OLL
Новичок
Репутация 5
Дневник: Читать>>
|
|
« Ответ #4 : Марта 26, 2014, 09:37:15 am » |
|
Спокойствие, это нужно переждать, есть такое дело. Это действительно из-за тревоги. Фигни ооочень много будет лезть, но, хочу успокоить, это не признак сумасшествия, от этого с ума не сойдешь, ничего плохого ты не сделаешь, не сорвешься, не прибьешь никого, голой по улице бегать не будешь, чего я тут еще встретила... в общем не первая и не последняя. Я пока доезжала на работу, такого передумывала, в плоть, а почему у людей вот такое лицо, почему у нас такое подобие, руки там, а ноги там. А потом себе отвечала, если не такое, то какое же оно должно быть? Думала-думала, и пришла к выводу хорошо так как есть, мало того что красиво, так еще и функционально, и мудро, и лучше все равно не придумываешь. А потом еще парилась, хм, человек по сути - это набор органов, но мы себя такими не ощущаем, а почему? Все очень просто, в голове хоть и мозг - но преобладают и как бы чувствуем только мысли, внутри сердце - но на том же месте и чувства, внутри органы, но одновременно и душа, одно переплетено с другим, и так как чувствовать, мыслить и желать - это свойство души, интеллект, наше я - это наша душа, а душа наша целостная, то и чувствуем мы себя целыми, одним целым. Кстати ооочень хорошая установка при деперсонализации. Я читала святых отцов и они утверждают, что душа не находится в одном месте, а разлита по всему телу, по этому это все мы. Не в голове, не в руке, не в мозгах, а везде, в каждой клеточке. И хоть ребята вы ничего не чувствуете и вам кажиться, что вы потерялись сами в себе, знайте тело врет из-за тревоги, потому что ведать связана душа с телом через нервные импульсы или кто его еще знает как, а так как нервы перенапряжены и чувствуете вы только тревогу, то свое я отдаляется, вы не можете почувствовать душу, по этой причины и мысли вроде в космосе, а не в голове. Только успокоитесь и вам сразу легче станет, душа статична, ваше я никуда не денется, не поменяется, другими вы не станете, таблетками заглушите нервы, а на душу это никак не повлияет... не бойтесь не мыслей, не деперсонала, все у вас будет хорошо. Я это все пережила, долгих 8 месяцев ада, ужаса, страха, мыслей, сумасшествия в меняемом и адекватном состоянии, но я поняла, разобралась, передумала и сделала выводы. Кстати, всем кто боится шизофрении и психоза... Общалась недавно с психиатром, психоаналитиком, короче, он дейтсвительно работает с душевнобольными людьми и он мне сказал потрясающую вещь, тужься не тужься, бойся не бойся, а шиза и психоз - это подарок от Бога. Или он есть сразу или ее нет. Как ты не бойся, как себя не убеждай, кроме невроза и испорченной жизни ничего вы себе не выпросите. Не судьба вам. Чего эти болезни появляются и от чего на роду написано, он мне сказал, что механизм болезней этих не исследован, у ПТ, только предположения и догадки. Так что если нет, то и нечего выдумывать, а если есть, то появляется сразу. Так что товарищи, главное спокойствие, не вам, как говорится, решать. Я покрутилась покрутилась, получалась, а жизнь идет, все живут и я хочу. Плюнула, да й пошла в басейн - кстати ооочень классная штука, очень. Я пока справки собирала, у меня такие головные боли были и шум в глазах, точно как в другом измерении, по стенкам ходила. Три раза сходила в басейн, на сколько мне полегчало, что спать лучше, думать легче, координация движения улучшилась. Это правда - по мере улучшения вашего физического состояния, улучшится и ваше психическое и можете не верить, появится энергия и отпускать будут мысли и дальше, будете разбираться в себе сами. Организм самонастраивающаяся, самоизлечивающиеся система, все сделает за нас, только помогите ему, не мешайте. И да, все это возможно без таблеток, я не пила, только травы, витамины, добавки. Так рецепты с гидезепамом, АД и еще таблеточник один навыписывал, я не тронула. Сказала если вообще сорвусь и загнусь, тогда сяду на химию. И все это время я работала, убирала, стирала, ходила на прогулки, бегала на тренажеры, через силу общалась с друзьями, хоть и не хотела, а ехала к родным, на дни рождения, постоянно рассказывала мужу о своем состоянии, все, что было в голове, говорила-говорила, все время говорила, пока не стало легче, не передумала все, что беспокоила, достала пару ПТ, даже через скайп, с одним общалась, потому что в другом городе, а спец хороший. Так и выжила, другого слова не найду. Кстати, этот спец мне говорит, сядешь на ципралекс, сразу +10 кг и либидо пропадет. Блиин, вот как то 10 кг меня не испугало, а либидо, это плохо. Секс, простите, самый лучший АД для меня был, мне муж сказал, не знаю, что у тебя там нервоз или деперсонал, крыша едет, тоже пела ему, но если так и дальше пойдет, в плане секса, то пускай едет, я согласен))) Просто, когда был деперсонал, я ничего не чувствовала, не себя, все померкло, вот только секс меня приводил в чувства, не надолго, но спала хорошо и мысли сразу исчезали. И потом, после этого, я еще любила в горячую ванну и постоянно после ванны чай с лимоном и медом, ооо, это было спасение и передача нешнл джиогрефик, про собачек, котиков))) люблю природу, хоть и не могла тогда ней наслаждаться, не чувствовала, но регулярно как маньяк, вытягивала мужа по выходным на природу, всегда. А на работе - Алиса в стране чудес. Как я соображала и выполняла сколько работы, досихпор, загадка, это при том что новые люди, новое место и все это в пик нервоза и деперсонала. А, еще я боялась что на АД совсем тупить начну, а соображать нужно было очень много и быстро, это тоже сыграло свою роль. И я еще начала учить стихи на память и есть орехи, каждый день по 4 шт., можете смеяться, тоже помогает по своему и отвлекает. И так, работа, спорт, общение с друзьями, родственниками, питание обычное, витаминки там, гранаты как не в себя ела, орехи, обсуждение где только могла своих проблем и тараканов в голове - дали хороший эффект, дело идет на поправку))) Тьфу-тьфу, не сглазить бы. Помню, каждое утро вставала и начинала свой день с мысли, не выдержу - таки попаду в психушку, наколят, выпаду из жизни, начнется депресия, все мне конец, меня добьет это все точно... Теперь встаю и думаю, так постирать что ли, потом суп сварить, до работы успею, вот елки весна уже, туфли бы новые. Потом прорвалось в мыслях, оой как же мне было плохо, как же я психушки боюсь, та ну его нафик, нужно наверное катлет еще наделать и сережки те что я вчера видела даже очень ничего пойдут к новой блузке. Вот такие у меня теперь мысли, еще прорывается кака, ну, не все сразу... Удачи вам, держитесь.... Все в ваших руках, хоть при деперсонале вы только знали, что они ваши, но поверьте этого достаточно)))
|