Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 16, 2025, 01:25:26 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Алкоголь и ВСД.
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 53   Вниз
  Печать  

Алкоголь и ВСД.
Автор Сообщение
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #300 : Декабря 11, 2010, 18:38:26 pm »

Это как в бородатом анекдоте...Девушка утром:"Ой мне так плохо. Вчера пили пиво, потом водку, потом коньяк, потом шампанское. Блин, наверное венигретом отравилась.." rgach

Все придурки! Ты. Я. Вот придурок. Это моя философия..
Alesya
Гость
« Ответ #301 : Декабря 11, 2010, 19:12:23 pm »

Смешная история с ягуаром :))) он во-первых желудок разъедает, во-вторых это по сути спирт с энергетиком, что для ВСДшника крайне вредно. А я прогулялся, но голова еще побаливает, надеюсь скоро пройдет.
Желаю головушке просветлиться!!! ulibka А про Ягуар,я теперь в курсе его "чудодейственных" свойств roga

Alesy, на будушее ,коньяк пить не нужно , если точно не знаете о его качестве,Хотя хороший коньяк сейчас редкость.
+1, буду теперь с собой свой,"проверенный",таскать!

Это как в бородатом анекдоте...Девушка утром:"Ой мне так плохо. Вчера пили пиво, потом водку, потом коньяк, потом шампанское. Блин, наверное венигретом отравилась.." rgach
rgach  +1 Потом опять голова разболелась,я пошла в аптеку за Алкозельцером или как там его,выпила - голова прошла,но кушать ничё не хочется,а желудок "просит". Потряхивает,немного куда-то в сторонку "сносит",мысли про всякие там атаки-каки пробегают,я давай ещё две кружечки капустного рассола тяпнула,потом воды напилась прохладной. Лечусь вообщем,непонятно от чего - от ВСД или от бодуна,уже сама запуталась roga
Alesya
Гость
« Ответ #302 : Декабря 11, 2010, 19:26:41 pm »

Ой Ё! Мося(лицо) волдырями покрылось glaza - оказывается у меня на алкозельцер аллергия (ну если быть точнее,на аспирин вобщем),побежала капли фенистил пить. Да что ж такое! wallbash
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #303 : Декабря 11, 2010, 20:30:49 pm »

Да, как хорошо было вчера, как плакать хочеться сегодня.))Если все так дальше пойдет, то прийдеться мужу тебя принудительно лечить от пьянства. rgach
ВСДшница-алкач,в семье это перебор..(шутка)

Сяма
Опытный

Репутация 31

« Ответ #304 : Декабря 11, 2010, 20:45:53 pm »

Ой Ё! Мося(лицо) волдырями покрылось glaza - оказывается у меня на алкозельцер аллергия (ну если быть точнее,на аспирин вобщем),побежала капли фенистил пить. Да что ж такое! wallbash

Alesya,как самочувствие ?

Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем...
Alesya
Гость
« Ответ #305 : Декабря 11, 2010, 20:58:42 pm »

Alesya,как самочувствие ?
Да вроде ничего,волдыри сошли. Спасибо,что волнуешься!!! У меня сегодня день борьбы непонятно с чем ulibka
Спасибо Vel194, смешит меня! rgach
Сяма
Опытный

Репутация 31

« Ответ #306 : Декабря 11, 2010, 21:01:59 pm »

Да вроде ничего,волдыри сошли. Спасибо,что волнуешься!!! У меня сегодня день борьбы непонятно с чем ulibka
Спасибо Vel194, смешит меня! rgach

Хорошо,что волдырей нет.
Vel, умеет развеселить ).

Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем...
vvv
Ветеран

Репутация 18

Победа за нами!

« Ответ #307 : Декабря 11, 2010, 22:20:02 pm »

Vel, то что кто-то может себе позволить выпить, а ты нет, есть исключительно результат комплексов и ограничений в твоей голове и ничего больше.

Я, кстати, пошел на др, выпил 100 грамм водки и жизнь наладилась :)

Бог помогает только тем, кто может помочь себе сам!
Project_VSDernem - http://vsdernem-by-vvv.livejournal.com/
КМБ - http://fo
vvv
Ветеран

Репутация 18

Победа за нами!

« Ответ #308 : Декабря 11, 2010, 22:22:04 pm »

Vel, то что кто-то может себе позволить выпить, а ты нет, есть исключительно результат комплексов и ограничений в твоей голове и ничего больше.

Бог помогает только тем, кто может помочь себе сам!
Project_VSDernem - http://vsdernem-by-vvv.livejournal.com/
КМБ - http://fo
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #309 : Декабря 11, 2010, 23:58:05 pm »

Люди, люди! у меня проблема прям назревает с этим Новым Годом! Гости в дом напрашиваются, а я боюсь приглашать, устраивать застолье (как раньше). Во-первых чувствую себя иногда странновато, нервность какую-то ощущаю повышенную, не знаю, смогу ли как обычно общаться, смеяться и танцевать (вот это мечты!) Ужасно боюсь пить алкоголь. Даже самый безобидный сухарь. Недавно в кафе выпила лимончелло, и чуть не задохнудась- спазмы в груди жуткие начались.. Могла пиццу и не попробывать больше.. plaksa Короче, не знаю. как за короткое время привести себя в порядок, что-бы не опозорится в новогоднюю ночь- не схватить ПА. Или может на фиг этих гостей (раньше никогда бы так не подумала)... Сяду перед телеком, скушаю вкуснятин, и спать, но зато без приключений и геморроя. Судя по последним "праздникам", которые мы отмечали, меня это жутко напрягало, и я поскорей хотела оказаться дома или выпроводить гостей((((((((((((((
Как у вас с праздниками, ребята?
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #310 : Декабря 12, 2010, 00:33:04 am »

Неправильный ход мыслей. Налицо социальная дезадаптация, что не есть хорошо. Нельзя идти на поводу болезни, формируются и укореняются неправильные динамические стереотипы - об этом на форуме очень много сказано.  Перед новым годом я рекомендую Вам пару раз куда то выбраться в гости или к себе кого-то пригласить - "порепетировать общение". Тогдв и волнения от общения с гостями на НГ будет меньше. Нет волнения - нет ВСД.

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
Alesya
Гость
« Ответ #311 : Декабря 12, 2010, 09:34:41 am »

Tan-cha, а я наоборот,стараюсь побольше народу к себе затащить,потому что, когда людей больше(количественно), мысли о всд даже не успевают "засветиться" в голове - один одним отвлёк,другой другим и так весь вечер. Заботы,хлопоты,атмосфера праздника - прекрасные "коллеги" в борьбе с навязчими всдшными мыслями. Я сама оч боялась идти на д/р к подруге - думала,вот накроет,опозорюсь и т.д. А потом плюнула на эти бредовые мысли,потому что опозориться я могла бы только в одном случае,если б голая и пьяная выбежала на улицу и начала петь песни (хотя может для кого-то это не такой уж и позор rgach). Да и с чего б мне плохо могло стать - компания отличная-то! Ну не будем брать в расчёт тот факт,что я траванулась коньяком и вчера была весь день "не в себе" gubi
Тебя,мне кажется,оч сильно бы отвлекли предновогодние хлопоты - всё-таки гости прийдут! Вот тебе и лекарство!
А по поводу спиртного - а ты какие напитки пила - слабоалкогольные или что покрепче? - ты знаешь,я раньше 5 лет не пила вобще ничего,единственное,что могла раз в 3 месяца позволить -это хор шампань, что касается,водок,коньяков -  at. Но как пришла ко мне всд,то всё получилось абсолюьно наоборот - почему-то именно от низкоградусных напитков(пиво,коктейли,шампань,вино) мне может поплохеть(как буд-то раздражитель какой-то в кровь попадает), а вот от высокоградусных( я в частности, предпочитаю коньяк) - абсолютно нормально(я не отрицаю,бывает иногда что-то начинает накатывать,дыхание замедляется и утяжеляется,но я сразу отметаю эти мысли вон! и всё тип-топ тогда!).

Отчитаюсь за "вчерашнее" - я пошла перед сном тяпнула рюмочку коньяка и пошла спать - в прекрасном расположении духа. Утром встала,голова кружится (чисто всдЭшное) - я сразу сделала зарядку и стало гораздо лучше. Но "бодунских" отходняков уже нет. Вобщем траванулась я коньяком однозначно - наука теперь - буду со своим чемоданом ходить в гости! roga
P.s. а вообще я в шоке,что у меня на аспирин аллергия,год назад делала пробы - всего 3% было, а теперь уже все 20% наверное plaksa
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #312 : Декабря 12, 2010, 11:01:26 am »

Да, это так. plaksa Но я над этим работаю. И возможно скоро ... Russian пати

Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #313 : Декабря 12, 2010, 14:09:38 pm »

Спазибо за отзывы, ребята! Я постараюсь не волноваться...Сейчас физическое состояние нормальное, не считая гипервентиляции и подергиваний конечностей((( А вот эмоционально чувствую себя слабой, разбитой.. Ничего не хочется.. Может попринимать чего-то безобидного?
А по поводу спиртного мне сказали, что ликеры, коньяк, крепленые вина -ну вобщем все напитки, где добавляется спирт сильно расширяют сосуды, а затем происходит спазм. Так будет пока не восстановится вегетатика(((
Alesya
Гость
« Ответ #314 : Декабря 12, 2010, 17:00:39 pm »

Спазибо за отзывы, ребята! Я постараюсь не волноваться...Сейчас физическое состояние нормальное, не считая гипервентиляции и подергиваний конечностей((( А вот эмоционально чувствую себя слабой, разбитой.. Ничего не хочется.. Может попринимать чего-то безобидного?
А по поводу спиртного мне сказали, что ликеры, коньяк, крепленые вина -ну вобщем все напитки, где добавляется спирт сильно расширяют сосуды, а затем происходит спазм. Так будет пока не восстановится вегетатика(((
А ты не думай о спазмах,просто пей! pivo Ну а если серьёзно,то у каждого свой индивидуальный случай. Кому-то легче,кому-то хуже от спиртного, и среди врачей даже единого мнения нет по поводу алкоголя (в умеренных количествах).
У тебя вентиляция и конечности, у меня трясучка,боли в сердце и в позвоночнике и нервозность какая-то дурацкая. Принимать ничего не хочу - хочу жить и быть счастливой roga и тебе желаю всего перечисленного!!!
Сяма
Опытный

Репутация 31

« Ответ #315 : Декабря 12, 2010, 19:40:43 pm »

Я не любитель выпить,даже по праздникам.В прошлом году сестра еле уговорила на Новый год выпить 20 грамм).

Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #316 : Декабря 12, 2010, 23:07:40 pm »

А ты не думай о спазмах,просто пей! pivo Ну а если серьёзно,то у каждого свой индивидуальный случай. Кому-то легче,кому-то хуже от спиртного, и среди врачей даже единого мнения нет по поводу алкоголя (в умеренных количествах).
У тебя вентиляция и конечности, у меня трясучка,боли в сердце и в позвоночнике и нервозность какая-то дурацкая. Принимать ничего не хочу - хочу жить и быть счастливой roga и тебе желаю всего перечисленного!!!
Спасибо за пожелания, я тоже хочу что-бы все мы стали нормальными, счастливыми людьми, ну хотя-бы такими, как были до дня Х. Ну. видать. нам что-то надо познать. через что-то пройти, хз. Вобщем, я думаю. надо пить не на голодный желудок, качественный напиток в умеренных дозах.
VOLK
Ветеран

Репутация 73

Дорогу осилит идущий.

« Ответ #317 : Декабря 13, 2010, 08:53:01 am »

Мы вчера с друганом выпили грамм по 300 коньяка...вот что-то мне сегодня как-то не очень хорошо...какое-то дистоническое похмелье...а еще и работать надо.

From Kemerovo-City
Alesya
Гость
« Ответ #318 : Декабря 13, 2010, 09:55:11 am »

Мы вчера с друганом выпили грамм по 300 коньяка...вот что-то мне сегодня как-то не очень хорошо...какое-то дистоническое похмелье...а еще и работать надо.
Дистоническое похмелье - это что-то новенькое rgach. Сочувствую!!! Сама не так давно мучалась  at. Выпей Алкозельцер,если у тебя аллергии на аспирин нет, мне оч помог БЫ - если б не волдырики аллергические.
VOLK
Ветеран

Репутация 73

Дорогу осилит идущий.

« Ответ #319 : Декабря 13, 2010, 10:05:42 am »

Дистоническое похмелье - это что-то новенькое rgach. Сочувствую!!! Сама не так давно мучалась  at. Выпей Алкозельцер,если у тебя аллергии на аспирин нет, мне оч помог БЫ - если б не волдырики аллергические.
Alesya,спасибо за сочувствие и за совет ulibka,но не хочется пить таблетки...сейчас лучшая таблетка это хороший сон...я в пять утра проснулся от того что сердце бешенно колотится,думал наверное пришла моя погибель...ну вот до сих пор меня как-то мутит at...начальник тоже видит что мне не очень,мог бы и отпустить...отпроситься что ли...

From Kemerovo-City

Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 53   Вверх
  Печать  

Перейти в: