Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 20, 2025, 05:43:58 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Стук сердца в глазах...
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  

Стук сердца в глазах...
Автор Сообщение
atomic856
Гость
« Ответ #40 : Марта 20, 2014, 18:50:52 pm »

HENRY-LORD если тебе реально плохо и ты считаешь что проблема именно с легкими, то иди к врачу и добивайся всех нужных процедур, если делали рентген проси томографию, спирометрию, как я уже говорил бодиплитизмография видит малейшие отклонения от нормы, в том числе диффузионные и перкусионные способности легких. Далее самая крутая ангиография или пульмоангиография измеряет на сколько быстро циркулирует кровь в легочных артериях и венах.
хз чем тебе еще помочь   read вообщем действуй под лежачий камень вода не течет.
HENRY-LORD
Гость
« Ответ #41 : Марта 20, 2014, 18:53:32 pm »

HENRY-LORD если тебе реально плохо и ты считаешь что проблема именно с легкими, то иди к врачу и добивайся всех нужных процедур, если делали рентген проси томографию, спирометрию, как я уже говорил бодиплитизмография видит малейшие отклонения от нормы, в том числе диффузионные и перкусионные способности легких. Далее самая крутая ангиография или пульмоангиография измеряет на сколько быстро циркулирует кровь в легочных артериях и венах.
хз чем тебе еще помочь   read вообщем действуй под лежачий камень вода не течет.
та это дорого все.только спирографию могу
HENRY-LORD
Гость
« Ответ #42 : Марта 20, 2014, 18:57:30 pm »

Одно обследование как моя недельная прибиль.Та ну
atomic856
Гость
« Ответ #43 : Марта 20, 2014, 18:58:17 pm »

HENRY-LORD ну как дорого.. а так мучится бесплатно лучше? я же низнаю что у вас скок стоит я тебе цены в Москве говорил, может у вас дешевле.
HENRY-LORD
Гость
« Ответ #44 : Марта 20, 2014, 19:10:29 pm »

HENRY-LORD ну как дорого.. а так мучится бесплатно лучше? я же низнаю что у вас скок стоит я тебе цены в Москве говорил, может у вас дешевле.
ну меня ж слушали типо.ничего не нашли.темболее откуда оно могло взяться.хотя заметил что у меня под ребром яма а под другим наоборот випирает
Fairyteler
Опытный

Репутация 74

« Ответ #45 : Марта 20, 2014, 19:44:37 pm »

ну меня ж слушали типо.ничего не нашли.темболее откуда оно могло взяться.хотя заметил что у меня под ребром яма а под другим наоборот випирает
Пальпация в ход пошла....
Чего ты себя щупаешь?!
Вот давай-ка ты напишешь чем занимался сегодня, скажем, с 14.00 и до сего момента.
HENRY-LORD
Гость
« Ответ #46 : Марта 20, 2014, 20:59:47 pm »

Чего ты себя щупаешь?!
Вот давай-ка ты напишешь чем занимался сегодня, скажем, с 14.00 и до сего момента.
сидел за компом
Fairyteler
Опытный

Репутация 74

« Ответ #47 : Марта 21, 2014, 04:24:27 am »

Чего ты себя щупаешь?!
сидел за компом
ну собсна, ноу комментс...
Сколько тебе лет?
HENRY-LORD
Гость
« Ответ #48 : Марта 21, 2014, 17:18:36 pm »

Может кто знает что это такое.Когда замираю и прест аю дишать сердце бьеться в глазах и все во круг начинает биться как и сердце...И начинает что то приливать по телу и начинает его трусить
Fairyteler
Опытный

Репутация 74

« Ответ #49 : Марта 21, 2014, 19:29:22 pm »

А я гну свое.... dance
atomic856
Гость
« Ответ #50 : Марта 21, 2014, 21:27:39 pm »

HENRY-LORD может тебе пустырника попить или даже новопосита!
Мне Например нравится новопосит мягкое успакоительное .
HENRY-LORD
Гость
« Ответ #51 : Марта 22, 2014, 05:45:45 am »

мне нравиться тоже я его пить начел но говорят толку нету
Fairyteler
Опытный

Репутация 74

« Ответ #52 : Марта 22, 2014, 08:09:47 am »

Кто говорит?
atomic856
Гость
« Ответ #53 : Марта 22, 2014, 13:11:52 pm »

да действительно кто говорит мне так наоборот рекомендовали  ulibka
unreal555
Опытный

Репутация 9

ВЫ САМИ ФОРМИРУЕТЕ ВСЕ СОБЫТИЯ СВОЕЙ ЖИЗНИ!

« Ответ #54 : Марта 23, 2014, 12:06:11 pm »

мне нравиться тоже я его пить начел но говорят толку нету
Тут ни кто не скажет тебе HENRY выпей вот эту таблеточку и ты станешь здоровым! Тебе миллиард раз писали чем заняться! Ты просто подсознательно гнёшь свою линию типо особенный случай!

Научитесь принимать мир таким, какой он есть!
atomic856
Гость
« Ответ #55 : Марта 24, 2014, 22:08:37 pm »

HENRY-LORD как твои дела? что нового? ты нашел способ как контролировать свою одышку? ulibka

Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: