Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Июля 20, 2025, 07:34:58 am
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
*Помогая себе, помогай и другим...
Страниц:
1
...
5
6
[
7
]
8
9
10
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Кэтрин007
Гость
Re: Помогите, пожалуйста, новичку...
«
Ответ #120 :
Марта 14, 2014, 16:27:59 pm »
Цитата: GalahaD от Марта 14, 2014, 16:22:47 pm
Цитата: Кэтрин007 от Марта 14, 2014, 16:16:00 pm
...сказал, что это лекарство просто так не получить, потому что он запрещено и надо пройти какую то комиссию в психотерапевтическом диспансере куда я и еду завтра. страшно капец. напишу завтра отчет, как сходила.
Ну, то, что его так просто не получить, это и так понятно. А то, что комиссию проходить для его получения - глупость. Простой приём у психотерапевта или психиатра и будет понятно, что вам выписать и в каких количествах. Страшного в этом ничего нет, это будет простой диалог.
оо, спасибо, вы меня успокоили.
надеюсь, не упекут меня в неврологию или в дурку
da19fri
Кандидат
Репутация 3
«
Ответ #121 :
Марта 14, 2014, 16:31:36 pm »
Цитата: Siama24 от Марта 14, 2014, 15:26:52 pm
Меня раньше одно время паника охватывала,как я подумаю,что в душ надо идти,не то,что на улицу выйти)))Не раскисайте!!!Это все временно и обязательно станет легче!Я вот сейчас болею(горло,температура),второй день антибиотики пью...вот толи накрутила себя,толи побочка от лекарства-сердце колотится,голова странная,слабость.Вобщем мне тоже весело сегодня
НО-я не переживаю,сижу грызу сушки и смотрю телевизор))))Перестаньте плакать!!!Кстати,когда мне плохо было-я подходила к зеркалу,улыбалась(проговаривала вслух или про себя,что все хорошо,что не надо паниковать и расстраиваться и т.д.) и стояла так какое-то время.Как ни странно-становилось легче,организм обманывался и начинал "думать",что все хорошо)))Вы только в ванной это проделывайте(или,чтобы никто не видел),домашние могут не понять,чем Вы занимаетесь
вот кстати, мне тоже душ предстоит на ночь. а сегодня тоже бзик был, что голову не могла повернуть ни налево ни направо - было страшно, что станет плохо
ну это клиника конечно))) да плакать не хочу, а просто слезы сами катятся и катятся... и слабость достала. и мысли эти все уже. отвлекаюсь как могу, но просто надоело чувствовать себя инвалидом каким-то. это и выматывает больше всего. и просто кажется, что как прежде уже не будет. еще и думаешь, что анализы какие нибудь будут плохие. еще пока схожу в поликлинику, пока сдам все.. ээх
завтра иду к врачу, мама сказала готовься сидеть в очереди - как к войне меня готовит
страшно на самом деле она сейчас встречалась с моим врачом, у знакомой в гостях. он сказал, что ПА это очень распространенная штука, сказал, что без лекарств не обойтись. напугал, короче. и сказал, что это лекарство просто так не получить, потому что он запрещено и надо пройти какую то комиссию в психо терапевтическом диспансере куда я и еду завтра. страшно капец. напишу завтра отчет, как сходила.
Катя, а давно это у Вас? Когда началось?
И будет хороший день, и будет хотеться жить...........
GalahaD
Местный
Репутация 46
Laniakea
«
Ответ #122 :
Марта 14, 2014, 16:32:46 pm »
Цитата: Кэтрин007 от Марта 14, 2014, 16:27:59 pm
В дурку отправляют совсем невменяемых... в неврологии нет ничего страшного, там не психи лежат ведь. Да и не думаю я, что вас куда-то положат.
Смело выбрасывай своё прошлое и не сожалей о нём. Оно не должно влиять на твоё счастливое будущее. ©
Кэтрин007
Гость
«
Ответ #123 :
Марта 14, 2014, 16:39:00 pm »
Цитата: da19fri от Марта 14, 2014, 16:31:36 pm
Цитата: Siama24 от Марта 14, 2014, 15:26:52 pm
Меня раньше одно время паника охватывала,как я подумаю,что в душ надо идти,не то,что на улицу выйти)))Не раскисайте!!!Это все временно и обязательно станет легче!Я вот сейчас болею(горло,температура),второй день антибиотики пью...вот толи накрутила себя,толи побочка от лекарства-сердце колотится,голова странная,слабость.Вобщем мне тоже весело сегодня
НО-я не переживаю,сижу грызу сушки и смотрю телевизор))))Перестаньте плакать!!!Кстати,когда мне плохо было-я подходила к зеркалу,улыбалась(проговаривала вслух или про себя,что все хорошо,что не надо паниковать и расстраиваться и т.д.) и стояла так какое-то время.Как ни странно-становилось легче,организм обманывался и начинал "думать",что все хорошо)))Вы только в ванной это проделывайте(или,чтобы никто не видел),домашние могут не понять,чем Вы занимаетесь
вот кстати, мне тоже душ предстоит на ночь. а сегодня тоже бзик был, что голову не могла повернуть ни налево ни направо - было страшно, что станет плохо
ну это клиника конечно))) да плакать не хочу, а просто слезы сами катятся и катятся... и слабость достала. и мысли эти все уже. отвлекаюсь как могу, но просто надоело чувствовать себя инвалидом каким-то. это и выматывает больше всего. и просто кажется, что как прежде уже не будет. еще и думаешь, что анализы какие нибудь будут плохие. еще пока схожу в поликлинику, пока сдам все.. ээх
завтра иду к врачу, мама сказала готовься сидеть в очереди - как к войне меня готовит
страшно на самом деле она сейчас встречалась с моим врачом, у знакомой в гостях. он сказал, что ПА это очень распространенная штука, сказал, что без лекарств не обойтись. напугал, короче. и сказал, что это лекарство просто так не получить, потому что он запрещено и надо пройти какую то комиссию в психо терапевтическом диспансере куда я и еду завтра. страшно капец. напишу завтра отчет, как сходила.
Катя, а давно это у Вас? Когда началось?
вообще первый приступ был прошлым летом, потом спустя пару месяцев - в ночном клубе и потом в магазине в январе этого года. вот после магазина я уже запаниковала и задумалась, почему мне становится плохо в общественных местах, стала выяснять все и поняла, что у меня ВСД. а обострение сильное случилось неделю назад, после того как я пошла в ночной клуб и опять стало плохо. вот это меня и подкосило и уже больше недели меня теперь и дома накрывает. как то быстро эта ВСД прогрессирует. если это она. а то теперь мне уже кажется, что я болею чем-то еще
Кэтрин007
Гость
«
Ответ #124 :
Марта 14, 2014, 16:41:09 pm »
Цитата: GalahaD от Марта 14, 2014, 16:32:46 pm
В дурку отправляют совсем невменяемых... в неврологии нет ничего страшного, там не психи лежат ведь. Да и не думаю я, что вас куда-то положат.
надеюсь. хотя, ради прикола я бы полежала, мне даже интересно, но есть риск, что совсем овощем станешь, зная наши дурки. обколют всем, чем можно и будешь как оболочка ползать. да еще у меня и неперонсимость больниц с детства. как бы хуже не стало
da19fri
Кандидат
Репутация 3
«
Ответ #125 :
Марта 14, 2014, 16:48:05 pm »
Цитата: Кэтрин007 от Марта 14, 2014, 16:41:09 pm
надеюсь. хотя, ради прикола я бы полежала, мне даже интересно, но есть риск, что совсем овощем станешь, зная наши дурки. обколют всем, чем можно и будешь как оболочка ползать. да еще у меня и неперонсимость больниц с детства. как бы хуже не стало
А у меня патологическая фобия к сильным препаратам, например антибиотики сильные, обезболивающие те, что посильней но-шпы, а про всякие ады и психотропные я вообще молчу. Месяц назад, мне невролог тиралиджен посоветовала (успокоительное), говорит выпей одну таблетку на ночь, а потом по одной три раза в день 2 недели и типо успокоишься. Я сама худенькая очень, решила на первый раз половинку выпить, так меня тааааааааааааааааак накрыло, наверное только наркоманов так накрывает (имхо)
Когда отпустило, убрала куда подальше и кроме пустырника ничего не пью. А слова типо фенибут, феназепам и всякие там Ады для меня просто страхххххххххххххххх Ни за что не решусь, боюсь приходов сумасшедших от таблеток
Кэтрин007
Гость
«
Ответ #126 :
Марта 14, 2014, 17:04:36 pm »
Цитата: da19fri от Марта 14, 2014, 16:48:05 pm
Цитата: Кэтрин007 от Марта 14, 2014, 16:41:09 pm
А у меня патологическая фобия к сильным препаратам, например антибиотики сильные, обезболивающие те, что посильней но-шпы, а про всякие ады и психотропные я вообще молчу. Месяц назад, мне невролог тиралиджен посоветовала (успокоительное), говорит выпей одну таблетку на ночь, а потом по одной три раза в день 2 недели и типо успокоишься. Я сама худенькая очень, решила на первый раз половинку выпить, так меня тааааааааааааааааак накрыло, наверное только наркоманов так накрывает (имхо)
Когда отпустило, убрала куда подальше и кроме пустырника ничего не пью. А слова типо фенибут, феназепам и всякие там Ады для меня просто страхххххххххххххххх Ни за что не решусь, боюсь приходов сумасшедших от таблеток
АД - ы и транквилизаторы это - да. я этого тоже боюсь. боюсь привыкания и что потом без них не смогу вообще. это больше всего и пугает. и тоже бось, что приму и накроет. мне страшно что то принимать, что сильно изменит состояние физическое. Фенибут это просто от тревоги. мама у меня принимала когда перед большой аудиторией приходилось работать. кто то ей посоветовал. оно типа настроение поднимает. я принимаю три раза в день. с него никак не накрывает, но вроде помогает. это просто типа как успокоительное обычное. я сама худая. причем похудела резко лет десять назад, когда была депрессия. но я из нее вылезла сама. тогда кстати и начались первые ПА, не могла спать в темноте и дома одна оставаться. но справилась сама и не было таких приступов до вызова скорой. а пион это тоже типа как пустырник.
da19fri
Кандидат
Репутация 3
«
Ответ #127 :
Марта 14, 2014, 18:27:57 pm »
Ну что , у меня какая-то новая хрень появилась. Из-за худобы сильно выпирают седалищные кости. Так вот лежу смотрю телек , никого не трогаю и чувствую, что дискомфорт какой-то появился над правой выпирающей косточкой, про себя подумала (трусами натерла наверно), извиняюсь за подробности. Поправила все как надо и дальше смотреть. Потом после похода в WC увидела припухлость прям над этой косточкой и покраснение с левой стороны нет такого. Все пипец, не знаю, что делать. В интернете ничего нет про это. Лимфоузлов там нет. А самое страшное, что сегодня пятница, а завтра выходные соответственно и куда бежать, что делать??????????? Может было у кого такое????
мармит
Гость
«
Ответ #128 :
Марта 14, 2014, 18:34:59 pm »
Цитата: da19fri от Марта 14, 2014, 18:27:57 pm
Ну что , у меня какая-то новая хрень появилась. Из-за худобы сильно выпирают седалищные кости. Так вот лежу смотрю телек , никого не трогаю и чувствую, что дискомфорт какой-то появился над правой выпирающей косточкой, про себя подумала (трусами натерла наверно), извиняюсь за подробности. Поправила все как надо и дальше смотреть. Потом после похода в WC увидела припухлость прям над этой косточкой и покраснение с левой стороны нет такого. Все пипец, не знаю, что делать. В интернете ничего нет про это. Лимфоузлов там нет. А самое страшное, что сегодня пятница, а завтра выходные соответственно и куда бежать, что делать??????????? Может было у кого такое????
Ну да..
любите вы себе все придумывать!.... У меня на ногах синяки вылазют сами по себе периодически и ничего живая
Мало ли бывает зачем на это мвсем так заострять внимание и самой себе искать проблемы и создавать дискомфорт...????
da19fri
Кандидат
Репутация 3
«
Ответ #129 :
Марта 14, 2014, 18:38:29 pm »
Цитата: мармит от Марта 14, 2014, 18:34:59 pm
Цитата: da19fri от Марта 14, 2014, 18:27:57 pm
Ну да..
любите вы себе все придумывать!.... У меня на ногах синяки вылазют сами по себе периодически и ничего живая
Мало ли бывает зачем на это мвсем так заострять внимание и самой себе искать проблемы и создавать дискомфорт...????
Синяки-это одно. А у меня действительно припухлость красная, на ощупь есть уплотнение , немного болезненно. Визуально видно не врачебным взглядом , что справа опухло все
da19fri
Кандидат
Репутация 3
«
Ответ #130 :
Марта 14, 2014, 18:41:09 pm »
Муж говорит, намажь слюнями и забудь. Видно я его уже достала
Я это место ручкой обвела, если утром больше станет побегу бомбить дежурные больницы
Siama24
Опытный
Репутация 15
«
Ответ #131 :
Марта 14, 2014, 19:00:22 pm »
Цитата: da19fri от Марта 14, 2014, 18:41:09 pm
Я это место ручкой обвела, если утром больше станет побегу бомбить дежурные больницы
смеялась чуть не до слёз
ВСД-не болезнь,а состояние души
Кэтрин007
Гость
«
Ответ #132 :
Марта 14, 2014, 19:06:48 pm »
Цитата: Siama24 от Марта 14, 2014, 19:00:22 pm
смеялась чуть не до слёз
ахахаха я вот сейчас тоже сквозь слезы.
завтра в 11 утра к врачу . он спросил у мамы, пойду ли я с ним на контакт
дело не в том, что я не хочу идти к врачу. наоборот - очень хочу. но сейчас опять опилась пионом, потому что началась ПА перед завтрашним посещением диспансера и очереди. уже такое, а что завтра будет. очень боюсь, что начнется ПА и просто не смогу справиться и побегу оттуда. боюсь еще маму напугаю. не знаю, что и принять такого, чтобы наверняка, хоть на прием смогла бы сходить. а то капец. сижу рыдаю как идиотка
da19fri
Кандидат
Репутация 3
«
Ответ #133 :
Марта 14, 2014, 19:08:32 pm »
смеялась чуть не до слёз
сама уже и наревелась и насмеялась , а припухлость не проходит. Я ее святой водой намазала. Теперь загон, что в этом месте все болит.
Кэтрин007
Гость
«
Ответ #134 :
Марта 14, 2014, 19:13:14 pm »
Цитата: da19fri от Марта 14, 2014, 19:08:32 pm
смеялась чуть не до слёз
сама уже и наревелась и насмеялась , а припухлость не проходит. Я ее святой водой намазала. Теперь загон, что в этом месте все болит.
молитву почитать попробуйте
da19fri
Кандидат
Репутация 3
«
Ответ #135 :
Марта 14, 2014, 19:14:26 pm »
Цитата: Кэтрин007 от Марта 14, 2014, 19:06:48 pm
смеялась чуть не до слёз
дело не в том, что я не хочу идти к врачу. наоборот - очень хочу. но сейчас опять опилась пионом, потому что началась ПА перед завтрашним посещением диспансера и очереди. уже такое, а что завтра будет. очень боюсь, что начнется ПА и просто не смогу справиться и побегу оттуда. боюсь еще маму напугаю. не знаю, что и принять такого, чтобы наверняка, хоть на прием смогла бы сходить. а то капец. сижу рыдаю как идиотка
Катя успокойся, все будет хорошо)))) И тебя вылечат и меня вылечат и всех нас вылечат))))))))))))))))))000
Ты утром пиончика еще выпей. Наушники и телефон с музыкой релакс захвати, в очереди отвлечет или свою любимую закачай, будешь слушать и мечтать о том,как все будет прекрасно, я сильная, я справлюсь и т.д. Я так всегда делаю)))))
Кэтрин007
Гость
«
Ответ #136 :
Марта 14, 2014, 19:19:45 pm »
Цитата: da19fri от Марта 14, 2014, 19:14:26 pm
Цитата: Кэтрин007 от Марта 14, 2014, 19:06:48 pm
смеялась чуть не до слёз
Катя успокойся, все будет хорошо)))) И тебя вылечат и меня вылечат и всех нас вылечат))))))))))))))))))000
Ты утром пиончика еще выпей. Наушники и телефон с музыкой релакс захвати, в очереди отвлечет или свою любимую закачай, будешь слушать и мечтать о том,как все будет прекрасно, я сильная, я справлюсь и т.д. Я так всегда делаю)))))
спасибо
постараюсь))) все равно придется идти. но просто в голове уже такое что я там в припадке начинаю орать, падать, как будто в меня демоны вселились, задыхаться, все бегают, потом прибегают санитары, колют мне укол и увозят в дурку, если успеют меня схватить
Siama24
Опытный
Репутация 15
«
Ответ #137 :
Марта 14, 2014, 19:48:04 pm »
Ну все-насмешили вы меня на ночь,девчонки)))Катя,уж в больнице можешь быть спокойна -помощь всегда окажут,если что.Куда-куда,а в больницу при обострении своей ВСД я точно ходить не боялась,и как ни странно-там всегда себя чувствовала прекрасно)))
представляю-одна слюнями мажется и ручкой отметки на теле делает,вторая по полу в истерике в больнице катается
Фууууух))))муж зашел в комнату и не понимает,чего я сижу и смеюсь,наверно думает всё -пора точно к психотерапевту))
«
Последнее редактирование: Марта 14, 2014, 19:52:23 pm от Siama24
»
ВСД-не болезнь,а состояние души
Кэтрин007
Гость
«
Ответ #138 :
Марта 14, 2014, 19:59:21 pm »
Цитата: Siama24 от Марта 14, 2014, 19:48:04 pm
Ну все-насмешили вы меня на ночь,девчонки)))Катя,уж в больнице можешь быть спокойна -помощь всегда окажут,если что.Куда-куда,а в больницу при обострении своей ВСД я точно ходить не боялась,и как ни странно-там всегда себя чувствовала прекрасно)))
представляю-одна слюнями мажется и ручкой отметки на теле делает,вторая по полу в истерике в больнице катается
Фууууух))))муж зашел в комнату и не понимает,чего я сижу и смеюсь,наверно думает всё -пора точно к психотерапевту))
ну не все же плакать. сквозь смех все хоть не так грустно. кстати, меня бы успокоило, если бы кто там был с такими же симптомами как у меня. не так бы позорно было в припадке бегать с кем то напару
ладно врачи - пациенты то наверно все напугаются если увидят такое
da19fri
Кандидат
Репутация 3
«
Ответ #139 :
Марта 15, 2014, 07:39:25 am »
Цитата: Кэтрин007 от Марта 14, 2014, 19:59:21 pm
Цитата: Siama24 от Марта 14, 2014, 19:48:04 pm
ну не все же плакать. сквозь смех все хоть не так грустно. кстати, меня бы успокоило, если бы кто там был с такими же симптомами как у меня. не так бы позорно было в припадке бегать с кем то напару
ладно врачи - пациенты то наверно все напугаются если увидят такое
Как успехи в больнице???
Страниц:
1
...
5
6
[
7
]
8
9
10
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...