Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Марта 08, 2026, 04:11:02 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
*

Алкоголь и ВСД.
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 53   Вниз
  Печать  

Алкоголь и ВСД.
Автор Сообщение
8: Array to string conversion
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Sources/Subs.php
Строка: 2351
лакмус
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #520 : Февраля 28, 2013, 14:01:55 pm »

у меня когда как. само собой после передоза спиртным колбасить будет не только всдшника. на меня в умеренных количествах алкоголь действовал положительно(иногда даже снимал беспокойность и расслаблял), но мой мозг иногда забывает про такое слово "умеренность". посему пью только по праздникам и с опаской. когда первый раз бросал курить подсел на пиво, хорошо так подсел, в итоге вместо одной привычки пришлось бороться с двумя. итог опять начал курить, но ща второй заход и без пива.
Silence63
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #521 : Февраля 28, 2013, 19:01:34 pm »

чтоб не колбасило во 1 подберите себе напиток.
для меня вот свежее разливное пиво,самое то, но пиво вредно, я стал пить водку.
НО! если выпью водки на застолье- зверский аппетит, потом переедание и давление.
поэтому закусывать нужно умеренно, как и пить.
Мой вес 90 кг, полбутылки я могу выпить смело. пива до 2.5 литров за вечер без последствий.
Моя проблема сводится скорее к тому, что я автомобильный ВСДшник. У меня алярм когда я вдали от дома.
Сегодня вот ездил 20 км в один конец, туда сюда, по трассе, дак думал в штаны наложу или сознание потеряю пока ехал. но привык.
Shomikbeat
Гость
« Ответ #522 : Марта 03, 2013, 13:12:31 pm »

кто что скажет про безалкогольное пиво ? есть ли смысл на него переходить ? или  недостача 50 мл спирта в 0.5л пива особую роль не будут играть?
Pp
Опытный

Репутация 38

В даль направлен взор

« Ответ #523 : Марта 03, 2013, 13:19:03 pm »

кто что скажет про безалкогольное пиво ? есть ли смысл на него переходить ? или  недостача 50 мл спирта в 0.5л пива особую роль не будут играть?
Попробуйте, потом нам расскажете. Хмель седативный и может помочь.
Хмель также входит в седативный сбор не помню какой номер.

Борись! Как тот кто видел смерть,
Страдая, чувствовавши боль.
Вселенских тактов круговерть,
Тебе на рану сыплет соль..
Моя карточка:http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=15085.0
Cheerful
Гость
« Ответ #524 : Марта 03, 2013, 13:19:54 pm »

Если ты пьёшь по пол литра пива, то лучше обычное пиво. Но если для тебя норма литра 3 пива за раз, то есть смысл перейти. Хотя не думаю, что ты будешь пить по 3 литра безалкогольного пива. )))
Shomikbeat
Гость
« Ответ #525 : Марта 03, 2013, 13:23:41 pm »

я летом пробовал переходить на безалкогольное. по две банки пил с закуской. так то напивался типа вкус, но опьянения не было. единственное не нравился вкус, далек от настоящего, но я пробовал балтика 0, потом баварию (которое первое пиво 0.0%) . может надо все перепробовать. просто надоело уже пьянеть) ну и не хочется здоровье губить. а завязать не получается.
Pp
Опытный

Репутация 38

В даль направлен взор

« Ответ #526 : Марта 03, 2013, 13:37:45 pm »

я летом пробовал переходить на безалкогольное. по две банки пил с закуской. так то напивался типа вкус, но опьянения не было. единственное не нравился вкус, далек от настоящего, но я пробовал балтика 0, потом баварию (которое первое пиво 0.0%) . может надо все перепробовать. просто надоело уже пьянеть) ну и не хочется здоровье губить. а завязать не получается.
Вообще пиво мочегонное и вымывает микроэлементы. Стоит задуматься. Или усиленно витаминизироваться.

Shomikbeat
Гость
« Ответ #527 : Марта 03, 2013, 13:41:26 pm »

Вообще пиво мочегонное и вымывает микроэлементы. Стоит задуматься. Или усиленно витаминизироваться.
вообще задумываюсь теперь немного о будущем. вот сейчас 24 года и что я теперь буду до конца жизни пить каждый день. тогда жить то недолго, и так много болезней.
ну сейчас то оно практически не вредит. на следующий день после пива просто усиленные панические атаки которые лечатся следующей вечерней дозой пива. и так по кругу.
больше пока ухудшений не вижу. но это пока
Pp
Опытный

Репутация 38

В даль направлен взор

« Ответ #528 : Марта 03, 2013, 14:08:37 pm »

вообще задумываюсь теперь немного о будущем. вот сейчас 24 года и что я теперь буду до конца жизни пить каждый день. тогда жить то недолго, и так много болезней.
ну сейчас то оно практически не вредит. на следующий день после пива просто усиленные панические атаки которые лечатся следующей вечерней дозой пива. и так по кругу.
По заявлению наркологов пивные алкоголики до 3-й стадии попросту не доживают. Третья стадия начинается у водочных алкоголиков годом к 50-55. Мозг такого алкоголика отключается даже от мерзавчика, а похмеляется он чаще и не может без дозы - начинается дилерий.

Shomikbeat
Гость
« Ответ #529 : Марта 03, 2013, 15:01:16 pm »

По заявлению наркологов пивные алкоголики до 3-й стадии попросту не доживают. Третья стадия начинается у водочных алкоголиков годом к 50-55. Мозг такого алкоголика отключается даже от мерзавчика, а похмеляется он чаще и не может без дозы - начинается дилерий.

надо так сказать ограничивать себя. например если выходные суббота и воскресенье, можно один раз выпить, только не в хламину. вот это нормально
Shomikbeat
Гость
« Ответ #530 : Марта 04, 2013, 11:29:05 am »