Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Марта 06, 2025, 17:38:32 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 [2] 3 4   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: После сильного стресса - внутренняя психологическая боль которая не выносима  (Прочитано 36108 раз)

Я смогу
Гость
« Ответ #20 : Марта 02, 2014, 10:56:54 am »

Я тоже по 1 тпблетке 1 мг, но этого мало, мне всегда врач говорит если что пей еще с утра 1.
КрДр
Опытный

Репутация 4

« Ответ #21 : Марта 02, 2014, 10:59:29 am »

art-ajn
А почему у Вас возникло именно желание спрятаться от всех? Нет понимания от родственников?

Всё написанное является личным мнением, основанным на "внутреннем знании".
art-ajn
Ветеран

Репутация 13

Дневник: Читать>>

« Ответ #22 : Марта 02, 2014, 11:10:33 am »

art-ajn
А почему у Вас возникло именно желание спрятаться от всех? Нет понимания от родственников?

все говорят что это все фигня, они просто не могут понять что мне АДССКИ плохо я ощущаю эту всю жуткую не понятное состояние от которого очень плохо, оно мешает мне жить, а они говорят что все пройдет, уже три месяца и не проходит (((

Я устал от чужих городов,
Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
ZDoRoVii
Бывалый

Репутация -12

Ты деградируешь-мы развиваемся...

« Ответ #23 : Марта 02, 2014, 11:12:03 am »

art-ajn

все говорят что это все фигня, они просто не могут понять что мне АДССКИ плохо я ощущаю эту всю жуткую не понятное состояние от которого очень плохо, оно мешает мне жить, а они говорят что все пройдет, уже три месяца и не проходит (((

мне тоже так говорят..не кто не понимает как это тяжело
Я смогу
Гость
« Ответ #24 : Марта 02, 2014, 11:25:27 am »

Это не понимают потому как никогда такого не чувствовали.
И еще есть такие сильные люди которые свои болезни не рассасывают как мы, не дают себе слабину и больше думают о близких чем о себе.
КрДр
Опытный

Репутация 4

« Ответ #25 : Марта 02, 2014, 11:34:41 am »

Но заключение врача-то у Вас есть? Насчёт кисты и пр., я имею ввиду?

toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Корона 

Репутация 772

« Ответ #26 : Марта 02, 2014, 11:59:41 am »

Подскажите что хоть это такое ????????????
Да это у всех такое. Ты просто описываешь по своему.

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
art-ajn
Ветеран

Репутация 13

« Ответ #27 : Марта 02, 2014, 16:14:17 pm »

Но заключение врача-то у Вас есть? Насчёт кисты и пр., я имею ввиду?

Потом оказалось что это киста была, а что-то типа воспаления.  Оно меня сейчас не беспокоит

Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
art-ajn
Ветеран

Репутация 13

« Ответ #28 : Марта 02, 2014, 18:06:53 pm »

Подскажите что хоть это такое ????????????
Да это у всех такое. Ты просто описываешь по своему.

и что всех до невыносимости колбасит не понятно что как меня????

Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
Я смогу
Гость
« Ответ #29 : Марта 02, 2014, 18:19:35 pm »

да многих, я например пью АД и более менее, без них не знаю как мне, надеюсь все наладится.
И ты давай подбирай терапию правильно слушай врача.
art-ajn
Ветеран

Репутация 13

« Ответ #30 : Марта 03, 2014, 08:05:19 am »

Сегодня ходил к заведующему Псих отделением областной больницы сказал мне что-бы я отменил все лекарства и через неделю подошел к нему и будем разбираться что со мной.  Сказал еще что это может давать невроз.
 Теперь главное это пережить эту неделю .

Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
Я смогу
Гость
« Ответ #31 : Марта 03, 2014, 09:00:40 am »

купи себе в аптеке сбор успокоительный и пей эту неделю его.
Ну вот видишь врачу уже не безразлична твоя судьба, а значит все наладится!
art-ajn
Ветеран

Репутация 13

« Ответ #32 : Марта 03, 2014, 13:15:36 pm »

купи себе в аптеке сбор успокоительный и пей эту неделю его.
Ну вот видишь врачу уже не безразлична твоя судьба, а значит все наладится!

спасибо за совет так и сделаю  )))    Буду надеяться что все наладится и я наконец-то вернусь к прежней жизни ))

Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
Lisa_Alisa
Опытный

Репутация 16

« Ответ #33 : Марта 03, 2014, 19:21:11 pm »

Добрый всем день. После стресса который произощел три месяца назад возникла адская внутренняя психологическая боль которую не возможно вытерпеть и которая меня понемногу убивает ((((   + к этому всему живу уже три месяца не своей жизнью, она мне чужда - что делать дальше не знаю состояние просто адское (((((((((((((((((   принемаю тритико и флюаксол сначала было хорошо, адская психологическая боль отступила, а вот чувство не своей жизни осталось, но прошел месяц и все вернулось опять((((((((((((((((   Что делать помогите, а то не могу уже терпеть задумываюсь о смерти как единственном выходе ((((((((((((((((((((

Добрый вечер! У меня была невыносимая душевная боль, которая не давала уснуть, от которой некуда душу было деть больше года. Мне не хотелось жить и одновременно был страх смерти. То чуть-чуть легчало, то такая боль накатывала что было трудно дышать. А когда я случайно ударялась, ранилась ножом на кухне, испытывала радость от того, что физическая боль хоть на недолго вымещала душевную. В эти моменты я чувствовала себя живой. Так вот к чему я столько написала. Это пройдет. :) Обязательно. Вам надо больше себя радовать.  Помню, купила себе платье и всю субботу гуляла по магазинам в поисках красивого браслета к нему. Можно искать какой-нибудь интересный шарфик и т.д. Я понимаю, что плевать на покупки и видя кучу радостно суетящихся людей чувствуешь себя не хорошо. Но, это отвлекает, а еще лучше с кем-то прогуляться. Зашла в чайный магазин, выбирала вкусный чай, купила красивую кружку, мяту и пошла домой себе заваривать. Уже хоть чуть-чуть но отвлекаешься. Идешь с мыслью о чем-то уютном, да параллельно пульсирует боль, она изнутри выжигает, но на какие-то мгновения, а то и минуты становится легче. А потом мгновения будут дольше длиться и боль уйдет. Как мне эта тема близка, мне выписывали антидепрессант и сказали что без таблеток мне не справится. Справилась. Ад на земле бывает, на себе убедилась - это душевная боль. И от себя не спрятаться не скрыться, но пережить можно и нужно. :) Знаете, я стала добрее и внимательнее к людям. Гораздо внимательнее... я раньше не любила людей и поговорка про собак мне нравилась. Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак. А сейчас я люблю людей, без всяких преувеличений. Если это к вам пришло, значит, для чего-то нужно. Не скажу что мне сейчас хорошо, у меня обострение  сейчас и вот я снова здесь :). Но это уже другая причина, не та что у вас сейчас. Все будет хорошо, обязательно. :) Я вот переезжать собираюсь на ПМЖ в другой город и меня накрывает :) Тяжело адаптируюсь ко всему новому, даже хорошему.  Впереди еще много премного приятных моментов и интересностей в этой жизни. Нельзя позволять непонятной фигне так просто раздавить себя и думать только о плохом. Когда вам станет легче настолько, чтобы рационально соображать, может стать страшно от того, сколько времени (месяцев, а то и лет) потеряно в страхе и боли непонятно о чем... Нам надо заставлять себя интересоваться чем-то кроме своего состояния. Мне друг посоветовал не строить в таком состоянии долгосрочных планов, наслаждаться каждым отдельно взятым днем. Ежедневно искать в своем дне то, что тебя порадовало, просто было приятно, самому создавать эти моменты. Как только я перестала думать, а что же я буду делать допустим с каким-либо проектом незаконченным на работе, меня перестало колбасить. Беру каждый отдельно взятый день и стараюсь в этом дне сделать все что могу и о завтрашнем дне не думаю. И заметила, что многие проблемы, о которых мы волнуемся в начале каких-то больших дел становятся в процессе неактуальны, а ведь я о них так волновалась! :) Вот из этого потом тоже складывается душевная боль. Когда ничего не успеваешь, работа валится и валится и ты ждешь нагоняй от начальника или тебя подгоняют и кричат в спину. А потом ты ночь не спав делаешь отчет, на утро обнаруживается что его сдавать надо через 2 дня. :) Тоже самое и в личных отношениях. Старый как мир совет, надо жить сегодняшним днем, тогда в разы легче. Не думайте, как вы проживете эту неделю. Наслаждайтесь по возможности хотя бы теми крохами хороших минут, что у вас бывают в течении дня.

Хм... сори, я видимо пропустила момент что платья для вас не актуальны :) Ну, у мальчиков есть свои штучки, которые интересно выбирать. :) В кафешку сходить с друзьями, просто попить чай поболтать.
« Последнее редактирование: Марта 03, 2014, 19:37:36 pm от Lisa_Alisa » Записан

Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют.
Lisa_Alisa
Опытный

Репутация 16

« Ответ #34 : Марта 03, 2014, 19:51:27 pm »

Ты должен нормализовать сон это главное отдых, свежий воздух, любимые передачи, ты должен понять что ты не умрешь сегодня ни завтра, все что ты сейчас делаешь для своего здоровья граздо хуже безобидной кисты, ты сейчас в таком состоянии потому что ты ждешь конца которого не будет, но подсознательно ты к этому приготовился, теперь тебе надо переломать это чувство так как ближайшие 10 летия это не закончится, так зачем себя гробить сейас, сегодня, ты будешь жить, потому что просто обязан, у тебя получится, ты себя любишь так подумай и о  своих ближних они тебя любят не меньше.

А как убрать эту жуткое состояние которое мне мешает жить ???   Как победить этот невроз ??? 

Кстати когда ты сказала про невроз я тогда только понял почему мне антидепресанты не могут помочь, потому что это невроз а не депрессия, теперь главное убедить в этом врача которые говорит что у меня депресия.    У меня кстати и руки иногда дрожат это ведь тоже признак невроза и иногда меня трусит немного ((( 

У меня все тело трясло и сильно. А врач сказал что у меня тревожное расстройство и антидепрессанты вообще противопоказаны. При тревожном расстройстве антидепрессанты могу причинить вред (со слов врача). Так что выяснить стоило бы наверняка, что у вас. Потому как может быть вам вообще что-то другое надо, не то что вы быть может думаете. :) Мне назначали грандаксин. Пила его всего месяц, даже меньше, чтобы тряску снять и на этом все. Мне до этого другой врач (я писала об этом ниже) выписывал антидеперессант, я его не пила, вернее попробовала несколько раз, стало хуже и  пить не стала. После грандаксина пила валерьянку и курс афобазола, даже не курс, а недели две и все, с тех пор только валерьянка была.
Еще раз повторюсь, я знаю, мне знакома невыносимая боль, как и многим остальным форумчанам, вы не одиноки. Но пережить это надо и дальше будет светлая полоса. :) Верьте в это и успокаивайте себя сами, ничего плохого с вами сейчас не происходит, вы в безопасности, мир полон добра. :) Организм немного сбился, все наладится.  Я иногда аудио сказки на ночь включаю :)

КрДр
Опытный

Репутация 4

« Ответ #35 : Марта 04, 2014, 04:31:46 am »

Lisa_Alisa а какие на сегодня у Вас ещё вообще остались симптомы по сравнению с описанным в Вашем дневнике?

Lisa_Alisa
Опытный

Репутация 16

« Ответ #36 : Марта 04, 2014, 09:30:52 am »

Lisa_Alisa а какие на сегодня у Вас ещё вообще остались симптомы по сравнению с описанным в Вашем дневнике?

страх смерти, "ненормальные" мысли тоже бывают... Вот вчера в душе испугалась мысли "КАК, У МЕНЯ ЕСТЬ ТЕЛО?!?!?" :) Потом себя долго успокаивала выйдя из душа. Странно было бы если бы тела не было вовсе. )))) Иногда смешно бывает от своих прогонов, а иногда не могу успокоиться...

art-ajn
Ветеран

Репутация 13

« Ответ #37 : Марта 04, 2014, 10:18:20 am »

У меня все тело трясло и сильно. А врач сказал что у меня тревожное расстройство и антидепрессанты вообще противопоказаны. При тревожном расстройстве антидепрессанты могу причинить вред (со слов врача). Так что выяснить стоило бы наверняка, что у вас. Потому как может быть вам вообще что-то другое надо, не то что вы быть может думаете. :)

Я вот и хочу что-бы выяснили что у меня конкретно, а то все что пью то все бестолку особенно ады (((   склоняюсь к тому что это невроз он создает у меня такое адское состояние и делает весь мир вокруг серым и невзрачным, а еще наверное он не дает мне чувствовать эмоции и чувства внутренней радости и все внутреннее чувства у меня просто исчезли после этого стресса (((   

Буду надеяться на то что они все же установят что со мной и смогут мне помочь - потому что дальше жить в таком состоянии я просто уже не могу - лучше уже смерть чем такая адская жизнь ....

Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
Lisa_Alisa
Опытный

Репутация 16

« Ответ #38 : Марта 04, 2014, 14:03:57 pm »

У меня все тело трясло и сильно. А врач сказал что у меня тревожное расстройство и антидепрессанты вообще противопоказаны. При тревожном расстройстве антидепрессанты могу причинить вред (со слов врача). Так что выяснить стоило бы наверняка, что у вас. Потому как может быть вам вообще что-то другое надо, не то что вы быть может думаете. :)

Я вот и хочу что-бы выяснили что у меня конкретно, а то все что пью то все бестолку особенно ады (((   склоняюсь к тому что это невроз он создает у меня такое адское состояние и делает весь мир вокруг серым и невзрачным, а еще наверное он не дает мне чувствовать эмоции и чувства внутренней радости и все внутреннее чувства у меня просто исчезли после этого стресса (((   

Буду надеяться на то что они все же установят что со мной и смогут мне помочь - потому что дальше жить в таком состоянии я просто уже не могу - лучше уже смерть чем такая адская жизнь ....

У меня когда все началось из-за стресса на работе, просто мир погас. Интерес был утерян вообще ко всему, чувства пропали. Меня перестали интересовать дела сына, если раньше когда сын со школы опаздывал, я перестала замечать его приход. Вообще все перестало волновать, только боль и желание уснуть и как можно дольше не просыпаться или вовсе никогда. Примите это как данность, вот сейчас такая полоса и она пройдет обязательно! Не желайте себе смерти, она итак придет к каждому из нас. Не позволяйте своей жизни ускользать сквозь пальцы. Ищите радостные моменты, секунды, если хотите! Жизнь прекрасна. И то что с вами происходит - это временно. Настройтесь что надо это пережить и все наладится, примите себя и ситуацию как есть. Просто поверьте, все наладится, верьте в это и ждите хорошее, просто надо на 1000% знать что все наладится. Представьте себе порезанный палец, вы видите рану, неудачно ножом резали хлеб. Если бы вы не знали с детства, что рана заживет, вас разве не ужаснула бы мысль что теперь дальше?! Из пальца идет кровь, кожа содрана, палец болит. А если представить рану поглубже и на другом месте или сложный перелом ноги. Да и при этом вы не знаете о том, что кости имеют свойство срастаться (просто пофантазируйте). Что тогда вы сказали бы. Конечно, лучше умереть, чем терпеть эту боль, нога будет болеть и не один день и не будет давать спать и вы при этом не знаете, как долго. Но мы то все прекрасно знаем, палец заживет, кость срастется, может не очень удачно, но ходить можно будет практически наверняка. И зная что палец заживет, кости срастутся вы просто будете ждать, злиться, расстраиваться, но ждать и мыслей о том, чтобы умереть поскорей бы не будет. Наоборот, начнете себя отвлекать. Здесь практически тоже самое. Произошла психотравмирующая ситуация, дайте вашей психике ее "пожевать" и пережить. Просто помогайте ей, ждите и все наладится. Живите долго и счастливо.

art-ajn
Ветеран

Репутация 13

« Ответ #39 : Марта 04, 2014, 17:59:38 pm »

У меня когда все началось из-за стресса на работе, просто мир погас. Интерес был утерян вообще ко всему, чувства пропали. Меня перестали интересовать дела сына, если раньше когда сын со школы опаздывал, я перестала замечать его приход. Вообще все перестало волновать, только боль и желание уснуть и как можно дольше не просыпаться или вовсе никогда. Примите это как данность, вот сейчас такая полоса и она пройдет обязательно! Не желайте себе смерти, она итак придет к каждому из нас. Не позволяйте своей жизни ускользать сквозь пальцы. Ищите радостные моменты, секунды, если хотите! Жизнь прекрасна. И то что с вами происходит - это временно. Настройтесь что надо это пережить и все наладится, примите себя и ситуацию как есть. Просто поверьте, все наладится, верьте в это и ждите хорошее, просто надо на 1000% знать что все наладится. Представьте себе порезанный палец, вы видите рану, неудачно ножом резали хлеб. Если бы вы не знали с детства, что рана заживет, вас разве не ужаснула бы мысль что теперь дальше?! Из пальца идет кровь, кожа содрана, палец болит. А если представить рану поглубже и на другом месте или сложный перелом ноги. Да и при этом вы не знаете о том, что кости имеют свойство срастаться (просто пофантазируйте). Что тогда вы сказали бы. Конечно, лучше умереть, чем терпеть эту боль, нога будет болеть и не один день и не будет давать спать и вы при этом не знаете, как долго. Но мы то все прекрасно знаем, палец заживет, кость срастется, может не очень удачно, но ходить можно будет практически наверняка. И зная что палец заживет, кости срастутся вы просто будете ждать, злиться, расстраиваться, но ждать и мыслей о том, чтобы умереть поскорей бы не будет. Наоборот, начнете себя отвлекать. Здесь практически тоже самое. Произошла психотравмирующая ситуация, дайте вашей психике ее "пожевать" и пережить. Просто помогайте ей, ждите и все наладится. Живите долго и счастливо.

спасибо вам за поддержку  ulibka

Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
Страниц: 1 [2] 3 4   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.246 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257