Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 23, 2025, 12:37:00 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Таня25. Что же будет дальше?!
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 13   Вниз
  Печать  

Таня25. Что же будет дальше?!
Автор Сообщение
Таня25
Гость
« Ответ #20 : Апреля 19, 2014, 10:32:23 am »

тахикардия до 140.плаксивость,быстро устаю,снижен аппетит.страх рака
От тахикардии можно анаприлин и конкор. Пробовала?

А кстати... как тебе бензодиазепины (транки) идут? Пробовала?
Они хороши от плаксивости, от тахикардии, от страхов. От общего недомогания тоже отлично помогают.

только тошнота сильная

Ищи в интернете... смотри я в поисковике набрал сколько средств от тошноты появилось в поисковике!
http://инструкция-от-таблетки.рф/%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0_%D0%BE%D1%82_%D1%82%D0%BE%D1%88%D0%BD%D0%BE%D1%82%D1%8B_%D1%80%D0%B2%D0%BE%D1%82%D1%8B

Лечение тошноты и рвоты проводится следующими группами препаратов.
1. Блокаторы М-холинорецепторов . Обладают периферическим действием, расслабляя гладкую мускулатуру выходного отдела желудка и двенадцатиперстной кишки, снижая обратный заброс содержимого двенадцатиперстной кишки и желудка (прифиния бромид). Комбинированным воздействием на периферические и центральные рецепторы обладают гиосциамина бутилбромид и дисменгидринат. Препараты этой группы назначаются при рвоте и тошноте, обусловленных острыми гастроэнтеритами, рвоте центрального происхождения, тошноту и рвоту при химио и лучевой терапии опухолевых заболеваний.

2. Бензадиазепины. На основе успокаивающего эффекта применяются для устранения тошноты и рвоты при синдроме Меньера, вестибулопатиях, рефлекторной рвоте, тошноте и рвоте при лучевой и химиотерапии. Лоразепам, диазепам.

3. Блокаторы дофаминовых рецепторов. Блокируют центральные рецепторы, запускающие центр рвоты в головном мозге. Назначаются при неукротимой рвоте, рвоте центрального происхождения. Галоперидол, трифлуоперазин.

4. Прокинетики. Блокаторы центральных и периферических дофаминовых рецепторов метоклопрамид (церукал). Снижает моторику выходного отдела желудка и моторику двенадцатиперстной кишки, предотвращает обратный заброс содержимого двенадцатиперстной кишки в желудок. Метоклопрамид широко применяется для предотвращения и лечения тошноты и рвоты при инфекционных и воспалительных поражениях желудка и кишечника, в послеоперационном периоде при полостных операциях, при химио и лучевой терапии опухолевых заболеваний, при отравлениях морфиноподобными препаратами.

5. Антагонисты серотониновых рецепторов. Запирают рецепторы пусковой зоны рвотного центра в центральной нервной системе, блокируют периферические серотониновые рецепторы. Основная область применения - хирургическая практика, купирование послеоперационной тошноты и рвоты, постлучевая и постхимиотерапевтическая тошнота и рвота. Гранисетрон, ондансетрон, трописетрон.

6. Блокаторы Н1-гистаминовых рецепторов. Взаимодействуют с рецепторами полукружных каналов внутреннего уха, блокируют тошноту и рвоту при укачивании, болезни Меньера, заболеваниях внутреннего уха. Меклозин(бонин), прометазин,бетагистин (бетасерк, бетацентрин, вестибо).

7.Глюкокортикостероиды (дексаметазон) применяются в послеоперационном периоде, при повышенном давлении спинномозговой жидкости.

8. Препараты различных групп.
Домперидон применяется при нарушенной двигательной активности желудочно-кишечного тракта.
Сульпирид, диметпрамид блокируют пусковую зону рвотного центра.
Гидроксизин блокирует подкорковые структуры головного мозга.

9. Растворы электролитов (раствор декстрозы, регидрон, гидровит, оролит) используются для предотвращения обезвоживания при рвоте.

конкор я сейчас пью.По 1/4.от половинки давление снижается.Только вечером доходит до90 уд.А так 110 140.весь день.от тошноты я много пила ицерукал.часто воду с лимоном пью,у меня всегда в сумке мятные конфеты. но надо же причину лечить,а не следствие.
Таня25
Гость
« Ответ #21 : Апреля 19, 2014, 10:35:26 am »

нет.я дееспособна.у меня только 2 группа инвалидности.

