Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 23, 2024, 12:01:44 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 13   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Таня25. Что же будет дальше?! (Прочитано 79557 раз)

Котэ-Латте-ВСД
Опытный

Репутация 41

Дневник: Читать>>

« Ответ #100 : Мая 08, 2014, 16:26:40 pm »

Ну вот же Таня писала
"Нет,конечно я не на принудительном лечении,я сама туда пришла,по направлению. И уйти я не могу из больницы,не знаю как вам объяснить,дома при таком состоянии меня не будут держать".
Кристиана
Местный

Репутация 72

« Ответ #101 : Мая 08, 2014, 16:44:01 pm »

Присоединяюсь -расскажите о себе  ulibka
И Таня. вы говорите что стараетесь ходить . Так это очень хорошо ,не бросайте это дело ! По чуть  хотя бы, хоть вам и тяжело  и трудно это дается
Таня25
Гость
« Ответ #102 : Мая 08, 2014, 17:17:39 pm »

Я вас не критикую, простите, если так показалось. Я лишь хочу, чтобы вы научились радоваться жизни! Расскажите нам, что вы делаете, какие ваши увлечения, хотели бы вы встретить кого-то, а может уже встретили... Хватит писать о симптомах и о том, как вам плохо! Всем плохо, трудно, больно. Даже ваши слова тянут вас вниз, а вам надо наверх! Поддержите кого-то, научитесь отдавать, найдите друзей по переписке. Одним словом - живите! Сейчас вы не живете, к сожалению. И перестаньте акцентировать внимание на больнице. У людей тут ситуации и похуже были, но они о них не пишут постоянно. Забудьте, как страшный сон! Вы молодая красивая девушка, у вас все получится, если вы поверите в себя!

Спасибо,Котэ-Латте-ВСД.Я согласна я действительно в отчайне.и не могу с этим ничего поделать.поэтому и нашла психотерапевта.бог мне послал ее.за меня никто бы не взялся учитывая что у меня,инвалидность.мне в больнице дали.тем более она очень опытная.У меня нет увлечений,я как могу помогаю маме.через силу хожу в магазин и по дому немного помогаю.а так в интернете в основном.только я почти перестала искать болезни и симптомы.я верю врачу раз она говорит что у меня ничего нет значит нет.я и так своим страхом рака завела психиаторов в заблуждение,и они меня не правильно лечили.но конечно я все таки думаю о раке.друзей у меня нет.так просто переписываемся,иногда.Было время я и на ад пыталась работать.и в гражданском браке жила,тлько не тот человек попался,часто заставлял нервничить,хотя знал что у меня проблемы со здоровьем.так я и попала после этого на столь длительный срок.и у меня в это время еще папа умер.я с детства была очень мнительной и ранимой.у меня сильная связь с мамой.мы и вместе не можем и не вместе не можем.она меня очень опекала в детстве.от туда наверно все и пошло.и сейчас она мне ничем помочь не может,у ней давление,и я нервничею за нее и не чем помочь не могу.мама для меня все.вот и замкнутый круг.
Таня25
Гость
« Ответ #103 : Мая 08, 2014, 17:25:05 pm »

Спасибо всем за ответы!!!! ulibkaМама меня не могла забрать от туда,потому что мне было реально плохо от лекарств а врачи думали что от болезни,короче путанница.мама бы не смогла мне помочь дома в том состоянии в котором я находилась.короче как бы не была горька правда меня залечили.я выписалась,точнее мне удалось вырваться тоько потому что у меня давление стало в норме.когда у меня повышенное я вообще ни ем ни сплю ни хожу.а от таблеток тех там не только давление могло быть...и вот как то меня выписали.как мне это удалось не знаю..видимо бог есть...и сейчас вот психотерапевт и психотерапия и конечно же ад.поверьте без них мне никак.надеюсь хоть нормально подействуют.я очень боюсь первой таблетки.а другого выхода нет.химия нарушена.
Котэ-Латте-ВСД
Опытный

Репутация 41

« Ответ #104 : Мая 08, 2014, 17:28:44 pm »

Надеюсь, этот психотерапевт и станет вашим другом! Попробуйте чем-то увлечься, например, можно устроиться волонтером в приют для животных. Братья меньшие лечат, это я точно знаю  ulibka И туда не нужно ходить каждый день, приходите по настроению. Такая деятельность - и движение, и общение, и физическая активность. Глядишь, новых друзей заведете, ведь там в основном хорошие и добрые люди трудятся! С неудачным браком у меня тоже был опыт, я понимаю вас и сочувствую. Как раз после развода у меня все и понеслось. Только знаете что... не позволяйте тому кретину испортить вам жизнь! Что же это такое получается? Что мы из-за мужиков себя в могилу гоним? Нет уж! Всем назло станьте лучше, здоровее, красивее! Но, в первую очередь, конечно, для себя. А маме уже вы сами должны помогать, возраст у нее такой, это стимул вам приходить в себя! Берегите ее, заботьтесь о ней! Скажите, а почему у вас нет друзей? Хотелось бы вам из иметь? Хотелось бы снова попробовать себя в отношениях с мужчиной?
Таня25
Гость
« Ответ #105 : Мая 08, 2014, 18:03:46 pm »

Надеюсь, этот психотерапевт и станет вашим другом! Попробуйте чем-то увлечься, например, можно устроиться волонтером в приют для животных. Братья меньшие лечат, это я точно знаю  ulibka И туда не нужно ходить каждый день, приходите по настроению. Такая деятельность - и движение, и общение, и физическая активность. Глядишь, новых друзей заведете, ведь там в основном хорошие и добрые люди трудятся! С неудачным браком у меня тоже был опыт, я понимаю вас и сочувствую. Как раз после развода у меня все и понеслось. Только знаете что... не позволяйте тому кретину испортить вам жизнь! Что же это такое получается? Что мы из-за мужиков себя в могилу гоним? Нет уж! Всем назло станьте лучше, здоровее, красивее! Но, в первую очередь, конечно, для себя. А маме уже вы сами должны помогать, возраст у нее такой, это стимул вам приходить в себя! Берегите ее, заботьтесь о ней! Скажите, а почему у вас нет друзей? Хотелось бы вам из иметь? Хотелось бы снова попробовать себя в отношениях с мужчиной?

друзей у меня нет давно.как я заболела они от меня отошли.очень редко общаемся.у них своя здоровая жизнь.иногда общаюсь с девчонками из больницы.у них период ремиссии и постоянно слушать жалобы им наверно не хочется.конечно мне хочется иметь друзей,но к сожалению пока я думаю только о своем физическом самочувствие.ну и моральном.и я бы хотела что бы у меня был мужчина,но это из области фантастики.в силу моего характера и может болезни я очень ревнива.они этого не любят.может в будущем...
russe1
Ветеран

Репутация 59

Местный Психотерапевт :)

« Ответ #106 : Мая 08, 2014, 18:10:07 pm »

Будущего может не быть...Не страшно?
У вас куча комплексов налицо,повсюду фобии и страхи...Живите здесь и сегодня.Знакомьтесь в интернете здесь и сегодня,если в реале не можете,вы же девочка,вам проще.
Успейте сделать все в ближайшем будущем,не откладывайте на потом - это только усугубит ваше положение.

Не откладывайте жизнь на завтра.Жить нужно здесь и сейчас.Завтра может не настать...
Таня25
Гость
« Ответ #107 : Мая 08, 2014, 18:17:18 pm »

Будущего может не быть...Не страшно?
У вас куча комплексов налицо,повсюду фобии и страхи...Живите здесь и сегодня.Знакомьтесь в интернете здесь и сегодня,если в реале не можете,вы же девочка,вам проще.
Успейте сделать все в ближайшем будущем,не откладывайте на потом - это только усугубит ваше положение.

Я никогда не отрицала что у меня куча комплексов и фобий.и еще у меня депрессия и ипохондрия.и я это признаю,поэтому хочу лечиться и лечусь.а на счет настоящего это наверно самая большая проблема.я не умею жить здесь и сейчас.
Котэ-Латте-ВСД
Опытный

Репутация 41

« Ответ #108 : Мая 08, 2014, 18:21:20 pm »

Вам надо заново социализироваться. Конечно, никому не будет интересно слушать про болячки, тем более, что у вас их и нет толком, это не рак, не СПИД... Больше общайтесь с новыми людьми, здоровыми и чем-то увлеченными. Действительно, девочкам проще! В интернете можно знакомиться, на курсах, да где угодно! В бассейн хорошо бы походить, если есть материальная возможность. Короче, повторюсь: увлекитесь чем-то! Это очень помогает!
russe1
Ветеран

Репутация 59

Местный Психотерапевт :)

« Ответ #109 : Мая 08, 2014, 19:26:49 pm »

Танюша,комплексы,фобии,ипохондрию не надо лечить лекарствами!!!Надо бороться с этим - надо "лечить" себе мозг без таблеток!!!
Боишься чего-то - не прячься в угол,а делай назло,наперекор своему разуму.
Боишься знакомиться - подойди и познакомься,боишься выходить на улицы - выходи и беги в ужасе как можно дальше минут 20...ну или ползи...а потом точно также возвращайся домой.А ты как заевшая пластинка - твердишь одно и тоже,ходишь по кругу - разорви этот чертов круг,сделай что нибудь необычное.Хреново тебе - выйди гулять и гуляй до тех пор пока сознание не потеряешь или пока лучше не станет.Боишься жить как все - вот и все твои проблемы.Заведи мужика себе блеать...столько девственников-сыкунов шляются по твоему городу,мечтая хотя бы потрогать твою руку,а ты их сама боишься,эх ты...

Не откладывайте жизнь на завтра.Жить нужно здесь и сейчас.Завтра может не настать...
Таня25
Гость
« Ответ #110 : Мая 10, 2014, 08:22:07 am »

Я думаю у меня все таки депрессия.т.к. раньше помогали ад.а то что было в больнице таблетками и атмасферой просто усугубило мое состояние.у меня с утра просто ужасное состояние.это еще раз говорит о депрессии.помимо кучи симптомов от которых я мучаюсь,у меня нет никакого интереса и мотивации.я правда,хоть из кожи вон лезь,не могу себя заставить ничего делать.мне не интересно ни косметика ни одежда.ни отдых.даже если у меня есть возможность что-то купить себе,сестра иногда денег дает,я прикладываю все усилия что бы поехать в магазин.,и это мне доставило удовольствие,но страх улицы,потливость слабость и многое другое не дают мне ни чем наслаждаться,и домой я уже приезжаю вся измотанная и мне от этого только хуже.как буд то сутки пахала сил нет.а я ведь только хотела доставить себе удовольствие,отвлечься.так что одним усилием воли тут никак не справишься.тут только ад.тем более я помню результат,когда они мне давно помогали,я даже работать пыталась,и желания и силы были.но в этом и сложность как мне его подобрать,когда после это 3 летней медикаментозной нагрузки они на меня плохо действуют.вот жду 2 недели,и буду пить новый препарат.очень боюсь но знаю что другого выхода нет.и очень надеюсь.
dinarka
Гость
« Ответ #111 : Мая 10, 2014, 08:30:51 am »

да насчет помощи другим - это реально выход, вы почувствуете себя полезной, это повысит вашу самооценку и вы отвлечетесь от своих "болезней" друзей заведете
позвоните в Лиза Алерт , конечно если есть желание, запишитесь в волонтеры они им всегда нужны. Вы где живете? (8-800-700-54-52)
Таня25
Гость
« Ответ #112 : Мая 10, 2014, 08:33:45 am »

да насчет помощи другим - это реально выход, вы почувствуете себя полезной, это повысит вашу самооценку и вы отвлечетесь от своих "болезней" друзей заведете
позвоните в Лиза Алерт , конечно если есть желание, запишитесь в волонтеры они им всегда нужны. Вы где живете? (8-800-700-54-52)

я живу в челябинске.поймите у меня нет сил на какую то деятельность,это не лень и не капризы.просто нет желания.аппатия.
dinarka
Гость
« Ответ #113 : Мая 10, 2014, 08:36:28 am »

я живу в челябинске.поймите у меня нет сил на какую то деятельность,это не лень и не капризы.просто нет желания.аппатия.
а вы через силу делайте, поверьте вам нужно что то делать а не идти на поводу у своих симптомов, я вам в личку отправлю сообщения человека инвалида с детства, который реально много достиг. вы должны это как пример взять для себя
Razzer
Бывалый

Репутация -4

« Ответ #114 : Мая 10, 2014, 08:49:14 am »

Таня, а почему ты не хочешь попробовать вылечится по методу Михаила Радуги?

ВОТ

(день 1, часть 1) - семинар М.Радуги
http://www.youtube.com/watch?v=OWZKLH-yM4g

(день 1, часть 2) - семинар М.Радуги
http://www.youtube.com/watch?v=z_W1BK1-stI

(день 2, часть 1) - семинар М.Радуги
http://www.youtube.com/watch?v=nXXx2JCv3U4

(день 2, часть 2) - семинар М.Радуги
http://www.youtube.com/watch?v=3FrtikF4AKs

(день 3, часть 1) - семинар М.Радуги
http://www.youtube.com/watch?v=wVLZN7eIIY0

(день 3, часть 2) - семинар М.Радуги
http://www.youtube.com/watch?v=ADjd9hH4E8U  (про медицину и самолечение информация в этой части)

А вот тебе история из его книги как можно ТАМ лечить болезни

Открыл дверцу шкафа, за которой в реальности лежал пакет с медикаментами. Стал в нём искать какой-нибудь препарат, который должен будет меня вылечить от повышенного давления или хотя бы поможет легче это переносить. Копаясь в пакете, периодически доставал из него разные тюбики, упаковки, банки, разглядывая их для удержания в фазе. Одновременно пытался понять, что это такое, и насколько оно мне нужно.
Очень долго, где-то в течение 15-20 секунд, не мог найти ничего стоящего. Потом вдруг достал какую-то синюю банку с таблетками. На ней было написано "LifeMix - жизнь без гипертонии. Все лучшие препараты в одном". Это было очень близко к тому, что я искал, поэтому тут же достал две таблетки, прожевал их и затем проглотил. Они были чертовски горькие и противные. На какой-то момент из-за этих ощущений я даже забыл про то, что нахожусь в фазе и нужно обязательно что-то делать, чтобы она не кончилась. Вместо этого наклонился, скорчив и сжав руками лицо.
Неожиданно по телу пошла странная волна необычных ощущений. Голова и всё лицо будто начали наполняться изнутри кровью, от чего набухали мои губы, нос, щёки и веки. Не сказать, что это было неприятное ощущение. Оно больше было необычное. Особенно это касается внутренних ощущений в голове. Там словно что-то нагревалось и раздувалось. В какой-то момент мне показалось, что я сделал что-то не то.
Как только я так подумал, внутри моей головы словно лопнул большой пузырь, наполненный холодной водой. Тут же жар сменился прохладой, а голова и тело "сжались", как бы вернувшись к первоначальному состоянию. Внутри меня была необыкновенная лёгкость, свежесть. Было такое ощущение, что возник запас каких-то сил, ресурсов.
Чтобы не искать в следующий раз эту синюю банку, поставил её в правый угол нижней полки. После этого решил закрепить эффект и пережить какое-нибудь физическое действие, которое всегда приносило боль в голове от поднимающегося давления. Выбежал в коридор, сел на пол, прижавшись спиной к одной стене, а ногами к противоположной. И стал ногами отталкиваться, прожимая спиной стену и тем самым имитируя физическую нагрузку...
Я уже не раз переживал физические нагрузки в фазе, и им всегда сопутствовало то же ощущение подъёма давления в голове, на фоне чего иногда возникала боль, а дискомфорт мог даже оставаться в реальности, когда я выходил из фазы. На этот раз в голове была полная лёгкость, и я просто концентрировался на физических усилиях, а не на том, как мне этот процесс тяжек сам по себе

Шли по дороге Афобазол с Тенотеном, а на встречу им Паническая атака!
Испугались они сильно, стали звать на помощь Феназепам!
Таня25
Гость
« Ответ #115 : Мая 10, 2014, 08:55:41 am »

Таня, а почему ты не хочешь попробовать вылечится по методу Михаила Радуги?

ВОТ

(день 1, часть 1) - семинар М.Радуги
http://www.youtube.com/watch?v=OWZKLH-yM4g

(день 1, часть 2) - семинар М.Радуги
http://www.youtube.com/watch?v=z_W1BK1-stI

(день 2, часть 1) - семинар М.Радуги
http://www.youtube.com/watch?v=nXXx2JCv3U4

(день 2, часть 2) - семинар М.Радуги
http://www.youtube.com/watch?v=3FrtikF4AKs

(день 3, часть 1) - семинар М.Радуги
http://www.youtube.com/watch?v=wVLZN7eIIY0

(день 3, часть 2) - семинар М.Радуги
http://www.youtube.com/watch?v=ADjd9hH4E8U  (про медицину и самолечение информация в этой части)

А вот тебе история из его книги как можно ТАМ лечить болезни

Открыл дверцу шкафа, за которой в реальности лежал пакет с медикаментами. Стал в нём искать какой-нибудь препарат, который должен будет меня вылечить от повышенного давления или хотя бы поможет легче это переносить. Копаясь в пакете, периодически доставал из него разные тюбики, упаковки, банки, разглядывая их для удержания в фазе. Одновременно пытался понять, что это такое, и насколько оно мне нужно.
Очень долго, где-то в течение 15-20 секунд, не мог найти ничего стоящего. Потом вдруг достал какую-то синюю банку с таблетками. На ней было написано "LifeMix - жизнь без гипертонии. Все лучшие препараты в одном". Это было очень близко к тому, что я искал, поэтому тут же достал две таблетки, прожевал их и затем проглотил. Они были чертовски горькие и противные. На какой-то момент из-за этих ощущений я даже забыл про то, что нахожусь в фазе и нужно обязательно что-то делать, чтобы она не кончилась. Вместо этого наклонился, скорчив и сжав руками лицо.
Неожиданно по телу пошла странная волна необычных ощущений. Голова и всё лицо будто начали наполняться изнутри кровью, от чего набухали мои губы, нос, щёки и веки. Не сказать, что это было неприятное ощущение. Оно больше было необычное. Особенно это касается внутренних ощущений в голове. Там словно что-то нагревалось и раздувалось. В какой-то момент мне показалось, что я сделал что-то не то.
Как только я так подумал, внутри моей головы словно лопнул большой пузырь, наполненный холодной водой. Тут же жар сменился прохладой, а голова и тело "сжались", как бы вернувшись к первоначальному состоянию. Внутри меня была необыкновенная лёгкость, свежесть. Было такое ощущение, что возник запас каких-то сил, ресурсов.
Чтобы не искать в следующий раз эту синюю банку, поставил её в правый угол нижней полки. После этого решил закрепить эффект и пережить какое-нибудь физическое действие, которое всегда приносило боль в голове от поднимающегося давления. Выбежал в коридор, сел на пол, прижавшись спиной к одной стене, а ногами к противоположной. И стал ногами отталкиваться, прожимая спиной стену и тем самым имитируя физическую нагрузку...
Я уже не раз переживал физические нагрузки в фазе, и им всегда сопутствовало то же ощущение подъёма давления в голове, на фоне чего иногда возникала боль, а дискомфорт мог даже оставаться в реальности, когда я выходил из фазы. На этот раз в голове была полная лёгкость, и я просто концентрировался на физических усилиях, а не на том, как мне этот процесс тяжек сам по себе

Потомучто я сейчас лечусь у психотерапевта,и ей доверяю.она мой врач.
Razzer
Бывалый

Репутация -4

« Ответ #116 : Мая 10, 2014, 09:17:26 am »

А при чем тут психотерапевт? )))

Ну ладно, твое дело... болей. Я тебе предоставил последнюю возможность вылечится. Не хочешь не надо.

Мне тока интересно что у тебя в голове творится... я про то, что перепробовав годами такое количество таблеток, нейролептиков и АДов - ты еще на них надеешься??? Ну этож смешно просто!!
« Последнее редактирование: Мая 10, 2014, 09:19:46 am от Razzer » Записан

Шли по дороге Афобазол с Тенотеном, а на встречу им Паническая атака!
Испугались они сильно, стали звать на помощь Феназепам!
Таня25
Гость
« Ответ #117 : Мая 10, 2014, 09:26:52 am »

Ну ладно, твое дело... болей. Я тебе предоставил последнюю возможность вылечится. Не хочешь не надо.

Мне тока интересно что у тебя в голове творится... я про то, что перепробовав годами такое количество таблеток, нейролептиков и АДов - ты еще на них надеешься??? Ну этож смешно просто!!

Да надеюсь!И верю что они мне помогут.
Таня25
Гость
« Ответ #118 : Мая 10, 2014, 09:29:38 am »

я же не в больнице сейчас где тонны таблеток.а мой врач опытная и будет пне по минимуму назначать.
dinarka
Гость
« Ответ #119 : Мая 10, 2014, 09:31:07 am »

ощущение что сама ты Таня, ничего не хочешь делать. А надеешься на других. Никто не может помочь человеку кроме него самого! ПТ - это так чисто поддержка. Увы но это у тебя лень.
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 13   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.252 секунд. Запросов: 42.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257