Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 30, 2024, 01:56:48 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: *Как из неврастенички превратиться в нормального человека? (Прочитано 35287 раз)

Sara
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #80 : Мая 14, 2014, 14:24:00 pm »

Мариночка, улучшения наступали постепенно. Обостренно все было 2-3 месяца. Я не торопила события, медленно , но верно я боролась сама с собой, со своими страхами. Все получилось! И у вас получится, у вас уже виден прогресс!
Sara
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #81 : Мая 14, 2014, 14:29:09 pm »

Врать не буду, при каких либо из ряда вон ситуациях, бывает тревожно, волнение, сердцебиение. Я на это стараюсь не обращать внимание. Ну ,вот такая я восприимчевая.  podm1
Sara
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #82 : Мая 14, 2014, 14:34:02 pm »

Да, кстати, кто то  тут писал про дыхательные упражнения, мне они тоже очень помогали. Просто все было давно и  к счастью забывается))
Sara
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #83 : Мая 14, 2014, 14:36:35 pm »

Единственное чего я не знаю, это реакцию свою на перелет . Первую ПА я подхватила именно  в самолете. С тех пор я больше не летала, за ненадобностью.
Кэтрин007
Гость
« Ответ #84 : Мая 14, 2014, 14:44:46 pm »

Единственное чего я не знаю, это реакцию свою на перелет . Первую ПА я подхватила именно  в самолете. С тех пор я больше не летала, за ненадобностью.

rgach как ни странно, я летала, боялась но ничего... но потом. самое интересное. еще до невроза, одна мысль о самолете стала вызывать во мне ужас... а лететь мне придется и скорее всего летом. не знаю, как выдержу. тут даже тема есть где то ПА при полётах. причем говорят большинство что когда летишь ПА нет. видимо, понимаешь как то что бежать некуда и дверь тебе никто не откроет rgach а вот когда аэропорт и регистрация то накрывает... я пока об этом не думаю. если совсем хреново начнется. я припасу таблетку клоназепама. мне так спокойнее будет потому что у меня аэрофобия развилась очень давно еще до невроза и это мне мешало зачастую слетать отдохнуть.
Марина95
Новичок
**

Репутация 2

Дневник: Читать>>

субтильная барышня

« Ответ #85 : Мая 14, 2014, 15:23:47 pm »

Мариночка, улучшения наступали постепенно. Обостренно все было 2-3 месяца. Я не торопила события, медленно , но верно я боролась сама с собой, со своими страхами. Все получилось! И у вас получится, у вас уже виден прогресс!
. Ох,надеюсь,очень хочу из этого выбраться,желательно сама)))спасибо Вам за поддержу и здоровья Вам!:)
Марина95
Новичок
**

Репутация 2

субтильная барышня

« Ответ #86 : Мая 14, 2014, 15:30:15 pm »

блин, че вы тут начинаете.... девчонке 19 лет! какие больницы! у меня бахнуло в 19 я знаю теперь что это было, я вылезла сама. правда скинула вес лысела начала курить да чего только не было, и была дурой потому что не обратилась к Пт вовремя.

Марина, идите точнее бегите к ПТ бегом. требуйте психоанализ. в этом не надо гадать что да как да у кого. вам надо проанализировать это! вы сами до многого дошли, я уверена, что результат будет. это как раз для вас. если вы постоянно все проговариваете сами себе и ищите причины, а не заболевания какие то как многие любят делать! всё будет в порядке! это не лечится быстро - да. но у вас все получится. не запускайте, как я... если бы я знала в 19 что такое ПА был бы инет моя жизнь была бы совсем другой...

про транк я вам написала только для того, чтобы симптоматику убрать. но это временно пока вы лечитесь. и его еще раз говорю вам могут не выписать. у вас у самой такой прогресс был... ищите ПТ, не слушайте никого. вы же сами многое понимаете, потому что умеете анализировать. чем раньше вы начнете сеансы тем быстрее пойдет эффект. пусть и с регрессами и прочим, но вы, несмотря на свой возраст грамотнее здесь очень многих людей. и все правильно понимаете, что это все у вас в голове. проблемы с папой выявили... прокричали.. проплакались... я уверена, что у вас все получится с вашими мозгами, чего многим не хватает
бегу)))) маме сегодня в истерике позвонила из универа,так она меня к 3 разным врачам записала,завтра вот еду к заведующей психо-неврологического отделения в какой-то больнице муниципальной, а на неделе еще в психо-неврологический диспансер и в клинику неврозов чтоли,там платный прием..завтра еще отпишусь))
Кэтрин007
Гость
« Ответ #87 : Мая 14, 2014, 15:47:26 pm »

блин, че вы тут начинаете.... девчонке 19 лет! какие больницы! у меня бахнуло в 19 я знаю теперь что это было, я вылезла сама. правда скинула вес лысела начала курить да чего только не было, и была дурой потому что не обратилась к Пт вовремя.

Марина, идите точнее бегите к ПТ бегом. требуйте психоанализ. в этом не надо гадать что да как да у кого. вам надо проанализировать это! вы сами до многого дошли, я уверена, что результат будет. это как раз для вас. если вы постоянно все проговариваете сами себе и ищите причины, а не заболевания какие то как многие любят делать! всё будет в порядке! это не лечится быстро - да. но у вас все получится. не запускайте, как я... если бы я знала в 19 что такое ПА был бы инет моя жизнь была бы совсем другой...

про транк я вам написала только для того, чтобы симптоматику убрать. но это временно пока вы лечитесь. и его еще раз говорю вам могут не выписать. у вас у самой такой прогресс был... ищите ПТ, не слушайте никого. вы же сами многое понимаете, потому что умеете анализировать. чем раньше вы начнете сеансы тем быстрее пойдет эффект. пусть и с регрессами и прочим, но вы, несмотря на свой возраст грамотнее здесь очень многих людей. и все правильно понимаете, что это все у вас в голове. проблемы с папой выявили... прокричали.. проплакались... я уверена, что у вас все получится с вашими мозгами, чего многим не хватает
бегу)))) маме сегодня в истерике позвонила из универа,так она меня к 3 разным врачам записала,завтра вот еду к заведующей психо-неврологического отделения в какой-то больнице муниципальной, а на неделе еще в психо-неврологический диспансер и в клинику неврозов чтоли,там платный прием..завтра еще отпишусь))

это хорошо. и помните, что ПТ работают и не работают с таблетками -  просто не все получают дополнительное мед образование чтобы работать с таблетками. я почему вам так говорю, у вас нет каких то проблем со здоровьем пока. у меня так же было потом начались но прошли. в 19 лет. психоанализ ввел Фрейд. изобрел его. он ученый и психиатр! почему я на этом постоянно заостряю внимание да потому что по сути он медик и лечить мог медикаментозно но он разработал другой способ - не всем он подходит но вам именно он и нужен, судя по тому, что вы постоянно анализируете причем правильно это делаете. хотя есть и другие терапии

если вас сразу начнут сажать на таблетки - отказывайтесь. врача искать можно в различных центрах и диспансерах...я ходила к одному - уже говорила он заведующий детским сомнолгическим отделением если правильно написала там типа сном лечат но дополнительно он принимал и как психотерапевт платно в нерабочие часы. так что возможно и найдете. но через газету не нужно искать. попробуйте инет. я в гугле искала и в яндексе и вылез сайт... тоже сомнительный сначала показался, у них офис как бы ну кабинеты в обычной квартире в жилом доме там фото все есть... но я изучила что там за образование у двух ПТ - мой с таблетками не работает второй - женщина она 20 лет и с таблетками тоже. я и позвонила не раздумывая уже

я отчаялась уже но посмотрела что у них институт в санкт петербурге где штаб квартира в вене по моему в австрии. (где родился фрейд) у них написано что работаем с неврозами фобиями депрессиями... я все пробила и бегом на прием... ПТ кстати тоже меня спросил как я его нашла. я сказала. а так он еще преподает лекции у нас в одном из универов и к нему ходят на сеансы простые психологи. и уже наработанные клиенты направляют знакомых...

если бы не нашла, обратилась  бы онлайн по Скайпу. так что варианты есть. удачи Вам.
Sara
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #88 : Мая 14, 2014, 16:03:01 pm »

Ну по врачам нужно побегать. Все бегали))). Это святое! Потом по-маленьку их нужно оставить ,а так же градусники, тонометры, прощупываня пульса. Я по врачам только гастрит набегала, но он у меня и раньше был)))
Марина95
Новичок
**

Репутация 2

субтильная барышня

« Ответ #89 : Мая 14, 2014, 16:09:28 pm »

Ну по врачам нужно побегать. Все бегали))). Это святое! Потом по-маленьку их нужно оставить ,а так же градусники, тонометры, прощупываня пульса. Я по врачам только гастрит набегала, но он у меня и раньше был)))
уже побегала  rgach все нормально,ну разве что брадикардия,но жила до этого и меня это не беспокоило)я себе нервами и таблетками тоже испортила: желудок :С
Марина95
Новичок
**

Репутация 2

субтильная барышня

« Ответ #90 : Мая 15, 2014, 12:50:23 pm »

Значит, отписываюсь) сегодня была в психо-неврологическом диспансере,но в частном порядке..пошла к заведующему,он психиатр,рассказала ему все как есть,сказала,что против лекарств всяких, он меня выслушал,сказал,что мне АД и не нужен, обязательно бассейн, вопросы там позадавал..отправил меня к психологу, у них же, чтобы она меня продиагностировала..я с ней сегодня 2 часа беседовала, очень понравилась женщина,позитивная такая,грамотная,завтра вот поеду на диагностику к ней, всякие тесты проходить,задания..она клинический психолог,с медицинским и психологическим образованием, работает в этом диспансере, мне кажется,что это именно то,что мне нужно...она сказала,что мне необходимо менять приоритеты в жизни,учиться не обращать внимание на мнение окружающих и расслабляться,сказала также,что у меня хороший настрой и я сама многое понимаю,поэтому ей будет гораздо легче со мной работать..мы будем встречаться раз в неделю,беседовать и я буду получать различные задания..параллельно встречаться с психиатором,может колоть препараты,он говорил,что для улучшения кровообращения надо и антиоксидант,ну посмотрим..в понедельник мне скажут результаты моей диагностики(психологического состояния) тогда и точно назначат лечение и дадут рекомендации..вообще я удивлена,там очень все мило,приятная обстановка,полно людей,хотя здание маленькое,несколько кабинетов всего!!!я пока сидела в коридоре,человек 15 наверное приходили прокапаться,очень много мужчин, совсем не похожих на ВСДшников внешне :D в общем не ожидала)впечатления приятные,на удивление,буду ждать результатов)сегодня ходила по жаре,у нас уже 32, духота, пыль, мама еще потащила на рынок за рассадой, думала, что все, точно упаду,но нет,не упала rgach даже бегала бодрячком, хотя головокружения и "мутняки" ловила..а впрочем сейчас половина города такие,жара резко наступила)так что вот такие вот дела, все оказалось не так страшно) буду писать о состоянии и лечении дальше)всем успехов, здоровья и позитивного настроя!:)
« Последнее редактирование: Мая 15, 2014, 13:46:22 pm от Марина95 » Записан
Кэтрин007
Гость
« Ответ #91 : Мая 15, 2014, 17:29:55 pm »

Значит, отписываюсь) сегодня была в психо-неврологическом диспансере,но в частном порядке..пошла к заведующему,он психиатр,рассказала ему все как есть,сказала,что против лекарств всяких, он меня выслушал,сказал,что мне АД и не нужен, обязательно бассейн, вопросы там позадавал..отправил меня к психологу, у них же, чтобы она меня продиагностировала..я с ней сегодня 2 часа беседовала, очень понравилась женщина,позитивная такая,грамотная,завтра вот поеду на диагностику к ней, всякие тесты проходить,задания..она клинический психолог,с медицинским и психологическим образованием, работает в этом диспансере, мне кажется,что это именно то,что мне нужно...она сказала,что мне необходимо менять приоритеты в жизни,учиться не обращать внимание на мнение окружающих и расслабляться,сказала также,что у меня хороший настрой и я сама многое понимаю,поэтому ей будет гораздо легче со мной работать..мы будем встречаться раз в неделю,беседовать и я буду получать различные задания..параллельно встречаться с психиатором,может колоть препараты,он говорил,что для улучшения кровообращения надо и антиоксидант,ну посмотрим..в понедельник мне скажут результаты моей диагностики(психологического состояния) тогда и точно назначат лечение и дадут рекомендации..вообще я удивлена,там очень все мило,приятная обстановка,полно людей,хотя здание маленькое,несколько кабинетов всего!!!я пока сидела в коридоре,человек 15 наверное приходили прокапаться,очень много мужчин, совсем не похожих на ВСДшников внешне :D в общем не ожидала)впечатления приятные,на удивление,буду ждать результатов)сегодня ходила по жаре,у нас уже 32, духота, пыль, мама еще потащила на рынок за рассадой, думала, что все, точно упаду,но нет,не упала rgach даже бегала бодрячком, хотя головокружения и "мутняки" ловила..а впрочем сейчас половина города такие,жара резко наступила)так что вот такие вот дела, все оказалось не так страшно) буду писать о состоянии и лечении дальше)всем успехов, здоровья и позитивного настроя!:)

это все хорошо. здорово что вам удалось найти врача, дай Бог чтобы вам она помогла. но что колоть? диагностика?... прежде чем что то колоть надо сдать кровь хотя бы? вам там не предлагали этого?

бассейн - да. это отлично. и вы тут тесты не делали на форуме разве?
Марина95
Новичок
**

Репутация 2

субтильная барышня

« Ответ #92 : Мая 15, 2014, 18:05:05 pm »

проходила)ну пока еще не знаю,он мне уже сегодня предложил прокапаться,но я была не готова..ну завтра я буду 3 часа там психодиагностику проходить,просто психиатр,заведующий, сказал,что чтобы мне что-то назначить и работать со мной,ему необходимо чтобы я прошла эту диагностику, чтобы психолог покопалась во мне, кстати это здорово,что они работают в паре..психиатр сегодня поначалу очень странно себе вел,перебивал меня,юморил,менял темы,смотрел мою реакцию,но к концу стал серьезным и нормальным..я так и не поняла,что это было,может проверял меня,как я могу сконцентрироваться и в конце сказал,что я быстро реагирую на юмор и это его радует :D он кстати посмотрел все мои анализы,обследования,я же сдавала все не так давно..ну не знаю,надеюсь,что мне там помогут)я им поверила,мед.сестра сказала,что у них очень хорошие специалисты,но мало информации об этом диспансере,и когда люди наконец до них доходят,то они уже в очень печальном положении..вообще я шокирована тем,как ведут себя наши врачи!чуть что-сразу таблетки..ну неужели невролог или психиатр,к которым я ходила не знали про диспансер,про кафедру психотерапии в мед.университете,который они все заканчивали,я ходила к 3 неврологам и все мне без обследований сразу назначали АД,только последний отправил...как так можно?я смогла тогда справиться сама,а так бы сидела на АД с октября..
« Последнее редактирование: Мая 15, 2014, 18:12:33 pm от Марина95 » Записан
Кэтрин007
Гость
« Ответ #93 : Мая 15, 2014, 18:17:40 pm »

проходила)ну пока еще не знаю,он мне уже сегодня предложил прокапаться,но я была не готова..ну завтра я буду 3 часа там психодиагностику проходить,просто психиатр,заведующий, сказал,что чтобы мне что-то назначить и работать со мной,ему необходимо чтобы я прошла эту диагностику, чтобы психолог покопалась во мне, кстати это здорово,что они работают в паре..психиатр сегодня поначалу очень странно себе вел,перебивал меня,юморил,менял темы,смотрел мою реакцию,но к концу стал серьезным и нормальным..я так и не поняла,что это было,может проверял меня,как я могу сконцентрироваться и в конце сказал,что я быстро реагирую на юмор и это его радует :D

да вас скорее всего проверяли на реакции... то есть, нет ли у вас реальных отклонений. чтобы положить в психиатрическую клинику. осторожнее с тем, что вам предлагают. врачи всегда ведут себя в основном на позитиве, чтобы "не спугнуть". типа " мы тебе поколем, таблеточки попьешь и прочее" все нормально это для иммунитета типа и прочее... может и такое быть. это просто я предупреждаю ведь они уже знают, как работать с такими как мы. лишь бы не напугать и убедить что "все хорошо". мне просто стало странно что врач сказал для улучшения кровообращения, когда вам делали диагностику на психику.. как то не состыковывается это. и есть подозрения, что ад-ы вам все таки предложат. хотя, не знаю. странно вообще как то... а в паре чаще работают для того, чтобы вернее диагноз поставить

когда мне были назначены препараты которые я боялась пить. я перечитала все что можно, для чего они кто принимал тут на форуме есть темы по названиям лекарств про побочки и прочее... и я уже знала степень примерного риска, что может быть. у многих по разному все проходит. но я все равно всё вычитала. и одна врач мне тут написала на другом форуме ну фиг знает, какой она врач, что мол клоназепам убирай. я поржала и пишу так я два месяца уже на нем. по назначению врача. кто бы мне его еще просто так дал. его даже в аптеки не возят. только в  одной или в двух есть. но сейчас понимаю, что подсела на него прилично. боюсь этой симптоматики, что вернется... а так я даже вздрагиваю и почти никогда не слышу сердцебиения. от этого легче. но я пока не закончила лечение поэтому... у меня еще курс психотерапии групповой иглы и психотерапия частная... пока на нем сижу. причем боялась больше побочки, чем того что подсяду. но вышло наоборот
Марина95
Новичок
**

Репутация 2

субтильная барышня

« Ответ #94 : Мая 15, 2014, 18:49:28 pm »

проходила)ну пока еще не знаю,он мне уже сегодня предложил прокапаться,но я была не готова..ну завтра я буду 3 часа там психодиагностику проходить,просто психиатр,заведующий, сказал,что чтобы мне что-то назначить и работать со мной,ему необходимо чтобы я прошла эту диагностику, чтобы психолог покопалась во мне, кстати это здорово,что они работают в паре..психиатр сегодня поначалу очень странно себе вел,перебивал меня,юморил,менял темы,смотрел мою реакцию,но к концу стал серьезным и нормальным..я так и не поняла,что это было,может проверял меня,как я могу сконцентрироваться и в конце сказал,что я быстро реагирую на юмор и это его радует :D

да вас скорее всего проверяли на реакции... то есть, нет ли у вас реальных отклонений. чтобы положить в психиатрическую клинику. осторожнее с тем, что вам предлагают. врачи всегда ведут себя в основном на позитиве, чтобы "не спугнуть". типа " мы тебе поколем, таблеточки попьешь и прочее" все нормально это для иммунитета типа и прочее... может и такое быть. это просто я предупреждаю ведь они уже знают, как работать с такими как мы. лишь бы не напугать и убедить что "все хорошо". мне просто стало странно что врач сказал для улучшения кровообращения, когда вам делали диагностику на психику.. как то не состыковывается это. и есть подозрения, что ад-ы вам все таки предложат. хотя, не знаю. странно вообще как то... а в паре чаще работают для того, чтобы вернее диагноз поставить

когда мне были назначены препараты которые я боялась пить. я перечитала все что можно, для чего они кто принимал тут на форуме есть темы по названиям лекарств про побочки и прочее... и я уже знала степень примерного риска, что может быть. у многих по разному все проходит. но я все равно всё вычитала. и одна врач мне тут написала на другом форуме ну фиг знает, какой она врач, что мол клоназепам убирай. я поржала и пишу так я два месяца уже на нем. по назначению врача. кто бы мне его еще просто так дал. его даже в аптеки не возят. только в  одной или в двух есть. но сейчас понимаю, что подсела на него прилично. боюсь этой симптоматики, что вернется... а так я даже вздрагиваю и почти никогда не слышу сердцебиения. от этого легче. но я пока не закончила лечение поэтому... у меня еще курс психотерапии групповой иглы и психотерапия частная... пока на нем сижу. причем боялась больше побочки, чем того что подсяду. но вышло наоборот
да ну не будут меня туда класть:D я там вообще неофициально,так как у меня сейчас областная прописка, у них там вообще только дневной стационар,и это же не псих.больница)) а для кровообращения назначил,потому что посмотрел узи сосудов шеи,которое я делала,а у меня затруднен отток крови из мозга,там прилично увеличена вена..но это вследствие родовой травмы..я себе тоже просто так не позволю ничего колоть roga тоже полезу в интернет,читать отзывы,побочные rgach ну да посмотрим как оно все будет дальше)меня уверили,что мой случай легкий,что много пациентов,которые вообще ничего не хотят..а большинство просят просто таблетки и никаких бесед..
« Последнее редактирование: Мая 15, 2014, 18:54:31 pm от Марина95 » Записан
Кэтрин007
Гость
« Ответ #95 : Мая 15, 2014, 18:58:54 pm »

когда мне были назначены препараты которые я боялась пить. я перечитала все что можно, для чего они кто принимал тут на форуме есть темы по названиям лекарств про побочки и прочее... и я уже знала степень примерного риска, что может быть. у многих по разному все проходит. но я все равно всё вычитала. и одна врач мне тут написала на другом форуме ну фиг знает, какой она врач, что мол клоназепам убирай. я поржала и пишу так я два месяца уже на нем. по назначению врача. кто бы мне его еще просто так дал. его даже в аптеки не возят. только в  одной или в двух есть. но сейчас понимаю, что подсела на него прилично. боюсь этой симптоматики, что вернется... а так я даже вздрагиваю и почти никогда не слышу сердцебиения. от этого легче. но я пока не закончила лечение поэтому... у меня еще курс психотерапии групповой иглы и психотерапия частная... пока на нем сижу. причем боялась больше побочки, чем того что подсяду. но вышло наоборот
да ну не будут меня туда класть:D я там вообще неофициально,так как у меня сейчас областная прописка, у них там вообще только дневной стационар,и это же не псих.больница)) а для кровообращения назначил,потому что посмотрел узи сосудов шеи,которое я делала,а у меня затруднен отток крови из мозга,там прилично увеличена вена..но это вследствие родовой травмы..я себе тоже просто так не позволю ничего колоть roga тоже полезу в интернет,читать отзывы,побочные rgach ну да посмотрим как оно все будет дальше)

НЕТ, я не имела в виду то что вас положат. меня тоже не положили. но туда ходят такие которые явно должны лежать. насмотрелась уже просто... у меня тоже дневной стационар грубо говоря.

а про вену сказали, тогда ладно... тут тоже у кого то читала подобное. что есть это. отток крови в мозг... тогда ясно, все поняла.

сколько я тут начиталась, думаю, тоже пойти сдать хоть кровь что ли. 6 лет не проверялась... но я боюсь врачей. мне спокойнее когда я не обследуюсь rgach  я типа антиипохондрик

живу по принципу: ничего не болит и ладно. но если и заболит, сразу гимнастику и все нормально. год проходила с рукой отнимающейся. одна дама тут мне наговорила  так у меня тоже так же было 4 года ходила потом жидкость откачивали оперировали. я чуть не разрыдалась. она говорит ты к врачу давай бегом че тянешь. я все равно не пошла. рука прошла но потом начала болеть другая точно так же. мама то  у меня сразу - так че удивляться у тебя защемление. 80 процентов болезней зависят от состояния позвоночника.
а я его запускала и часто. сутулилась постоянно. хотя сколеоза не было вроде. потом начала йогой заниматься все прошло. потом перестала и так вот периодами... а сейчас невроз бахнул дак всё быстренько начала делать снова  rgach
Марина95
Новичок
**

Репутация 2

субтильная барышня

« Ответ #96 : Мая 15, 2014, 19:10:13 pm »

да ну не будут меня туда класть:D я там вообще неофициально,так как у меня сейчас областная прописка, у них там вообще только дневной стационар,и это же не псих.больница)) а для кровообращения назначил,потому что посмотрел узи сосудов шеи,которое я делала,а у меня затруднен отток крови из мозга,там прилично увеличена вена..но это вследствие родовой травмы..я себе тоже просто так не позволю ничего колоть roga тоже полезу в интернет,читать отзывы,побочные rgach ну да посмотрим как оно все будет дальше)

НЕТ, я не имела в виду то что вас положат. меня тоже не положили. но туда ходят такие которые явно должны лежать. насмотрелась уже просто... у меня тоже дневной стационар грубо говоря.

а про вену сказали, тогда ладно... тут тоже у кого то читала подобное. что есть это. отток крови в мозг... тогда ясно, все поняла.

сколько я тут начиталась, думаю, тоже пойти сдать хоть кровь что ли. 6 лет не проверялась... но я боюсь врачей. мне спокойнее когда я не обследуюсь rgach  я типа антиипохондрик

живу по принципу: ничего не болит и ладно. но если и заболит, сразу гимнастику и все нормально. год проходила с рукой отнимающейся. одна дама тут мне наговорила  так у меня тоже так же было 4 года ходила потом жидкость откачивали оперировали. я чуть не разрыдалась. она говорит ты к врачу давай бегом че тянешь. я все равно не пошла. рука прошла но потом начала болеть другая точно так же. мама то  у меня сразу - так че удивляться у тебя защемление. 80 процентов болезней зависят от состояния позвоночника.
а я его запускала и часто. сутулилась постоянно. хотя сколеоза не было вроде. потом начала йогой заниматься все прошло. потом перестала и так вот периодами... а сейчас невроз бахнул дак всё быстренько начала делать снова  rgach
ну врачей я теперь тоже стараюсь избегать rgach с горлом мучаюсь уже давно,сходила бы к лору и успокоилась...так нет,я просто увидела очередь кашляющих людей,больных,ужасно выглядящих и представила,что после них прихожу такая я и говорю,что мне кажется,что что-то мешает в горле,ком,я 3 месяца задыхаюсь))))он меня сразу пошлет))поэтому все терплю,уже хватило врачей и лекарств) кстати странно,но сегодня я видела там внешне здоровых людей,никаких психов,я там самая нервная была,все волосы теребила,юбку,кольцо roga а Вы в каком отделении наблюдаетесь?!
Кэтрин007
Гость
« Ответ #97 : Мая 15, 2014, 19:16:12 pm »

ну там и нормальные ходят типа как я  roga более адекват а есть явно с легкой умственной отсталостью. вот сегодня дак явно пришли те кто капец прямо как с психушки... один парень сидел нормальный молодой. лет 18. тоже наверно охреневал. уменя папа дак убежал в конец коридора  rgach говорит да нахрен надо смотреть на них..

не знаю у нас один психо-терапевтический диспансер. там и стационар детский и взрослый там и направления на дурку и терапии всякие
Марина95
Новичок
**

Репутация 2

субтильная барышня

« Ответ #98 : Мая 16, 2014, 11:51:49 am »

ну там и нормальные ходят типа как я  roga более адекват а есть явно с легкой умственной отсталостью. вот сегодня дак явно пришли те кто капец прямо как с психушки... один парень сидел нормальный молодой. лет 18. тоже наверно охреневал. уменя папа дак убежал в конец коридора  rgach говорит да нахрен надо смотреть на них..

не знаю у нас один психо-терапевтический диспансер. там и стационар детский и взрослый там и направления на дурку и терапии всякие
ахаха)))меня папа вообще побоялся там одну оставлять сегодня, сказал, чтобы мама со мной сидела все 3 часа, может боялся, что меня привяжут и будут вкалывать что-то или в  дурку заберут rgach ну я хожу в психо-неврологический диспансер, там исключительно дневной стационар, психиатрическое и психотерапевтическое отделения, персонала человек 12 всего..
Кэтрин007
Гость
« Ответ #99 : Мая 16, 2014, 11:59:40 am »

ахаха)))меня папа вообще побоялся там одну оставлять сегодня, сказал, чтобы мама со мной сидела все 3 часа, может боялся, что меня привяжут и будут вкалывать что-то или в  дурку заберут rgach ну я хожу в психо-неврологический диспансер, там исключительно дневной стационар, психиатрическое и психотерапевтическое отделения, персонала человек 12 всего..

а психоневрологический у меня рядом с домом)))) не знаю, есть ли там дневной стационар. у вас значит соединили все вместе. там есть те кого гулять выпускают. то есть безобидные умственно отсталые... я на них с детства уже насмотрелась. но никогда не боялась ничего. но я в какой то степени завидую даже им. они ничего не боятся... живут себе и живут в своем мире. ну не все но те, кто такие спокойные. вот мне ПТ мой и сказал, что надо общаться со здоровыми а то ехать в дурку за сменой обстановки, в общем рисковое это дело. уж если увезут то пусть насильно. пока будем держаться как то superman roga
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.196 секунд. Запросов: 42.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257