Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 15, 2025, 13:57:40 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Алкоголь и ВСД.
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 53   Вниз
  Печать  

Алкоголь и ВСД.
Автор Сообщение
karakarabas
Кандидат

Репутация 0

Какие мы здесь все смешные)

« Ответ #280 : Октября 24, 2010, 14:41:58 pm »

Так как мы ВСДэшники заморочены на здоровом образе жизни (по другому нам никак ) решил поделиться откопанной мной инфой причем из разных источников.Если уж и пить крепкий алкоголь то менее вредный(пониженное содержание прмместй, сивушных масел и т.д.)и даже в своем роде "полезный" Так вот на первом месте ...нет не Виски )))) а белый ром. А коньячок которым  некоторые любят расширять укреплять сосуды и т.д. вообще почти на последнем месте по "степени вредности ".

Какие мы здесь все смешные)
vvv
Ветеран

Репутация 18

Победа за нами!

« Ответ #281 : Октября 24, 2010, 17:34:54 pm »

Не знаю, что такое ВДС, но я при ВСД принимал алкоголь. Мне очень помогло, реально помогал организму расслабиться морально и физически.
поясни.....
как алкоголь тебе помогал при всд.я боюсь даже думать о спиртном сейчас....
раньше могла коньячку с друзьями выпить...но уже 6 месяцев даже сама мысль страшна:)))))

Прочитай мою историю (в подписи), я там все подробно расписал!

Бог помогает только тем, кто может помочь себе сам!
Project_VSDernem - http://vsdernem-by-vvv.livejournal.com/
КМБ - http://fo
dynaiskiy
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #282 : Октября 25, 2010, 07:09:46 am »

А я постоянно колдырю, причем мощно :) Russian пати
Vitalis
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #283 : Ноября 21, 2010, 18:05:44 pm »

У меня светлеет в голове от алкоголя , на второй день с утра в голове яснее чем было предыдущего  дня до приянтия алкоголя , дозы были не большие где то 180 мл водки за пару часов , литр пива 7 градусов это вроде не большие дозы , но думаю от больших доз тоже голова не будет болеть , просто тошнить будет и сушить .

senya25
Опытный

Репутация 9

Серега

« Ответ #284 : Ноября 21, 2010, 21:56:31 pm »

Полезных доз алкоголя не существует!однозначно вред!!

Живу с ВСД уже 14 лет,с ремиссией которая длилась 2 года!на 2 счастливых года я забыл о ВСД,какое же это счастье!!!Но увы опять.
airkin
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #285 : Ноября 22, 2010, 18:32:45 pm »

а кто нибудь замерял А.Д до .. и после.Я иногда пью 35-50 гр виски за 25мин до еды . И как то случайно замерил ,было понижение на 10-12 верхнее давление. Может это во благо? как считаете?
4erto4ka
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 324

« Ответ #286 : Ноября 22, 2010, 18:35:50 pm »

а кто нибудь замерял А.Д до .. и после.Я иногда пью 35-50 гр виски за 25мин до еды . И как то случайно замерил ,было понижение на 10-12 верхнее давление. Может это во благо? как считаете?
При приеме алкоголя, тем более такого крепкого как виски, сосуды сначала расширяются, и давление понижается, но потом сосуды снова сужаются, и давление повышается до первоначального уровня. Если иногда и по чуть-чуть, то вреда не будет особого, так расслабишься немного. Но это не лекарство.

Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #287 : Ноября 22, 2010, 19:02:45 pm »

А я постоянно колдырю, причем мощно :) Russian пати
И я частенько квашу теперь . Клааас! pivo gubi

Моя беда, а не вина....
двс
Гость
« Ответ #288 : Ноября 22, 2010, 19:12:53 pm »

Алкоголь и всд одно и то же что масло и огонь.
Programmer
Гость
« Ответ #289 : Ноября 22, 2010, 19:17:12 pm »

А я потихоньку возвращаю его в мою жизнь.

П.С. эх и вкуснятина ж, вискарик с вишневым соком vipem
двс
Гость
« Ответ #290 : Ноября 22, 2010, 19:40:33 pm »

А я потихоньку возвращаю его в мою жизнь.

П.С. эх и вкуснятина ж, вискарик с вишневым соком vipem
лучше не надо! мой тебе совет
Alesya
Гость
« Ответ #291 : Декабря 11, 2010, 11:27:48 am »

Подскажите - чё делать-то glaza
Вчера была на д/р у подруги,было весело,отлично пообщалась,пила только коньяк,за вечер выпила ,ну грубо говоря, грамм 200,в урагане не была,опьянение "средней" степени. Пришла домой,систолы начались,я их пропустила мимо ушей и завалилась спать - сегодня просыпаюсь - состояние отвратительное,может это бодун,вроде не плаваю,сознание ясное,но голову штормит как бы в верхней части,не внутри,а ближе к черепушке. Голова ест-но побаливает,сосуды пульсируют в височной части,тошноты нет. А состояние такое - буд-то из меня алкоголь так и не выветрился до сих пор. Я выпила мексидол в 8 утра (в показаниях есть - снимает абстинентный синдром) - но толку никакого. Ещё сухость во рту,но пить не хочется и спать тоже не хочу,думала - может не доспала,легла,а как глаза закрыла - поняла,что лучше мне не спать сейчас - голова ещё больше заболела и вобще кружиться начала конкретно. Давление померила - 120/80.
Товарищи,может кто знает чем можно снять это состояние? Хэлппппппп!!!!!
« Последнее редактирование: Декабря 11, 2010, 11:33:58 am от Alesya » Записан
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #292 : Декабря 11, 2010, 11:44:47 am »

"Нормальные люди" снимают это состояние пивом)) Но мы же марсиане, нам подавай похмелотертин. А его на земле- нет gubi

Все придурки! Ты. Я. Вот придурок. Это моя философия..
Alesya
Гость
« Ответ #293 : Декабря 11, 2010, 11:55:16 am »

Муж говорит - выпей Ягуар(алког.),а я боюсь - чтоб хужее не наделать себе ::
Кстати,абстинентный синдром(бодун в простонародье) возник у меня видимо из-за "сомнительного" качества коньяка - потому как выпила я немного(надеюсь rgach),настроение было супер(я даже забыла из какого я отряда roga). Правда кушала мало,коньячок "заедала" лимончиком,никакой газировки.
Alesya
Гость
« Ответ #294 : Декабря 11, 2010, 12:20:20 pm »

Так что,товарищи,пить мне этот Ящур или не пить? Ну неужели никто не знает как снять бодун,голова болит-то! plaksa
vvv
Ветеран

Репутация 18

Победа за нами!

« Ответ #295 : Декабря 11, 2010, 13:52:21 pm »

Ни в коем случае ни пей Ягуар, муж у тебя жжет, это самый вредный коктейль. Выпей 2 таблетки аспирина и можно ношпы в догонку - все пройдет. Ну а вообще это и у здоровых людей бывает. Я, например, вчера по случаю своего приезда в Киев кутил до 7 утра вместе с алкоголем и кальян, сейчас башка трещит и это называется бодун. Но я не планирую никаких таблеток пить, кроме витаминов. Пойду прогуляюсь, думаю само пройдет :)

Alesya
Гость
« Ответ #296 : Декабря 11, 2010, 15:07:58 pm »

Поздно, vvv, я это сделала. К сожалению, нет у меня опыта в этой области,потому-то и спрашивала у форумчан,как с этим бороться. В итоге доверилась мужу,ну расскажу о результатах - выпила я банку этой  at,меня сперва "шибануло" спиртами,потом стало клорнить в сон,но сон не получился, я встала и о чудо - голова не болит,зато сердце просто вылетает - померяла давление/пульс - 120/80 и 100. Потом я почувствовала,как подступает тошнота,буд-то желудок дал команду голове - я забит(чем только,непонятно),надо очиститься, и я побежала  at. И мне сразу полегчало! Сейчас вот сижу,слегка "притрушенная",но гораздо лучше,чем утром. Если б раньше прочитала про аспирин,не пришлось бы пить эту ерунду(ящур),эх!
vvv
Ветеран

Репутация 18

Победа за нами!

« Ответ #297 : Декабря 11, 2010, 16:00:54 pm »

Смешная история с ягуаром :))) он во-первых желудок разъедает, во-вторых это по сути спирт с энергетиком, что для ВСДшника крайне вредно. А я прогулялся, но голова еще побаливает, надеюсь скоро пройдет.

airkin
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #298 : Декабря 11, 2010, 17:57:01 pm »

Alesy, на будушее ,коньяк пить не нужно , если точно не знаете о его качестве,Хотя хороший коньяк сейчас редкость. Во вторых, после употребления алкоголя не нужно нагружать организм еще и лекарствами . Дайте печени спокойно поработать,прогулка или хороший сон как Вам захочется самое лучшее , а то что запах по утрам ,так у нас желудок работает по другому.И если голова болит лучше выпить 50 гр водки и запить каким нибудь соком и спать.Кушать как по аппетиту.
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #299 : Декабря 11, 2010, 18:28:10 pm »

Тут не пью и то по утрам ощущаю себя как Alesya. И вообше, если человек может себе позволить тяпнуть 200-300гр. , то я считаю- он здоров.

Все придурки! Ты. Я. Вот придурок. Это моя философия..

Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 53   Вверх
  Печать  

Перейти в: