Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 23, 2024, 07:30:23 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: [1] 2 3 4   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: *Жить больше нет ни сил, ни желания (Прочитано 30106 раз)

Northsqqurel
Новичок
**

Репутация 4

Дневник: Читать>>

« : Апреля 13, 2014, 06:10:50 am »

не знаю, наверное, это все-таки попытка выговориться... потому что желания писать это даже в обезличенном он-лайн дневнике желания нет.

сложно сказать когда и как у меня начались ПА, потому что предшествовала этому череда сумасшедших событий. Ушла от мужа, он не хотел отпускать (перед этим ждала его 6 лет), думала, что я уже стала просто фригидной. Из-за этого сблизилась с "другом", поняла, что не фригидна, но из-за этого появилась "привязка" к нему. А у него семья и 2 детей, переживала. Но все оборвалось, когда на тот момент еще официальный муж приехал к сыну и мы расставляли точки над i, а "друг" в это время нашел себе новую любовницу. Результат депрессия. На фоне депрессии набила татуировку, некоторое облегчение это дало, но не на долго. затем познакомилась с новым МЧ. В которого влюбилась без памяти, такого, наверное, в моей жизни никогда не было. Безумно хотелось жить. А он оказался вором рецидивистом, который меня еще и втянул в свои делишки. Я дура, вытаскивала его... думала уйти, не ушла, потому что посчитала что это предательство, вытаскивала его из СИЗО. А он потом сказал, что не сможет дать мне и моему сыну ничего. Я ушла, а он заехал в нашу квартиру с новой девушкой (встречались 3 месяца), я безумно все это переживала, хотя сейчас понимаю, что это все было какое-то помешательство. Убегала от себя. Начала работать с психологом, потому что чувствовала, что просто схожу с ума.
А 3 августа 2013 года попала в аварию. Легкое сотрясение, смещение позвонков шейного и грудного отделов. От боли в спине по ночам не могла спать, постепенно боли прошли. Потом уже нашла мануального терапевта, который занялся моим лечением. Психолога бросила после аварии, так как много денег уходило на лечение и обследования. Немного остепенилась. И вроде бы какое-то время все было спокойно. А потом начались какие-то странные мысли в голове. Я начала думать, что схожу с ума. Как например, стою в баре у барной стойки. Выпила немного (я вообще не пью до опьянения, так бокал-два коктейля) и чувствую, что меня невыносимо сильно тянет содрать свою татуировку, просто выцарапать ее ногтями или срезать кожу ножом, да что угодно, но чтоб прям сейчас же ее не стало. Все это происходило в голове и было в те моменты просто невыносимо. Я даже дотронулась пальцами до тату, настолько сильным было желание. Но это было всего пару минут, может 5 минут. Потом сильная слабость, тошнота, головокружение. Меня это напугало, но я не побежала к психологу. Были проблемы посерьезней - поиск работы, устройство сына в сад и отношения с родителями.
Затем появились как бы голоса в голове (не путать с шизофренией, хотя я сначала грешила именно на нее, думала, все... приплыли, кукушки улетели), которые твердили мне что мне надо что-то сделать с собой, а то и с сыном. Отгоняла, потому что понимала, что я это контролирую, хотя это уже очень сильно начало меня тревожить, потому что объектом уже была не я, а мой сын.
В это время я начала встречаться с любимым мужчиной. Я стала замечать что кофе и/или алкоголь действуют на меня как-то чрезмерно "будоражеще" появлялся звон в ушах, потеря в пространстве, сердце заходилось просто. Алкоголь прекратила употреблять, кофе сократила.
В какой-то момент видимо настал пик моего терпения, с бывшей работы написали что-то, что меня уже просто добило. Я в эту ночь осталась ночевать у ЛЧ. Весь вечер была какая-то взбудораженная, не могла найти себе места, пыталась работать - бесполезно. Стоит добавить, что в это время у меня еще была подготовка к диплому. Что возможно тоже сказалось.
Решила взять себе кофейный коктейль, подумала, что алкоголь меня расслабит и станет легче. Но легче не стало. Меня трясло, сидела за буком, удаляла все подряд, пыталась почисить бук и тд и тп. Потом легли спать, мне было тяжело дышать, меня трясло. Попросила лечь у окна и открыть балкон, сказала ЛЧ, что плохо себя чувствую, но без подробностей. Заснула.
Снится мне какой-то космический корабль, который взрявается и разлетается на тысячи оскольков, просыпаюсь и через секунду меня накрывает! Меня охватывает паника, что мне надо куда-то бежать, трясет, будоражит и тошнит. Живот скрутило, думала сейчас стошнит. Потом появился этот голос в голове и физическое сильное желание пойти на кухню и взять нож, я боролась с собой, сначала лежала и пыталась отвлечь себя, крутилась, потом не выдержала,пошла в туалет, чтобы если что, можно было сказать, что отравилась или еще что. Пару раз одолевали позывы к рвоте. Живот скрутило невыносимо. Но хуже всего были мысли. Они безумно пугали, было ощущение, что сейчас я просто от боли потеряю сознание и потом я уже буду не я и могу убить ЛЧ. Я плакала, щипала себя, кусала и даже билась головой о стену, пытаясь справиться. Но, бесполезно. Я все-таки пришла на кухню и еле сдерживая себя, заставила выпить воды. В тот момент я просто мечтала, чтобы меня связали в смирительной рубашке. Все мое безумное желание справится с собой продолжалось минут 40 или час. Потом я поняла, что я могу все-таки с собой не справится и разбудила ЛЧ. Он думал, что мне плохо и я отравилась. Хотел вызвать мне скорую, а я попросила отвезти меня домой. По дороге все-таки ему все рассказала, правда не сразу смогла рассказать, что боялась, что могу его убить. На следующий день побежала к психологу. Он меня немного успокоил тем, что убить я бы не смогла. Скорее себе бы могла причинить что-нибудь.
Постепенно я справилась с голосом в голове и он пропал, панические атаки повторялись 1-2 раза в неделю. За это время произошел переезд на съемную квартиру, где я живу с сыном. Постепенно ПА стали уходить и мое состояние стало намного лучше, чем было. Но тут снова начались проблемы с работой. Я работаю на дому smm-щиком. В этом есть огромные плюсы - мне не надо ездить на работу и постоянно находится с людьми. Но есть серьезный минус, все пытаются кинуть на бабки. И вот, сижу я, 2 клиента мне уже 2 недели не выплачивают з/п. За квартиру заплатил ЛЧ... сейчас подходит очередь платить за кредиты - снова нечем. ЛЧ снова говорит, что заплатит. Я не знаю почему, но сейчас мое отношение к нему резко стало хуже... он винит себя в моих ПА, я не понимаю, что чувствую к нему, иногда хочется уйти, но куда... к родителям? Там понимания нет и не будет. Отношения с ЛЧ сходят на нет, все чаще я начинаю его доставать, что мол, я никогда не смогу быть такой же красивой как твоя бывшая жена. Добивает, что я чувствую, что он ее еще любит. А со мной комфортно... если бы еще не ПА и ВСД. С сыном полный разлад. Срываюсь на нем. Когда его нет рядом, мне плохо, тяжелее всего вечером. Когда он рядом, он вызывает раздражение и я срываюсь на крик, а то и ударить могу. Так же с ЛЧ. Постоянное раздражение растет. Я не знаю, как с ними общаться. Желание работать и что-то менять тоже сходит на нет. Последнее время даже просто вылезти из кровати нет желания и от лежания в ней тоже тошнит. Съемная квартира кажется чужой, но при этом понимаю, что переезжать к родителям не хочу, там будет так же, как и на любой другой съемной квартире.
Сегодня ночью накрыло... четкое желание, что жить я уже не хочу. Я устала разбираться, пытаться и бороться. Я не понимаю как мне строить отношения с собственным сыном, чувствую, что только ломаю его психику своим поведением, но носить маску с ним уже не могу. Я вижу, что он ко мне тянется, а я только "тихо", "оставь меня в покое", "не трогай меня". Меня даже от слов тошнит. С ЛЧ не понимаю... то я его люблю, то хочу от него уйти, то он меня вообще раздражает. Работу я устала искать и постоянно выбивать з/п. На работу постоянную понимаю, что не смогу ходит, будет только хуже. Есть не хочу, пить тоже. Сегодня ночью боролась с желанием просто перерезать себе горло. Причем я лежала и думала, а зачем бороться? Может пойти просто "раз" и все. И никому от этого хуже не будет, может даже лучше. Сын будет жить постоянно с бабушкой и дедушкой. Возможно в этом случае проявит себя хоть как-то папа, кроме помощи деньгами. ЛЧ найдет себе нормальную, а не больную, которую одолевает дикий страх, что она может забеременеть. Родители? А родители немного поплачут и все. И все.... и нет больше страхов моих, за меня, из-за меня.
А еще сегодня ночью я проснулась от осознанного сновидения. Может быть кто-то знает подобную практику. Сама никогда не практиковала, только поверхностно знакома. Я видела свою комнату, лежала на кровати и думала о чем-то и тут меня кто-то схватил локтями и начал душить. Я осознавала происходящее, поняла, что мне нужно закричать и попыталась, но горло слишком сильно было сдавлено, тогда я попыталась его укусить и в попытках, чувствовала, что теряю сознание в этот момент дергалась и от этого возможно проснулась. В том же положении и в том же месте!!! С единственной разницей, в моем сне не было пылесоса, а у меня он стоит в углу.
Теперь даже спать страшно.... иначе как отличить сон от реальности?

Посещаю психолога (в его компетентности не сомневаюсь, потому что мне становится лучше, но мой невроз постоянно принимает какие-то новые формы)
Пью Магний В6 Форте - третий день, поэтому сложно сказать (вообще есть страх о употреблении чего-либо)
Выполняю гипоксические тренировки (колмыкская йога)
Денег на бассеины и прочее пока нет.

За недолгий срок ВСД и ПА, похоже я прошла уже многие формы... и задыхалась и боялась выходить из дома, думала схожу с ума и прочее, прочее, прочее. Теперь я уже просто не знаю, что делать. Мне кажется, что это никогда не закончится.
« Последнее редактирование: Сентября 02, 2014, 07:20:19 am от Диб » Записан
Fairyteler
Опытный

Репутация 74

« Ответ #1 : Апреля 13, 2014, 08:05:50 am »

У Вас нет цели в жизни. Вообще. Вы потеряли себя и найти не можете. Отсюда и раздражение на всех и вся. Отсюда и не желание жить. Найдите цель. Вспомните, ведь Вам когда-то чего-то хотелось, о чем-то мечталось. Вязать, рисовать, петь, танцевать. Много вариантов. Найдите и займитесь любимым делом. И эти страхи уйдут.
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #2 : Апреля 13, 2014, 08:34:57 am »

Ну да если учесть навязчивые мысли, нимфоманию, и голоса советующие причинить вред себе и окружающим- прям "невроз налицо"
Это чистой воды пограничка.
Я думаю вам нужно налаживать отношения с родителями.
Больных женщин любят только в сериалах- а у вас пацан, ему адекват вокруг нужен в этом возрасте.
Northsqqurel
Новичок
**

Репутация 4

« Ответ #3 : Апреля 13, 2014, 08:42:42 am »

У Вас нет цели в жизни. Вообще. Вы потеряли себя и найти не можете. Отсюда и раздражение на всех и вся. Отсюда и не желание жить. Найдите цель. Вспомните, ведь Вам когда-то чего-то хотелось, о чем-то мечталось. Вязать, рисовать, петь, танцевать. Много вариантов. Найдите и займитесь любимым делом. И эти страхи уйдут.

пыталась.... начну и закончить уже не могу, потому что переключаюсь на насущные проблемы - работа, деньги, сын, работа, деньги, сын... здоровье.

Ну да если учесть навязчивые мысли, нимфоманию, и голоса советующие причинить вред себе и окружающим- прям "невроз налицо"
Это чистой воды пограничка.
Я думаю вам нужно налаживать отношения с родителями.
Больных женщин любят только в сериалах- а у вас пацан, ему адекват вокруг нужен в этом возрасте.

Ну, нимфоманией я не страдаю и не страдала, здесь указан промежуток времени за 7 лет. 6 лет ждала мужа, которого видела 2 раза в год по 1 месяцу.
Сегодня связалась с психологом, на мою просьбу посоветовать антидепрессанты, предложил иллениум, т.к. афабозол мне не помогает.
Fairyteler
Опытный

Репутация 74

« Ответ #4 : Апреля 13, 2014, 08:45:37 am »

Афабазол не ад. Он слабый очень.
Раз занятие бросали, значит не Ваше. Насущные проблемы есть у всех. Но нужно время и для себя. Обязательно нужно. Хоть 20 минут в день.
Northsqqurel
Новичок
**

Репутация 4

« Ответ #5 : Апреля 13, 2014, 09:29:39 am »

Афабазол не ад. Он слабый очень.
Раз занятие бросали, значит не Ваше. Насущные проблемы есть у всех. Но нужно время и для себя. Обязательно нужно. Хоть 20 минут в день.

Спасибо, попробую понять, что же мне хочется)
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #6 : Апреля 13, 2014, 09:57:32 am »

Любой бабе стабильности хочется, и чтоб за нее думали и подарки дарили)
И не пытайтесь уводить б/у шных мужчин, они и сами женщинам недоверяют и их прошлое за ними еще годы тянутся будет)
Northsqqurel
Новичок
**

Репутация 4

« Ответ #7 : Апреля 13, 2014, 11:58:21 am »

Любой бабе стабильности хочется, и чтоб за нее думали и подарки дарили)
И не пытайтесь уводить б/у шных мужчин, они и сами женщинам недоверяют и их прошлое за ними еще годы тянутся будет)

стабильность в плане стабильность? или стабильность вы имеете ввиду, что за меня все делают?  glaza  так второй вариант меня как раз и не устраивает. я привыкла сама решать свои проблемы.
а уводить я никого не уводила и не пытаюсь тем более.
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #8 : Апреля 13, 2014, 12:06:49 pm »

Вы это и своим мужчинам говорите, когда они ваши счета оплачивают.
Это не в притензию.
Просто ваш уровень дохода не позволяет вам себя комфортно чувствовать себя.
Ну и такая мелочь как потребность в восхищении и любви.

Когда женщина говорит, что ей ничего ненужно- она врет)
Европейская роль незвисимых супругов еще нескоро в Россию придет.

Ну а проникого не уводила, себя то тоже неотмазывайте...
Вы как причина чужого скандала всегда существуете.
И что самое вам неприятное собираете проклятья незнакомых вам женщин.

Поэтому если выбирать, то патологических одиночек или вдовцов)

Хотя хрен вас городских знает, вы там и мужиками бывает меняетесь)
dollart18
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #9 : Апреля 13, 2014, 12:16:57 pm »

У меня при Па бывает жлание внезапное добежать до балкона и выпрыгнуть. Поэтому всегда закрываю двери на балкоон на все 4 защелки (по 2 на кажду.ю дверь). Пока их открываю ПА утихает и мысли становятся нормальными а я не выпрыгиваю . Вот такои писец бывает . Хотя ни шизо ни чего такого не поставили . Просто повышенная тревожность с паникои. У меня была такая полоса жизни как у вас примерно лет 7 назад . Сплошнои винигрет в голове . Жопа несущая на приключения . Вечером засыпал под одеялом с бутылкои пива а на следующии день мне говорили что видели меня в этом одеяле ночью в баре - я ж ничего не помнил. С девушкои разошелся . Потом куча других . И все там тарары . Раз вы тут ,значит начали проявлять осознанность и выявлять проблемы в корне . Вытаскиваите себя из нестабильности мышления и эмоции. Определите ваши слабые места по жизни и работать начинаите над ними. Например с мужчинами нифига по нормальному не складывается . Определите почему . С работои проблемы - почему . Главное не винить других а искать в себе . Винигрет в бошке от нерешенных проблем с которыми не можете смириться . в итоге накрывает мозг .
Northsqqurel
Новичок
**

Репутация 4

« Ответ #10 : Апреля 13, 2014, 12:30:44 pm »

Вы это и своим мужчинам говорите, когда они ваши счета оплачивают.
Это не в притензию.
Просто ваш уровень дохода не позволяет вам себя комфортно чувствовать себя.
Ну и такая мелочь как потребность в восхищении и любви.

Когда женщина говорит, что ей ничего ненужно- она врет)
Европейская роль незвисимых супругов еще нескоро в Россию придет.

Ну а проникого не уводила, себя то тоже неотмазывайте...
Вы как причина чужого скандала всегда существуете.
И что самое вам неприятное собираете проклятья незнакомых вам женщин.

Поэтому если выбирать, то патологических одиночек или вдовцов)

Хотя хрен вас городских знает, вы там и мужиками бывает меняетесь)

не уводила и отмазываться ни у кого не собираюсь.
а про городских, в деревнях то и похлеще бывает.
Был у меня любовник, который 8 лет меня добивался, здесь да, сама виновата. А больше мне винить себя не в чем. Прошлое есть у всех.

У меня при Па бывает жлание внезапное добежать до балкона и выпрыгнуть. Поэтому всегда закрываю двери на балкоон на все 4 защелки (по 2 на кажду.ю дверь). Пока их открываю ПА утихает и мысли становятся нормальными а я не выпрыгиваю . Вот такои писец бывает . Хотя ни шизо ни чего такого не поставили . Просто повышенная тревожность с паникои. У меня была такая полоса жизни как у вас примерно лет 7 назад . Сплошнои винигрет в голове . Жопа несущая на приключения . Вечером засыпал под одеялом с бутылкои пива а на следующии день мне говорили что видели меня в этом одеяле ночью в баре - я ж ничего не помнил. С девушкои разошелся . Потом куча других . И все там тарары . Раз вы тут ,значит начали проявлять осознанность и выявлять проблемы в корне . Вытаскиваите себя из нестабильности мышления и эмоции. Определите ваши слабые места по жизни и работать начинаите над ними. Например с мужчинами нифига по нормальному не складывается . Определите почему . С работои проблемы - почему . Главное не винить других а искать в себе . Винигрет в бошке от нерешенных проблем с которыми не можете смириться . в итоге накрывает мозг .

Пытаюсь разобраться, никого не виню. Спасибо!
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #11 : Апреля 13, 2014, 12:45:28 pm »

8 лет мечтать трахнуть женщину... Моветон.
Женщины нужны чтоб родить наследника, остальное , так- похоть.

А вообще я просто вам подсказал в какую сторону глянуть, вы мне показались доброй хотя и измотанной.
Fairyteler
Опытный

Репутация 74

« Ответ #12 : Апреля 13, 2014, 12:55:14 pm »

А вообще я просто вам подсказал в какую сторону глянуть, вы мне показались доброй хотя и измотанной.
а Вы в любовь-то верите? Я так, чисто из любопытства.
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #13 : Апреля 13, 2014, 13:06:12 pm »

Вы про гормональный выброс вызывающий эйфорию?
Это очень временная хрень.
Fairyteler
Опытный

Репутация 74

« Ответ #14 : Апреля 13, 2014, 13:08:33 pm »

Вы про гормональный выброс вызывающий эйфорию?
Это очень временная хрень.
rgach погорячилась я с вопросом, пардоньте. А вообще, плюс одЫн Вам. Не во всем, но во многом согласна с Вашими постами.
Northsqqurel
Новичок
**

Репутация 4

« Ответ #15 : Апреля 13, 2014, 13:41:34 pm »

Спасибо, в отношении мужчин мне хотя бы ясно, почему да как. Тоже работаем с психологом над этим.
Видимо просто слишком много тараканов у меня в голове. даже в отношении любимого мужчины. вот вроде и рядом и хорошо все, поддерживает, переживает за меня. Не смогла сама оплатить - оплатит и ждать не будет, что попрошу. Вот все же хорошо, но нет... мне надо себе голову забить, что его бывшая жена намного круче меня внешне (про остальное я не знаю), сам он тоже на бодибилденге помешан. Меня все в зал гонит (до ПА занималась, сейчас пытаюсь заниматься, но выходит 2 раза в месяц... а то и реже. в общем, можно сказать, что не занимаюсь). Комплексую из-за фигуры. Итак страшно, что уйдет... а тут еще повод(  roulette
и ведь понятно, как это решить... снова начинаю ходить в зал, снова случается ПА и снова я сижу дома(
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #16 : Апреля 13, 2014, 13:47:34 pm »

А вам не кажется, что в отношениях любят вас а не какой то образ...?
Любовь, там или нелюбовь- но ваша тревога связана со страхом пренебрежения вами.
Открою секрет мужчины любят слегка отстраненных- занятых собой женщин.

Там секрет прост у них есть и возможность позаботится и время своими увлечениями позаниматься.
Fairyteler
Опытный

Репутация 74

« Ответ #17 : Апреля 13, 2014, 14:28:45 pm »

Спасибо, в отношении мужчин мне хотя бы ясно, почему да как. Тоже работаем с психологом над этим.
Видимо просто слишком много тараканов у меня в голове. даже в отношении любимого мужчины. вот вроде и рядом и хорошо все, поддерживает, переживает за меня. Не смогла сама оплатить - оплатит и ждать не будет, что попрошу. Вот все же хорошо, но нет... мне надо себе голову забить, что его бывшая жена намного круче меня внешне (про остальное я не знаю), сам он тоже на бодибилденге помешан. Меня все в зал гонит (до ПА занималась, сейчас пытаюсь заниматься, но выходит 2 раза в месяц... а то и реже. в общем, можно сказать, что не занимаюсь). Комплексую из-за фигуры. Итак страшно, что уйдет... а тут еще повод(  roulette
и ведь понятно, как это решить... снова начинаю ходить в зал, снова случается ПА и снова я сижу дома(
но он с Вами. Ни с женой, у которой внешность лучше.
Это конечно не повод забить на себя и превратиться в клушу. Но и не повод гнаться за неведомыми идеалами.
Фитнес Вам нужен в первую очередь для здоровья и сжигания лишнего адреналина. И уже во вторую, как бонус, для улучшение фигуры.
Вы с психологом над Вашей самооценкой не работали? Она у Вас по ходу очень занижена. Вы сами загоняете себя там, где вообще морочиться не надо.
Он уйдет. Откуда такой негатив? Он повел себя как-то, что дало Вам повод так думать? Или это Ваши догадки на будущее? Да мы все когда-нибудь уйдем. И Вы в том числе. И что? Руки на груди сложить, лечь и помирать? Жизнь идет, а при таком подходе, идет она мимо.
Northsqqurel
Новичок
**

Репутация 4

« Ответ #18 : Апреля 13, 2014, 15:31:35 pm »

Открою секрет мужчины любят слегка отстраненных- занятых собой женщин.

Там секрет прост у них есть и возможность позаботится и время своими увлечениями позаниматься.

Так и было... до ПА... SMM, спортзал (где и познакомились), обучение, планы открыть свой бизнес, фотография, байки, велик и почти все это с любимым сыном.
а сейчас... ссутулилась, самооценка ниже плинтуса, руки опускаются(

но он с Вами. Ни с женой, у которой внешность лучше.
Это конечно не повод забить на себя и превратиться в клушу. Но и не повод гнаться за неведомыми идеалами.
Фитнес Вам нужен в первую очередь для здоровья и сжигания лишнего адреналина. И уже во вторую, как бонус, для улучшение фигуры.
Вы с психологом над Вашей самооценкой не работали? Она у Вас по ходу очень занижена. Вы сами загоняете себя там, где вообще морочиться не надо.
Он уйдет. Откуда такой негатив? Он повел себя как-то, что дало Вам повод так думать? Или это Ваши догадки на будущее? Да мы все когда-нибудь уйдем. И Вы в том числе. И что? Руки на груди сложить, лечь и помирать? Жизнь идет, а при таком подходе, идет она мимо.

причина, по которой он ушел от жены - тайна покрытая мраком, это было до нашего знакомства и говорить на эту тему он категорически отказывается. Хотя и комментирует это так, что мне не страшна конкуренция, потому что я другая.  cheerleader3
но потом опускается депресс и ПА....(
Lady
Местный

Репутация 30

« Ответ #19 : Апреля 13, 2014, 18:12:01 pm »

Прочитала историю Вашу...
Сложно конечно что то советовать, но и пройти мимо не смогла... больше всего сына вашего жалко, мне кажется, любыми путями и ценой нужно не опускать руки и лечиться, у психотерапевта может быть, Адами, но не сдаваться, тем более, судя по вашей истории сын пока на вас не озлобился, тянется к вам... он долен стать вашим самым сильным стимулом к здоровой нормальной жизни... простите если немного высокопарно получилось, просто у самой 2 детей, и порой накатывает такая безнадёга от своих болячек, что тоже мысли разные дурные возникают, но потом представляю их одних, без меня, таких беспомощных и потерянных, и ... усилием воли беру себя в руки. Не унывайте! Здоровья вам!
Страниц: [1] 2 3 4   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.508 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257