Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 23, 2024, 14:33:54 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 13   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Таня25. Что же будет дальше?! (Прочитано 79599 раз)

russe1
Ветеран

Репутация 59

Местный Психотерапевт :)

« Ответ #80 : Мая 07, 2014, 11:20:26 am »

Перетерпеть надо...все наладится,поверьте.Тут на лицо еще страх сильный.Вот когда бояться ЖИТЬ перестанете - будет легче.И не надо травить себя лекарствами,вам лишь бы таблеточку в рот,укольчик в задницу и чтоб все прошло - так не бывает!!!Дома интернет есть?Если уж так хреново заходите в ютуб и смотрите ролики психотерапевтов,слушайте,вникайте,старайтесь делать...Не надо ждать чуда - его не произойдет!!!Поставьте себе цель либо выздороветь либо сдохнуть - ультиматум,вот тогда и пойдете на поправку.Вы не представляете через что я прошел за год болезни...поэтому я прекрасно понимаю вас и говорю то,что действительно работает!Не надо прислушиваться к организму по каждому "шороху",эти вы только мешаете ему работать,оставьте его в покое,успокойтесь и хватит ныть,мобилизуйте все свои силы на выздоровление.Нет сил ходить - ползите,выживайте!
Не знаю какого х... вы 3 года в больнице прожили...лучше уж дома помирать,чем там дрянь всякую кушать и загибаться.Жить вам надо здесь и сейчас!!!Замуж выйти,цели себе поставить и жить РАДИ мужа,детей и т.д.Появится смысл жить-болезнь отступит!Как я раньше этого не понимал...сейчасжалею,целый год жизни коту под хвост.

Не откладывайте жизнь на завтра.Жить нужно здесь и сейчас.Завтра может не настать...
Таня25
Гость
« Ответ #81 : Мая 07, 2014, 11:34:51 am »

Перетерпеть надо...все наладится,поверьте.Тут на лицо еще страх сильный.Вот когда бояться ЖИТЬ перестанете - будет легче.И не надо травить себя лекарствами,вам лишь бы таблеточку в рот,укольчик в задницу и чтоб все прошло - так не бывает!!!Дома интернет есть?Если уж так хреново заходите в ютуб и смотрите ролики психотерапевтов,слушайте,вникайте,старайтесь делать...Не надо ждать чуда - его не произойдет!!!Поставьте себе цель либо выздороветь либо сдохнуть - ультиматум,вот тогда и пойдете на поправку.Вы не представляете через что я прошел за год болезни...поэтому я прекрасно понимаю вас и говорю то,что действительно работает!Не надо прислушиваться к организму по каждому "шороху",эти вы только мешаете ему работать,оставьте его в покое,успокойтесь и хватит ныть,мобилизуйте все свои силы на выздоровление.Нет сил ходить - ползите,выживайте!
Не знаю какого х... вы 3 года в больнице прожили...лучше уж дома помирать,чем там дрянь всякую кушать и загибаться.Жить вам надо здесь и сейчас!!!Замуж выйти,цели себе поставить и жить РАДИ мужа,детей и т.д.Появится смысл жить-болезнь отступит!Как я раньше этого не понимал...сейчасжалею,целый год жизни коту под хвост.

я и так выживаю.что было в больнице не каждый бы выдержал.а я вышла и нашла врача и лечусь.а то что физичики плохо и невозможно терпеть это факт.
russe1
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #82 : Мая 07, 2014, 12:04:51 pm »

Я понимаю,все через это прошли...Я тоже когда в больничке лежал думал помру,выжил вроде...А потом был долгий период восстановления,возвращения к нормальной жизни,это не месяц,даже не два...Трудно было,вспоминать даже не хочется.А вот физически плохо или нервы шалят у вас - это еще вопрос.Физически плохо людям с серьезными заболеваниями,на грани жизни и смерти,у которых серьезные патологии,а с нервами еще можно совладать,хоть и очень нелегко это...Знаю,проходили это уже.Вы прислушайтесь к моему посту,попробуйте сделать как я говорю,хуже от этого точно не станет!Хуже может стать если будете себя химией травить.

Не откладывайте жизнь на завтра.Жить нужно здесь и сейчас.Завтра может не настать...
Кристиана
Местный

Репутация 72

Дневник: Читать>>

« Ответ #83 : Мая 08, 2014, 09:34:53 am »

Таня25 не хотите сходить к эндокринологу?(сдать женские гормоны в првильные дни)  и еще для печени немешало бы попить  эссенциале форте или эссенцикапс (или лецитин ) как минимум три месяца.

вы пишете и в других темах что у вас гиперпролактемия - она как и от нейролептиков может быть так и от Ттг  , и от дофамина(при избытке), от стреса - вобщем не на пустом же месте она у вас появилась .  Поговорите со своим психотерапевтом что он скажет? Потому как если дисбаланс гормонов то таблетки вы можете пить еще тридцать лет и толку небудет.
 кстати про  печень - анализы могут быть и хорошими но  не верю я что при приеме лекарств по три года !!! не  накапливаются токсины в печени -быть такого не может. Особенно при нашей экологии и тд.(для печени еще хорошо одуванчик , расторопшу). от того как работает печень много чего зависит.  Если у вас психотерапевт нормальный то он поддержит идею о поддержке (простите за каламбур) печени .  Потому как все в организме связано.
 От пмс  некоторым помогает масло энотеры . Опять же- если прогестерон  завышен то нельзя или если человек принимает препараты пртивоэпилепсические то тоже нельзя - все это лучше спросить у знающих врачей. 
 А надеятся только на Ады да  на нейролептики как на манну небесную не принимая во внимание все остальное - гормоны ,как печень справляется с таким количеством лекарств
russe1
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #84 : Мая 08, 2014, 10:55:11 am »

Вот именно!Отстаньте уже от своего организма с его симптомами.Зацикленность на своих симптомах и доводит вас до ручки.Лучше вообще ничего не пить,чем жрать всякие таблеточки от ВСД,от печени,от давления.Оставьте свой организм в покое,все само придет в норму и восстановится.До тех пор пока ходить,кушать можете - вам ничего не угрожает.Будут проблемы - будете решать,а раньше времени "для профилактики" жрать всякую дрянь - сомнительное дело.

Таня25
Гость
« Ответ #85 : Мая 08, 2014, 12:28:34 pm »

Таня25 не хотите сходить к эндокринологу?(сдать женские гормоны в првильные дни)  и еще для печени немешало бы попить  эссенциале форте или эссенцикапс (или лецитин ) как минимум три месяца.

вы пишете и в других темах что у вас гиперпролактемия - она как и от нейролептиков может быть так и от Ттг  , и от дофамина(при избытке), от стреса - вобщем не на пустом же месте она у вас появилась .  Поговорите со своим психотерапевтом что он скажет? Потому как если дисбаланс гормонов то таблетки вы можете пить еще тридцать лет и толку небудет.
 кстати про  печень - анализы могут быть и хорошими но  не верю я что при приеме лекарств по три года !!! не  накапливаются токсины в печени -быть такого не может. Особенно при нашей экологии и тд.(для печени еще хорошо одуванчик , расторопшу). от того как работает печень много чего зависит.  Если у вас психотерапевт нормальный то он поддержит идею о поддержке (простите за каламбур) печени .  Потому как все в организме связано.
 От пмс  некоторым помогает масло энотеры . Опять же- если прогестерон  завышен то нельзя или если человек принимает препараты пртивоэпилепсические то тоже нельзя - все это лучше спросить у знающих врачей. 
 А надеятся только на Ады да  на нейролептики как на манну небесную не принимая во внимание все остальное - гормоны ,как печень справляется с таким количеством лекарств

Мне мой психотерапевт сказала что гормональный фон будем проверять,но позже.она ждет пока пока лекарства,за столь долгое время ,выдут из организма,а то это может дать ложный результат анализов.а на счет таблеток у меня сейчас состояние,что мне трудно выходить на улицу,у меня паника и тревога,аппетита нет и много что еще,как бы я не отвлекалась и не старалась и без таблеток мне не обойтись.и я жду две недели как сказала врач,и жду начало приема нового ад,другого выхода и другой надежды у меня сейчас нет.
Кристиана
Местный

Репутация 72

« Ответ #86 : Мая 08, 2014, 14:14:43 pm »

Мне мой психотерапевт сказала что гормональный фон будем проверять,но позже.она ждет пока пока лекарства,за столь долгое время ,выдут из организма,а то это может дать ложный результат анализов.а на счет таблеток у меня сейчас состояние,что мне трудно выходить на улицу,у меня паника и тревога,аппетита нет и много что еще,как бы я не отвлекалась и не старалась и без таблеток мне не обойтись.и я жду две недели как сказала врач,и жду начало приема нового ад,другого выхода и другой надежды у меня сейчас нет.

Ну это то понятно что сейчас прямо вот так слезть с таблеток для вас нереально , но  будем надеятся что с психотерапевтом у вас получится найти приемлемую дозу и иди знай может со временем вобще будет минимальная   ulibka .А  сколько врач  говорит надо ждать пока лекарства выйдут ? когда планируете  проверку?
Таня25
Гость
« Ответ #87 : Мая 08, 2014, 14:28:54 pm »

Ну это то понятно что сейчас прямо вот так слезть с таблеток для вас нереально , но  будем надеятся что с психотерапевтом у вас получится найти приемлемую дозу и иди знай может со временем вобще будет минимальная   ulibka .А  сколько врач  говорит надо ждать пока лекарства выйдут ? когда планируете  проверку?

она так конкретно не говорит по времени.но без сильных нейролептиков я уже пол-месяца.новый ад я начну пить через две недели.пролактин я сдала,он повышен,но не на много.молоко до сих пор идет.сейчас я на 25 мг. амитриптилина и 25 мг тиорила.и мексидол для "отчистки мозгов".так для поддержки.это "ничто" по сравнению с тем что я пила 3 года.поэтому мне втройне тяжелее.отмена,депрессия,и невозможность больше терпеть эти муки.она мне дает много упражнений,дыхание,чтение книг,и.т.д.но мне это трудно выполнять.т.к.мне правда очень плохо.как физически так и морально.дома еще проблемы,в принципе от куда это все и пошло у меня.
Кристиана
Местный

Репутация 72

« Ответ #88 : Мая 08, 2014, 14:59:13 pm »

Знаете - я поняла что проблемы будут всегда пока мы живы ... и скажу самое банальное -надо изменить свое отношение к ним какими бы паршивыми или больными они небыли.  Другого выхода нет - мир сам не изменится,надо самой меняться - и тогда и все поменяется.

p.s.  и что нибудь для поддержки печени -посоветуйтесь с врачом

russe1
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #89 : Мая 08, 2014, 15:08:07 pm »

Вот скажи мне чем ты целый день занимаешься?Работаешь,учишься?
Погоди,отвечу за тебя...НИ-ЧЕ-ГО абсолютно не делаешь...Умыться,зубы почистить,покушать приготовить и поесть не считается - это делают все,даже те кто работает по 12 часов в день (я лично так работал) 5 дней в неделю.И ты хочешь сказать тебе очень тяжело книги читать или простейшие упражнения делать?А подыхать лежа на диване легко,да?Да ты от болячки своей отвлечься не хочешь даже,замкнулась на своих симптомах,от этого тебе еще хуже.Вот говорят тебе выходить надо из этого проклятого круга,который у тебя изо дня в день повторяется...Ныть и пальцем не пошевелить даже для собственного СЧАСТЬЯ проще всего.
Тебя пинками надо заставлять что то делать и выводить из этого депрессняка...но никто за тебя этого делать не буду.Запомни - каждый человек САМ решает КАК ему жить.
Люди инвалиды и с серьезными заболеваниями не ноют - они просто живут столько,сколько им осталось.Когда это поймешь - тебе полегчает.
Понятно что тебе плохо,понятно что хреново,но ты же можешь гимнастикой заняться,зарядку делать,домашние дела какие-то,читать книжки по психологии,смотреть видеоролики в интернете хотя бы.Хотя бы попробуй БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ - вдруг получится,понимаешь?Ты ничего не потеряешь от того,что будешь целый день ходить по улице с улыбкой на лице...пусть даже и неестессвенной.Пробуй уже,хватит сидеть и просирать свою жизнь,ничего не делая,борись.Не надо разбираться отчего и почему ты заболела и что будет завтра,живи сегодня,завтра уже может не быть.

russe1
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #90 : Мая 08, 2014, 15:14:58 pm »

+ Кристиане.Проблемы были и будут всегда,надо изменить отношение к ним,потом они решаться сами по себе.
В ютуб вбей психотерапевт Ковалев и смотри на здоровье.
Когда нибудь все это осознают...но лучше рано,чем поздно.
С ВСД бороться не надо,ее надо принять и простить,побесится и отстанет тогда,просто жить станет легче!А будешь и дальше не верить в свое ВСД и искать другие болячки или подбирать подходящий именно тебе АД,нейролептик и т.д. - так всю жизнь и проживешь в поисках счастья.А счастье то оно внутри нас.

Таня25
Гость
« Ответ #91 : Мая 08, 2014, 15:21:44 pm »

Спасибо за советы.Как я могу так я борюсь.Буду стараться.
Котэ-Латте-ВСД
Опытный

Репутация 41

« Ответ #92 : Мая 08, 2014, 15:25:14 pm »

Солидарна с russe1! В каждом вашем сообщении прослеживается безнадега. "Я очень боюсь снова попасть в больницу" а кто вас туда положит? Вы сами? Прекратите ходить по врачам, прекратите пить таблетки, за все эти годы вам это не помогло. Начните работать над собой! Делайте хоть что-то, ведь кроме я выпила ад и сходила ко врачу вы ничем не занимаетесь... Так любой с ума сойдет! Создается впечатление, что на самом деле вы не хотите ничего менять, иначе вы бы следовали советам людей, которые были на вашем месте. Но вы только уверяете, что вам хуже всех... Хотя это не так.
Таня25
Гость
« Ответ #93 : Мая 08, 2014, 15:31:03 pm »

Солидарна с russe1! В каждом вашем сообщении прослеживается безнадега. "Я очень боюсь снова попасть в больницу" а кто вас туда положит? Вы сами? Прекратите ходить по врачам, прекратите пить таблетки, за все эти годы вам это не помогло. Начните работать над собой! Делайте хоть что-то, ведь кроме я выпила ад и сходила ко врачу вы ничем не занимаетесь... Так любой с ума сойдет! Создается впечатление, что на самом деле вы не хотите ничего менять, иначе вы бы следовали советам людей, которые были на вашем месте. Но вы только уверяете, что вам хуже всех... Хотя это не так.

Три года в психушке,где обращаются как не с людьми,и пичкают сильными нейролептиками,любого приведут к безнадеге.Я дома 1.5 месяца мне тяжело.Я нашла врача,я стараюсь выходить на улицу,я пытаюсь.Не надо так меня критиковать.
Таня25
Гость
« Ответ #94 : Мая 08, 2014, 15:36:50 pm »

Такие дозы нейролептиков,и так долго любого приведут к депрессии,когда еще своя имеется.я согласна что у меня нет силы воли и ее надо формировать,но через силу делать,когда мне реально плохо,тошнит например,а я ем и иду и меня рвет,в прямом смысле.и пульс 140.если это есть я не могу сказать сердцу не стучи,и желудку не тошни.я не врач я не знаю что эти препараты со мной сделали.для этого я и нашла психотерапевта.
Котэ-Латте-ВСД
Опытный

Репутация 41

« Ответ #95 : Мая 08, 2014, 15:42:54 pm »

Я вас не критикую, простите, если так показалось. Я лишь хочу, чтобы вы научились радоваться жизни! Расскажите нам, что вы делаете, какие ваши увлечения, хотели бы вы встретить кого-то, а может уже встретили... Хватит писать о симптомах и о том, как вам плохо! Всем плохо, трудно, больно. Даже ваши слова тянут вас вниз, а вам надо наверх! Поддержите кого-то, научитесь отдавать, найдите друзей по переписке. Одним словом - живите! Сейчас вы не живете, к сожалению. И перестаньте акцентировать внимание на больнице. У людей тут ситуации и похуже были, но они о них не пишут постоянно. Забудьте, как страшный сон! Вы молодая красивая девушка, у вас все получится, если вы поверите в себя!
Котэ-Латте-ВСД
Опытный

Репутация 41

« Ответ #96 : Мая 08, 2014, 15:48:40 pm »

придля этого я и нашла психотерапевта.
Вам не нужен психотерапевт, вам нужен друг и новые впечатления. Начните свою жизнь с чистого листа
russe1
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #97 : Мая 08, 2014, 15:53:42 pm »

Во во  ulibka Критиковать тебя надо как раз,может хоть это поможет.Сидишь там в своей болезни тихонечко и все тебя устраивает,лишь бы никто не приставал к тебе,чтоб все отстали и дали тебе тихонечко одной там загнуться...Ну тогда ты не на тот форум попала  rgach Тут психотерапия от форумчан,причем бесплатная.
Рассказывай с кем живешь тогда?МЧ нет я так понял и уже давно,да?
ПС:Какого лешего 3 года в психушке ты жила - я этого понять не могу,да я бы сбежал оттуда уже через неделю.Где твои родственники были?Или это они тебя туда упрятали?
По разговорам обычный адекватный всдшник,не псих...че там можно было три года делать...бред какой то.

russe1
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #98 : Мая 08, 2014, 16:09:30 pm »

Мы себе можем помочь только психологически поддерживая себя в трудные минуты.Понимаете,что,сидя и думая как все плохо - этим  мы себе только хуже делаем.Единственное что мы можем сделать - не унывать и давать бой плохим мыслям,искусственно поднимать себе настроение.
Заходишь сюда людям помочь,начитаешься всяких историй,потом сам болеть начинаешь  rgach Вот незадача.
В любом случае - выше нос,слушаем музыку,читаем книжки,отвлекаемся от своих симптомов и не паримся,все будет хорошо  ulibka

Razzer
Бывалый

Репутация -4

« Ответ #99 : Мая 08, 2014, 16:16:36 pm »

Какого лешего 3 года в психушке ты жила - я этого понять не могу,да я бы сбежал оттуда уже через неделю.Где твои родственники были?Или это они тебя туда упрятали?
По разговорам обычный адекватный всдшник,не псих...че там можно было три года делать...бред какой то.
Да... мне тоже интересно! Расскажи!

Шли по дороге Афобазол с Тенотеном, а на встречу им Паническая атака!
Испугались они сильно, стали звать на помощь Феназепам!
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 13   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.307 секунд. Запросов: 42.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257