Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 16, 2025, 00:42:05 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Алкоголь и ВСД.
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 53   Вниз
  Печать  

Алкоголь и ВСД.
Автор Сообщение
vvv
Ветеран

Репутация 18

Победа за нами!

« Ответ #260 : Сентября 01, 2010, 16:13:00 pm »

Нет, наоборот лучше станет, тк нервная система расслабится.

Бог помогает только тем, кто может помочь себе сам!
Project_VSDernem - http://vsdernem-by-vvv.livejournal.com/
КМБ - http://fo
Serg-023
Гость
« Ответ #261 : Сентября 01, 2010, 16:25:27 pm »

В разгар ВСД пришлось выпить немного.
Почему пришлось - потому что без желания. Стало хуже.
Но после начала лечения, когда было желание - делал это с удовольствием (и естественно мерой) и получал от этого в основном положительные эмоции.
kasandra
Кандидат

Репутация 0

Любаша

« Ответ #262 : Сентября 01, 2010, 17:25:55 pm »

Спасибо за ответ . Для меня он важен я не хочу как хочет ВСД я хочу как хочу я krutoi

У меня все отлично)))
анестезия
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #263 : Сентября 02, 2010, 17:13:30 pm »

Мой друг , работающий психотерапевтом в USA на мой вопрос о том как он расславляется после рабты или после стресса, оветил однозначно : "Wisky " со льдом. Russian пати Этому научил его преподаватель ,когда он защищал Диплом:-)
Говорить с ним на тему ВСД -бесполезно .Такого диагноза в штатах нет. Больше они рассматривают это как генирализованное тревожное состояние.И лечат препаратами + КБТ

Жизнь – это комедия для тех, кто думает, и трагедия для тех, кто чувствует. Мартти Ларни
Serg-023
Гость
« Ответ #264 : Сентября 02, 2010, 17:19:34 pm »

Мой друг , работающий психотерапевтом в USA на мой вопрос о том как он расславляется после рабты или после стресса, оветил однозначно : "Wisky " со льдом. Russian пати Этому научил его преподаватель ,когда он защищал Диплом:-)
Говорить с ним на тему ВСД -бесполезно .Такого диагноза в штатах нет. Больше они рассматривают это как генирализованное тревожное состояние.И лечат препаратами + КБТ
Чистый виски все таки вкуснее))
Со льдом - так, баловство имхо невкусное  ulibka
анестезия
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #265 : Сентября 02, 2010, 18:09:58 pm »

Вот думаю перейти с вина на виски (что бы совсем не спятить) rgach- все-таки сосудорассширяющее. А вина настоящего уже давно нет - сплошная помесь черт его знает чего.
Недавно по ТВ рассказывали - пить надо ,или вернее лучше  ulibka спиртное светлоокрашенное. Там меньше канцерогенов. Так что , Serg -023, выбирай виски посветлее.

Жизнь – это комедия для тех, кто думает, и трагедия для тех, кто чувствует. Мартти Ларни
kasandra
Кандидат

Репутация 0

Любаша

« Ответ #266 : Сентября 02, 2010, 18:25:52 pm »

Ладно товарищи будем виски пить  vipem

У меня все отлично)))
4erto4ka
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 324

« Ответ #267 : Сентября 02, 2010, 18:31:24 pm »

Собрались вместе любители виски! Я тоже его предпочитаю всему остальному...
Но вы, девчонки, все же сначала подлечитесь, Сергей-то в полном порядке, берите с него пример ulibka

Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры
Programmer
Гость
« Ответ #268 : Сентября 02, 2010, 18:34:24 pm »

Эх, давно я вкусняшки не пил. А дома стоит 12 летнее ulibka. Открою с горя.
анестезия
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #269 : Сентября 02, 2010, 18:44:40 pm »

Ну алкоголиком я точно не стану veselo....Думаю что физнагрузка -ето хорошо, ну и тем,кто не употревляет АД....иногда можно расслабиться путем 50 гр спиртного по выходным vipem Товарищимы ведь тоже люди ulibka. Главное всему знать меру.

4erto4ka
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 324

« Ответ #270 : Сентября 02, 2010, 18:49:14 pm »

Ну алкоголиком я точно не стану veselo....Думаю что физнагрузка -ето хорошо, ну и тем,кто не употревляет АД....иногда можно расслабиться путем 50 гр спиртного по выходным vipem Товарищимы ведь тоже люди ulibka. Главное всему знать меру.
Все, ждем выходных и дружно по 50, а дальше... посмотрим как пойдет vipem

Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры
анестезия
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #271 : Сентября 02, 2010, 18:53:52 pm »

Спасибо за солидарность!!!! Ну вот уже веселее....А то мы всё про наши болячки.... сс8

alex1975
Прохожий
*

Репутация -1

« Ответ #272 : Сентября 14, 2010, 12:26:54 pm »

Доброго времени суток! Я новичок на форуме, но не новичок в (любимой) ВСД! НЕ буду рассказывать, как всё начиналось и как всё развивалось! Одним словом оказалось – что у меня ВСД только после принятия алкоголя! Наверное, мне повезло?! Я прочёл почти весь форум! И увидел все  краски ВСД! Спасибо ВСД – алкоголиком я не стану никогда, хотя меня это конечно очень бесит! Страх поднятия рюмки! Решительность и выпивка – ну а после естественно ВСД! Я творческий человек и для меня ВСД особенная, какая то! Такое ощущение, что берут тебя и запихивают в комнату пыток под названием ВСД! А тут в этой комнате – не реальность происходящего! Трясучки! Сердцебиение! Головокружение! Бессонницы! Давление и т.д. и т.п! Не хочу повторяться! Я хочу с Вами поделиться! Как я справляться стал с этой ВСДушной комнатой! Заставляйте себя делать хоть что-нибудь! Пусть выпрыгивает сердце и голова кружиться! Выходите на улицу – не упадёте – проверенно на себе! Убирайте квартирку – по чуть-чуть – если одышка посидите, отдохните! Одним словом – скажите ВСД – ну не возьмёшь ты меня – я тебя уже знаю наизусть! Вчера я закрепил себя! Простыл слегка ну и Глинтвейн выпил – понимаете – результат не заставил себя долго ждать! ВСД - Боли в сердце, одышка – ну это, наверное, простудное – бронхи и сердцебиение! Позвонил знакомому врачу – чего не делал ещё никогда в таких ситуациях, сказал, а сделай-ка мне кардиограмму! Когда я лежал на столе меня колбасило так, что я, наверное, так думаю, подпрыгивал на этом столе! После процедуры - дополз кое-как до дома! Сегодня мне прислали результат моей кардиограммы – синусная тахикардия (это не удивительно – страх – сердцебиение - 110)И спокойное неспецифичное изменение миокарда! Я спросил – я жить смогу дальше – док сказал мне – пей успокоительное! Могу сказать про себя лично! Ни одна таблетка – от депрессии и все в этом ключе – мне не помогают! Давление моё без состояния ВСД 120/80/80 бывает и круче 140/90/100 но я при этом не испытываю никакого дискомфорта! Но когда работает ВСД – малейший скачок вправо или влево – это я образно – расстрел на месте! Мозг наш – это самое главное оружие против ВСД! Мои любимые действия – кофе – сигарета – и я не собираюсь, из какого то ВСД отказывать себе в этом удовольствии да и в других тоже! Одним словом я иду на перекоры ВСД! К чему и Вас всех призываю! МИРА ЛЮБВИ ВАМ И ГАРМОНИИ В СЕБЕ! И Счастливой не ВСДушной жизни!
Barok
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #273 : Сентября 24, 2010, 07:44:23 am »

меня, пожалуй, все зависит от изначального психического состояния - когда очень плохо - помогает, когда очень хорошо - идет на ура. В остальных случаях - не предсказуемо. Может унести очень быстро и потом становится очень плохо - на следующий день пластом могу пролежать, а бывает - немеренное количество алкоголя + бессонная ночь, так потом еще и бодряк весь день и по новой... вообще последние года полтора, хотя, пожалуй, и больше, алкоголь редко выветривался из организма, как сказано в одном совместного сочинительства стихе "Я потому не понят всеми и я для них - совсем чужой, у всех есть дом, работа, семьи, а я - пожизненно бухой...", но учитывая тот факт, что это все сочеталось с переутомлением (работа, учеба, учеба...) и проблемами с аппетитом (когда можешь забывать поесть дня 3, потмо лишь в полуобмороке вспоминаешь о том, что кушать иногад надо..), орагнизм подрасшатался, да и с желудком фигово совсем стало, так что сейчас с гордостью могу сказать, что дня на 3 просыхаю, а то и больше... как-то алкоголь перестал работать на меня... к тому же, в пограничном состоянии психики, если переберешь,  может привести к истерике и аффекту, а на след. день панические припадки обостряются.

Препарирование собственного тела, которое я вижу во сне, есть ничто иное, как самоанализ ( З. Фрейд)

Моя история ВСД http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=6878.0
GALAX
Бывалый

Репутация -4

« Ответ #274 : Октября 17, 2010, 16:21:57 pm »

Ни капельки в рот не брал почти год, с прошлого нового года стало так плохо что думаю никогда не буду пить  сс8
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #275 : Октября 17, 2010, 21:34:26 pm »

А я вот набрался под завязку сегодня вечером, жена соблазнила типа давай отпразднуем ремонт. Шампусь идет хорошо, чувствую себя как в детстве счастливым,  но завтра будет ПА вечером сто процентов. Морально  и методично готовлюсь к этому делу, ну там корвалол, транки чтоб на видно месте, телефон чтоб под рукой типа 03 звонить. Прорвемся. 
« Последнее редактирование: Октября 17, 2010, 21:42:14 pm от toshibar » Записан

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
Negativ
Бывалый

Репутация 7

Диоген пятипроцентный

« Ответ #276 : Октября 17, 2010, 23:20:39 pm »

Что называется, коньяк расширяет сосуды, а виски - связи  rgach
Временно не употребляю, но не считаю, что при ВСД следует зацикливаться на этом состоянии. В конце-концов жизнь - это не "после того, как станет получше", жизнь - это сейчас.

Чтобы стать богаче надо не меньше тратить, надо больше зарабатывать. Иначе можно сильно прогореть на нервах и прослыть заядлым скупердяем. Вот так же не надо и лишать себя удовольствий при ВСД, надо просто больше заниматься восстановлением организма, а не страдать эскапизмом от жизни...

Всем благ  pivo
Mazabra
Новичок
**

Репутация 0

Не верю в идеалы - они созданы в уме.

« Ответ #277 : Октября 18, 2010, 06:25:30 am »

Как-никак при алкоголе нервное возбуждение утихает veselo,поэтому может показаться,что состояние кайфовое (как-будто до ВСД).Но потом может быть хуже.Возвращение к трезвости обычно угнетает и вызывает негатив plaksa.Ну.это я по себе....

Жизнь – слишком сложная штука, чтобы о ней разговаривать серьезно - Оскар Уайльд
Линочка
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #278 : Октября 20, 2010, 13:19:16 pm »

Лично мне очень плохо, когда выпью, потому что меня пугает сама суть "измененного сознания" (как обычно бывает при принятии алкоголя). А т.к. у меня в трезвом виде и так присутствует дереализация(все вокруг очень странно, голова неясная, порой не понимаю до конца, что происходит), то после алкоголя это чувство усиливается. Короче сделала вывод, что лучше не пить.  И даже не хочется.!
ИКС
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #279 : Октября 24, 2010, 14:08:42 pm »

Не знаю, что такое ВДС, но я при ВСД принимал алкоголь. Мне очень помогло, реально помогал организму расслабиться морально и физически.
поясни.....
как алкоголь тебе помогал при всд.я боюсь даже думать о спиртном сейчас....
раньше могла коньячку с друзьями выпить...но уже 6 месяцев даже сама мысль страшна:)))))

Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 53   Вверх
  Печать  

Перейти в: