Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Июля 18, 2025, 04:09:50 am
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
*История о том, как и до чего можно себя довести
Страниц:
1
...
11
12
[
13
]
14
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Mila...ya
Ветеран
Репутация 54
Re: *История о том, как и до чего можно себя довести
«
Ответ #240 :
Марта 31, 2016, 05:05:55 am »
Вот насчет стенда вообще не стоит переживать!!!Его устанавливают через бедренную вену!В голову никто не полезет
У моей подруги маме ставили....жива,бодра!Уже несколько лет как....а ей глубокого за 60!Вы моложе,а значит вынослевее!!!
Одного не пойму....почему вам не берутся "удалить" аневризмы???
Ваш мозг может всё.Абсолютно всё.Главное,убедить себя в этом.Убедив себя-вы сможете действительно всё. (Р.Кийосаки)
Fotynya
Опытный
Репутация 16
«
Ответ #241 :
Июня 05, 2017, 11:17:36 am »
Всем привет. Вот вернулась на форум((( Причина не хорошая( Мне ставят рак кишечника( Боли постоянные с конца января. Так как меня врачи всегда считали за не совсем адекватного человека, то меня в январе даже слушать не стали, хотя я буквально приползла в поликлинику, потому что не могла от боли ноги переставляться. Меня терапевт даже не осмотрела, сказала идти домой и вызывать скорую. Врач со скорой сделал обезболивающий укол, осмотрел живот, сказал, что острой хирургической патологии нет и надо обращаться в поликлинику. А как ему было объяснить, что я только оттуда. Вот в итоге, сейчас я имею такую плачевную картину. Онкомаркер СА 242 очень высокий. Сдавала сама, платно, потому что в поликлинике мне отказали в направлении на кровь. У меня сильно увеличились лимфоузлах, особенно в паху, с той стороны, где адские боли и около ушей и подчелюстные. Такого никогда ещё со мной не было. У меня сейчас сформировалось стойкое убеждение, что наша медицина направлена на сокращение численности населения, а не на лечение и своевременную диагностику. Не знаю, короче, что делать, накачкой стадии сейчас рак и какой конкретно. Куда идти, тоже не знаю ( Имбецилы из поликлиники назначили мне УЗИ лимфоузлов!!! Зачем???? Проблема то в кишечнике! Настроения никакого, я скатилась в жуткий пессимизм. Денег на МРТ нет, если его и назначат в поликлинике, это будет очень не скоро. А пока буду медленно, но верно умирать и гнить заживо. Спасибо гребаной бесплатной медицине! Знаете ещё что решила? Если мне уже не смогут помочь и я буду обречена на смерть, я перед смертью грохну к черту всех врачей, которые мне не помогли, которые посылали меня с адскими болями к психиатру. Хоть не так обидно будет подыхать))))) Если мои четверо детей вынуждены будут остаться сиротами, а этого врачам никогда не прощу!
http://vk.com/fotyny
http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=19687.0
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД
Репутация 1130
«
Ответ #242 :
Июня 05, 2017, 13:08:12 pm »
Вам нужно сделать колоноскопию. И По маркёрам нельзя определить заболевание. Их сдают тогда, когда проводится лечение химиотерапий. МРТ тоже не вижу смысла делать. Столько написали злого и плохого про врачей, что читать противно.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД
Репутация 123
«
Ответ #243 :
Июня 05, 2017, 13:19:48 pm »
Цитата: Fotynya от Июня 05, 2017, 11:17:36 am
Всем привет. Вот вернулась на форум((( Причина не хорошая( Мне ставят рак кишечника( Боли постоянные с конца января. Так как меня врачи всегда считали за не совсем адекватного человека, то меня в январе даже слушать не стали, хотя я буквально приползла в поликлинику, потому что не могла от боли ноги переставляться. Меня терапевт даже не осмотрела, сказала идти домой и вызывать скорую. Врач со скорой сделал обезболивающий укол, осмотрел живот, сказал, что острой хирургической патологии нет и надо обращаться в поликлинику. А как ему было объяснить, что я только оттуда. Вот в итоге, сейчас я имею такую плачевную картину. Онкомаркер СА 242 очень высокий. Сдавала сама, платно, потому что в поликлинике мне отказали в направлении на кровь. У меня сильно увеличились лимфоузлах, особенно в паху, с той стороны, где адские боли и около ушей и подчелюстные. Такого никогда ещё со мной не было. У меня сейчас сформировалось стойкое убеждение, что наша медицина направлена на сокращение численности населения, а не на лечение и своевременную диагностику. Не знаю, короче, что делать, накачкой стадии сейчас рак и какой конкретно. Куда идти, тоже не знаю ( Имбецилы из поликлиники назначили мне УЗИ лимфоузлов!!! Зачем???? Проблема то в кишечнике! Настроения никакого, я скатилась в жуткий пессимизм. Денег на МРТ нет, если его и назначат в поликлинике, это будет очень не скоро. А пока буду медленно, но верно умирать и гнить заживо. Спасибо гребаной бесплатной медицине! Знаете ещё что решила? Если мне уже не смогут помочь и я буду обречена на смерть, я перед смертью грохну к черту всех врачей, которые мне не помогли, которые посылали меня с адскими болями к психиатру. Хоть не так обидно будет подыхать))))) Если мои четверо детей вынуждены будут остаться сиротами, а этого врачам никогда не прощу!
Сейчас существует государственная программа, по которой ТОЛЬКО в больницах, имеющих статус высоких технологий, делают бесплатно диагностику онко-заболеваний и операцию. Далее отправляют к онкологу по месту жительства. Берут на такие операции даже из регионов. Главное-направление в такое мед.учреждение от врача. И еще, все отказы ТРЕБУЙТЕ от врачей в письменном виде. Только так. Сейчас их за это долбят.
Очень выгодно выглядеть дурочкой.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД
Репутация 123
«
Ответ #244 :
Июня 05, 2017, 13:24:06 pm »
Также с болями Вас не имеют право не увезти в стационар, где обязаны сделать колоноскопию и УЗИ, а также сделать повторно все анализы. Онкология кишечника сейчас очень прогрессирует. Попробуйте позвонить в больницу 119 в Новогорске. Мой родственник там делал по этой программе операцию. Эта больница входит в список таких учреждений.
IGRYRAZUMA
Местный
Репутация 28
«
Ответ #245 :
Июня 05, 2017, 14:34:49 pm »
Вы недообследованы
Моя шизофрения
http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=11390.0
Fotynya
Опытный
Репутация 16
«
Ответ #246 :
Июня 05, 2017, 15:31:32 pm »
Цитата: Анна-нет от Июня 05, 2017, 13:24:06 pm
Также с болями Вас не имеют право не увезти в стационар, где обязаны сделать колоноскопию и УЗИ, а также сделать повторно все анализы. Онкология кишечника сейчас очень прогрессирует. Попробуйте позвонить в больницу 119 в Новогорске. Мой родственник там делал по этой программе операцию. Эта больница входит в список таких учреждений.
Даже не знаю, где это, Новогорск?
Fotynya
Опытный
Репутация 16
«
Ответ #247 :
Июня 05, 2017, 15:39:47 pm »
Цитата: Ромашка. от Июня 05, 2017, 13:08:12 pm
Вам нужно сделать колоноскопию. И По маркёрам нельзя определить заболевание. Их сдают тогда, когда проводится лечение химиотерапий. МРТ тоже не вижу смысла делать. Столько написали злого и плохого про врачей, что читать противно.
Вы Думаете, я этого не знаю? А я не медик! А так называемые "врачи" мне колоноскопию не назначили! А МРТ мне как раз необходимо, потому что, как сказал хирург картина позожа на рак лимфоузлов, находящихся в брюшной полости, как я поняла за кишечником. Смысл какой делать УЗИ паховых, если проблема в брюшной полости? А врачей я ненавижу! За последние пять лет они мне ничего хорошего не сделали, все за свой счёт, все через скандал и обращения в вышестоящие инстанции! То же самое происходит в отношении моих детей! У сына бронхиальная астма, так я не могу лекарства выписать, каждый раз про моего ребёнка просто забывают, теряют карту и т.д. Я уже молчу про то, через что мне пришлось пройти после операции по поводу атеромы и удаление зубов. Я за прошлый год дважды выжила чудом! Если бы я слушала врачей, меня бы уже не было!
Fotynya
Опытный
Репутация 16
«
Ответ #248 :
Июня 05, 2017, 15:44:13 pm »
Также с болями Вас не имеют право не увезти в стационар, где обязаны сделать колоноскопию и УЗИ, а также сделать повторно все анализы. Онкология кишечника сейчас очень прогрессирует.
Вы это объясните тем, кто ко мне приезжает на вызов и врачам в районной поликлинике. Сегодня даже в печень боль стала отдавать и в почку. Даже страшно представить, что там уже(((
Mila..ne...mila
Бывалый
Репутация 12
«
Ответ #249 :
Июня 05, 2017, 16:10:18 pm »
Стоп. По острой боли Вас обязаны!!!положить в стационар. Понимаю, что прозвучит грубо,но при вызове скорой помощи стоните от боли.....даже когда вам сделают укол. Поймите, сейчас такая медицина....
Боритесь за себя. За вас, к сожалению, этого никто не сделает.В стационаре проведут и колоноскопию, и УЗИ и анализы.
А как ваша ситуация с аневризмами?
Fotynya
Опытный
Репутация 16
«
Ответ #250 :
Июня 05, 2017, 16:18:22 pm »
Цитата: Mila..ne...mila от Июня 05, 2017, 16:10:18 pm
Стоп. По острой боли Вас обязаны!!!положить в стационар. Понимаю, что прозвучит грубо,но при вызове скорой помощи стоните от боли.....даже когда вам сделают укол. Поймите, сейчас такая медицина....
Боритесь за себя. За вас, к сожалению, этого никто не сделает.В стационаре проведут и колоноскопию, и УЗИ и анализы.
А как ваша ситуация с аневризмами?
С аневризмами все как и было. Каждые полгода делаю мрт ангиографию сосудов головы, опять же за свой счёт. Хотя из института им.Бурденко у меня есть заключение, что мне надо проходить мрт, получить бесплатно его каждые 6 мес. Нереально.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД
Репутация 123
«
Ответ #251 :
Июня 05, 2017, 16:20:03 pm »
Цитата: Fotynya от Июня 05, 2017, 15:31:32 pm
Московская область. Колоноскопию делать необходимо. Может,занять денег? Просто я знаю,что в областных больнтцах творится кошмар. Да и у нас в Москве даже за деньги могут загубить,чего говорить о бесплатных услугах. Тем не менее,обследования требовать необходимо. Отказывают-пусть письменно это делают,указав причину. А уже с отказом в департамент идти нужно.
Fotynya
Опытный
Репутация 16
«
Ответ #252 :
Июня 05, 2017, 16:28:07 pm »
Цитата: Анна-нет от Июня 05, 2017, 16:20:03 pm
Цитата: Fotynya от Июня 05, 2017, 15:31:32 pm
Московская область. Колоноскопию делать необходимо. Может,занять денег? Просто я знаю,что в областных больнтцах творится кошмар. Да и у нас в Москве даже за деньги могут загубить,чего говорить о бесплатных услугах. Тем не менее,обследования требовать необходимо. Отказывают-пусть письменно это делают,указав причину. А уже с отказом в департамент идти нужно.
ОК, пойду завтра к заведующей опять, опять придётся скандалить((((( Эх.... Так обидно, ВСД сама себе вылечила, ПА тоже, безо всяких "врачей" и антидепрессантов. Хотела никогда больше не ходить в поликлинику, нет же, на тебе очередную гадость! Любит меня Бог видимо очень сильно))) Недаыно была ы Израиле, мне там так и сказали) Только не знаю, радоваться мне от этого или нет....
IGRYRAZUMA
Местный
Репутация 28
«
Ответ #253 :
Июня 05, 2017, 16:44:08 pm »
Жесть какая то.Учитывая клинику и анализ врач должен направить в онкологию на дообследование(МРТ(КТ) брюшной полости ,колоноскопия итд)
Моя шизофрения
http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=11390.0
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД
Репутация 123
«
Ответ #254 :
Июня 05, 2017, 16:56:27 pm »
Вот в Израиле медицина на высоте.
Fotynya
Опытный
Репутация 16
«
Ответ #255 :
Июня 05, 2017, 17:23:26 pm »
Цитата: Анна-нет от Июня 05, 2017, 16:56:27 pm
Вот в Израиле медицина на высоте.
Ещё бы деньги были на эту медицину))) Я по другим вопросам ездила.
Mila..ne...mila
Бывалый
Репутация 12
«
Ответ #256 :
Июня 05, 2017, 19:32:32 pm »
Когда придёте к заведующей не скандальте(не тратьте нервы!!!), просто пусть она не на словах, а ПИСЬМЕННО напишет вам отказ с указанием всех ваших данных, жалоб и причин отказа! Только так! Формальное общение, которое подкреплено документально! Поверьте, они всего этого боятся как огня. Им место потерять страшно. А вы так и скажите что с письменным отказом пойдёте в департамент. Дело примет другой оборот)))) так, к сожалению, не только в медицине происходит.
«
Последнее редактирование: Июня 05, 2017, 19:34:10 pm от Mila..ne...mila
»
atomic
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 521
…:::★☆★ ★☆★:::…
«
Ответ #257 :
Июня 05, 2017, 21:45:59 pm »
Fotynya
Зачем вы столько страха нагоняете.
Ромашка верно сказала, по маркерам д.з не ставятся, более того доказательной медициной маркеры считаются сомнительным анализом, их не используют в качестве постановки д.з, скорее используют как дополнительную диагностику.
Д.з онкология могут поставить только гистологическим методом исследования полученного биоптата, а также установить тип и стадию и т.д.
Конечно исключить необходимо раз маркер демонстрирует не нормальный показатель.
Колоноскопия и узи л.у кстати очень правильная диагностика в вашем случаи, мрт конечно тоже нужная процедура, но на мрт биопсию не возьмешь.
И потом рак кишечника, коварен тем что протекает практически бессимптомно, а боли которые вы описываете уже возможны только на поздних стадиях, как правило с метостазами, и с очень сильной интоксикацией, но простите от вас бы уже тогда остались кожа да кости.
.ιllιlι.I saw you as a white star that shines in the evening mist.ιllιlι.
Fotynya
Опытный
Репутация 16
«
Ответ #258 :
Июня 06, 2017, 21:18:41 pm »
Цитата: atomic от Июня 05, 2017, 21:45:59 pm
Fotynya
Зачем вы столько страха нагоняете.
Ромашка верно сказала, по маркерам д.з не ставятся, более того доказательной медициной маркеры считаются сомнительным анализом, их не используют в качестве постановки д.з, скорее используют как дополнительную диагностику.
Д.з онкология могут поставить только гистологическим методом исследования полученного биоптата, а также установить тип и стадию и т.д.
Конечно исключить необходимо раз маркер демонстрирует не нормальный показатель.
Колоноскопия и узи л.у кстати очень правильная диагностика в вашем случаи, мрт конечно тоже нужная процедура, но на мрт биопсию не возьмешь.
И потом рак кишечника, коварен тем что протекает практически бессимптомно, а боли которые вы описываете уже возможны только на поздних стадиях, как правило с метостазами, и с очень сильной интоксикацией, но простите от вас бы уже тогда остались кожа да кости.
Спасибо, что написали мне. Я за вашей ситуацией слежу. Дай вам Бог здоровья! Вы для меня пример! Я тоже не сдамся, что бы дальше не произошло. Про гистологию вы правильно говорите. Я конечно надеюсь, что меня сия чаша минует, но по ощущениям я понимаю, что все печально. Вчера даже кровь была, простите за подробности, в испражнениях((( Я всю жизнь мучаюсь проблемами с кишечником. Вот видимо, наступил момент логического завершения многолетней болезни((( Боли в животе очень сильные, отдают очень в спину, под лопатку, в почку и вниз в ногу. Сегодня перестала есть, не могу, тошнит.
Mila..ne...mila
Бывалый
Репутация 12
«
Ответ #259 :
Июня 06, 2017, 21:34:11 pm »
Вы дошли до заведующей? Не понимаю....в голове не укладывается....у вас кровь в испражнениях,сильные боли и вас по скорой не госпитализируют?????????
Страниц:
1
...
11
12
[
13
]
14
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...