Так, уже лучше. Если не секрет, инвалидность дана по какому диагнозу? Знаю, что с диагнозом шизофрения большинство людей признаются недееспособными.

диагноз поставили именно по F21.3.Неврозопадобная шизофрения.Она не чистая,а что то типо того.но я дееспособна.у меня нет опекунов.я хожу в магазин,моюсь,ем.и.т.д.они ошиблись и залечили меня.сейчас надежда только на психотерапевта!
Razzer
Бывалый

Репутация -4

« Ответ #22 : Апреля 19, 2014, 10:35:50 am »

но надо же причину лечить,а не следствие.

Причину порой лечить не возможно... и надо хотя бы просто купировать следствие.

ОГЛЯНИСЬ! Мы не в том веке живем, когда медицина может сделать все... мы живем в века когда медицина еще МНОГОГО НЕ ЗНАЕТ и понятия не имеет ЧТО ЭТО ЗА БОЛЕЗНЬ как ее лечить и что делать.

И как церукал помогает?

Шли по дороге Афобазол с Тенотеном, а на встречу им Паническая атака!
Испугались они сильно, стали звать на помощь Феназепам!
pojarjr
Гость
« Ответ #23 : Апреля 19, 2014, 10:36:17 am »

Татьяна, моё мнение одно: ищите других нормальных психиатров, надо стараться снять диагноз.
Таня25
Гость
« Ответ #24 : Апреля 19, 2014, 10:36:46 am »

нет.я дееспособна.у меня только 2 группа инвалидности.

Так, уже лучше. Если не секрет, инвалидность дана по какому диагнозу? Знаю, что с диагнозом шизофрения большинство людей признаются недееспособными.

диагноз поставили именно по F21.3.Неврозопадобная шизофрения.Она не чистая,а что то типо того.но я дееспособна.у меня нет опекунов.я хожу в магазин,моюсь,ем.и.т.д.они ошиблись и залечили меня.сейчас надежда только на психотерапевта!

т.е. инвалидность дали по этому диагнозу!
IGRYRAZUMA
Местный

Репутация 28

« Ответ #25 : Апреля 19, 2014, 10:37:31 am »

Группа дается не только при шизе и др тяжелых психических расстойствах но и при невротических(редко)

Таня25
Гость
« Ответ #26 : Апреля 19, 2014, 10:38:11 am »

но надо же причину лечить,а не следствие.

Причину порой лечить не возможно... и надо хотя бы просто купировать следствие.

ОГЛЯНИСЬ! Мы не в том веке живем, когда медицина может сделать все... мы живем в века когда медицина еще МНОГОГО НЕ ЗНАЕТ и понятия не имеет ЧТО ЭТО ЗА БОЛЕЗНЬ как ее лечить и что делать.

И как церукал помогает?

он особо не помагает.помогает что тот кислое или сильно газ-ая вода.
Razzer
Бывалый

Репутация -4

« Ответ #27 : Апреля 19, 2014, 10:49:06 am »

Они хороши от плаксивости, от тахикардии, от страхов. От общего недомогания тоже отлично помогают.
Повторяю вопрос...

Таня25
Гость
« Ответ #28 : Апреля 19, 2014, 10:52:22 am »

Повторяю вопрос...

я конечно пробовала и феназепам и клоназепам,но как то особо я ничего не чувствую от них.было ка то что сильная тревога,выпью фен.и легче.Но их нельзя постоянно принимать.
Razzer
Бывалый

Репутация -4

« Ответ #29 : Апреля 19, 2014, 10:55:08 am »

Да... тяжелый у тебя случай. Не знаю даже чем помочь и что посоветовать...

alinka23
Гость
« Ответ #30 : Апреля 19, 2014, 12:26:40 pm »

страшная болезнь за столько лет уже бы проявилась. Про шизофрению тоже думать не стоит, ни один шизофренник не способен ее у себя заподозрить. У них скорее остальные больные а они самые адекватные на свете ulibka Если ты сама себе не поможешь, никто не поможет, ни врачи не таблетки. Надо выходить из дома, гулять, через силу fl_585
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #31 : Апреля 19, 2014, 12:42:46 pm »

А Ады пробовала?

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
Таня25
Гость
« Ответ #32 : Апреля 19, 2014, 13:34:00 pm »

А Ады пробовала?

Конечно пробовала.мне раньше хорошо и паксил помагал,и анафранил,и феварин.а теперь только амитриптилин переношу.на все группы сиоз,странная реакция,сразу па и давление  очень высокое,и зрачки расширяются.не знаю почему стали на меня так действовать.
Spirius
Местный

Репутация 55

« Ответ #33 : Апреля 19, 2014, 13:53:47 pm »

Мне кажется Ваш организм очень сильно отравлен химпрепаратами это раз и видимо полностью физически детренерован - тонус отсутствует в принципе это два.
Лучше наверное постепенно отказаться от таблеток , затем хорошенько почиститься , потом подключить физ нагрузки
И прочитать и принять к сведению это-http://schizonet.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=792&start=70
Таня25
Гость
« Ответ #34 : Апреля 19, 2014, 14:07:13 pm »

Мне кажется Ваш организм очень сильно отравлен химпрепаратами это раз и видимо полностью физически детренерован - тонус отсутствует в принципе это два.
Лучше наверное постепенно отказаться от таблеток , затем хорошенько почиститься , потом подключить физ нагрузки
И прочитать и принять к сведению это-http://schizonet.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=792&start=70

я считаю что у меня нет шизофрении!!!!!!!!!!!!!!!!
Spirius
Местный

Репутация 55

« Ответ #35 : Апреля 19, 2014, 14:48:45 pm »

я считаю что у меня нет шизофрении!!!!!!!!!!!!!!!!
Я то же так считаю, однако некоторые расстройства психики наверное есть , поэтому метод лечения представленный в ссылке
Может помочь еще быстрее и эффективнее в Вашем случае
Кристиана
Местный

Репутация 72

« Ответ #36 : Апреля 19, 2014, 15:42:37 pm »

Это вобще издевательство над человеком..этих врачей надо бы самих покормить тоннами лекарств . Экспериментаторы нашлись...слов не хватает.  Не надо больше ложится в эту долбанную больницу...если уж за три года  вам не стало легче то делайте выводы что надо менять  систему лечения. и да может психотерапевт поможет - чисто в психологическом смысле - но  надо быть готовой к тому что временами при работе с психотерапевтом- когда вскрываают психологически трудные моменты - может быть плохо ( физически в том числе ).  Главное чтоб психотерапевт толковый попался - а то бывает и так - люди по 10 лет ходят  с  проблемой.. и ни туда ни сюда - это  значит что работа неправильно ведется ,непродуктивно.(мое мнение)
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #37 : Апреля 19, 2014, 16:16:16 pm »

А Ады пробовала?

Конечно пробовала.мне раньше хорошо и паксил помагал,и анафранил,и феварин.а теперь только амитриптилин переношу.на все группы сиоз,странная реакция,сразу па и давление  очень высокое,и зрачки расширяются.не знаю почему стали на меня так действовать.
Странно, что врачи налегали на нейролептики. При вегетативных и тревожных расстройствах они не очень эффективны.
Полностью согласен с предыдущими ораторами - тебе бесполезно надеяться только на таблетки и ждать чуда, не дождешься. 

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
Razzer
Бывалый

Репутация -4

« Ответ #38 : Апреля 19, 2014, 18:06:45 pm »

ВОТ ЭТО МОЖЕТ ТЕБЕ ДАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫЗДОРОВЕТЬ.
НО!

ТЫ ДОЛЖНА ДЛЯ НАЧАЛА ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ ВИДЕО - ЧТО БЫ НАУЧИТСЯ ВХОДИТЬ В СОСТОЯНИЕ НАЗЫВАЕМОЕ ФАЗОЙ!

(день 1, часть 1) - семинар М.Радуги
http://www.youtube.com/watch?v=OWZKLH-yM4g

(день 1, часть 2) - семинар М.Радуги
http://www.youtube.com/watch?v=z_W1BK1-stI

(день 2, часть 1) - семинар М.Радуги
http://www.youtube.com/watch?v=nXXx2JCv3U4

(день 2, часть 2) - семинар М.Радуги
http://www.youtube.com/watch?v=3FrtikF4AKs

(день 3, часть 1) - семинар М.Радуги
http://www.youtube.com/watch?v=wVLZN7eIIY0

(день 3, часть 2) - семинар М.Радуги
http://www.youtube.com/watch?v=ADjd9hH4E8U

А вот тебе история из его книги как можно ТАМ лечить болезни:

Открыл дверцу шкафа, за которой в реальности лежал пакет с медикаментами. Стал в нём искать какой-нибудь препарат, который должен будет меня вылечить от повышенного давления или хотя бы поможет легче это переносить. Копаясь в пакете, периодически доставал из него разные тюбики, упаковки, банки, разглядывая их для удержания в фазе. Одновременно пытался понять, что это такое, и насколько оно мне нужно.
Очень долго, где-то в течение 15-20 секунд, не мог найти ничего стоящего. Потом вдруг достал какую-то синюю банку с таблетками. На ней было написано "LifeMix - жизнь без гипертонии. Все лучшие препараты в одном". Это было очень близко к тому, что я искал, поэтому тут же достал две таблетки, прожевал их и затем проглотил. Они были чертовски горькие и противные. На какой-то момент из-за этих ощущений я даже забыл про то, что нахожусь в фазе и нужно обязательно что-то делать, чтобы она не кончилась. Вместо этого наклонился, скорчив и сжав руками лицо.
Неожиданно по телу пошла странная волна необычных ощущений. Голова и всё лицо будто начали наполняться изнутри кровью, от чего набухали мои губы, нос, щёки и веки. Не сказать, что это было неприятное ощущение. Оно больше было необычное. Особенно это касается внутренних ощущений в голове. Там словно что-то нагревалось и раздувалось. В какой-то момент мне показалось, что я сделал что-то не то.
Как только я так подумал, внутри моей головы словно лопнул большой пузырь, наполненный холодной водой. Тут же жар сменился прохладой, а голова и тело "сжались", как бы вернувшись к первоначальному состоянию. Внутри меня была необыкновенная лёгкость, свежесть. Было такое ощущение, что возник запас каких-то сил, ресурсов.
Чтобы не искать в следующий раз эту синюю банку, поставил её в правый угол нижней полки. После этого решил закрепить эффект и пережить какое-нибудь физическое действие, которое всегда приносило боль в голове от поднимающегося давления. Выбежал в коридор, сел на пол, прижавшись спиной к одной стене, а ногами к противоположной. И стал ногами отталкиваться, прожимая спиной стену и тем самым имитируя физическую нагрузку...
Я уже не раз переживал физические нагрузки в фазе, и им всегда сопутствовало то же ощущение подъёма давления в голове, на фоне чего иногда возникала боль, а дискомфорт мог даже оставаться в реальности, когда я выходил из фазы. На этот раз в голове была полная лёгкость, и я просто концентрировался на физических усилиях, а не на том, как мне этот процесс тяжек сам по себе.

ВОТ ЭТА ПРАКТИКА "АИНГ" - ЭТО ТВОЙ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС ВЫЗДОРОВЕТЬ.
« Последнее редактирование: Апреля 19, 2014, 18:09:17 pm от Razzer » Записан

Таня25
Гость
« Ответ #39 : Апреля 23, 2014, 11:57:51 am »

Привет всем.Надеюсь на ответы.Была вчера у психотерапевта.Оставила 2 табл амитриптилина.и по анализам дисбактериоз,назначила пролечить.Правда на капрограмме ,нашли эритроциты,чего я испугалась,она сказала,что это не страшно.Назначила читать книги,и делать зарядку,йогу.А у меня понимаете,сил нет.Вот утром проснулась,а сил нет.потею сильно,вялость,слабость,температура 37 и 4,тошнит.мне в следующий вторник к ней,не знаю как говорить,что ничего делать не могу.отругает.у меня вообще сил нет.оак тоже в норме.я ее просила,мне что то ,добавить,а она говорит,у тебя зависемость,от лекарст,надо что бы организм отдахнул.но как?мне плохо.на другой антидеприсант переходить.не вариант,у меня с сиозов крышу рвет,па жуткие.Одна надежда что она мне что то добавит от астении.и мысли конечно про рак не отступают.еще эти эритроциты в капрограмме....что же делать..тревога еще...

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 13   Вверх
  Печать  

Перейти в: