Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 27, 2025, 13:16:45 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Постоянная головная боль
Страниц: 1 [2] 3 4   Вниз
  Печать  

Постоянная головная боль
Автор Сообщение
baltazar
Ветеран

Репутация 26

« Ответ #20 : Марта 04, 2014, 19:08:06 pm »

У меня пульсация в голове и когда дергаю головой боль есть пульсирующая и потом проходит постепенно, а так у меня прсотрелы и это уже давно, мрт головы делала но обычное не в агнео режиме. Боюсь аневризмы.
Как будут у вас результаты расшифровки прошу напиши.
аневризмы?с чего вы взяли?глупости какие...
Этого я боюсь так как боль пульсирующая и с той стороны с которой я стукнулась сильно.
темнело когда нибудь в глазах?

ВСД-это болезнь ленивых и здоровых людей www.instagram.com/antinevrozfm https://www.youtube.com/channel/UCkmwH3OK79hOfvPQ6Mtek0Q?view_as=sub
Я смогу
Гость
« Ответ #21 : Марта 04, 2014, 19:09:26 pm »

У меня боль в голове при ходьбе пульсирующая, и когда трясу головой тоже боль. пульсация порой очень сильная в одном и том же виске это и наталкивает на мысль что с сосудом что то не то.
baltazar
Ветеран

Репутация 26

« Ответ #22 : Марта 04, 2014, 19:12:10 pm »

У меня боль в голове при ходьбе пульсирующая, и когда трясу головой тоже боль. пульсация порой очень сильная в одном и том же виске это и наталкивает на мысль что с сосудом что то не то.
у меня такая же точно боль не бойтесь)

ВСД-это болезнь ленивых и здоровых людей www.instagram.com/antinevrozfm https://www.youtube.com/channel/UCkmwH3OK79hOfvPQ6Mtek0Q?view_as=sub
baltazar
Ветеран

Репутация 26

« Ответ #23 : Марта 04, 2014, 19:13:26 pm »

если и щимит сосуды то в шее из за этого плохой кровоток,отсюда боль и страх инсульта)

Я смогу
Гость
« Ответ #24 : Марта 04, 2014, 19:15:11 pm »

У меня еще резкий спазм в голове идет и холодностановится, голову разрывает сначала нет давления а потом оно резко становится 170 и выше и затем в сон клонит и медленно снижается( как надоело все это уже, сегодня опять это было.
baltazar
Ветеран

Репутация 26

« Ответ #25 : Марта 04, 2014, 19:19:45 pm »

У меня еще резкий спазм в голове идет и холодностановится, голову разрывает сначала нет давления а потом оно резко становится 170 и выше и затем в сон клонит и медленно снижается( как надоело все это уже, сегодня опять это было.
давление от страха скорее всего,такое может давать киста в бошке еще но если у вас на мрт её нет значит точно шея)плохой кровоток говорю же,разминатесь почаще

Exhz
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #26 : Марта 04, 2014, 19:21:51 pm »

А вот я давление сколько не мерил-за всю жизнь выше 120-ти не было тьфу тьфу тьфу.
За то голову распирает так,что почти лопается+жар от неё,как будто 40 тп
Exhz
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #27 : Марта 04, 2014, 19:31:33 pm »

У меня пульсация в голове и когда дергаю головой боль есть пульсирующая и потом проходит постепенно, а так у меня прсотрелы и это уже давно, мрт головы делала но обычное не в агнео режиме. Боюсь аневризмы.
Как будут у вас результаты расшифровки прошу напиши.
обязательно,в течении 2-х дней должна быть
Я смогу
Гость
« Ответ #28 : Марта 04, 2014, 19:31:40 pm »

Я делала первый раз КТи потом мрт 2 года назад, но ток сосуды не смотрела. вот волнуюсь из за пульсаций.
Exhz
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #29 : Марта 04, 2014, 19:33:13 pm »

Я делала первый раз КТи потом мрт 2 года назад, но ток сосуды не смотрела. вот волнуюсь из за пульсаций.
я ехал делать определённо сосуды,а общее головы уже второстепенно,потому как сосудов я опасаюсь очень...
Это всё резко и неожиданно(
Я смогу
Гость
« Ответ #30 : Марта 04, 2014, 19:35:14 pm »

Я этого очень боюсь( devochkam вот эти пульсации, но у меня давление и 200 было говорят что сосуды с аномалией такого бы не выдержали , говорят всдшники со своими скачками проверенные люди, хочется надеяться.
Sc4r
Опытный

Репутация 1

« Ответ #31 : Марта 04, 2014, 19:42:47 pm »

Я этого очень боюсь( devochkam вот эти пульсации, но у меня давление и 200 было говорят что сосуды с аномалией такого бы не выдержали , говорят всдшники со своими скачками проверенные люди, хочется надеяться.

Не бойтесь... все у вас хорошо скорее всего, а сегодня день такой (если в из Москвы) - метель дикая, перемена погоды.... У меня тоже в шее болело и до сих пор неприятное давление в голове. Сегодня моей бабушки не стало - на 78 году... как раз инсульт, но у нее никогда не было высокого давления, максимум 140-150 на 90... ( Чему быть, того не миновать.

Наблюдатель
Я смогу
Гость
« Ответ #32 : Марта 04, 2014, 19:54:01 pm »

Как раз когда пошел снег у меня  начался спазм.
Сожалею насчет бабушки, моей уже давно нет умерла в 65 лет, но я ее помню как самого светлого человека.
Exhz
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #33 : Марта 04, 2014, 19:59:04 pm »

Так если бы это было в 1 день,а так уже почти 2 недели стабильных болей(
Я смогу
Гость
« Ответ #34 : Марта 04, 2014, 20:01:00 pm »

Когда у меня обострилось всд у меня голова болела каждый день на протяжении месяца, поэтому пошла обследоваться.
baltazar
Ветеран

Репутация 26

« Ответ #35 : Марта 04, 2014, 20:05:26 pm »

не зацикливайтесь:-)и все хорошо будет:-)как сказал мой врач если таблы от боли не помогают это невро боли,у меня бывает начинает с головы и как повсему телу даст что ору всю ночь,помогает только димедрол с анальгином)и если бы что то было серьезное давление бы подскакивало сильно и не из за страха)

Exhz
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #36 : Марта 04, 2014, 20:06:57 pm »

Я просто считаю,что мои волнения оправданы т.к до этого все мои приступы всд были связаны только с неприятными ощущениями и ПА,теперь же не могу избавиться от боли(часа 3-4 в день бывает не болит)
Sc4r
Опытный

Репутация 1

« Ответ #37 : Марта 04, 2014, 20:07:56 pm »

Обследуйтесь и живите полноценной жизнью... у вас она одна.
меня самого коматозит жестко.

Наблюдатель
Exhz
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #38 : Марта 04, 2014, 20:12:08 pm »

Уже,только вот описания жду.
В поликлинике,к которой я прикреплён нет дисководов,чтобы посмотреть МРТ...
И смех и грех
Sc4r
Опытный

Репутация 1

« Ответ #39 : Марта 04, 2014, 20:18:50 pm »

Уже,только вот описания жду.
В поликлинике,к которой я прикреплён нет дисководов,чтобы посмотреть МРТ...
И смех и грех

Я пару недель назад сделал мрт мозг+ангио в горбольнице, где наблюдаюсь последние несколько лет, современный аппарат, очень все быстро и с записью на диск. На вопрос про снимок мне консультант сказала, что сейчас везде есть дисководы, ну я посмеялся, конечно, на это увтерждение, но все же принял результаты на диске плюс заключение на бумаге, что орг. повреждений не вявлено; мне, правда, на месте все дали. Думаю, если у вас что-то обнаружили, что скорее всего вас не отпустили бы.

Наблюдатель

Страниц: 1 [2] 3 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: