Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 28, 2025, 19:49:18 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Гиперчувствительность ко всему!
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

Гиперчувствительность ко всему!
Автор Сообщение
татьяна_ромашка
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #20 : Марта 01, 2014, 18:23:00 pm »

ulibka cпасибо,вы меня успокоили
StreamLVM
Бывалый

Репутация 16

« Ответ #21 : Марта 06, 2014, 09:49:07 am »

Народ, уже просто не смешно. Пугает даже кочка или ямка на дороге, когда идешь. Просто достало. Сразу таха, ноги ватные, руки немеют.
Exhz
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #22 : Марта 06, 2014, 11:29:56 am »

Народ, уже просто не смешно. Пугает даже кочка или ямка на дороге, когда идешь. Просто достало. Сразу таха, ноги ватные, руки немеют.
Забей на это)
Я вот всю жизнь если что-то в себе замечаю(какой либо симптом)то 500 раз ещё перепроверяю что со мной(рукой,ногой допустим)
А то,что у тебя-это такое состояние,как будто травы прикурил-машины едут по дороге-звук как водопад какой-то,да и в общем на всё внимание обращаешь,у меня часто бывает.
Сейчас вот голова постоянно болит,это напрягает больше(
StreamLVM
Бывалый

Репутация 16

« Ответ #23 : Марта 26, 2014, 21:06:22 pm »

Вот так меня накрыло сегодня вечером, гиперчувствительность опять усилилась, даже прикосновение собственной одежды раздражало и просекало тело волнами насквозь... Меряю давление 151/72 чсс 75, прилег на 10 мин, меряю опять 121/50 чсс 59. Пошли головокружения. Водит голову, как будто отключишся сейчас. Чувство безысходности и отчаяния просто убивает. Опять перестаешь верить, что это нервишки.
На 28.03.2014 выбил направление на МРТ гол. мозга, а то не один невропатолог не хотел давать, мол рефлексы в норме, это лишнее, зачем вам деньги тратить. Говорю давайте, а то я каждый день себе диагнозы ставлю, а это единственное, что я не делал. Согласились.
Сейчас померил давление - 115/67 чсс 57. При ВСД всегда гипертония была. Мда... Ничего не пойму...
« Последнее редактирование: Марта 26, 2014, 21:08:03 pm от StreamLVM » Записан
StreamLVM
Бывалый

Репутация 16

« Ответ #24 : Марта 28, 2014, 08:46:45 am »

Сейчас просто иду и как будто внутри что-то отключается, еще чуть чуть и отключишься от мира, потеряв сознание. А через 2 часа на МРТ ехать, не знаю как дома выходить. Все, моя ВСД достигла пика.
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #25 : Марта 28, 2014, 08:56:54 am »

Тебе поможет курс транка, лучше в капилиницах.
И аккуратней с ноотропами- а то наши доктора любят их добавлять в капельницы, пирацетам например, еще больше усиливает эту свистопляску.

Мне помогло 3 года назад. Сейчас даже в кинотеатре могу фильм смотреть с долюи сураудом.
StreamLVM
Бывалый

Репутация 16

« Ответ #26 : Марта 28, 2014, 10:46:46 am »

Сейчас есть Гидазепам, его можно перед МРТ пить?
StreamLVM
Бывалый

Репутация 16

« Ответ #27 : Марта 28, 2014, 17:17:33 pm »

Сделал МРТ на аппарате 1,5Т. Ох и гудело, с моим то восприятием звука. Но правильным дыханием успокоил себя.

Вроде все нормально, только киста смущает, надеюсь она доброкачественная, тем более в декабре биохимия крови в норме была, пойду в понедельник к врачу.
татьяна_ромашка
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #28 : Марта 29, 2014, 18:24:16 pm »

у меня такое же заключение как и у вас.мне сказали,,вам это нисколько не мешает жить,но если хотите,можете обратиться к лору,,

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: