Мне 13.Лето.Жара.Стало накатывать по вечерам,удушье ,страх.Поначалу отмахиваюсь,отвлекаюсь.С каждым днём хуже.
Потом в один
прекрасныужасный вечер,понимаю что не могу дышать,идти.Думаю о страшном.Отвезли в больницу,положили.Лежу нихера не понимая,но понимая что всё херово.Что то пью,почти не ем.Боюсь спать.Потом выписали,дома боюсь всего.Немного отпустило.Но иногда по вечерам накатывает,стараюсь справляться сама,успешно.Так проходит 8 и 9 класс.Иду в 10,новая школа,тяжело,страшно.Прямо на уроке приступ ,опять больница.Кое как доучилась.Умирает бабушка,шок,но ВСД не было долго после этого.Мне 18 родила дочь,ВСД нет.Мне 22 родила сына ВСД нет.Видно гормоны в норме.
Сейчас мне 28,оно вернулось,тяжело.Пью таблетки,помогают или нет,но легче,или настроила себя.Началось все в прошлом ноябре,я работала день,ночь два дома.Днём стало плохо,думаю было переутомление плюс ноябрь выдался праздничный,дни рождения у пол смены и меня.Отмечали Russian пати как могли.Теперь ВСД замучало.Сейчас стараюсь спать вовремя ложится,не переутомляться.С переменным успехом.Когда нашла этот форум ,была рада
.Ибо в жизни никто не понимает.