Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 15, 2025, 21:52:36 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Алкоголь и ВСД.
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 53   Вниз
  Печать  

Алкоголь и ВСД.
Автор Сообщение
Норинга
Гость
« Ответ #500 : Февраля 23, 2013, 16:54:57 pm »

А я боюсь пить, страх что плохо станет, спрашиваю у врачей можно или нельзя.... Совсем уже стала подгоняться. Хотя стоит наливка собственного приготовления... glaza Вообще не расслабляюсь. hmuro
Pp
Опытный

Репутация 38

В даль направлен взор

« Ответ #501 : Февраля 23, 2013, 19:24:18 pm »

Надо научиться расслабляться без алкоголя.

Да уж, не завидую этому парню, который бронепоезд высадил. А потом будет такой рассказ,
- ложусь в больничку каждый год на пару месяцев, потому как одолевают хронические заболевания пищеварительной системы. На аппаратах жизнеобеспечения. Все через трубочку  swoon. А все потому что любил выпить.

Борись! Как тот кто видел смерть,
Страдая, чувствовавши боль.
Вселенских тактов круговерть,
Тебе на рану сыплет соль..
Моя карточка:http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=15085.0
Норинга
Гость
« Ответ #502 : Февраля 24, 2013, 05:02:57 am »

А все потому что любил выпить.
Ни че се glaza А что у вас? glaza
Pp
Опытный

Репутация 38

В даль направлен взор

« Ответ #503 : Февраля 24, 2013, 06:33:01 am »

А все потому что любил выпить.
Ни че се glaza А что у вас? glaza
Это не про меня. Историю от друга слышал, который с таким соседом по палате в гастроэнтерологии лежал. А я просто плохо написал видимо, я про дальнейшую судьбу таких, кто такой бронепоезд высаживает, стал рассуждать.
Я сейчас здоров. Могу позволить себе выпить водки ~250-300гр. раз в месяц.
« Последнее редактирование: Февраля 24, 2013, 11:04:33 am от Pp » Записан

Shomikbeat
Гость
« Ответ #504 : Февраля 24, 2013, 10:15:34 am »

Вчера пришлось выпить. Пил 3 литра пива. Удивительно что похмелья не было но сегодня весь день левая рука болит
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

Вера человека всегда идет впереди него

« Ответ #505 : Февраля 24, 2013, 10:31:41 am »

Я после ВСД с алкоголем завязалаю Даже шампанского на Новый год не пила. Это связанно с тем, что меня ВСД впервые накрыла  после пьянки, да еще так, что скорую вызывать пришлось. Вот у меня и возникла алкофобия.))) rgach Хотя с одной стороны это хорошо.)))
У меня эсть такой страх. Что если я выпью, перестану себя контролировать, у меня снесет крышу и я могу наделать всяких глупостей. У кого нибудь при ВСД сносило от алкоголя крышу?

Вы никогда не будете жить, если будете искать смысл жизни.
Pp
Опытный

Репутация 38

В даль направлен взор

« Ответ #506 : Февраля 24, 2013, 11:08:11 am »

Я после ВСД с алкоголем завязалаю Даже шампанского на Новый год не пила. Это связанно с тем, что меня ВСД впервые накрыла  после пьянки, да еще так, что скорую вызывать пришлось. Вот у меня и возникла алкофобия.))) rgach Хотя с одной стороны это хорошо.)))
У меня эсть такой страх. Что если я выпью, перестану себя контролировать, у меня снесет крышу и я могу наделать всяких глупостей. У кого нибудь при ВСД сносило от алкоголя крышу?

Было пару раз напивался так, что не помнил что дальше было. Один раз друг рассказывал, что я у него каждые 5 минут просил зажигалку, хотя моя была в кармане и курил постоянно. А потом когда пришли к нему домой в окно с 5 этажа вывернуло  zvei.
Второй раз мне говорили, что я ничего такого не делал плохого. Только стихи сочинял. Раз не делал, то и бояться нечего.

Hans
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #507 : Февраля 24, 2013, 20:19:39 pm »

Странно, здесь комментируют только всдшники? Почему только мне и еще некоторым так плохо после выпитого..Или наш всд по разному реагирует?

Отстаньте вы от меня, у меня всд!))) ;)
Pp
Опытный

Репутация 38

В даль направлен взор

« Ответ #508 : Февраля 24, 2013, 20:22:16 pm »

Странно, здесь комментируют только всдшники? Почему только мне и еще некоторым так плохо после выпитого..Или наш всд по разному реагирует?
Когда это было, я еще не знал о ВСД.
Мне было плохо после выпитого прошлым летом. Мог только две рюмки осилить.
Возможно у вас действительно органическая причина - ОХЗ например. Или недостаток полезных веществ.
У меня ВСД развилось от хронического стресса, задвигаемого алкоголем и курением.
Грустно, когда люди пишут что у них ВСД с детства.
« Последнее редактирование: Февраля 24, 2013, 20:24:09 pm от Pp » Записан

Silence63
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #509 : Февраля 26, 2013, 19:18:59 pm »

Странно с алкоголем.
иногда накатывает жуткая слабость,колбасит, вмажешь и всё как рукой снимает.
А вчера выпил грамм 200 коньяку, проснулся в 4 утра от кошмара, лежу и понимаю что грудь шевелится, а ещё вдыхаеш-а вдыхается только наполовину.
Встал - сердце колотит гдето под 180, давление 200 на 120. при этом паники особой нет, чувствую себя сносно вполне.
Выпил эгилок, кораксан, чай с мятой и мёдом и глицин, ещё валидол с коринфаром под язык - отпустило.
но ощущения жуть.
Так мне было раз 4-5, в 16 лет, когда вообще не пил, ночью стало плохо, в 18, тоже не пил, и вот второй или третий раз по пьяни.  скорее всего с алкоголем не связано.
А вообще я уже 3й год сижу на б блокаторах, не получается слезть.
при этом сердце в норме, эхо делал и экг.
Но давление и ПА забодали.
еслиб не алкоголь-двинулся бы умом, выпиваю раза 3 в неделю..
Роман Земной
Новичок
**

Репутация 2

Мы с тобой одной крови

« Ответ #510 : Февраля 26, 2013, 22:29:16 pm »

А какие блокаторы принимаете? И скажите, пожалуйста, вы принимаете блокаторы и при этом выпиваете? Это никак не отражается на здоровье? Насколько я знаю при приеме блокаторов пить алкоголь как-бы нельзя...

Pp
Опытный

Репутация 38

В даль направлен взор

« Ответ #511 : Февраля 27, 2013, 05:15:49 am »

А какие блокаторы принимаете? И скажите, пожалуйста, вы принимаете блокаторы и при этом выпиваете? Это никак не отражается на здоровье? Насколько я знаю при приеме блокаторов пить алкоголь как-бы нельзя...
Да все верно. Ни в коем случае.

Silence63
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #512 : Февраля 27, 2013, 05:34:43 am »

ну яж во 1 не напиваюсь до поросячего  Russian пати
во 2 какоето время после приёма б блокаторов не пью.
например я пью б блокаторы утром и вечером (гжето в 10 утра  и 16.00), а выпить себе позволяю не раньше 20.00.
И они совместимы кстати, даже доктор Гуглин об этом писал в своих консультациях.
Пью эгилок, совсем чуть чуть, 25мг таблетку делю на 4 части. Т.е. дневная доза 12.5 мг.
но никак с этой заразы не могу слезть.
Евгений82
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #513 : Февраля 27, 2013, 06:08:21 am »

Я тоже пью блокатор,конкор называется, по четвертинке от 5 мг.  Уже вторую неделю пью и кажется привыкаю,хотя доза оч маленькая,врач сказала пить по половине когда пульс 70-80,но чето начал каждый день их пить ((
Silence63
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #514 : Февраля 27, 2013, 14:49:14 pm »

Сейчас расскажу и про конкор,и про свои наркотики))))
На Б блокаторы я подсел по глупости и случайно, знакомая девушка посоветовала эгилок с похмелья, мол таблеточки от давления, помогает.
Стал принимать и подсел, причём сам не понимал чтож со мной, не пью их-плохо, пью хорошо. Потом капнулся и был шокирован.
потом пошёл к кардиологу, та выписала мне конкор, по половинке, 1 раз в день. Стал я их пить, потом попытался сойти, и что обнаружил ,сойти с них ещё тяжелее чем с эгилока. Вобщем кое как вернулся к эгилоку.
  Впринципе если всё устраивает-принимайте их постоянно, меня просто напрягает зависимость, но если у вас психика расшатана, то лучше пить б б всегда. А конкор препарат более современный.
Cheerful
Гость
« Ответ #515 : Февраля 27, 2013, 15:25:25 pm »

Сейчас расскажу и про конкор,и про свои наркотики))))
На Б блокаторы я подсел по глупости и случайно, знакомая девушка посоветовала эгилок с похмелья, мол таблеточки от давления, помогает.
Стал принимать и подсел, причём сам не понимал чтож со мной, не пью их-плохо, пью хорошо. Потом капнулся и был шокирован.
потом пошёл к кардиологу, та выписала мне конкор, по половинке, 1 раз в день. Стал я их пить, потом попытался сойти, и что обнаружил ,сойти с них ещё тяжелее чем с эгилока. Вобщем кое как вернулся к эгилоку.
  Впринципе если всё устраивает-принимайте их постоянно, меня просто напрягает зависимость, но если у вас психика расшатана, то лучше пить б б всегда. А конкор препарат более современный.
Если у вас расшатана психика, то нужно лечить психику, а не пить бета блокаторы постоянно! buba
Silence63
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #516 : Февраля 27, 2013, 17:48:58 pm »

неправда. если не знаете действие б блокаторов- не говорите. блокаторы блокируют адренорецепторы, которые бьют по сердцу во время эмоциональных переживаний. кардиологи рекомендуют именно эмоциональным гипертоникам принимать их
Cheerful
Гость
« Ответ #517 : Февраля 27, 2013, 18:05:31 pm »

неправда. если не знаете действие б блокаторов- не говорите. блокаторы блокируют адренорецепторы, которые бьют по сердцу во время эмоциональных переживаний. кардиологи рекомендуют именно эмоциональным гипертоникам принимать их
Я согласен, если это принимают эмоциональные гипрертоники. У меня мама например сейчас пьёт Конкор. Но именно гипертоники, у которых подтверждён этот диагноз. Сейчас врачи часто гипердиагностируют гипертонию. Мне тоже кардиолог пыталась поставить такой диагноз и пыталась подсадить меня на Небилет, затем на Конкор. К счастью я отказался от бета блокаторов. После лечения антидепрессантом (который не оказывает на адреналин никакого действия, но оказывает на серотонин), то есть после приведения расшатанной психики в порядок, я уже забыл о повышенном пульсе и давлении.
Gladi@torR
Модератор раздела
Ветеран

Репутация 242

Победа неизбежна!

« Ответ #518 : Февраля 27, 2013, 18:22:53 pm »

Я теперь выпиваю иногда, но по одному бокалу. А то до болезни было сложно не вылетать за тонкую грань между "немного расслабился" и "нажрался как свинья".
Silence63
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #519 : Февраля 27, 2013, 19:11:58 pm »

естественно бблокаторы это тех,у кого гипертоническая болезнь.

алкоголь и всд связаны очень косвенно ИМХО. у меня ВСД и ПА с 16 лет, а пью я с 22ю Сейчас 30
С нормального пива проблем у меня не бывает. вот в те выходные за вечер выпил 2.5л. всё норм.
С водки же чаще всего шарашит давление до 180\120. поэтому нажираться я перестал. но бутылку на двоих под хорошую закуску могу себе позволитью
я просто хочу сказать, дорогие всдшники, алкоголь потреблять можно, главное не нажираться.  fl_585
« Последнее редактирование: Февраля 27, 2013, 19:17:16 pm от Silence63 » Записан

Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 53   Вверх
  Печать  

Перейти в: