Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Августа 04, 2025, 14:50:21 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

нашлась таки моя причина!!! толь радоваться толь плакать- незнаю.
Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вниз
  Печать  

нашлась таки моя причина!!! толь радоваться толь плакать- незнаю.
Автор Сообщение
Lena1701
Гость
« Ответ #20 : Марта 22, 2014, 18:40:46 pm »

. хотя вот на счёт АИТ (Аутоиммунного тиреоидита) я не помню точно, лечится ли он полностью...
нет он вообще не лечится если даже будет разрушаться ничем медицина помочь не сможет тока гормоны

Значит, пожизненная гормональная поддержка в виде таблеточек... печально.
есть достаточно много знакомых с этим заболеванием, принимающих ЗГТ. У них вообще нет никакой ВСД. Вообщем то живут они лучше нас)
Кристиана
Местный

Репутация 72

« Ответ #21 : Марта 22, 2014, 19:32:15 pm »

я тоже думаю не факт что АИТ так влияет, елси только с гормонами не норма. У меня тоже АИТ на УЗИ, никакого лечения не назначили. Я тоже была рада  на тот момент, что нашла причину ВСД, но не тут то было. гормоны на верхней границе нрмы, но все же норма и кстати сейчас врачи даже не отправляют на антитела анализы сдавать т.к. нет смысла говорят по новым каким то рекомендациям.

И гормоны щитовидки все время в пределах нормы ? это вы давно анализы сдавали или недавно? И получается что при АИТ если гормоны в норме то ничего не назначают?
Lena1701
Гость
« Ответ #22 : Марта 22, 2014, 19:34:32 pm »

я тоже думаю не факт что АИТ так влияет, елси только с гормонами не норма. У меня тоже АИТ на УЗИ, никакого лечения не назначили. Я тоже была рада  на тот момент, что нашла причину ВСД, но не тут то было. гормоны на верхней границе нрмы, но все же норма и кстати сейчас врачи даже не отправляют на антитела анализы сдавать т.к. нет смысла говорят по новым каким то рекомендациям.

И гормоны щитовидки все время в пределах нормы ? это вы давно анализы сдавали или недавно? И получается что при АИТ если гормоны в норме то ничего не назначают?
сдавала в прошлом году раза 3, последний раз осенью. Сказали раз в год сдавать. ТТГ - 3,6 был осенью, до этого в мае - 3,9.
ravayet
Опытный

Репутация 30

« Ответ #23 : Марта 22, 2014, 20:39:11 pm »

совсем печалька ребят совсем

Lena1701
Гость
« Ответ #24 : Марта 22, 2014, 20:41:21 pm »

совсем печалька ребят совсем
ну уж не совсем печалька, бывают ситуации гораздо хуже, это не смертельно если конечно не запустить в конец без лечения.
ravayet
Опытный

Репутация 30

« Ответ #25 : Марта 22, 2014, 20:49:34 pm »

это факт запускать нельзя ни в коем случае!!!!

carol
Опытный

Репутация 4

« Ответ #26 : Марта 22, 2014, 21:39:15 pm »

Лечитесь, постарайтесь успокоиться и настроить себя на лучшее! Все-таки, верно выше написали - у вас "враг" найден, понятно, чем лечить - в отличие от большинства из нас тут, у которых одни "призраки"... Кстати, я тоже осенью подозревала свою щитовидку - но анализ на гормоны показал норму. А ВСД продолжилась дальше.
Fairyteler
Опытный

Репутация 74

« Ответ #27 : Марта 23, 2014, 04:22:27 am »

Ravayet, держись.
Хорошо, что причина найдена. Значит выздоровление уже не за горами.
А врачей низкой квалификации и в России полно,  как повезет.
Пусть у тебя все будет хорошо  :one49123:
taia
Опытный

Репутация 17

у меня есть кисточки и краски,я нарисую себе рай.

« Ответ #28 : Марта 23, 2014, 09:14:11 am »

У меня по узи тоже говорят тиреоидит, хотя за 12 лет анализ на антитела всегда в норме и такие симптомы как боль такая странно.Интересно будет узнать какие анализы будут.
ТТГ 3.9 это тоже много,мне 38 лет и в этом возрасте ТТГ должен быть 1.2-1.5 так говорят наши знаменитые врачи.
ravayet
Опытный

Репутация 30

« Ответ #29 : Марта 23, 2014, 12:23:50 pm »

блин но ведь с этой постоянной болью и скованностью в шее жить ведь трудно да еще до кучи язык увеличен что даже мешается во рту и от этого только еще больше невроз начинается-- ...опа какая то честное слово.

ravayet
Опытный

Репутация 30

« Ответ #30 : Марта 23, 2014, 12:24:43 pm »

Ravayet, держись.
Хорошо, что причина найдена. Значит выздоровление уже не за горами.
А врачей низкой квалификации и в России полно,  как повезет.
Пусть у тебя все будет хорошо  :one49123:

спасибо я стараюсь!!!! ulibka

taia
Опытный

Репутация 17

« Ответ #31 : Марта 23, 2014, 12:40:07 pm »

блин но ведь с этой постоянной болью и скованностью в шее жить ведь трудно да еще до кучи язык увеличен что даже мешается во рту и от этого только еще больше невроз начинается-- ...опа какая то честное слово.
а анализы когда будут готовы?
ВОТ
Гость
« Ответ #32 : Марта 23, 2014, 12:40:51 pm »

ravayet, в инете пишут, что прогноз по нему благоприятный и возможно полное выздоровление. Так что, не расстраивайся сильно, это даже не пожизненно, ведь у любого человека есть какое-нибудь отклонение в здоровье.  podm1 ulibka
taia
Опытный

Репутация 17

« Ответ #33 : Марта 23, 2014, 12:49:30 pm »

вот есть интересная тема по лечению щитавидки http://vk.com/club50079856,если зарегистрированы в контактах.
Кристиана
Местный

Репутация 72

« Ответ #34 : Марта 23, 2014, 13:08:27 pm »

ravayet, в инете пишут, что прогноз по нему благоприятный и возможно полное выздоровление. Так что, не расстраивайся сильно, это даже не пожизненно, ведь у любого человека есть какое-нибудь отклонение в здоровье.  podm1 ulibka
Это вы про АИТ ? значит он излечим?
ravayet
Опытный

Репутация 30

« Ответ #35 : Марта 23, 2014, 13:16:56 pm »

так то оно так просто это состояние удушья очень напрягает скорее бы анализы  и таблетки выпить ... врач говорит что с началом приема таблеток облегчение дня через три четыре приходит...... больше всего напрягает что язык так сильно опух что даже вход в глотку не виден и это пугает glaza 1311_sm

ravayet
Опытный

Репутация 30

« Ответ #36 : Марта 23, 2014, 13:18:37 pm »

вот есть интересная тема по лечению щитавидки http://vk.com/club50079856,если зарегистрированы в контактах.

да регистрация есть обязательно почитаю ulibka
 раньше на сон грядущий я читала курпатова и меня успокаивало теперь я читаю о щитовидной перед сном rgach rgach

ВОТ
Гость
« Ответ #37 : Марта 23, 2014, 13:23:43 pm »

Это вы про АИТ ? значит он излечим?
Да, так пишут.  f0f976
У моей мамы был узловой зоб (точное название ее заболевания не знаю). Предлагали прооперировать еще в достаточно молодом (где-то 35 лет) возрасте, она отказалась. Таблетки пила только тогда, когда он ее "душил", да и то это нечасто случалось. И дожила до 71 года без операции, да и без особых проблем и лечения. Так что не переживай сильно, не так страшен черт, как его малюют.  f0f976
ravayet
Опытный

Репутация 30

« Ответ #38 : Марта 23, 2014, 13:54:25 pm »

вот и меня сейчас душит и от этого сейчас ПА сижу пью водичку мелкими глотками и пульс проверяю мрак вообщем

Fairyteler
Опытный

Репутация 74

« Ответ #39 : Марта 23, 2014, 14:29:21 pm »

Зачем пульс проверяешь? Пей себе водичку, а пульс в покое оставь. Ты его нервируешь. Он думает, что ты его не слышишь и начинает биться быстрее и громче.

Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вверх
  Печать  

Перейти в: