Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 19, 2025, 17:47:57 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

СЛАБОСТЬ.
Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вниз
  Печать  

СЛАБОСТЬ.
Автор Сообщение
jamini71
Бывалый

Репутация 7

Jamini

« Ответ #20 : Февраля 06, 2009, 15:01:24 pm »

Уже с 96 года страдаю ВСД  сейчас 37 лет и  подчти постоянный симптом внезапная слабость то на час,  то на месяц и больше
уже тонны всяких исследований ЭКГ немерянное количество узи серца ,
все врачи твердят - эмоциональная лабильность ! Но от этого не легче - то на машине едеш все ок ! и тут сразу слабость все тело становится как ватное , мурашки по ноге начинают бегать то в серце что то кольнет . Бывает просто у компа сидиш , Если в таком состоянии еще накрутить себя еще хуже может стать .
Кстати в 25 лет весил 48-52 кг а сейчас 84 , а симптомы те-же разве что практически прошли панические атаки - а слабость задолбала как многих здесь , если б можно было как то от нее избавиться !  Хотя чем дальше тем меньше вериться .

lesnik
Гость
« Ответ #21 : Февраля 06, 2009, 15:15:15 pm »

Уже с 96 года страдаю ВСД  сейчас 37 лет и  подчти постоянный симптом внезапная слабость то на час,  то на месяц и больше
уже тонны всяких исследований ЭКГ немерянное количество узи серца ,
все врачи твердят - эмоциональная лабильность ! Но от этого не легче - то на машине едеш все ок ! и тут сразу слабость все тело становится как ватное , мурашки по ноге начинают бегать то в серце что то кольнет . Бывает просто у компа сидиш , Если в таком состоянии еще накрутить себя еще хуже может стать .
Кстати в 25 лет весил 48-52 кг а сейчас 84 , а симптомы те-же разве что практически прошли панические атаки - а слабость задолбала как многих здесь , если б можно было как то от нее избавиться !  Хотя чем дальше тем меньше вериться .

А физически активный образ жизни не пробовали вести? Причем поддерживая его ежедневно!
jamini71
Бывалый

Репутация 7

Jamini

« Ответ #22 : Февраля 06, 2009, 15:32:06 pm »

Умом понимаю надо - вести другой образ жизни

lesnik
Гость
« Ответ #23 : Февраля 06, 2009, 16:02:44 pm »

Умом понимаю надо - вести другой образ жизни

Просто у меня такое было и активный образ жизни убрал всю слабость полностью
Jull
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #24 : Ноября 18, 2009, 16:48:37 pm »

И у меня слабость общая частенько, и тоже руки щекощет...
Вот последний месяц практически каждый день беспокоит.
Ell
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #25 : Февраля 06, 2010, 15:02:49 pm »

немного полегче, честно говоря, что не у меня одной эта слабость. после гриппа вот ужо больше месяца. и пульс повышенный вдобавок(. чего только ни проверяла, врачи говорят нервное....мне кста, посоветовали от этого пить Геримакс Драйв. никто не пил :)? 
Ledi29
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #26 : Февраля 12, 2010, 09:26:13 am »

Все советуют слабость заменить спортом.  Как? Если после спорта + к слабости приходит такой внутренний тремор, что заснуть без успокоительного не можешь.....
InFiNiTy22
Гость
« Ответ #27 : Февраля 12, 2010, 09:34:29 am »

Начните с зарядки по утрам, вас же никто не заставляет сразу на стадион за медалями...
Ташка
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #28 : Февраля 12, 2010, 09:42:34 am »

А у кого-нибудь бывает так, чтобы слабость отдельно в руках/руке, или отдельно в ногах/ноге? Иногда кажется, что кисть не сожму, но сжимается...

Хочется любви, нежности, ласки...и жрать:-))))
InFiNiTy22
Гость
« Ответ #29 : Февраля 12, 2010, 09:44:43 am »

О, боже... Да не прислушивайтесь вы так к себе.
Ledi29
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #30 : Февраля 12, 2010, 12:01:32 pm »

А у кого-нибудь бывает так, чтобы слабость отдельно в руках/руке, или отдельно в ногах/ноге? Иногда кажется, что кисть не сожму, но сжимается...

Бывает. но очень краткосрочно, отвлекаюсь проходит
Кто_то
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #31 : Февраля 12, 2010, 12:27:46 pm »

Ага, бывает. Неприятная такая слабость, щекотющая, но я просто стараюсь внимания не обращать.
Ром
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #32 : Февраля 14, 2010, 04:29:59 am »

Аналогичные симптомы,как только захожу в квартиру,тут же начинается слабость,по щекам мурашки и ноги ватные,дыхание затрудняется.Я думаю надо чем то заняться дома ,даже работой с бумагами,хотть с туалетной, лишь бы быть отвлечённым.
molott
Опытный

Репутация 9

Красный Змей

« Ответ #33 : Февраля 14, 2010, 19:23:12 pm »

на астению похожая

нам нужно  действовать - и мы победим!
andreo_
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #34 : Февраля 14, 2010, 20:20:09 pm »

а чего от слабости можно попить? может быть кофе? мне иногда помогает, но, возможно что то еще посоветуете........?
InFiNiTy22
Гость
« Ответ #35 : Февраля 15, 2010, 05:53:05 am »

Да это и есть астения, верная подруга всд. При астении нужен полноценный сон и питание.
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #36 : Февраля 15, 2010, 08:24:43 am »

а чего от слабости можно попить? может быть кофе? мне иногда помогает, но, возможно что то еще посоветуете........?
Если как скорую помощь, то лучше не кофе а крепкий чай ,сладкий .

Моя беда, а не вина....
Алия
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #37 : Февраля 16, 2010, 16:09:17 pm »

хм...кофе давление повышает, многим тут нельзя это точно...
kotya84
Новичок
**

Репутация 0

Рано или поздно мы все победим - ВСД!!!

« Ответ #38 : Марта 05, 2010, 18:33:36 pm »

У меня такое точно как у вас последнюю неделю...даже как-будто телефон трудно на работе поднять или ручку взять в руки... wallbash У вас тоже такого плана? roga

Рано или поздно мы все победим - ВСД!!!
PANIKA
Гость
« Ответ #39 : Марта 05, 2010, 19:44:49 pm »

У меня сегодня такое было, прям еле ногами передвигала. Такое ощущение как вроде меня лупили по всему телу больно вчера slezek

Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вверх
  Печать  

Перейти в: