Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 28, 2024, 18:39:45 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Резко проснулась и в голове бред. (Прочитано 8075 раз)

nikki1
Гость
« : Марта 25, 2014, 22:52:44 pm »

что это таое
я сейчас простывшая немного перед сном пообщалась с знакомым и мегя повалило спать плтом я резко проснулась от кашля
и начала закрывать глаза а у меня в мыслях бред как будто бы думаю об лдном и добавляется плстороняя мычль не свЗанная с этии и мен выкидывает из сна и е могу у нусть что это такое
хто нормально?
VOLK
Ветеран

Репутация 73

Дорогу осилит идущий.

« Ответ #1 : Марта 26, 2014, 02:36:46 am »

что это таое
я сейчас простывшая немного перед сном пообщалась с знакомым и мегя повалило спать плтом я резко проснулась от кашля
и начала закрывать глаза а у меня в мыслях бред как будто бы думаю об лдном и добавляется плстороняя мычль не свЗанная с этии и мен выкидывает из сна и е могу у нусть что это такое
хто нормально?
Из-за тревожности это все, ничего страшного.

From Kemerovo-City
nikki1
Гость
« Ответ #2 : Марта 26, 2014, 07:40:17 am »

вот с утра ощущение что я с ума схожу мысли путаются всякий бред ехала в городе  и мыслт например зачем тут забор для чего
потом мысль дурная мол о чем я думаю потом мысль что вдруш я на работе сорвусь начнувести себя как сумашедшая
не буду понимать что мне говорят что это за ужас
maxim.s1544
Гость
« Ответ #3 : Марта 26, 2014, 08:19:25 am »

nikki1, Ваши мысли не содержат бреда.
OLL
Новичок
**

Репутация 5

Дневник: Читать>>

« Ответ #4 : Марта 26, 2014, 09:37:15 am »

Спокойствие, это нужно переждать, есть такое дело. Это действительно из-за тревоги. Фигни ооочень много будет лезть, но, хочу успокоить, это не признак сумасшествия, от этого с ума не сойдешь, ничего плохого ты не сделаешь, не сорвешься, не прибьешь никого, голой по улице бегать не будешь, чего я тут еще встретила... в общем не первая и не последняя. Я пока доезжала на работу, такого передумывала, в плоть, а почему у людей вот такое лицо, почему у нас такое подобие, руки там, а ноги там. А потом себе отвечала, если не такое, то какое же оно должно быть? Думала-думала, и пришла к выводу хорошо так как есть, мало того что красиво, так еще и функционально, и мудро, и лучше все равно не придумываешь. А потом еще парилась, хм, человек по сути - это набор органов, но мы себя такими не ощущаем, а почему? Все очень просто, в голове хоть и мозг - но преобладают и как бы чувствуем только мысли, внутри сердце - но на том же месте и чувства, внутри органы, но одновременно и душа, одно переплетено с другим, и так как чувствовать, мыслить и желать - это свойство души, интеллект, наше я - это наша душа, а душа наша целостная, то и чувствуем мы себя целыми, одним целым.
    Кстати ооочень хорошая установка при деперсонализации. Я читала святых отцов и они утверждают, что душа не находится в одном месте, а разлита по всему телу, по этому это все мы. Не в голове, не в руке, не в мозгах, а везде, в каждой клеточке. И хоть ребята вы ничего не чувствуете и вам кажиться, что вы потерялись сами в себе, знайте тело врет из-за тревоги, потому что ведать связана душа с телом через нервные импульсы или кто его еще знает как, а так как нервы перенапряжены и чувствуете вы только тревогу, то свое я отдаляется, вы не можете почувствовать душу, по этой причины и мысли вроде в космосе, а не в голове. Только успокоитесь и вам сразу легче станет, душа статична, ваше я никуда не денется, не поменяется, другими вы не станете, таблетками заглушите нервы, а на душу это никак не повлияет... не бойтесь не мыслей, не деперсонала, все у вас будет хорошо.
    Я это все пережила, долгих 8 месяцев ада, ужаса, страха, мыслей, сумасшествия в меняемом и адекватном состоянии, но я поняла, разобралась, передумала и сделала выводы.
    Кстати, всем кто боится шизофрении и психоза... Общалась недавно с психиатром, психоаналитиком, короче, он дейтсвительно работает с душевнобольными людьми и он мне сказал потрясающую вещь, тужься не тужься, бойся не бойся, а шиза и психоз - это подарок от Бога. Или он есть сразу или ее нет. Как ты не бойся, как себя не убеждай, кроме невроза и испорченной жизни ничего вы себе не выпросите. Не судьба вам. Чего эти болезни появляются и от чего на роду написано, он мне сказал, что механизм болезней этих не исследован, у ПТ, только предположения и догадки. Так что если нет, то и нечего выдумывать, а если есть, то появляется сразу. Так что товарищи, главное спокойствие, не вам, как говорится, решать.
    Я покрутилась покрутилась, получалась, а жизнь идет, все живут и я хочу. Плюнула, да й пошла в басейн - кстати ооочень классная штука, очень. Я пока справки собирала, у меня такие головные боли были и шум в глазах, точно как в другом измерении, по стенкам ходила. Три раза сходила в басейн, на сколько мне полегчало, что спать лучше, думать легче, координация движения улучшилась. Это правда - по мере улучшения вашего физического состояния, улучшится и ваше психическое и можете не верить, появится энергия и отпускать будут мысли и дальше, будете разбираться в себе сами.     
     Организм самонастраивающаяся, самоизлечивающиеся система, все сделает за нас, только помогите ему, не мешайте. И да, все это возможно без таблеток, я не пила, только травы, витамины, добавки. Так рецепты с гидезепамом, АД и еще таблеточник один навыписывал, я не тронула. Сказала если вообще сорвусь и загнусь, тогда сяду на химию. И все это время я работала, убирала, стирала, ходила на прогулки, бегала на тренажеры, через силу общалась с друзьями, хоть и не хотела, а ехала к родным, на дни рождения, постоянно рассказывала мужу о своем состоянии, все, что было в голове, говорила-говорила, все время говорила, пока не стало легче, не передумала все, что беспокоила, достала пару ПТ, даже через скайп, с одним общалась, потому что в другом городе, а спец хороший. Так и выжила, другого слова не найду. Кстати, этот спец мне говорит, сядешь на ципралекс, сразу +10 кг и либидо пропадет. Блиин, вот как то 10 кг меня не испугало, а либидо, это плохо. Секс, простите, самый лучший АД для меня был, мне муж сказал, не знаю, что у тебя там нервоз или деперсонал, крыша едет, тоже пела ему, но если так и дальше пойдет, в плане секса, то пускай едет, я согласен))) Просто, когда был деперсонал, я ничего не чувствовала, не себя, все померкло, вот только секс меня приводил в чувства, не надолго, но спала хорошо и мысли сразу исчезали. И потом, после этого, я еще любила в горячую ванну и постоянно после ванны чай с лимоном и медом, ооо, это было спасение и передача нешнл джиогрефик, про собачек, котиков))) люблю природу, хоть и не могла тогда ней наслаждаться, не чувствовала, но регулярно как маньяк, вытягивала мужа по выходным на природу, всегда. А на работе - Алиса в стране чудес. Как я соображала и выполняла сколько работы, досихпор, загадка, это при том что новые люди, новое место и все это в пик нервоза и деперсонала. А, еще я боялась что на АД совсем тупить начну, а соображать нужно было очень много и быстро, это тоже сыграло свою роль. И я еще начала учить стихи на память и есть орехи, каждый день по 4 шт., можете смеяться, тоже помогает по своему и отвлекает.
            И так, работа, спорт, общение с друзьями, родственниками, питание обычное, витаминки там, гранаты как не в себя ела, орехи, обсуждение где только могла своих проблем и тараканов в голове - дали хороший эффект, дело идет на поправку))) Тьфу-тьфу, не сглазить бы. Помню, каждое утро вставала и начинала свой день с мысли, не выдержу - таки попаду в психушку, наколят, выпаду из жизни, начнется депресия, все мне конец, меня добьет это все точно... Теперь встаю и думаю, так постирать что ли, потом суп сварить, до работы успею, вот елки весна уже, туфли бы новые. Потом прорвалось в мыслях, оой как же мне было плохо, как же я психушки боюсь, та ну его нафик, нужно наверное катлет еще наделать и сережки те что я вчера видела даже очень ничего пойдут к новой блузке.  Вот такие у меня теперь мысли, еще прорывается кака, ну, не все сразу... Удачи вам, держитесь.... Все в ваших руках, хоть при деперсонале вы только знали, что они ваши, но поверьте этого достаточно)))                             
« Последнее редактирование: Марта 26, 2014, 09:48:49 am от OLL » Записан
nikki1
Гость
« Ответ #5 : Марта 26, 2014, 13:33:06 pm »

спасибо большое за совет
у меня уже тоже были как то эти эмоции по поводу весны и там приодется какие то планы но оно как будто волной то вроде все налаживается я уже думаю ура отшлоо то опять накатывает так что ппц
сегодня на работе меня все бесили и я бесилась при чем не изза чего это де не нормально
все что кто то что то мне говорил я начинала воспринимать происебя как будто бы неадекватно это тоже насторожило
или еще бывает когда с кем то беседую и мне что то рассказываю у меня как будто мимо ушей идет ничего не соображаю и не улавдиваю смысл
еще начала зацикливатся на болезнях своих болят почки я все время покупаю березовый сок потомучто надо и это обзательно или например с грудью проблема значит делаю такую процедуру каждый день не пропуска обЗателньо то есть очень циклюсь над этим
боюсь потерять свое я боюсь перестатть за собой ухаживать
еще парит проблема парня хочется заботы и внимания а я никуда не хожу не знакомлюсь ни с кем и не могу в таком состоянии помимо своей стеснительности мое состояние усугубляет это потомучто я лаже нормально пообщася или прогулятьс не могу то па  меня накроет то еще что
многие зовут гулять а я не иду
еще есть каокйто страх привязаться или то что меня обманут и я тогда сойду с ума
OLL
Новичок
**

Репутация 5

Дневник: Читать>>

« Ответ #6 : Марта 26, 2014, 15:48:50 pm »

В общем у тебя состояние сейчас такое - понимаю что плохо, но что и как плохо, до конца не понимаю. Ничего страшного с тобой не происходит, просто боишься, напряжены нервы, а чего бояться тебе уже все равно. У тебя внутри живет тревога и она вырывается наружу в виде страхов, фобий, а там как повезет, в зависимости от того какой ты человек и что тебя окружает. Работаешь с людьми, люди тебе не такие, идешь на природу, там на улице тебе что-то не так, сидишь дома, кроме себя ничего нет, значит придерешься к себе. Дай себе установку, я в безопасности, со мной ничего не случится и верь в это. Уж если есть тревога, так направь ее во что-то хорошее, если никак не разучится боятся, так бойся быть красивой, умной, здоровой и оно так и случится))) Выворачивай руль в свою сторону. Мозг, он тупой, мы должны им управлять, а не он нами и мы можем и эмоциями и чувствами и теми же фобиями, можем, только не верим в это. Вот я верю, начиталась про мамашу, которая боялась кого-то прибить, мужа или ребенка, ох меня и трясло... А потом стоп, думай логически, я этого хочу - нет, теоретически все могут, а практически - нет. Кто этим управляет- я, я буду решать боятся мне этого или нет. Я сказала нет, этого со мной никогда не произойдет и все, все закончилось, я не боюсь. Мне муж знаешь какие недавно красивенные ножи подарил, радовалась как ребенок и для мяска, и хлеба, и овощи в удовольствие режу и даже мысли не проскакивает, а как вспоминаю - улыбаюсь))) Вот дура-то думаю была. А если боялась дальше, капец, таблетки пей, к пт ходи, депрессией болей, зачем оно надо. Все, абсолютно все могут, но не делают, а я что хуже или почему должна, это даже не моя личность, иначе бы я не содрогалась.Так и проверяй, если тревога, значит твое внутреннее я сопротивляется, значит это не ты, это не твоя личность, твоя, когда спокойно и ты с этим согласна. И накрутила ты себя бедняга, заканчивай уже. У меня вообще атепичные голоядерные клетки в груди нашли, в онкохирурга была на консультации, так как ничего хорошего, сказал всю жизнь с ними проживешь и ничего это не значит - вот и все, живу и норм.  Все будет хорошо, заруби это на носу и не бойся, только время потратишь, а хорошо все равно будет))           
nikki1
Гость
« Ответ #7 : Марта 26, 2014, 16:45:02 pm »

спасибо тебе огромное за поддержку
я тоже ничегг не пила было время было плохо я заставляла себя всать принять душ и илти н раьоту в любом состоянии в сейчас что то вообще не могу себя заставить что то делать вообще какаято непонятливость в голове
но я очень надеюсь это пройдет
потомучто мне уже станотлось лучше но потом возвращалось
возможно потомучто моя проблема не решена еще
а еще боюсь смотреть новоти там про убийства или негативную иформацию
сразу мысли дурные
а сегодня вообще ехала домой на машине с знакомым на дороге пакет лежал а мне уже показалось человек сбит и паника началась
ну что же это такоетсо мной
боюсь что со временем свихнусь
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.241 секунд. Запросов: 29.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257