Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 22, 2025, 11:54:29 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: 10-ый раз об одном и том же: головокружения и спазмы.  (Прочитано 29734 раз)

Brovar
Опытный

Репутация 2

« Ответ #20 : Января 13, 2009, 16:34:13 pm »

делов том что я подобный случай видел в метро.Только я думаю у девущки это было не ВСД, а наркотики скорее всего.Она всю поездку "концерт" бесплатный давала.

Все идет по законам природы,а остальное- вымысел!
A
Новичок
**

Репутация -5

« Ответ #21 : Января 17, 2009, 23:45:21 pm »

про ЭЭГ и РЕГ забудь - бесполезная допотопщина.Ренген шеи и позвоночника - тоже никчему,ничего не прояснит гарантирую.
Извени Бровар, но РЭГ и Снимок, если сделаны качественно ОЧЕНЬ многое прояснят, мне прояснили, что нарушен веннозный отток и ассиметрия, то есть динамика есть какая то, что почти у 80 % ПАшников то же самое, часто говорят это типа пустячок, так вот и не совсем таки пустячок ... кто его знает

В Здоровом Теле - Здоровый Дух !
(с) Александр Суворов
Brovar
Опытный

Репутация 2

« Ответ #22 : Января 18, 2009, 18:36:28 pm »

ЭЭГ к кровотоку не относится.Там впринципе-то некачественно тяжело сделать.Процедура отработана и стандартна.Аппараты наверное по всему бывшему СССР одинаковые.Невыбрасывают их лишь потому что мы лохи на это ведемся,доверяя врачам,и доплер аппаратов мало.И еще вполне законно зарабатываются деньги таким способом.

Все идет по законам природы,а остальное- вымысел!
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.116 секунд. Запросов: 23.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8