Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 11, 2025, 06:01:07 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страх заболеть РС и БАС
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 8   Вниз
  Печать  

Страх заболеть РС и БАС
Автор Сообщение
ОльгаВсеОК
Бывалый

Репутация 8

« Ответ #40 : Марта 28, 2014, 13:11:58 pm »

mari-mari,вы подойдите к этому вопросу с другой стороны,так как я думаю,чтоб вам не объясняли,вы все равно будете боятся.Ну,допустим,есть у вас РС и что?
mari-mari
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #41 : Марта 28, 2014, 13:15:37 pm »

Не бойтесь.. Я не боюсь и вы не переживайте так за то, чего у вас ни кто не подтвердил. Делали с контрастом, но контраст делают только при обноружение бляшек. Если у вас так ни чего нет, то и не будет и с контрастом. А при появление хоть одной бляшки, рефлексы начинают настораживать. Раньше не было МРТ и ставили диагноз. А сейчас вам и так бы не поставили и МРТ подтвердило отсутствие органической.
спасибо вам за ответы на мои бесконечные вопросы! У вас случайно образование не психолог? А то меня уже ни кто не выдерживает! Скоро разошлют мое фото по всем неврологам города со словами не принимать сумасшедших roga
mari-mari
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #42 : Марта 28, 2014, 13:18:00 pm »

mari-mari,вы подойдите к этому вопросу с другой стороны,так как я думаю,чтоб вам не объясняли,вы все равно будете боятся.Ну,допустим,есть у вас РС и что?
Тогда точно и всё!!! Лягу и буду умирать((( жаль что долго(((
« Последнее редактирование: Марта 28, 2014, 13:19:43 pm от mari-mari » Записан
ОльгаВсеОК
Бывалый

Репутация 8

« Ответ #43 : Марта 28, 2014, 13:28:05 pm »

Я вас наверное удивлю,но этого не будет.Когда у людей действительно органика,они по другому относятся к своей болезни.У меня гепатит С,самый тяжелый генотип,который рано или поздно перерастет в рак или цирроз,и я по поводу него не парюсь.Я переживаю по поводу ПА,нервоза,одышки и т.д. но не по поводу гепатита,он есть и есть.
Foxtrot
Ветеран

Репутация 27

« Ответ #44 : Марта 28, 2014, 13:30:25 pm »

А что такое РС и БАС?
Heries
Местный

Репутация 21

« Ответ #45 : Марта 28, 2014, 13:31:20 pm »

А что такое РС и БАС?
Поверь, лучше не знать)
ОльгаВсеОК
Бывалый

Репутация 8

« Ответ #46 : Марта 28, 2014, 13:34:50 pm »

РС-рассеянный склероз,БАС-боковой амиотрофический склероз.С РС люди могут жить всю жизнь,а с БАС несколько лет
TONIK
Местный

Репутация 14

« Ответ #47 : Марта 28, 2014, 14:22:37 pm »

Рс у меня уже в прошлом, месяца 4 назад стоял под вопросом, тряслась вся. сейчас страх бас. Как говорится всдшник найдет чем загоняться.одно исключили, ищем следующее)))

можно жить и не лечиться, иль лечится, но не жить!!!)))))
serega199800
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #48 : Марта 28, 2014, 14:25:44 pm »

Все, я теперь знаю чего бояться буду

Человек-это продукт собственных мыслей, о чем он думает тем и становится
mari-mari
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #49 : Марта 28, 2014, 17:41:18 pm »

Пришла с улицы сижу за компом, читаю форум, расслабляюсь...симптомы прошли вроде...надо учиться релаксировать что-ли??? а то как комок нервов ходячий huh2
mari-mari
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #50 : Марта 28, 2014, 17:46:22 pm »

Я вас наверное удивлю,но этого не будет.Когда у людей действительно органика,они по другому относятся к своей болезни.У меня гепатит С,самый тяжелый генотип,который рано или поздно перерастет в рак или цирроз,и я по поводу него не парюсь.Я переживаю по поводу ПА,нервоза,одышки и т.д. но не по поводу гепатита,он есть и есть.
у моей подруге тоже гепатит, и она не расстраивается, замужем, сыну 2 года (у него кстати не показали анализы этой болячки). Так наверное и надо к жизни проще относиться, и на что-то не обращать внимание  dance2
ОльгаВсеОК
Бывалый

Репутация 8

« Ответ #51 : Марта 28, 2014, 18:22:12 pm »

mari-mari,у тебя все будет хорошо.Я уверена,что у тебя,кроме нервоза ничего нет.Обязательно отписывайся о своем самочувствии.
maxim.s1544
Гость
« Ответ #52 : Марта 28, 2014, 18:25:54 pm »

РС-рассеянный склероз,БАС-боковой амиотрофический склероз.С РС люди могут жить всю жизнь,а с БАС несколько лет
С инфарктом можно не прожить и 30 минут. Почему страх инфаркта не такой популярный?
ОльгаВсеОК
Бывалый

Репутация 8

« Ответ #53 : Марта 28, 2014, 18:48:21 pm »

БАС-это когда постепенно отмирают мотонейроны в мышцах,тоесть мышцы атрофируются и человек в конце концов теряет способность двигаться.Живут с БАС мало,умирают,когда отказывает дыхательная мускулатура.Страшна эта болезнь тем,что человек до конца остается при ясном уме и четко осознает,что с ним происходит
MaRinKa83
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #54 : Марта 28, 2014, 18:52:58 pm »

Тогда точно и всё!!! Лягу и буду умирать((( жаль что долго(((
А с чего вы взяли, что от него умирают? Вообще-то от рс не умер ни кто, смерть может наступить в случае осложнений, когда человек десять лет лежит и его слабый организм заболел пневмонией например.. Но от пневмонии можно умереть и будучи здоровым. До такого состояния рс может и не дойти. Не говорите глупостей таких. Сейчас прогресс не стоит на месте, недавно вообще лекарств не было, а теперь есть, которые позволяют всю жизнь жить и умереть от кирпича с крыши.
MaRinKa83
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #55 : Марта 28, 2014, 18:54:55 pm »

Инфаркт в молодом возрасте это редкость.. На это должны быть причины, а если человек постоянно добиться инфаркта, то все причины исключает и вовремя лечит..
MaRinKa83
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #56 : Марта 28, 2014, 18:55:52 pm »

Инфаркт в молодом возрасте это редкость.. На это должны быть причины, а если человек постоянно боится инфаркта, то все причины исключает и вовремя лечит..
maxim.s1544
Гость
« Ответ #57 : Марта 28, 2014, 22:50:31 pm »

Инфаркт в молодом возрасте это редкость.. На это должны быть причины, а если человек постоянно добиться инфаркта, то все причины исключает и вовремя лечит..
Не согласен. Я по скорой видел много инфарктов 20-30 лет. Без видимой причины. Если уж бояться, то чего-то более распространенного, чем БАС или РС и бояться конструктивно.
mari-mari
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #58 : Марта 29, 2014, 03:58:32 am »

Не согласен. Я по скорой видел много инфарктов 20-30 лет. Без видимой причины. Если уж бояться, то чего-то более распространенного, чем БАС или РС и бояться конструктивно.
по мне лучше инфаркт - раз и все! А такие заболевания как рак, рс, бас, гонгрена, паралич и нечто подобное меня действительно пугают! Сейчас стараюсь молиться больше, чтобы Господь миловал от этих заболеваний. Кстати как я поняла рс не так уж страшен как его в интернете описывают!
mari-mari
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #59 : Марта 29, 2014, 04:04:38 am »

Сегодня ночь прошла без онемений, сейчас больше беспокоят глаза к концу дня они как бы устают. Пятна какие то появляются протрешь глаза вроде исчезают. Ни как не могу понять что это.

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 8   Вверх
  Печать  

Перейти в: