Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 22, 2024, 19:57:32 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 7   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: *Как поверить в то, что я не смертельно больна? :( (Прочитано 58386 раз)

Кэтрин007
Гость
« Ответ #20 : Апреля 17, 2014, 17:44:08 pm »

Ian, спс за ссылку, почитаю в одну из бессоных ночей.
Кэтрин007, к одному отходила 16 занятий, эффект на 3, ко второму раз сходила, сразу не впечатлил, к третьему только три раза сходила, надеюсь еще пока на результат, вообщем с октября месяца посещаю психотерапевта раз в неделю, пока только умных слов нахваталась и все. glaza

ну это нормально. не все же в курсе что с ними происходит и зачем это все... Пт и объясняет. а вообще, если у у вас невроз (независимо какого вида) то лечится он ТОЛЬКО психотерапией, плюс обычно имеются проблемы с позвоночником и периодами болеют другие места, плюс там давление надо учитывать, у кого какое... и сюда добавляются процедуры. обычно это гимнастика какая либо, душ, прогулки, медитация и т.д.. если невроз запущен, то чтобы убрать симптоматику, садят на противотревожные средства и АД-ы (когда совсем дело плохо) пока ведется психотерапия. но естественно жизненных проблем никакие таблетки не уберут. заканчивается психотерапия и соответственно заканчивается прием таблеток.

если у вас получится справиться со всем самой - это будет замечательно. и денег сэкономите (если не бесплатно посещаете, хотя бесплатный ПТ нормальный это что то из рода фантастики) и уверенности себе прибавите сами без помощи ПТ. удачи вам и сил  superman
« Последнее редактирование: Апреля 20, 2014, 18:46:50 pm от Кэтрин007 » Записан
VOLK
Ветеран

Репутация 73

Дорогу осилит идущий.

« Ответ #21 : Апреля 18, 2014, 02:28:10 am »

Volk, я бы с удовольствием приняла и то и другое, да побольше, но мне нельзя, я кормящая? Кто-нибудь пробывал алору или тенотен, есть эффект хоть какой-то?
Тенотен это вообще ерунда, "витаминки". Максимум на что они способны это создать эффект плацебо.

From Kemerovo-City
zayas
Бывалый

Репутация 6

Дневник: Читать>>

« Ответ #22 : Апреля 18, 2014, 04:54:32 am »

Тем не менее, от тенотена наступает временная эйфория и радость, у меня, по крайней мере..И кормящей будет не во вред. Попробовать можно. вот афобазол для меня точно витаминками оказался.
Но, к слову, тенотен конечно глобально не помогает, мне все хуже, потому  наверное буду пробовать серьезнее, как и выписали.

Возможно всё...на невозможное просто требуется больше времени. ..
Coolasik
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #23 : Апреля 18, 2014, 05:21:28 am »

Вообщем надо комплесно ко всему подойти. Кошмар. Мне иногда кажется, точнее почти всегда, что мои мучения на всю жизнь.  slezek А бывает появдяется надежда, что будет все ок 27_sm. Но накрывает меня каждый день, если не днем, то ночью. А еще, может это покажется бредом, но все же напишу, я боюсь перестать бояться своих симптомов, мне кажется, что если перестану боятся, то случится что-то страшное, накроет очень сильно. Фуууу, бред

Научись находить счастье в самых неожиданных местах.
Таких, как твоя жизнь, например.
anna.rom
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #24 : Апреля 20, 2014, 08:06:59 am »

Привет.Напишу свою историю.я живу в поселке где одна поликлиника.Началось в 17 лет вся моя история.я росла с папой мамы не стало когда мне было12.в один вечер шла по улице и вдруг резкий прилив слабости ноги ватные.тяжело дышать стало.всю ночь тряслась от этих приливов.потом пошла в больницу мне невролог назначила анализы крови экг и флюру.т.к.в нашей деревне больше ни каких анализов больше не проводят.все в норме отправили на узи щитов.железы в другой город поехала с горем попалам.сделала норма.потом начало сдавливать голову ужасно без боли.головокружение.предоброчное состояние.пошла опять.сказали лечи боярышником нервы.жила я так два года Каждый день думала умираю.потом все резко прошло.начала жить вышла замуж родила дочку.прошло два года и вот 3 марта резкое головокружение.и все пошло поехало шея напряжена голову каждый день давит ноги ватные кажетсч схожу с ума.пошла опять в больницу теже анализы в норме.мрт у нас нет я вот думаю что опухоль.короче люди я умираю.я похудела за месяц на 6 кг.по улице боюсь ходить с ребенком.вообщем муж меня не понимает.я в отчаянии.чтоб сделать мрт ехать в другой город на поезде сутки и стоит 5000.живу я на сахалине.
Ian
Житель Анти-ВСД

Корона 

Репутация 358

Иногда выход там же, где и вход.

« Ответ #25 : Апреля 20, 2014, 13:34:46 pm »

Привет.Напишу свою историю.я живу в поселке где одна поликлиника.Началось в 17 лет вся моя история.я росла с папой мамы не стало когда мне было12.в один вечер шла по улице и вдруг резкий прилив слабости ноги ватные.тяжело дышать стало.всю ночь тряслась от этих приливов.потом пошла в больницу мне невролог назначила анализы крови экг и флюру.т.к.в нашей деревне больше ни каких анализов больше не проводят.все в норме отправили на узи щитов.железы в другой город поехала с горем попалам.сделала норма.потом начало сдавливать голову ужасно без боли.головокружение.предоброчное состояние.пошла опять.сказали лечи боярышником нервы.жила я так два года Каждый день думала умираю.потом все резко прошло.начала жить вышла замуж родила дочку.прошло два года и вот 3 марта резкое головокружение.и все пошло поехало шея напряжена голову каждый день давит ноги ватные кажетсч схожу с ума.пошла опять в больницу теже анализы в норме.мрт у нас нет я вот думаю что опухоль.короче люди я умираю.я похудела за месяц на 6 кг.по улице боюсь ходить с ребенком.вообщем муж меня не понимает.я в отчаянии.чтоб сделать мрт ехать в другой город на поезде сутки и стоит 5000.живу я на сахалине.
А послеродовая депрессия? Может попробуете пообщаться с психотерапевтом через Скайп? Не исключайте такую возможность.

Выйти из невроза!? А куда???
Artror
Опытный

Репутация 33

Дождь не может лить вечно.(С)

« Ответ #26 : Апреля 20, 2014, 17:40:30 pm »

Неврозы, неврозы. То, что с тобой происходит, больше похоже на ипохондрию. У меня вот хондра на сердце, моя фобия - это сердце. Как поверить, что ты не больна. Надо жить полноценно и радоваться жизни. Заниматься собой, своей семьей.

То, чем занимается большинство форумчан, я называю погружением в бездну, бездну своих страхов, бесконечных походов к врачам, поиском у себя смертельных заболеваний, каждодневным ожиданием неизбежного, преждевременного и мучительного конца.

Я так считаю, потому, что я полтора года так жил. Порой это ко мне возвращается.

Как я с этим борюсь. Первое что я сделал, это отказался от наиболее распространенных вредных привычек, бросил курить, употреблять спиртное. Второе, для меня это было ОЧЕНЬ сложно в плане кардиофобии, я занялся (и это второе) спортом. Я и до этого был из числа тех, для кого спорт не просто слово и желание начать с понедельника/первого числа месяца/нового года им заниматься, а спорт был и есть (хорошо, что так) неотделимой частью моей жизни. 

Далее, перед собой надо ставить цели, мне суть этого разъяснил мой ПТ. Есть цель, есть задача к которой нужно идти, для этого надо что-то делать, а когда ты чем-то занят, нет времени что бы искать не нужные тебе болезни. Цель-это номер три в нашем списке.

Мой друг, считает, что всей этой хондре не стоит придавать столь большое значение, по русски говоря - не заморачиваться. И это номер четыре.

Есть мнение, что надо радоваться той жизни, что у нас есть. Делать свою и жизнь окружающих лучше, и нести добро себе и другим. Нужно оставаться человеком, и не проходить мимо проблем других. Вот, я допустим решил, раз в месяц с заработной платы, перечислять 75 рублей на счет фонда "ДОБРО", может слышала, на средства этого фонда лечат смертельно больных детей, и это еще одна цель для меня, а почему нет? Это делает мир лучше? Я помогаю другим? Несу им ДОБРО? ДА!ДА!ДА!ДА!!!!!!!

Я, второй год на этом форуме, и я до сих пор не понимаю, что я тут делаю, как я попал сюда? Я не "классический" нытик и доходяга, каких тут 99%, детство, юность, Бог не дал мне роста, веса, но да силу, в классе я был на лидирующих позициях, в спорте мне не было равных, а в драке я был неистов и непобедим =) я рос сильным человеком, но как оказалось мнительным, и хондрил всю свою жизнь, и раз в итоге я оказался тут, значит я шел к этому, и дорога эта была длинною в 28 лет, сквозь нервы, алкоголь, табак, тернист путь и не знал я, что ждет меня в конце, и вот я тут, мне скоро 30, и я в обществе тех, кем ни когда не был =) у меня даже мед карта, была толщиной в 15 листов =) считая обложку и последний лист.

Нужно заниматься собой, заботиться о своих близких, помогать другим людям, и не погружаться в свою хондру, и не искать у себя того, чего у тебя нет.

Дождь не может лить вечно =) Здоровья тебе.

Life's goes on... (C) Tupac Shakur

моя карточка http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=14854.0
Coolasik
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #27 : Апреля 21, 2014, 20:28:14 pm »

Второй день подряд кроет по полной програме. Плохо, пипец полный, пытаюсь не обращать внимания, отмечать праздник ( всех с прасдником Светлой Пасхи) но в голову лезет одна мысль, сейчас случится инсульт, кошмар. Померяла давление, оно 140/85, все у меня паника, щеки горят, мысли спутанные, кажется, что немеет рука правая, туман в глазах. Сегодня были гости, пыталась притворяться, что все ххорошо, под конец вечера даже забыла о своей "смертельной болячке", но гости за дверь и снова здравствуйте. Как перестать ныть и страдать?  Может и симптомы уйдут?

Кэтрин007
Гость
« Ответ #28 : Апреля 21, 2014, 20:34:31 pm »

Второй день подряд кроет по полной програме. Плохо, пипец полный, пытаюсь не обращать внимания, отмечать праздник ( всех с прасдником Светлой Пасхи) но в голову лезет одна мысль, сейчас случится инсульт, кошмар. Померяла давление, оно 140/85, все у меня паника, щеки горят, мысли спутанные, кажется, что немеет рука правая, туман в глазах. Сегодня были гости, пыталась притворяться, что все ххорошо, под конец вечера даже забыла о своей "смертельной болячке", но гости за дверь и снова здравствуйте. Как перестать ныть и страдать?  Может и симптомы уйдут?

я не проверялась у врачей с 2008 года))) может это вас успокоит) хотя ноги отнимаются головокружение слабость давление пониженное бывает тахикардия. хотя знаю, что надо хотя бы анализы на гормоны сдать на щитовидку. но пока вот никак раз на психоанализе с фобиями сижу)

и вас с Пасхой)

сами и ответили на свой вопрос - гости были и отвлеклись) отвлекитесь и не прислушивайтесь к себе. посмотрите юмористическую передачу, умойтесь холодной водой, помолитесь
« Последнее редактирование: Апреля 21, 2014, 20:37:00 pm от Кэтрин007 » Записан
Coolasik
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #29 : Апреля 21, 2014, 22:54:07 pm »

Кэтрин007, в том и дело, что очень сложно отвлечься(((( Еще эта бессоница дурацкая!((((

Bosozoku
Опытный

Репутация 25

« Ответ #30 : Апреля 22, 2014, 04:38:17 am »

да не накручивай себе!  все у тебя хорошо! на нервах можно и больше вес скинуть! люби ребенка мужа т себя! и все пройдет , и не придумывай себе симптомы!
ElenaRomance
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #31 : Апреля 22, 2014, 16:03:46 pm »

Неврозы, неврозы. То, что с тобой происходит, больше похоже на ипохондрию. У меня вот хондра на сердце, моя фобия - это сердце. Как поверить, что ты не больна. Надо жить полноценно и радоваться жизни. Заниматься собой, своей семьей.

То, чем занимается большинство форумчан, я называю погружением в бездну, бездну своих страхов, бесконечных походов к врачам, поиском у себя смертельных заболеваний, каждодневным ожиданием неизбежного, преждевременного и мучительного конца.

Я так считаю, потому, что я полтора года так жил. Порой это ко мне возвращается.

Как я с этим борюсь. Первое что я сделал, это отказался от наиболее распространенных вредных привычек, бросил курить, употреблять спиртное. Второе, для меня это было ОЧЕНЬ сложно в плане кардиофобии, я занялся (и это второе) спортом. Я и до этого был из числа тех, для кого спорт не просто слово и желание начать с понедельника/первого числа месяца/нового года им заниматься, а спорт был и есть (хорошо, что так) неотделимой частью моей жизни. 

Далее, перед собой надо ставить цели, мне суть этого разъяснил мой ПТ. Есть цель, есть задача к которой нужно идти, для этого надо что-то делать, а когда ты чем-то занят, нет времени что бы искать не нужные тебе болезни. Цель-это номер три в нашем списке.

Мой друг, считает, что всей этой хондре не стоит придавать столь большое значение, по русски говоря - не заморачиваться. И это номер четыре.

Есть мнение, что надо радоваться той жизни, что у нас есть. Делать свою и жизнь окружающих лучше, и нести добро себе и другим. Нужно оставаться человеком, и не проходить мимо проблем других. Вот, я допустим решил, раз в месяц с заработной платы, перечислять 75 рублей на счет фонда "ДОБРО", может слышала, на средства этого фонда лечат смертельно больных детей, и это еще одна цель для меня, а почему нет? Это делает мир лучше? Я помогаю другим? Несу им ДОБРО? ДА!ДА!ДА!ДА!!!!!!!

Я, второй год на этом форуме, и я до сих пор не понимаю, что я тут делаю, как я попал сюда? Я не "классический" нытик и доходяга, каких тут 99%, детство, юность, Бог не дал мне роста, веса, но да силу, в классе я был на лидирующих позициях, в спорте мне не было равных, а в драке я был неистов и непобедим =) я рос сильным человеком, но как оказалось мнительным, и хондрил всю свою жизнь, и раз в итоге я оказался тут, значит я шел к этому, и дорога эта была длинною в 28 лет, сквозь нервы, алкоголь, табак, тернист путь и не знал я, что ждет меня в конце, и вот я тут, мне скоро 30, и я в обществе тех, кем ни когда не был =) у меня даже мед карта, была толщиной в 15 листов =) считая обложку и последний лист.

Нужно заниматься собой, заботиться о своих близких, помогать другим людям, и не погружаться в свою хондру, и не искать у себя того, чего у тебя нет.

Дождь не может лить вечно =) Здоровья тебе.

Вот  спасибо! Я как раз сейчас сижу, страдая от головокружения и опять подумывая, что что-то случится. Но тут прочитала Ваше сообщение и поняла, что снова погрузилась в свою мнительность. Спасибо, что "встряхнули". я на этом форуме и сижу с этой целью - понять, что все нервное и несмертельное, и что не одна я такая. И автору темы хочу пожелать скорейшего избавления от дурных мыслей, знаю, что тяжело, но с ними жить еще хуже.

Am I stuck here like a prisoner of war?
I will breathe once more
Breathe once more...
HENRY-LORD
Гость
« Ответ #32 : Апреля 22, 2014, 17:19:02 pm »

Обследуйся с ног до волос,и поймешь что не больна.
Svetlia4ok
Прохожий
*

Репутация 0

_MSM_

« Ответ #33 : Апреля 23, 2014, 23:23:21 pm »

Я прошлым летом была такая же,обследовалась,но мне это не особо помогло.Сейчас успокоилась относительно,тогда я думала умру.Спать не могла,весила 45 кг,перестала есть.Это страшно на самом деле
gunung_berapi
Гость
« Ответ #34 : Апреля 24, 2014, 18:22:05 pm »

Хочу написать про давление.
Ты пьешь таблетки от давления или оно само падает? 140-это не так высоко. Ты его чувствуешь? У ВСДшников обычно 130-140 как раз
Если давление твое от нервов, оно снизится после приема успокоительного.
Для меня это был один из шагов к тому, чтобы понять, что я сама загоняюсь.
Вижу давление- пью смесь настоек валерьянки, пустырника, боярышника и пиона. На полстакана воды лью ложку ( не отмеряю, на глаз).Успокаиваюсь.Давление падает.
Когда это поняла, мне стало легче. Перестала постоянно в сумке носить прибор)))

Coolasik
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #35 : Апреля 24, 2014, 19:31:12 pm »

У меня сегодня маленткая победа - ни разу не мерила давление. Утром встала и сказала сама себе "СЕГОДНЯ ДЕНЬ БЕЗ ТОНОМЕТРА" Сама собой горжусь. Может и заснуть во время смогу)))))

Lame
Опытный

Репутация 7

« Ответ #36 : Апреля 24, 2014, 19:55:33 pm »

Так что нет никакого  выхода? Муж кричит, бросай кормить и пей таблетки, но я не верю, что они мне помогут. plaksa вот опять не могу уснуть swoon2
Один в один. Мне муж то же самое говорит. А я себя виноватой перед дочкой чувствую. Тоже не знаю, как перестать к себе прислушиваться. Послушаю.
Coolasik
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #37 : Апреля 25, 2014, 02:32:32 am »

Lame, привет. Мне даже пт запретил бросать кормить, потому что чувство вины перед ребенком только усугубит мой невроз(((( Так что надо как-то без таблеток  справляться, может оно и к лучшему.)))))

Coolasik
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #38 : Апреля 25, 2014, 12:26:47 pm »

Фуууу, пипец, опять накрыло slezek

zayas
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #39 : Апреля 26, 2014, 05:34:15 am »

а у вас тоже в городе перепады погоды? то есть, зависят ли ваши приступы от погоды?
я с ума схожу при резких перепадах температуры и давления.

Возможно всё...на невозможное просто требуется больше времени. ..
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 7   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.325 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257