Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 20, 2025, 17:15:34 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Устал...
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 19   Вниз
  Печать  

*Устал...
Автор Сообщение
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #280 : Августа 29, 2014, 21:28:55 pm »

а у нас пол года надо ждать, чтобы к генетику попасть  hmuro
raccoon
Местный

Репутация 3

« Ответ #281 : Августа 29, 2014, 23:37:35 pm »

а у нас пол года надо ждать, чтобы к генетику попасть  hmuro
А платно - дорого?
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #282 : Августа 30, 2014, 08:24:02 am »

А платно - дорого?
так я и иду платно, деньги не маленькие. а если по направлению то это год и больше в очереди.
Евгений_88
Ветеран

Репутация 4

« Ответ #283 : Сентября 01, 2014, 20:35:06 pm »

В общем один кардиолог посоветовал совместить пробежку (по пол минуты в 4 захода) с ходьбой... а вчера пришлось пробежаться метров 300 из-за сильного ливня (уже сто лет не бегал). Когда остановился думал сдохну, так сердце колотилось. Ударов 150, не меньше... боялся схватить ПА, т.к. она бы еще и пульс повысила и давление... короче как-то себя успокоил... через пол часа пульс нормализовался и самое удивительное до конца дня держался стабильно в 65-80. А перед сном я мерил пульс был вообще 59.
Но сегодня с утра как проснулся, встал на ноги и все стало как обычно. Непонятно...  1311_sm
купи лисапед и пару часов в день гоняй стабильно будет
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #284 : Сентября 01, 2014, 20:41:51 pm »

уже нельзя  hmuro
Евгений_88
Ветеран

Репутация 4

« Ответ #285 : Сентября 01, 2014, 20:50:50 pm »

уже нельзя  hmuro
шо усе педальки ни-ни? че жопа полная
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #286 : Сентября 01, 2014, 21:01:31 pm »

с таким пролапсом нельзя... ;[
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #287 : Сентября 04, 2014, 16:09:45 pm »

Сегодня чувствую себя крайне отвратительно. все болит, особенно ужасно болит плечо в котором хрящ треснул... жду визита к хирургу, еще неделю ждать  this
Вспоминал прошлое и наткнулся на день, когда у меня колотилось сердце... тогда я всем этим колошматкам значения не придавал, т.к. ничего особо не беспокоило. Ну постучало, ну успокоилось. Специально проверил день (благо есть интернет и сохранившиеся логи) - а это ноябрь 2011 года. Выходит у меня периодически сердце тарабанило еще с 2011 года, а на постоянной основе началось в начале 2013...  hmuro
ДмитрийVRN36
Ветеран

Репутация 32

В здоровом теле — здоровый дух

« Ответ #288 : Сентября 04, 2014, 16:13:46 pm »

А как вы узнали что у Вас хрящ треснул ?
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #289 : Сентября 04, 2014, 16:28:39 pm »

делал МРТ плеча. сначала просто хрустело (собственно как я писал, у меня уже хрустит абсолютно все, но я же не могу МРТ всех суставов сделать), потом начало хрустеть сильнее... и в один день началась дикая боль, что рукой не мог шевелить. боль от шеи до лопатки. а врач даже направление давать не хотел... говорил просто хрустит, ничего у тебя там нет....
ДмитрийVRN36
Ветеран

Репутация 32

« Ответ #290 : Сентября 04, 2014, 16:36:37 pm »

Да,врачи они такие ,у меня вот когда появилась всд ,при наклонах в лопатке что то пошевелилось .После этого мушки в глазах и звон ,давление ну и прочая хрень.Ну хирург говорит что это из за лестниц .У меня тоже хрустят сустави в коленках и плечах .Но я наверное не буду больше мрт делать .
А так можно суставы посмотреть плеч,коленок ,мрт сделать лопаток .Но это сколько денег ?Тыс 20 надо .
Мрт лопатки правой делают же ?
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #291 : Сентября 04, 2014, 16:44:02 pm »

делают мрт всего, как говорится, за ваши кровные... а вообще сейчас почитал что трещина в хряще это уже все... надо операцию делать.  slezek во-первых, зафиксировать руку. я же постоянно рукой и плечом двигаю. во-вторых извекать кусочек отвалившегося хряща, в-третьих выяснять насколько сильно пострадал хрящ, т.к. это миф что они восстанавливаются... и что еще больше беспокоит - непонятно как и почему это произошло, я руку не травмировал, не падал и т.д. и левое плечо у меня уже трещит уже так же как правое, а вдруг и там хрящ треснет.... или уже начал трескаться, просто рука еще не болит.
ДмитрийVRN36
Ветеран

Репутация 32

« Ответ #292 : Сентября 04, 2014, 16:51:12 pm »

Ох,Вы меня пугаете  rgach У меня просто сейчас повышенная мнительность ,ну особенно по поводу позвонка и хрящей  rgach
Я думаю вдруг у меня там что в лопатке тоже треснуло ,потому что когда делал нагибы ,там что то пошевелилось что аж хотелось обратно поставить .
Вы общались с доком по поводу оперы на суставе ?
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #293 : Сентября 04, 2014, 16:56:14 pm »

я же написал, что жду визита к врачу. не был я еще ни у кого после МРТ  hmuro
ДмитрийVRN36
Ветеран

Репутация 32

« Ответ #294 : Сентября 04, 2014, 17:02:19 pm »

А у Вас сильно болела рука ,хрящ ?Вы смотрите ,что бы доктор был хороший ...90 из 100 докторов в России ничего не видят ...
ДмитрийVRN36
Ветеран

Репутация 32

« Ответ #295 : Сентября 04, 2014, 17:03:01 pm »

Я живой пример ...
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #296 : Сентября 04, 2014, 17:06:53 pm »

нет, вначале не сильно болела. скорее болела иногда. а теперь болит почти постоянно и сильно
ДмитрийVRN36
Ветеран

Репутация 32

« Ответ #297 : Сентября 04, 2014, 17:12:50 pm »

охххх ,сочувствую .
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #298 : Сентября 10, 2014, 14:07:05 pm »

сегодня ходил к врачу, чтобы узнать результаты МРТ поясничного отдела (в общем там нашли грыжу, но сейчас речь не об этом). я перед походом к врачу сегодня буквально чуть не умер. все началось примерно за пол часа до того, как мне надо было уже идти собираться. У меня скрутило живот, в общем были все признаки отравления. Но на этом все не закончилось, у меня начало колотиться сердце, еще сильнее чем обычно, давление было 160/100. Затем сердце начало болеть, боль такая будто его внутри сжимают, не знаю, может это стенокардия. лег лежать.. а меня всего начало трясти, вот прям как судороги... я лежу, все понимаю, но ничего не могу поделать со своим телом, оно не мое!!! потом раза 3 в туалет бегал по-маленькому, хоть воды много не пил. короче пришлось хлопнуть еще дозу транка и только потом минут через 10 мне полегчало и я смог как-то выползти и доковылять до врача.  slezek не могу больше так....
ВОТ
Гость
« Ответ #299 : Сентября 10, 2014, 14:20:12 pm »

сегодня ходил к врачу, чтобы узнать результаты МРТ поясничного отдела (в общем там нашли грыжу, но сейчас речь не об этом). я перед походом к врачу сегодня буквально чуть не умер. все началось примерно за пол часа до того, как мне надо было уже идти собираться. У меня скрутило живот, в общем были все признаки отравления. Но на этом все не закончилось, у меня начало колотиться сердце, еще сильнее чем обычно, давление было 160/100. Затем сердце начало болеть, боль такая будто его внутри сжимают, не знаю, может это стенокардия. лег лежать.. а меня всего начало трясти, вот прям как судороги... я лежу, все понимаю, но ничего не могу поделать со своим телом, оно не мое!!! потом раза 3 в туалет бегал по-маленькому, хоть воды много не пил. короче пришлось хлопнуть еще дозу транка и только потом минут через 10 мне полегчало и я смог как-то выползти и доковылять до врача.  slezek не могу больше так....
Так это всего лишь ПА. У Вас что, раньше их не было?

Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 19   Вверх
  Печать  

Перейти в: