Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 16, 2025, 17:41:31 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Алкоголь и ВСД.
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 53   Вниз
  Печать  

Алкоголь и ВСД.
Автор Сообщение
vvv
Ветеран

Репутация 18

Победа за нами!

« Ответ #200 : Марта 01, 2010, 13:04:44 pm »

Ну и глупо отрицать, что алкоголь вызывает зависимость, разрушает семьи, делает человека опасным для общества. Вы такого не видели? Я с этим сталкивалась лично.
Наташа, приводит к разрушению и деградации качество алкоголя, отсутствие культуры пития и причина, по которой пьют поголовно.А пьют именно из-за таких отвратительных, искусственно созданных условий жизни в стране. Идёт целенаправленный геноцид. Немцы, французы, итальянцы, испанцы пьют алкоголя гораздо больше, однако это не приводит к такому разрушению, психозам и смертности, как в РФ. Виновато не наше пьющее население, а НЕ наши уроды-реформаторы, превратившие страну из Сверхдержавы в колонизированную территорию.  

Так что, Наташа, смотри в корень всех явлений, а не на обложку.
Да тут куда не смотри, все равно все сходится к тому, что пить при ВСД и других расстройствах психики или нервной системы - чревато.

PS А качественное пиво все еще есть, импортированный (а не произведенный у нас) Гинесс, Козел, Крушовице и иже с ним.

Daemon, кстати у нас хорошее пиво делают, например, тот же Хугарден сваренный у нас вообще не отличается от импортного. И это очень радует.

Бог помогает только тем, кто может помочь себе сам!
Project_VSDernem - http://vsdernem-by-vvv.livejournal.com/
КМБ - http://fo
алишка7777
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #201 : Марта 01, 2010, 15:53:53 pm »

подскажите пожалуйста!на фоне глубокой депрессии(потеря работы,соответственно сидение дома)заработала алкоголизм начальной стадии и соответственно ВСД,узнав это сразу бросила,вот уже четыре дня держусь и не тянет,в дальнейшем в себе уверена на 90 процентов =(.тем не менее завтра ложусь в клинику неврозов НА ВАСЬКЕ,ужасно страшно!не хочу зависеть от лекарств...может кто лежал там?подскажите как там от этого лечат...
« Последнее редактирование: Марта 01, 2010, 15:56:22 pm от алишка7777 » Записан
жорж
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #202 : Марта 01, 2010, 18:44:33 pm »

Меченый прав. Идет целенаправленый ГЕНОЦИД! Войной нас не взяли. Так на геном воздействуют. Алкоголем (отравленым), махоркой, пивом, разжиганием межсоциальным неравенством и т.д. и т.п.  Чтобы РУССКИЕ вымерли побыстрей. Выводы делайте сами.
vvv
Ветеран

Репутация 18

Победа за нами!

« Ответ #203 : Марта 01, 2010, 18:58:42 pm »

Я когда подобное читаю, то просто ржу:) народ вы хоть раз за границей были? В той же Европе народ бухает так, что стены трещат, мы по сравнению с ними трезвенники и язвенники :)

drunia
Бывалый

Репутация 14

Dum spiro, spero

« Ответ #204 : Марта 01, 2010, 19:06:38 pm »

Я когда подобное читаю, то просто ржу:) народ вы хоть раз за границей были? В той же Европе народ бухает так, что стены трещат, мы по сравнению с ними трезвенники и язвенники :)

vvv
, а я вот когда подобное читаю, тоже ржу. Что люди себе ставят в меру и идеалы!  rgach

В нас много плохого из-за того, что многое нам дано просто так. ©Я
vvv
Ветеран

Репутация 18

Победа за нами!

« Ответ #205 : Марта 01, 2010, 20:25:13 pm »

vvv
, а я вот когда подобное читаю, тоже ржу. Что люди себе ставят в меру и идеалы!  rgach

Отлично, ржать полезно для ВСД ;)

Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #206 : Марта 01, 2010, 20:28:03 pm »

Я когда подобное читаю, то просто ржу:) народ вы хоть раз за границей были? В той же Европе народ бухает так, что стены трещат, мы по сравнению с ними трезвенники и язвенники.
Ржать хорошо конечно, но вот эта самая "заграница" ржёт над такими болванами-россиянами уже 20 лет. Не только над пьянством, но и над тем, как бездарно и примитивно можно было просрать самую богатую в мире страну. И как позволить использовать эти богатства кучке паразитов. Смеяться хорошо, Володь, а также удобно жить по принципу: "моя хата с краю - ничего не знаю!". Сними розовые очки и посмотри реально на вещи: результат олимпиады, например, это закономерность поражений, длящихся 20 лет. Можно много ещё в любой отрасли привести примеров. Страной правят торгаши, вчерашняя фарца и валютчики. Они умеют только продавать для личной выгоды, ничего не создавая вообще. Такое поведение бывает только у колонизаторов.

Да, в Европе бухают (хотя слово "бухают" слишком громкое), но это им почему-то не мешает идти вперёд, не спиваясь.

Мы идём в тишине по убитой весне.
vvv
Ветеран

Репутация 18

Победа за нами!

« Ответ #207 : Марта 01, 2010, 20:57:44 pm »

Я когда подобное читаю, то просто ржу:) народ вы хоть раз за границей были? В той же Европе народ бухает так, что стены трещат, мы по сравнению с ними трезвенники и язвенники.
Ржать хорошо конечно, но вот эта самая "заграница" ржёт над такими болванами-россиянами уже 20 лет. Не только над пьянством, но и над тем, как бездарно и примитивно можно было просрать самую богатую в мире страну. И как позволить использовать эти богатства кучке паразитов. Смеяться хорошо, Володь, а также удобно жить по принципу: "моя хата с краю - ничего не знаю!". Сними розовые очки и посмотри реально на вещи: результат олимпиады, например, это закономерность поражений, длящихся 20 лет. Можно много ещё в любой отрасли привести примеров. Страной правят торгаши, вчерашняя фарца и валютчики. Они умеют только продавать для личной выгоды, ничего не создавая вообще. Такое поведение бывает только у колонизаторов.

Да, в Европе бухают (хотя слово "бухают" слишком громкое), но это им почему-то не мешает идти вперёд, не спиваясь.

Андрей, да, именно бухают, англичане выпивают в среднем 2 бутылки пива в будний день, мои друзья немцы пьют столько, что я просто нервно курю в стороне, австрийцы тоже самое, голландцы также плюс еще курят поголовно траву и тд и тп. Ты правильно написал, что это не мешает им идти вперед. А знаешь почему? Потому что дело не в этом, а совсем в другом. И об этом другом совсем другая тема должна быть. По поводу политики тоже не хочу спорить, я считаю, что в нашей стране все идет правильно, достаточно классическая картина переходного периода, но все развивается и куда-то движется. Жаль, что нет оппозиции, но и так в целом более менее.

trashz
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 53

Миxaил Викторович

« Ответ #208 : Марта 01, 2010, 21:04:55 pm »

кст, с всд я подумывал о мере.. но как-бы не понял, что это такое.. пью и пью.. хорошо, так хорошо..  перепиваю, тоже не страшно.. единственное поведение меняется.. в таких случаях нужно задумываться о своей мере, чтобы не натворить чего.. кароче, пейте столько, сколько нужно, чтобы оставаться человеком  roga

"Закон нашей жизни: Не привыкнешь - подохнешь, не подохнешь - привыкнешь!"
___|____|сюда|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #209 : Марта 01, 2010, 21:06:18 pm »

Как это ни забавно, Володь, но такой слишком затянувшийся переходный период - ни к чему хорошему не приведёт. Мир за эти 20 лет прыгнул далеко вперёд, и если 20 лет назад, отставание в СССР было на несколько десяткой лет от Запада - то сейчас это сотни лет. Не так надо было всё делать в 1990-х. Вот китайцы из нашего разрушительного опыта сделали правильные выводы и сейчас Китай - почти уже вторая Сверхдержава. Китайский путь в 90-х годах - это должен был быть наш путь.

Мы идём в тишине по убитой весне.
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 753

antidistonia.ru

« Ответ #210 : Марта 01, 2010, 21:10:25 pm »

В Чехии вообще принято выпивать литр пива в день. Но, правда, там пиво с русским не сравнить...

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
Елена777
Принцесса форума!!
Местный

Репутация 41

Бегу и падаю! Как только, так сразу!

« Ответ #211 : Марта 02, 2010, 06:12:22 am »

Меченый прав. Идет целенаправленый ГЕНОЦИД! Войной нас не взяли. Так на геном воздействуют. Алкоголем (отравленым), махоркой, пивом, разжиганием межсоциальным неравенством и т.д. и т.п.  Чтобы РУССКИЕ вымерли побыстрей. Выводы делайте сами.
Рсталось бросить зигу  rgach хотя я на 100% согласна

жорж
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #212 : Марта 02, 2010, 18:23:01 pm »

VVV, а ты за МКАДом был когда-нить? Как в деревнях бухают спирт за 30 рублей? Там не парятся по поводу качества напитка. Лишь бы по башке торкало. В этом, по моему, смешного мало.
DITTO
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #213 : Марта 14, 2010, 18:30:30 pm »

пос ли пьянки дня два колбасит хоть на стены лезь или стреляйся ::  wallbash slezek надоело
InFiNiTy22
Гость
« Ответ #214 : Марта 14, 2010, 18:59:05 pm »

пос ли пьянки дня два колбасит хоть на стены лезь или стреляйся ::  wallbash slezek надоело

Проще не пить)))
drunia
Бывалый

Репутация 14

Dum spiro, spero

« Ответ #215 : Марта 14, 2010, 19:21:24 pm »

Все эти споры видимо бесполезны так, как употребление алкоголя можно обьяснить 3-мя аспектами:
1. Прием алкоголя проходит более безобидно по отношению к организму (выносимый "бодунчик")
2. Прием алкоголя вселяет в человека употребившего уверенность, храбрость, расслабление и т.д. (трезвый он слаб)
3. Пункты 1 + 2 и непонимание вреда алкоголя для организма или заблуждения в этом направлении.

Во всех 3-х случаях человек будет оправдывать свою точку зрения не признавая правды)

В нас много плохого из-за того, что многое нам дано просто так. ©Я
vvv
Ветеран

Репутация 18

Победа за нами!

« Ответ #216 : Марта 14, 2010, 22:15:36 pm »

VVV, а ты за МКАДом был когда-нить? Как в деревнях бухают спирт за 30 рублей? Там не парятся по поводу качества напитка. Лишь бы по башке торкало. В этом, по моему, смешного мало.

Не только был, но и брал ;)

irinochka
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #217 : Марта 17, 2010, 16:22:53 pm »

даже если и пить, то только негазированые напитки... хоть даже  и после них колбасит суток трое
trashz
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 53

Миxaил Викторович

« Ответ #218 : Марта 17, 2010, 16:24:08 pm »

боялся бухать.. теперь бухаю литрами.. если похмелятся, то не колбасит   roga

шампанское и вино лучше не пить.. от одного голове кранты, от второго хреново просто..  zloi

"Закон нашей жизни: Не привыкнешь - подохнешь, не подохнешь - привыкнешь!"
___|____|сюда|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
InFiNiTy22
Гость
« Ответ #219 : Марта 17, 2010, 16:31:49 pm »

боялся бухать.. теперь бухаю литрами.. если похмелятся, то не колбасит   roga

шампанское и вино лучше не пить.. от одного голове кранты, от второго хреново просто..  zloi

Тебя видимо слабо ВСД дернуло... А ты пей дальше так же, дернет)))

Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 53   Вверх
  Печать  

Перейти в: