Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 20:34:33 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

СЛАБОСТЬ.
Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вниз
  Печать  

СЛАБОСТЬ.
Автор Сообщение
jamini71
Бывалый

Репутация 7

Jamini

« Ответ #60 : Июня 07, 2010, 15:57:36 pm »

Я просто теряюсь в догадках то-же если это ПА то где -же страх ?
Похоже на состояние дериала  и  слабости  - а что вам помогает в этой ситуации

olga.M
Опытный

Репутация 5

« Ответ #61 : Июня 07, 2010, 16:08:00 pm »

да я ничего не делаю..просто жду когда пройдёт..мож кто знает бывает ли па без страха...так..на ровном месте? Может это и вовсе не па...
jamini71
Бывалый

Репутация 7

Jamini

« Ответ #62 : Июня 07, 2010, 16:09:54 pm »

Да может просто - небольшое нарушение кровообращения в сосудах головы - я когда-то делал РЕГ - цифровое  так оно именно это показало - хотя все это наши с вами догадки .

roman_k
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #63 : Июня 07, 2010, 17:06:26 pm »

мож кто знает бывает ли па без страха...

Мне знакомый невролог говорил, что ПА может быть без ощущения страха, только с вегетативными проявлениями.
roman_k
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #64 : Июня 07, 2010, 17:07:46 pm »

. просто резко плохо как то..виски давит и как буд то мозги сейчас отключатся.и тревоги нет и страха..не знаю что делать plaksa

На вегетативный криз похоже, выглядит также как ПА только без страха и тревоги.
jamini71
Бывалый

Репутация 7

Jamini

« Ответ #65 : Июня 07, 2010, 17:09:13 pm »

Кстати я то-же думаю похоже на вегетативный криз - но почему так часто и неужели только антидепрессанты помогут ?

roman_k
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #66 : Июня 07, 2010, 17:13:01 pm »

Кстати я то-же думаю похоже на вегетативный криз - но почему так часто и неужели только антидепрессанты помогут ?

Вегетативный криз и ПА - суть проявления разболтанной нервной системы (при отсутствии выявленных органических патологий). Сложно сказать, помогут ли антидепрессанты или нет, не попробуешь - не узнаешь. А уж пробовать или нет, надо каждому решать самому. Я, например, решил все-таки от антидепрессантов воздерживаться, слишком побочек много и ярко выраженной депрессии у меня нет.
roman_k
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #67 : Июня 07, 2010, 17:14:43 pm »

Я просто теряюсь в догадках то-же если это ПА то где -же страх ?
Похоже на состояние дериала  и  слабости  - а что вам помогает в этой ситуации

Когда на меня накатывает ощущение слабости, я по возможности иду на улицу и хожу километров 5 быстрым шагом. Выясняется, что ощущение слабости все-таки мнимое  krutoi
jamini71
Бывалый

Репутация 7

Jamini

« Ответ #68 : Июня 07, 2010, 17:15:26 pm »

Да вот и я боюсь принимать АД хотя постоянно выписывают
Да согласен - мы семьей каждый вечер ходим гулять и в последнее время  участились случаи слабости в начале прогулки- но самое интересное что пройдя километр или не много больше - слабость отступает .
Но сегодня в машине накрыло конкретно хотя еще нервничал , что не один а с товарищем который со мной начинал говорить , а мне от этого еще хуже становилось .
« Последнее редактирование: Июня 07, 2010, 17:18:50 pm от jamini71 » Записан

roman_k
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #69 : Июня 07, 2010, 17:35:26 pm »

участились случаи слабости в начале прогулки- но самое интересное что пройдя километр или не много больше - слабость отступает .

Это и говорит о том, что слабость - мнимая, мы сами ее себе придумываем. Против настоящей слабости ничего не сделаешь, никак ее не преодолеешь. Когда меня одолевает такое состояние, я говорю себе: "Хорошо, опять накатило. Проверим, мнимая слабость или воображаемая". И делаю 30 отжиманий или 40 приседаний (это моя норма в любом состоянии). И что интересно, при любом "состоянии слабости" делаю эти упражнения без проблем.  rgach
olga.M
Опытный

Репутация 5

« Ответ #70 : Июня 07, 2010, 18:02:16 pm »

меня на работе накрыла слабость..встала со стула и чувствую сейчас в обморок упаду..так и сидела часа 4. потом само прошло.кошмар какой то...
roman_k
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #71 : Июня 07, 2010, 18:05:37 pm »

меня на работе накрыла слабость..встала со стула и чувствую сейчас в обморок упаду..так и сидела часа 4. потом само прошло.кошмар какой то...

А давление и пульс в этот момент не измеряли? Падение давления может такое состояние вызвать.
olga.M
Опытный

Репутация 5

« Ответ #72 : Июня 07, 2010, 18:29:18 pm »

нет не мерила..странная штука ..меня только на работе накрывает так...
FlutePastime
Опытный

Репутация 16

« Ответ #73 : Июля 10, 2012, 12:52:01 pm »

У кого бывает так, что мышцы как будто мягкие? Не только на руках и ногах, а вообще везде, даже язык слабеет?
Sveta(K)
Ветеран

Репутация 168

Член антиСРАЧ

« Ответ #74 : Июля 10, 2012, 12:57:01 pm »

У меня бывает. Чувствую себя тряпичной куклой.

В боксе нет крутых. Есть только те, кому еще не заехали в челюсть. (К.Дзю)
FlutePastime
Опытный

Репутация 16

« Ответ #75 : Июля 10, 2012, 13:10:53 pm »

Ну и как, проходит это состояние? Давно это у вас? У меня чё-то уже пятый месяц  hmuro
Sveta(K)
Ветеран

Репутация 168

Член антиСРАЧ

« Ответ #76 : Июля 10, 2012, 13:42:37 pm »

С 2009 года. Бывало накатами) а вот с 2011 как накатило так практически и не отпускает))) Исследований куча. Диагноз ВСД. Но я не сдаюсь и ищу причину))

FlutePastime
Опытный

Репутация 16

« Ответ #77 : Июля 10, 2012, 14:01:13 pm »

По исследованиям причины нет? Все в норме? 
А вот эта мышечная слабость у вас с давлением не связана? Мне обычно говорят: раз слабость, значит давление падает. Но у меня оно нормальное! Бывало повышалось даже
skserj
Бывалый

Репутация 17

« Ответ #78 : Июля 10, 2012, 16:02:34 pm »

Я с утра встал поехал на работу,выпил кофе,сел в машину и трындец как накрыло начали неметь ноги,руки,шея и затылок,даже встать не смог,думал ну вот мне и капец,вызвал скорую с мобилы,вытащили прям с машины и отвезли в больницу.Возили на каталке,мрт,рентген и др.врач сказал вертебрально-базилярная недостаточность,па,остеохондроз,невроз,и еще пару диагнозов,поставили систему на следующий день я слинял с больницы.Просто перед этим только прошел курс лечения от всд,и охз,не помогло,подумал и в этот раз не поможет,столько лекарств не выдержит желудок как у моей знакомой после длительного лечения такой же болячки появился язвенный гастрит.Слабость жуткая,иногда после сна еле встаю,в глазах все плывет и ноги подкашиваются,сейчас ищу нормального психотерапевта,чтоб словом помог,а не кучей таблов.
Sveta(K)
Ветеран

Репутация 168

Член антиСРАЧ

« Ответ #79 : Июля 10, 2012, 16:17:17 pm »

По исследованиям причины нет? Все в норме?  
А вот эта мышечная слабость у вас с давлением не связана? Мне обычно говорят: раз слабость, значит давление падает. Но у меня оно нормальное! Бывало повышалось даже
Парадокс в том, что исследования не все в норме:
ЭНМГ - признаки вяло текущего дегенеративного процесса мышечной ткани
МРТ - аденома гипофиза
Исследования щитовидной железы - АИТ
Парадоксально, но штук 20 врачей утверждают что ни одно из выявленных отклонений НЕ является причиной моего состояния..
Последняя фишка  - выявлены высокие титры АТ к скелетным мышцам в крови, но в НИИ Неврологии сделали дескремент тест и сказали что это не миастения.. А что??? Мне кажется что отклонений многовато для ВСД... Блин, достало все уже. Не знаю куда бежать, чувствую то себя фигово(
« Последнее редактирование: Июля 10, 2012, 16:21:21 pm от Svetak » Записан

Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вверх
  Печать  

Перейти в: