Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 22:06:57 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Всд, ПА, фобии идругие симптомы.
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6   Вниз
  Печать  

*Всд, ПА, фобии идругие симптомы.
Автор Сообщение
Александр91
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #40 : Февраля 15, 2014, 22:58:41 pm »

Эх,уснула))
Siama24
Опытный

Репутация 15

« Ответ #41 : Февраля 15, 2014, 23:00:36 pm »

Во время обострения всд я неделю овощем ходила.Ну реально-думала все,конец пришел,силы совсем покинули.В один прекрасный вечер,лежа на кровати от полного бессилия,зазвонил телефон.Взяв трубку я услышала радостные крики,что у меня скоро будут гости.Я даже и слова сказать не успела.Еле доплелась до кухни,что-то накрыла на стол и с ужасом думала,что просто не выдержу этот вечер....Вобщем,через минут 20 приехали друзья....Ну и что ты думаешь?Я про свою усталость вмиг забыла!!!Все как рукой сняло!!на след.день как огурчик была!просто необходима была какая-то встряска.А то зацикливание на слабости все усугубляет.

ВСД-не болезнь,а состояние души
Siama24
Опытный

Репутация 15

« Ответ #42 : Февраля 15, 2014, 23:01:10 pm »

Эх,уснула))
Я туть  fl_585

Александр91
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #43 : Февраля 15, 2014, 23:02:17 pm »

Во время обострения всд я неделю овощем ходила.Ну реально-думала все,конец пришел,силы совсем покинули.В один прекрасный вечер,лежа на кровати от полного бессилия,зазвонил телефон.Взяв трубку я услышала радостные крики,что у меня скоро будут гости.Я даже и слова сказать не успела.Еле доплелась до кухни,что-то накрыла на стол и с ужасом думала,что просто не выдержу этот вечер....Вобщем,через минут 20 приехали друзья....Ну и что ты думаешь?Я про свою усталость вмиг забыла!!!Все как рукой сняло!!на след.день как огурчик была!просто необходима была какая-то встряска.А то зацикливание на слабости все усугубляет.
вот а у меня послезавтра билет взят в другой город)))
Siama24
Опытный

Репутация 15

« Ответ #44 : Февраля 15, 2014, 23:04:07 pm »

Перемена обстановки как нельзя вовремя))))Я вот осенью в отпуск ездила-все дни самочувствие супер!Хотя накануне вылета помирать собиралась rgach

Александр91
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #45 : Февраля 15, 2014, 23:04:50 pm »

самое тупое что меня никто не понимает что происходит со мной)))брат прикалываетсЯ и говорит что шиза  началась)
Siama24
Опытный

Репутация 15

« Ответ #46 : Февраля 15, 2014, 23:09:04 pm »

Ха-ха,меня тоже родные не особо понимают(((я конечно все свое состояние стараюсь в шутку переводить,но иногда хочется,чтобы просто посочувствовали,поддержали.А когда меня по-настоящему накрывало-так поддержки не хватало.Кто никогда не испытывал ПА-не поймет.
« Последнее редактирование: Февраля 15, 2014, 23:12:33 pm от Siama24 » Записан

Александр91
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #47 : Февраля 15, 2014, 23:11:22 pm »

Ха-ха,меня тоже родные не особо понимают(((я конечно все свое состояние стараюсь в шутку переводить,но иногда хочется,чтобы просто посочувствовали,поддержали.
вот-вот , а не орали и в шизики записывали,брат еще говорит может тебя кто гипнотезирует ??что крыша едет))или порчу навел ахах
Siama24
Опытный

Репутация 15

« Ответ #48 : Февраля 15, 2014, 23:15:22 pm »

Ахаха,порчу))))Мне сестра говорит,что я сама все накручиваю и выдумываю.Я ее однажды заставила прочитать статью про всд,после этого она как-то приутихла)))

Александр91
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #49 : Февраля 15, 2014, 23:16:47 pm »

Ахаха,порчу))))Мне сестра говорит,что я сама все накручиваю и выдумываю.Я ее однажды заставила прочитать статью про всд,после этого она как-то приутихла)))
я брата пока не заставил,мне говорят что я сам себя извожу)а у тебя какое было самое сильное па?)
Siama24
Опытный

Репутация 15

« Ответ #50 : Февраля 15, 2014, 23:23:28 pm »

Я даже вспоминать боюсь)))я ж тогда и не знала,что такое всд.Ехала в автобусе-лето,жара.Начала закладывать уши.Потом началась тахикардия.Доехав до метро я бегом в аптеку-попросила накапать корвалол.Потом я не могла нормально вдохнуть-выдохнуть.Подъехал друг на машине,меня трясет,дышать нечем.В машине почувствовала,что немеют ноги.Попросила довести в больницу.Выходя из машины чуть не грохнулась-ноги онемели.Еле дошла до приемного покоя.Минут 20 ждала врача,сделали экг,дали анаприлин и что-то вкололи.Отпустили домой.Я за это время раз 100 с жизнью проститься успела...Весь вечер слабость жуткая потом была.Я тогда так сильно испугалась....а когда пугаешься-еще хуже становится(((брррр
« Последнее редактирование: Февраля 15, 2014, 23:27:39 pm от Siama24 » Записан

ravayet
Опытный

Репутация 30

« Ответ #51 : Февраля 15, 2014, 23:28:33 pm »

Я даже вспоминать боюсь)))я ж тогда и не знала,что такое всд.Ехала в автобусе-лето,жара.Начала закладывать уши.Потом началась тахикардия.Доехав до метро я бегом в аптеку-попросила накапать корвалол.Потом я не могла нормально вдохнуть-выдохнуть.Подъехал друг на машине,меня трясет,дышать нечем.В машине почувствовала,что немеют ноги.Попросила довести в больницу.Выходя из машины чуть не грохнулась-ноги онемели.Еле дошла до приемного покоя.Минут 20 ждала врача,сделали экг,дали анаприлин и что-то вкололи.Отпустили домой.Я за это время раз 100 с жизнью проститься успела
[/quote
 знакомо до боли у меня почти такой же первый приступ был только их сразу несколько было один за другим а когда полностью все тело онемело вплоть до головы меня в реанимацию привезли....я уж там и с мужем попрощалась и с родителями и детьми мысленно-они в россии у меня живут.
  привет кстати у вас тоже смотрю бессонница???

ravayet
Опытный

Репутация 30

« Ответ #52 : Февраля 15, 2014, 23:29:50 pm »

что то как то не по русски оформилось мое сообщение plaksa

Siama24
Опытный

Репутация 15

« Ответ #53 : Февраля 15, 2014, 23:32:49 pm »

Да что-то сна ни в одном глазу)))Я обычно вечером и утром спать хочу,а ночью нет)))

Siama24
Опытный

Репутация 15

« Ответ #54 : Февраля 15, 2014, 23:36:38 pm »

что то как то не по русски оформилось мое сообщение plaksa
В реанимацию отвезли???Ой,ужас.А меня еще и в приёмном покое ждать заставили)))

ravayet
Опытный

Репутация 30

« Ответ #55 : Февраля 15, 2014, 23:41:58 pm »

полагаю от подсознательного страха нет сна у многих....ночь это только для тех у кого всд нет самое приятное время суток а для нас это что то напряг......
 в реанимацию это да жесть была я думала что меня инсульт вместе с инфарктом разбил rgach нет ничего хуже иметь мед.образование spiteful

Александр91
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #56 : Февраля 16, 2014, 06:37:09 am »

А я вот вырубался,простите)))$
Александр91
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #57 : Февраля 16, 2014, 10:51:53 am »

теперь боюсь что у меня сахарный диабет((
Siama24
Опытный

Репутация 15

« Ответ #58 : Февраля 16, 2014, 11:02:41 am »

теперь боюсь что у меня сахарный диабет((
Это что-то новенькое))))

Александр91
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #59 : Февраля 16, 2014, 11:04:32 am »

хотя в инфекционке брали кровь,они же и поставили диагноз всд!значит поидее в биохимии входит анализ на сахар?

Страниц: 1 2 [3] 4 5 6   Вверх
  Печать  

Перейти в: