Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 05, 2025, 14:40:49 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*История о том, как и до чего можно себя довести
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 14   Вниз
  Печать  

*История о том, как и до чего можно себя довести
Автор Сообщение
Fotynya
Опытный

Репутация 16

« Ответ #120 : Апреля 20, 2014, 07:16:15 am »

Короче загналась я по-полной из-за болей в левой стороне гр.клетки. Сегодня сделала КТ органов ГК. Нашли двусторонний экссудативный плеврит. Жидкости правда мало, но боли такая гадость давать может. У меня уже плеврит находили, года 2 назад, тогда тоже все болело, но не так и не там. Сейчас говорят жидкости в плевральной области больше, чем было. Теперь буду думать, что у меня туберкулез slezek slezek slezek. Дальше обследоваться денег нет пока, но МРТ ГО позвоночника все равно сделаю, не сейчас, так через 2 недели и к пульмонологу надо платному идти,  бесплатно у нас попасть на прием нереально, такая поликлиника((((( так что не все болевые ощущения от ВСД!!! Плеврит точно антидепрессантами и транками не лечится rgach

zayas
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #121 : Апреля 20, 2014, 08:59:36 am »

После всех проб и ошибок остановились на феназепаме? А что еще пробовали в процессе лечения?  Я только в начале пути,мне еще пробовать и  пробовать. ...интересно что вам помогало больше.

Возможно всё...на невозможное просто требуется больше времени. ..
Fotynya
Опытный

Репутация 16

« Ответ #122 : Апреля 20, 2014, 12:37:24 pm »

После всех проб и ошибок остановились на феназепаме? А что еще пробовали в процессе лечения?  Я только в начале пути,мне еще пробовать и  пробовать. ...интересно что вам помогало больше.
Мне лучше, когда вообще ничего не принимаю. Но, в крайнем случае остался феназепам, когда сама с ПА справиться не могу. Насчет паксила еще не решили, пить его дальше или нет. Консультация кардиолога только в пятницу, посмотрим, что он скажет. Психиатр сказал, если разрешат, начинать принимать паксил снова. Еще нашла психотерапевта, который тут как-то тему создавал, мне его размышления понравились, нашла его координаты, будем по скайпу сеансы проводить, т.к. он не из Москвы.

Fotynya
Опытный

Репутация 16

« Ответ #123 : Мая 17, 2014, 11:43:27 am »

Всем здравствуйте. Мне новый невролог выписал такие препараты - Фенибут, нервохель и что-то обезболивающее на К rgach, не могу сейчас вспомнить...., а кардиолог в свою очередь выписал от экстрасистолии Магнерот, тенотен и кудесан. Вот я и думаю, можно ли все это принимать вместе? Я же овощем стану((((  Кто-нибудь принимал фенибут? Как вообще от него? На сердце влияет как-нибудь?

Fotynya
Опытный

Репутация 16

« Ответ #124 : Мая 17, 2014, 11:59:57 am »

вспомнила - катадолон еще выписала...

dinarka
Гость
« Ответ #125 : Мая 22, 2014, 06:10:26 am »

сделайте МРТ сердца.
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #126 : Мая 22, 2014, 07:29:14 am »

Всем здравствуйте. Мне новый невролог выписал такие препараты - Фенибут, нервохель и что-то обезболивающее на К rgach, не могу сейчас вспомнить...., а кардиолог в свою очередь выписал от экстрасистолии Магнерот, тенотен и кудесан. Вот я и думаю, можно ли все это принимать вместе? Я же овощем стану((((  Кто-нибудь принимал фенибут? Как вообще от него? На сердце влияет как-нибудь?

Я фенибут и нервохель принимала,но мне от невроза выписывали,шикарно помогло ulibka.. но есть момент фенибут надо постепенно дозу снижать( ну так сказали мне резко не бросать пить его

Меняя свое отношение к миру, мы меняем то, как жизнь относится к нам
Fotynya
Опытный

Репутация 16

« Ответ #127 : Мая 22, 2014, 11:45:16 am »

сделайте МРТ сердца.
Целый день сидела на телефоне, обзвонила где-то 50 клиник, никто не делает это обследование. Только в двух делают, но там обязательно надо направление и резрешение от кардиолога. Вот такие проблемы... И цена конечно! В одной 9000, в другой 13000.

Fotynya
Опытный

Репутация 16

« Ответ #128 : Мая 22, 2014, 11:47:42 am »

Я фенибут и нервохель принимала,но мне от невроза выписывали,шикарно помогло ulibka.. но есть момент фенибут надо постепенно дозу снижать( ну так сказали мне резко не бросать пить его
Блииин, я все равно боюсь, у меня фобия на лекарства slezek

Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #129 : Июня 04, 2014, 19:12:49 pm »

И я боюсь, но например мне назначили табл. целую я начинаю с 1/4 части , ага все ок, потом 1/2 ага,отлично. потом 1 табл. ой не то. вернула на 1/2-врач моя привыкла к этому, что вечно делю, но ей главное результат..

Fotynya
Опытный

Репутация 16

« Ответ #130 : Июня 04, 2014, 20:11:11 pm »

И я боюсь, но например мне назначили табл. целую я начинаю с 1/4 части , ага все ок, потом 1/2 ага,отлично. потом 1 табл. ой не то. вернула на 1/2-врач моя привыкла к этому, что вечно делю, но ей главное результат..
Это идея) Может тоже так попробовать) Я сейчас тенотен с глицином пью, ну и корвалол (раз в 2 недели, при приступе). Надо все таки фенибут тоже начать, вдруг полегчает)

dinarka
Гость
« Ответ #131 : Июня 05, 2014, 05:36:03 am »

ноотропы лучше не пить при тахикардии. у меня ноотропы все вызывают тахикардию.
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #132 : Июня 05, 2014, 17:11:58 pm »

Глицин и корвалол, мои спасители)) иногда еще но-шпа.. считают это ерунда,но при спазме ,мне помогает

Fotynya
Опытный

Репутация 16

« Ответ #133 : Июня 07, 2014, 16:06:41 pm »

Глицин и корвалол, мои спасители)) иногда еще но-шпа.. считают это ерунда,но при спазме ,мне помогает
Я тоже при приступе корвалол или глицин пью по 5-10 таблеток сразу) А сейчас я все-таки фенибут пить начала, по полтаблетки 2 раза в день. Пока жива rgach. Сдавала кровь на системные заболевания, все анализы в норме, зато в клиническом отклонения: повышены базофилы и снижен цветовой показатель крови. Сижу, ломаю голову, что это может быть. Уже додумалсь до онкологии(((( Все говорят:"Успокойся, не выдумывай, лечись у психотерапевта", а как тут не думать, если жуткие боли во всей левой половине грудной клетки, в левой руке, шея вообще невозможно давит, до судорог доходит, голова дергается в левую сторону((( Дышать тяжело, потому что левое легкое как будто сдавлено и мышцы в области поясницы слева болят. Вот от всего этого я думаю и экстрасистолия у меня, потому что все проблемы слева..... Я думаю, что там опухоль, или в гр.клетке или в позвоночнике, тем более в нем уже находили гемангиому и непонятное образование в позвонке, тоже в грудном отделе. Прошу врачей повторить МРТ, пока никак((((( Очень боюсь, что время уйдет и потом поздно будет((((

Fotynya
Опытный

Репутация 16

« Ответ #134 : Июня 08, 2014, 19:43:15 pm »

Кто делал КТ с контрастом, отпишитесь пожалуйста, как это, очень неприятно? Мне сказали сделать МСКТ грудной клетки с контрастом, а я боюсь(((( Как этот контраст переносится вообще?

naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #135 : Июня 09, 2014, 17:24:56 pm »

Кто делал КТ с контрастом, отпишитесь пожалуйста, как это, очень неприятно? Мне сказали сделать МСКТ грудной клетки с контрастом, а я боюсь(((( Как этот контраст переносится вообще?

Разница с обычным МРТ в том, что в вену вводится контрастное вещество. По мне, так переносится как обычный укол в вену.

Fotynya
Опытный

Репутация 16

« Ответ #136 : Июня 09, 2014, 18:12:28 pm »

Разница с обычным МРТ в том, что в вену вводится контрастное вещество. По мне, так переносится как обычный укол в вену.
Нет, я про КТ спрашиваю.... там вещество на основе йода вводят. Говорят от него сильный жар внутри, как горит все( И аллергия может быть( Вот и боюсь((( Про МРТ я знаю, там не так все проблематично, и вещество вводят гипоаллергенное.

naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #137 : Июня 09, 2014, 18:16:12 pm »

Нет, я про КТ спрашиваю.... там вещество на основе йода вводят. Говорят от него сильный жар внутри, как горит все( И аллергия может быть( Вот и боюсь((( Про МРТ я знаю, там не так все проблематично, и вещество вводят гипоаллергенное.

Ой, пардон, как-то я криво увидела  hmuro Про КТ не знаю.

Fotynya
Опытный

Репутация 16

« Ответ #138 : Июня 10, 2014, 21:06:07 pm »

Блин, неужели никто компьютерную томографию с контрастом не делал????? Напишите, пожалуйста, как она переносится. Очень боюсь аллергии на йод((((

Рыська
Гость
« Ответ #139 : Июня 11, 2014, 05:13:32 am »

Привет!Вы попробуйте дома,помажьте запястье...,мне так говорили сделать.Я тоже боялась этого,в итоге не пошла...Если другого выхода нет,то делайте...и еще я собиралась сама покупать контр.вещество,врач посоветовал,сказал дорогое,но безвредное.Спросите все,может вам тоже посаветуют.

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 14   Вверх
  Печать  

Перейти в: