Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 30, 2024, 01:55:32 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: *Как из неврастенички превратиться в нормального человека? (Прочитано 35286 раз)

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #60 : Мая 13, 2014, 10:21:41 am »

На счет людей думающих... это миф.
Я просто посещаю районную поликлинику и по 2-3 часа првожу в очереди.
И знаете там полно людей после 8 класса вышедших на работу и сейчас у них те же проблемы- может еще осложненные гастритом и гипертонией.
Представил тех нервных тетушек разговаривающих матом на приеме у психотерапевта и улыбнулся.

Так, что сводить все к каким то невысказанным эмоциям- глупо.
Марина95
Новичок
**

Репутация 2

Дневник: Читать>>

субтильная барышня

« Ответ #61 : Мая 13, 2014, 14:23:20 pm »

вы пробовали продышать тревогу. я сейчас только этим и спасаюсь. начинаю тревожиться, внутри страх что вот сейчас ПА придет и все я  с ума сойду. раньше я начинала активно что-то делать, кому-то звонить, лазить в инете, а сейчас сожусь и дышу, вдох выдох, и всеми мыслями как бы тяжело не было вся в дыхании, все проходит буквально на пятом выдохе. попробуйте. и еще прочитала про ваши обиды невысказанные, напишите все что не сказали на бумаге, главное потом не перечитывайте, сожгите или выбросите, вам станет гораздо легче.
Неа,надо попробовать)))просто большинство моих тревог и па связаны с дыханием,я боюсь,что это меня еще больше разнервирует:D с бумагой пробовала,но когда я сажусь писать,то в голову ничего не приходит и я не понимаю что писать?что я всё и всех прощаю?или просто обиды перечислить?вы пробовали это делать?
вы пишите обиды, простить вы их уже простили внутри, но обиду не высказали, она осталась внутри. начните с детства. пишите как будто письмо, в момент написания польются слезы а вы пишите дальше тогда больше выйдет. на счет дыхания, к этому и призываю вас чтобы продышали, чтобы осознали что воздух есть, вам его хватит. в начале при глубоком дыхании может начать кружиться голова, но это совершенно нормально так как кислорода в мозг поступает больше чем обычно.
вот у меня сегодня по утро сердце колотилось, мне так казалось а может и правда билось, вообщем воздуха было не надышаться, я дышала глубоко и спокойно, все прошло минуты через 4, дыхание очень сильно помогает
Кстати да, сегодня на учебе, когда почувствовала приближение ПА начала усиленно дышать и отвлекаться, помогло!!!сначала было не по себе, но потом отпустило...я читала об этом, пробовала, но еще больше нервничать начинала, видимо в тот период моя нервная система была совсем расшатанной..
Марина95
Новичок
**

Репутация 2

субтильная барышня

« Ответ #62 : Мая 14, 2014, 09:53:20 am »

Сегодняшний день меня очень подкосил:С встала я с хорошим настроем,отличным настроением,собралась и поехала на учебу,обычно,когда я иду до универа,то спускаясь в переход испытываю па,но я уже привыкла,каждое утро так..подхожу к переходу,адреналин в кровь,смирилась и пошла дальше,в аудитории прихожу в себя и сижу на парах)но сегодня,иду я такая радуюсь,солнце выглянуло впервые за несколько дней,тепло,все зеленое,смотрю на цветочки и тут бац-ПА,хотя до перехода еще далеко..ноги трясутся,колени сводит,голова кружится,шум в ушах,я пошла дальше,думаю,сейчас все пройдет,всегда проходит,тут опять ПА,в общем пока я дошла до универа я испытала их штук 5,в итоге сердце колотилось дико,разболелась голова и дикая слабость(но я понимаю,что выброс адреналина и все такое это спровоцировало)..ну как понимаете,настроение было испорчено...ну да ладно,день то только начался..в общем решила я ответить на паре,сижу спокойно,зачитываю материал,и тут опять адреналин в кровь,во рту пересохло,читать не могу,ничего не вижу,сказать ничего не могу,приступ тошноты,попыталась сосредоточиться-не получилось,пришлось по середине ответа подскочить и убежать в туалет,чтобы прийти в себя..умылась,успокоилась более менее,слабость еще сильнее,смотрю в зеркало,а я вся покрылась красными пятнами!!!!никогда такого раньше не было,ужас вообще,я выглядела отвратительно и чувствовала себя также,разревелась,потому что поняла,что вот так просто забить у меня не получается.... slezek в общем перепугала одногруппников,как-то досидела пару,вообще было полно па в универе,но я их терпела и никто даже не видел,что мне плохо,ну разве кто рядом сидел спрашивали,почему я такая бледная и странная,они все думают,что у меня с желудком проблемы,типо я похудела и ничего не ем..но тут прям во время выступления!  пошла я значит на вторую пару,тк была контрольная и надо было в любом случае идти,написала значит,вроде норм было,ну не считая моей раскалывающейся головы и слабости...на перемене начали смеяться с девочками,я ухахатывалась..и тут па..настроение резко сменилось,меня начало тошнить...в итоге позвонила со слезами маме,сказала,что мне необходимо к врачу,срочно!потому что этот выброс адреналина в любых ситуациях,когда есть эмоции,когда хорошо-адреналин,плохо-адреналин,я как на американских горках сейчас..завтра поеду в психо-неврологический диспансер к заведующей на консультацию,маме знакомая посоветовала,а в пятницу к платному пт в клинику..вот так вот закончились мои попытки побороть всд самостоятельно...
Кэтрин007
Гость
« Ответ #63 : Мая 14, 2014, 10:07:49 am »

Сегодняшний день меня очень подкосил:С встала я с хорошим настроем,отличным настроением,собралась и поехала на учебу,обычно,когда я иду до универа,то спускаясь в переход испытываю па,но я уже привыкла,каждое утро так..подхожу к переходу,адреналин в кровь,смирилась и пошла дальше,в аудитории прихожу в себя и сижу на парах)но сегодня,иду я такая радуюсь,солнце выглянуло впервые за несколько дней,тепло,все зеленое,смотрю на цветочки и тут бац-ПА,хотя до перехода еще далеко..ноги трясутся,колени сводит,голова кружится,шум в ушах,я пошла дальше,думаю,сейчас все пройдет,всегда проходит,тут опять ПА,в общем пока я дошла до универа я испытала их штук 5,в итоге сердце колотилось дико,разболелась голова и дикая слабость(но я понимаю,что выброс адреналина и все такое это спровоцировало)..ну как понимаете,настроение было испорчено...ну да ладно,день то только начался..в общем решила я ответить на паре,сижу спокойно,зачитываю материал,и тут опять адреналин в кровь,во рту пересохло,читать не могу,ничего не вижу,сказать ничего не могу,приступ тошноты,попыталась сосредоточиться-не получилось,пришлось по середине ответа подскочить и убежать в туалет,чтобы прийти в себя..умылась,успокоилась более менее,слабость еще сильнее,смотрю в зеркало,а я вся покрылась красными пятнами!!!!никогда такого раньше не было,ужас вообще,я выглядела отвратительно и чувствовала себя также,разревелась,потому что поняла,что вот так просто забить у меня не получается.... slezek в общем перепугала одногруппников,как-то досидела пару,вообще было полно па в универе,но я их терпела и никто даже не видел,что мне плохо,ну разве кто рядом сидел спрашивали,почему я такая бледная и странная,они все думают,что у меня с желудком проблемы,типо я похудела и ничего не ем..но тут прям во время выступления!  пошла я значит на вторую пару,тк была контрольная и надо было в любом случае идти,написала значит,вроде норм было,ну не считая моей раскалывающейся головы и слабости...на перемене начали смеяться с девочками,я ухахатывалась..и тут па..настроение резко сменилось,меня начало тошнить...в итоге позвонила со слезами маме,сказала,что мне необходимо к врачу,срочно!потому что этот выброс адреналина в любых ситуациях,когда есть эмоции,когда хорошо-адреналин,плохо-адреналин,я как на американских горках сейчас..завтра поеду в психо-неврологический диспансер к заведующей на консультацию,маме знакомая посоветовала,а в пятницу к платному пт в клинику..вот так вот закончились мои попытки побороть всд самостоятельно...

к сожалению - это норма в данном случае. без ПТ не обойтись я уже говорила. да любой кто с этим сталкивался, думаю, подтвердит.
вам наверно придется попить препараты все таки я думаю вам назначат. я против АД-ов.. но транквилизаторы по крайней мере, сразу уберут всю симптоматику, чтобы вы могли ходить к ПТ и продолжать налаживать жизнь. это как минимум.

самый сильный препарат от ПА  это клоназепам.(транквилизатор) я его пью. никаких побочек от него не было. все симптомы убрало на второй день. осталось только то, что в голове накрутка и когда накрывало я справлялась. я села на него потому что не могла выходить из дома меня трясло как не знаю кого. ну описывать не буду, сами знаете что такое ПА...

я вас не уговариваю - в любом случае, просто  так вам его никто не даст. строго по рецепту отпускается. и для него нужна комиссия и назначение врача. тут про клоназепам есть тема, все, кто принимал - всем помог и без побочек, побочки скорее ад-ы дадут.

а так вы себя доведете еще больше. я не удивлена нисколько, что у вас так все усугубилось и быстро. вам нужна психотерапия и теперь уже возможно транквилизатор. но врач может назначить что то другое. но как по мне я бы лучше только его один пила. а то мне еще и ад назначили. мне просто врач сказал, что ты пойми, что никак без этого. тебя же не могут за руку водить постоянно. ты сама должна, а раз у тебя такое состояние уже то никак без него. ну в тот момент я была согласна уже на все, лишь бы отпустило хоть немного. а то неделя просто с припадками до скорой точнее с ПА... я ничего не могла вообще. какие там слезы... это бы хорошо но я понимала, что никак не справляюсь. это быстро прогрессирует. симптоматика вся.

хорошо что вы сразу же сейчас к врачу... и не бойтесь таблеток! если врач грамотный и вы будете принимать то, что он выпишет и сами ничего не будете себе назначать как некоторые любят еще дополнительно попить сами по себе... то все будет в порядке. у вас уже такая ситуация, что либо вам в больницу либо к ПТ и на таблетки. по моему второе  - лучше. так вы будете продолжать и сами бороться. иначе вы себя просто доведете если еще такой приступ и крыша то может реально поехать. это же удар по нервной системе и сильный. поэтому, удачи вам. надеюсь, вам повезет с врачом. крепитесь. вы не одна. и все кто тут проходили через это. пройдете и вы  :buket1245:  superman
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #64 : Мая 14, 2014, 10:21:51 am »

Я бы не был так уверен с клонозепамом.
Кэтрин у меня был похожий с вами период когда ничего не подходило.
Незнаю что там психика, что аллергия.

Но таблетки до сих пор подбираю с осторожностью.
Мне ни пошли ни клонозепам ни эглонил ни грандаксин.

Поэтому первые приемы надо производить с аккуратностью и под наблюдением врача.

У меня один способ лечения.
Я пью максимальную дозу усстановленную врачем до 10 дней - почти не ем- тоько сплю.
Потом потихоньку перестаю пить транки и начинаю привыкать к улице с раздражителями.

Через 2 недели я в норме.

Марина... у тебя время экзаменов- стоит перетерпеть на минимальных дозах- а летом пройти курс лечения.
russe1
Ветеран

Репутация 59

Местный Психотерапевт :)

« Ответ #65 : Мая 14, 2014, 10:32:02 am »

Ну это закономерно..."откаты",как я говорил,будут всегда...Главное - как пережить эти откаты...ВСД - это когда только почувствуешь себя полноценным и здоровым - хрясть по голове и ты снова больной  hmuro и увы много-много раз так.

Не откладывайте жизнь на завтра.Жить нужно здесь и сейчас.Завтра может не настать...
Кэтрин007
Гость
« Ответ #66 : Мая 14, 2014, 10:45:56 am »

Я бы не был так уверен с клонозепамом.
Кэтрин у меня был похожий с вами период когда ничего не подходило.
Незнаю что там психика, что аллергия.

Но таблетки до сих пор подбираю с осторожностью.
Мне ни пошли ни клонозепам ни эглонил ни грандаксин.

Поэтому первые приемы надо производить с аккуратностью и под наблюдением врача.

У меня один способ лечения.
Я пью максимальную дозу усстановленную врачем до 10 дней - почти не ем- тоько сплю.
Потом потихоньку перестаю пить транки и начинаю привыкать к улице с раздражителями.

Через 2 недели я в норме.

Марина... у тебя время экзаменов- стоит перетерпеть на минимальных дозах- а летом пройти курс лечения.

ну я и говорю что от врача зависит. дозировка назначается только им - тоже много значит. у меня шла 1/4 таблетки клона утром и днем. ничего не менялось за два месяца. были выспрошены врачом все болезни все хронические что было вес рост всё всё. только после этого он назначил мне препарат. хотя, никаких анализов не сдавала. но я не аллергик никогда этим вроде не страдала. думаю, врач то уже опытный учился в советское время + работал в психушке, и уж точно знает, что назначить.

но большинству он помог. я специально тему тут прочитала кто его пил. причем я обезбаливающее пару дней сильное пила когда надо было. врач сказал, что ничего не будет не повлияет это на то, что пью ад и клон. перетерпеть уже не получается у Марины.... такой сильный прогресс что до тошноты и еще плюс куча симптомов. да еще и несколько раз. вот тут уже явно надо к врачу.

по крайней мере сможет учебу продолжить. и делать то, что делала. единственное  - за руль нельзя садиться при клоне. но возможно его и не назначат. у меня все подробно выспросили про ПА и про давление мое... какое бывает. так что, главное, чтобы с врачом повезло.

а у вас может действительно аллергия какая то или что... хотя я слышала о том, что ад-ы например подбирать зачастую приходиться. чтобы понять, какой подходит. но это уж совсем не дело. мне страшнее его было пить.
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #67 : Мая 14, 2014, 10:56:06 am »

Я тоже себя не считал аллергиком- пока мою кровь "по блату " не проверили на современном оборудовании в акушерском отделении- а там антител в 5 раз больше нормы. Правда алерген у нас тут не на чем искать... так что я просто аллергик.
А автор пишет о пятнах... они следствие реакции на собственный пот, а при стрессе она потеет... так называемая холинергическая крапивница.
А от врача мало что завсит.
Это зависит от типа поражения нервной системы.
Например мне давали вначале ноотропы- а они только усиливали возбудимость.
Говорят при стандартном неврозе они помогают- а в моем случае они были противопоказаны.

Но все подбирается методом перебора.
Поэтому я и рекомендую больницу.
« Последнее редактирование: Мая 14, 2014, 10:58:06 am от Lucius » Записан
Марина95
Новичок
**

Репутация 2

субтильная барышня

« Ответ #68 : Мая 14, 2014, 11:55:03 am »

ну завтра поеду к врачу,посмотрим,что скажут) со мной творится странная вещь,в институте было отвратительно,еле доползла до папы,завалилась в машину и мы поехали,но папе надо было заехать в магазин в центре и по работе на другой конец города,так вот,продолжалось это все 3 с лишним часа и не одной ПА!!!хотя жарко на улице,у нас 29 градусов уже,папа оставил меня в машине на 40 минут одну,и ничего,я сидела и писала свое предыдущее сообщние на форум,совершенно спокойно,правда очень болела голова,но это терпимо,сейчас повышено давление и головная боль,а так нормально..получается,что мне становится плохо именно в универе??ведь всегда по пути туда мне не по себе,а обратно лучше..и пока я дома сидела на праздниках,мне стало гораздо лучше..
Кэтрин007
Гость
« Ответ #69 : Мая 14, 2014, 12:19:30 pm »

ну завтра поеду к врачу,посмотрим,что скажут) со мной творится странная вещь,в институте было отвратительно,еле доползла до папы,завалилась в машину и мы поехали,но папе надо было заехать в магазин в центре и по работе на другой конец города,так вот,продолжалось это все 3 с лишним часа и не одной ПА!!!хотя жарко на улице,у нас 29 градусов уже,папа оставил меня в машине на 40 минут одну,и ничего,я сидела и писала свое предыдущее сообщние на форум,совершенно спокойно,правда очень болела голова,но это терпимо,сейчас повышено давление и головная боль,а так нормально..получается,что мне становится плохо именно в универе??ведь всегда по пути туда мне не по себе,а обратно лучше..и пока я дома сидела на праздниках,мне стало гораздо лучше..

это начинается с одного места. у меня началось почти год назад в общественном транспорте, я отмахнулась, спустя пару месяцев снова, потом в магазине в супермаркете, потом спустя пару месяцев в ночном клубе, потом депрессия, и я все еще отмахивалась не думала, почему плохо в общественных местах. пошла в магазин январь был еще. народу два человека. небольшой супермаркет. я прошла то нормально подошла к витрине и как на меня накатило... я бегом к кассе хватаю коробку яиц на ходу, чтобы хоть что то купить rgach глаза бешеные кассирша как то странно на меня посмотрела я вышла на улице мороз.. ну ладно думаю отпустило. иду домой еле ноги волочу... как разбитое корыто. и тут мне в голову врезается мысль - что со мной не так в общественных местах? я сразу гуглить. мне выдало Всд и курпатова сразу прочитала все стало ясно.. тем более когда то давно мне ставили всд. после этого я как то забила. у меня была депрессия и апатия я ушла в творчество иначе как мне сказал мой ПТ давно бы уже в дурке были - это вас и "СПАСЛО" на время но усугибило запущенность невроза пока не пришел март и я не пошла в ночной клуб. начала волноваться. собралась но пошла. итог ПА и домой. я разнервничалась сразу давай все выяснять подробно. и за неделю просто всё... пошла мыться в душе ПА - я холодную воду сразу отпустило. потом боялась с дивана встать. от телика не отходила. который не смотрела год. смотрела даже тупые сериалы типа Ворониных чтобы хоть какое то отвлечение.

когда приезжала скорая и я поняла, что они мне не помогут, как они сказали - с вами все хорошо. у вас давление в норме. пульс 90 - подумаешь это даже не тахикардия. я совсем сникла... я не знала просто что делать. давай все искать читать. все разобрала.. все стало ясно. и когда надо было идти к врачу я ощутила почти все прелести сильнейшей ПА. шаг в подъезд на этаж ниже и все... бегом домой всю трясет валосердин капаю сразу причем не считала сколько капель плевать было тогда. так сидела на фенибуте и на пионе. на всякий пожарный анаприллин еще стоял рядом. говорю, что моментально это прогрессирует. тренировка страха... я не смогла себя перебороть ни в магазине ни в клубе ни в автобусе ни когда надо было идти к врачу, но я не знала еще тогда что с этим надо бороться. параллельно читала курпатова... но я тогда еще мало знала о том, как дышать и то, что ПА - длится 20-30 минут. и вообще что это. так что ПА может случиться где угодно и когда угодно - это я поняла уже
« Последнее редактирование: Мая 14, 2014, 12:21:43 pm от Кэтрин007 » Записан
Sara
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #70 : Мая 14, 2014, 12:46:36 pm »

Марина95, да, начинается все прогрессивно и никакой логике кажется не поддается. Не отчаивайтесь самое главное! Оно проходит медленно, но отступает однозначно. У меня было как у вас, тошнило, рвало, тахикардия, пятнами покравалась, случалось все там, где никак не ожидала. Я не пила АД, очень редко пользовалась транком в оочень скромных дозах, я решила что должна сама. Лекарства основную проблему не решат, мой ход мыслей не изменят, лишь только на время приёма. Все прошло. Да, бывает тревожность, волнение иногда, но это цветы в сравнении с тем , что было. Выше нос!
Sara
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #71 : Мая 14, 2014, 12:50:09 pm »

У меня все началось после потери мамы, ее долгой и мучительной болезни. Как ее не стало, так мне крышу и унесло.
Марина95
Новичок
**

Репутация 2

субтильная барышня

« Ответ #72 : Мая 14, 2014, 12:51:12 pm »

это начинается с одного места. у меня началось почти год назад в общественном транспорте, я отмахнулась, спустя пару месяцев снова, потом в магазине в супермаркете, потом спустя пару месяцев в ночном клубе, потом депрессия, и я все еще отмахивалась не думала, почему плохо в общественных местах. пошла в магазин январь был еще. народу два человека. небольшой супермаркет. я прошла то нормально подошла к витрине и как на меня накатило... я бегом к кассе хватаю коробку яиц на ходу, чтобы хоть что то купить rgach глаза бешеные кассирша как то странно на меня посмотрела я вышла на улице мороз.. ну ладно думаю отпустило. иду домой еле ноги волочу... как разбитое корыто. и тут мне в голову врезается мысль - что со мной не так в общественных местах? я сразу гуглить. мне выдало Всд и курпатова сразу прочитала все стало ясно.. тем более когда то давно мне ставили всд. после этого я как то забила. у меня была депрессия и апатия я ушла в творчество иначе как мне сказал мой ПТ давно бы уже в дурке были - это вас и "СПАСЛО" на время но усугибило запущенность невроза пока не пришел март и я не пошла в ночной клуб. начала волноваться. собралась но пошла. итог ПА и домой. я разнервничалась сразу давай все выяснять подробно. и за неделю просто всё... пошла мыться в душе ПА - я холодную воду сразу отпустило. потом боялась с дивана встать. от телика не отходила. который не смотрела год. смотрела даже тупые сериалы типа Ворониных чтобы хоть какое то отвлечение.

когда приезжала скорая и я поняла, что они мне не помогут, как они сказали - с вами все хорошо. у вас давление в норме. пульс 90 - подумаешь это даже не тахикардия. я совсем сникла... я не знала просто что делать. давай все искать читать. все разобрала.. все стало ясно. и когда надо было идти к врачу я ощутила почти все прелести сильнейшей ПА. шаг в подъезд на этаж ниже и все... бегом домой всю трясет валосердин капаю сразу причем не считала сколько капель плевать было тогда. так сидела на фенибуте и на пионе. на всякий пожарный анаприллин еще стоял рядом. говорю, что моментально это прогрессирует. тренировка страха... я не смогла себя перебороть ни в магазине ни в клубе ни в автобусе ни когда надо было идти к врачу, но я не знала еще тогда что с этим надо бороться. параллельно читала курпатова... но я тогда еще мало знала о том, как дышать и то, что ПА - длится 20-30 минут. и вообще что это. так что ПА может случиться где угодно и когда угодно - это я поняла уже
ну несмотря на это,я не боюсь ездить в универ, мне там плохо,это мешает учебному процессу, но страха нет,хотя есть,но подсознательный,наверное..я то уже научилась справляться с па,но сейчас их стало много и именно в универе :С непонятно,надо как-то разбираться с этим..
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #73 : Мая 14, 2014, 12:53:20 pm »

У меня все началось после потери мамы, ее долгой и мучительной болезни. Как ее не стало, так мне крышу и унесло.

Еще раз подтверждает, что ВСД это болезнь сознание своей конечности.
Вы вылечитесь как только позволите себе умереть)
Но у каждого к этому свой путь.
Sara
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #74 : Мая 14, 2014, 12:56:38 pm »

Я жила на форуме первое время, не писала, просто черпала информацию. Все что я поняла, что не умру, что куча народу с этим живут, что нужно отвлекаться, давать себе пинка, гулять, спорт в меру, контрастный душ. После всего этого я выносила ребенка без единой таблетки, успешно родила . Жизнь продолжается.
Sara
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #75 : Мая 14, 2014, 13:00:32 pm »

Мама моя тоже страдала ПА и фобиями.  Буков сочетании ВСД мне знакомо с детства
Sara
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #76 : Мая 14, 2014, 13:04:06 pm »

Буквосочетание т е
Марина95
Новичок
**

Репутация 2

субтильная барышня

« Ответ #77 : Мая 14, 2014, 13:16:47 pm »

Марина95, да, начинается все прогрессивно и никакой логике кажется не поддается. Не отчаивайтесь самое главное! Оно проходит медленно, но отступает однозначно. У меня было как у вас, тошнило, рвало, тахикардия, пятнами покравалась, случалось все там, где никак не ожидала. Я не пила АД, очень редко пользовалась транком в оочень скромных дозах, я решила что должна сама. Лекарства основную проблему не решат, мой ход мыслей не изменят, лишь только на время приёма. Все прошло. Да, бывает тревожность, волнение иногда, но это цветы в сравнении с тем , что было. Выше нос!
вы справились с этим?много времени ушло?
Кэтрин007
Гость
« Ответ #78 : Мая 14, 2014, 13:40:53 pm »

блин, че вы тут начинаете.... девчонке 19 лет! какие больницы! у меня бахнуло в 19 я знаю теперь что это было, я вылезла сама. правда скинула вес лысела начала курить да чего только не было, и была дурой потому что не обратилась к Пт вовремя.

Марина, идите точнее бегите к ПТ бегом. требуйте психоанализ. в этом не надо гадать что да как да у кого. вам надо проанализировать это! вы сами до многого дошли, я уверена, что результат будет. это как раз для вас. если вы постоянно все проговариваете сами себе и ищите причины, а не заболевания какие то как многие любят делать! всё будет в порядке! это не лечится быстро - да. но у вас все получится. не запускайте, как я... если бы я знала в 19 что такое ПА был бы инет моя жизнь была бы совсем другой...

про транк я вам написала только для того, чтобы симптоматику убрать. но это временно пока вы лечитесь. и его еще раз говорю вам могут не выписать. у вас у самой такой прогресс был... ищите ПТ, не слушайте никого. вы же сами многое понимаете, потому что умеете анализировать. чем раньше вы начнете сеансы тем быстрее пойдет эффект. пусть и с регрессами и прочим, но вы, несмотря на свой возраст грамотнее здесь очень многих людей. и все правильно понимаете, что это все у вас в голове. проблемы с папой выявили... прокричали.. проплакались... я уверена, что у вас все получится с вашими мозгами, чего многим не хватает
Sara
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #79 : Мая 14, 2014, 14:20:21 pm »

Полностью согласна с Кэтрин. К психотерапевтам ходила, мне сложнее ,все на неродном языке.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.267 секунд. Запросов: 42.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257