Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 15, 2025, 09:38:08 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Алкоголь и ВСД.
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 53   Вниз
  Печать  

Алкоголь и ВСД.
Автор Сообщение
Serg-023
Гость
« Ответ #240 : Апреля 11, 2010, 09:39:38 am »

мой совет.. если хочется, то можесь попить водки хорошей.. но не пиво, вино, виски, шампанское.. от этих хреново, если переборщить..  у меня на следующий день аритмия еще бывает.. но вроде через день пропадает  ulibka
Ну тут видимо еще и от количества зависит)
Я думаю, грамм 100 коньячка или вискарика - это не проблема)
trashz
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 53

Миxaил Викторович

« Ответ #241 : Апреля 11, 2010, 09:42:06 am »

ну мне после 100 гра уже тепло становится и задница ищет приключений.. поэтому после 100 уже и 500.. а там как карта ляжет

"Закон нашей жизни: Не привыкнешь - подохнешь, не подохнешь - привыкнешь!"
___|____|сюда|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
drunia
Бывалый

Репутация 14

Dum spiro, spero

« Ответ #242 : Апреля 11, 2010, 09:44:30 am »

мой совет.. если хочется, то можесь попить водки хорошей.. но не пиво, вино, виски, шампанское.. от этих хреново, если переборщить..  у меня на следующий день аритмия еще бывает.. но вроде через день пропадает  ulibka
--
ну мне после 100 гра уже тепло становится и задница ищет приключений.. поэтому после 100 уже и 500.. а там как карта ляжет
У нас по разному проявляет себя ВСД по отношению к алкоголю.
У Вас видимо это отклонение можно правильнее назвать НЦД, а не ВСД.
Потому как вегето-СОСУДИСТАЯ-дистония не прощала бы Ваших синек  rgach
« Последнее редактирование: Апреля 11, 2010, 09:47:26 am от drunia » Записан

В нас много плохого из-за того, что многое нам дано просто так. ©Я
Serg-023
Гость
« Ответ #243 : Апреля 11, 2010, 10:01:39 am »

мой совет.. если хочется, то можесь попить водки хорошей.. но не пиво, вино, виски, шампанское.. от этих хреново, если переборщить..  у меня на следующий день аритмия еще бывает.. но вроде через день пропадает  ulibka
--
А в чем разница? ВСД и НЦД? Сколько раз замечаю, что врачи частенько отождествляют эти два названия.
ff_fake
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #244 : Апреля 11, 2010, 10:21:18 am »

от этих хреново, если переборщить..  у меня на следующий день аритмия еще бывает.. но вроде через день пропадает  ulibka

ууу везет тебе.. у меня одной аритмией дело не ограничивается, день превращается в ад: дикий дереал, паника, страхи, слезы.. в общем, все "прелести" наваливаются сразу(( и я завидую тем, у кого обычное похмелье, вот бы и у меня голова болела..
drunia
Бывалый

Репутация 14

Dum spiro, spero

« Ответ #245 : Апреля 11, 2010, 10:22:51 am »

--
А в чем разница? ВСД и НЦД? Сколько раз замечаю, что врачи частенько отождествляют эти два названия.

НЦД (нейро циркуляторная дистония) - понятие более общее понимающее под собой дистонию всей нейро-системы, а ВСД характеризует более узкий круг нарушений - сосудистый.

Serg-023
Гость
« Ответ #246 : Апреля 11, 2010, 10:30:56 am »

НЦД (нейро циркуляторная дистония) - понятие более общее понимающее под собой дистонию всей нейро-системы, а ВСД характеризует более узкий круг нарушений - сосудистый.
Увы, полно ссылок с инфой, что это синонимы, или что НЦД - частный случай ВСД.
drunia
Бывалый

Репутация 14

Dum spiro, spero

« Ответ #247 : Апреля 11, 2010, 10:38:27 am »

Есс-но это синонимы, но! НЦД - указывает на более общую симптоматику этого "нудуга", а ВСД - определенно характеризует дистонию сосудов, но опять же эта дистония сосудов есс-но входит в общее понятие НЦД.

Otli4niЦа
Ветеран

Репутация 68

No es para tanto...

« Ответ #248 : Апреля 12, 2010, 09:22:55 am »

Я слышала, что ВСД ставят детям, а НДЦ ставят взрослым, не знаю насколько это правда...

Приличной девушке, в наше время, необходимы не только десяток пар туфель, но и парочка фобий (с) Cosmopolitan
vvv
Ветеран

Репутация 18

Победа за нами!

« Ответ #249 : Апреля 12, 2010, 20:26:44 pm »

Есс-но это синонимы, но! НЦД - указывает на более общую симптоматику этого "нудуга", а ВСД - определенно характеризует дистонию сосудов, но опять же эта дистония сосудов есс-но входит в общее понятие НЦД.

Откуда это бред? Какая еще дистония сосудов??? Сосуды у ВСДшников абсолютно здоровы. ВСД = НЦД. Одно и тоже.

Бог помогает только тем, кто может помочь себе сам!
Project_VSDernem - http://vsdernem-by-vvv.livejournal.com/
КМБ - http://fo
InFiNiTy22
Гость
« Ответ #250 : Апреля 12, 2010, 20:33:33 pm »

ВСД немного устаревшее название. Сейчас НЦД пишут. Это одно и то же.
drunia
Бывалый

Репутация 14

Dum spiro, spero

« Ответ #251 : Апреля 13, 2010, 03:51:39 am »

Откуда это бред? Какая еще дистония сосудов??? Сосуды у ВСДшников абсолютно здоровы. ВСД = НЦД. Одно и тоже.
Это не бред. Под дистонией сосудов понимается "неустойчивость" функционального управления ВНС сосудистой системой. И чтоб понять бред это или не бред vvv, стоит всего пошевелить своим "моском" и расшифровать аббревиатуры.

vvv
Ветеран

Репутация 18

Победа за нами!

« Ответ #252 : Апреля 13, 2010, 04:02:59 am »

Расстройство работы ВНС или другими словами дистония ВНС, которая в свою очередь неправильно расширяет и сужает сосуды это и есть суть недуга. Сосуды сами по себе здоровы, никакой проблемы в них нет.

drunia
Бывалый

Репутация 14

Dum spiro, spero

« Ответ #253 : Апреля 13, 2010, 04:12:13 am »

Это не бред. Под дистонией сосудов понимается "неустойчивость" функционального управления ВНС сосудистой системой. И чтоб понять бред это или не бред vvv, стоит всего пошевелить своим "моском" и расшифровать аббревиатуры.
Лады vvv, давайте уже сделаем это вместе  rgach
ВСД = В - (Вегето) Вегетативная система - отдел ЦНС отвечающий за весь автономный функционал организма.
          С - (Сосудистая) Ну не будем включать лимфатическую систему, обойдемся кровеносной. Так вот с помощью гладких мышц в стенках кровеносных сосудов ВНС регулирует их тонус.
          Д - (Дистония) По этим термином мы понимаем что наши гладкие мышцы в сосудах подвержены спазмированию. (Неустойчивость работы механизма?)

Вот, что имелось ввиду с моей стороны.

Вот теперь подумать откуда ж берутся все остальные симптомы ВСД которых ~ 152?,
не все же они исходят из - за роботы кровеносной системы? Вот почему я имел ввиду НЦД.

vvv
Ветеран

Репутация 18

Победа за нами!

« Ответ #254 : Апреля 13, 2010, 04:26:15 am »

Все симптомы ВСД от того, что ВНС спазмирует сосуды и мышцы. ВСД=НЦД, первое более старое, второе более новое название одного и того же недуга.

Елена777
Принцесса форума!!
Местный

Репутация 41

Бегу и падаю! Как только, так сразу!

« Ответ #255 : Апреля 13, 2010, 05:34:14 am »

ну я Ад кждый день пю с утра (Пароксетин).. вечером квашу.. ну и нечего так.. с утра чая попью, если сушняк.. ну если хреновo , то тресь какого-то пивка или 50гр и всё ок.. немного колбасит, но я привык   rgach
алкоголик  rgach

ljaljka
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #256 : Мая 18, 2010, 15:14:18 pm »

у мене була тенденція до пониженого тиску , то мені сказав лікар,що можна тільки трохи горілки або коньяку. вина,пива- не можна. але потім тиск коливався,то я почала помічати, що прийом будь -якого алкоголю погано на мене впливає.
і загалом,алкоголь ж впливає на судини, то певні зміни все одно спостерігаються.

хто може краще лікувати людину, ніж Той, Хто її створив...
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #257 : Мая 18, 2010, 19:25:16 pm »

у мене була тенденція до пониженого тиску , то мені сказав лікар,що можна тільки трохи горілки або коньяку. вина,пива- не можна. але потім тиск коливався,то я почала помічати, що прийом будь -якого алкоголю погано на мене впливає.
і загалом,алкоголь ж впливає на судини, то певні зміни все одно спостерігаються.
Напевно тобi взагалi не можна споживати алкоголь, навiть небагато . Треба зачекати , поки стан не буде краще  ulibka

Моя беда, а не вина....
Angelyk
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #258 : Мая 20, 2010, 19:34:51 pm »

Ну немножко вина или хорошего коняка не навредят єто точно...а вот пиво очень садит сердце...мне так мой врач сказал...
kasandra
Кандидат

Репутация 0

Любаша

« Ответ #259 : Сентября 01, 2010, 13:00:08 pm »

Я хотела бы спросить у VVV . Когда немного выпьешь голова так же будет кружится ? Просто у меня и так состояние как у поддатой ну не всегда как быть не знаю ::

У меня все отлично)))

Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 53   Вверх
  Печать  

Перейти в: