Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 27, 2025, 11:03:30 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

это просто жесть......подскажите как жить дальше
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8   Вниз
  Печать  

это просто жесть......подскажите как жить дальше
Автор Сообщение
baltazar
Ветеран

Репутация 26

« Ответ #100 : Февраля 14, 2014, 06:37:35 am »

вот блин сделал новые снимки нашли какие то уплотнения между ребрами,теперь сиди гадай чего это такое:-(

ВСД-это болезнь ленивых и здоровых людей www.instagram.com/antinevrozfm https://www.youtube.com/channel/UCkmwH3OK79hOfvPQ6Mtek0Q?view_as=sub
ravayet
Опытный

Репутация 30

« Ответ #101 : Февраля 14, 2014, 11:00:08 am »

вот блин сделал новые снимки нашли какие то уплотнения между ребрами,теперь сиди гадай чего это такое:-(
сходи к хирургу главное в интернете ответа не ищи wink2

baltazar
Ветеран

Репутация 26

« Ответ #102 : Февраля 14, 2014, 12:43:15 pm »

сходи к хирургу главное в интернете ответа не ищи wink2
хирург не хочет меня принимать посылают к неврологу

ВСД-это болезнь ленивых и здоровых людей www.instagram.com/antinevrozfm https://www.youtube.com/channel/UCkmwH3OK79hOfvPQ6Mtek0Q?view_as=sub
baltazar
Ветеран

Репутация 26

« Ответ #103 : Февраля 14, 2014, 13:34:54 pm »

блин как надоело,приехал,поел,такие жуткие боли в груди в сплетении с серединой и в области сердца,опять началась па,недомогание в тоже в этой области,боль колет ноет,иногда жгет но редко,меряю как дурак давление в норме 110на70пульс 75,хотя с утра мучал под сотню,вроде и спокоен а боль не дает расслабится:-(

russe1
Ветеран

Репутация 59

Местный Психотерапевт :)

« Ответ #104 : Февраля 14, 2014, 14:23:29 pm »

Может болеутолящее что нить попробовать...Блин я не врач назначать,поищи в инете что-ли.

Не откладывайте жизнь на завтра.Жить нужно здесь и сейчас.Завтра может не настать...
baltazar
Ветеран

Репутация 26

« Ответ #105 : Февраля 14, 2014, 14:30:32 pm »

Может болеутолящее что нить попробовать...Блин я не врач назначать,поищи в инете что-ли.
только вот ноги отогрел сразу лучше вроде боли меньше,неужели и правда охз

ravayet
Опытный

Репутация 30

« Ответ #106 : Февраля 14, 2014, 14:58:09 pm »

только вот ноги отогрел сразу лучше вроде боли меньше,неужели и правда охз
есть такой порошок из нестероидных противоспалительных называется НИМЕСИЛ попробуй дружок его а в нете не ищи только гадость найдешь тебе не подходящую.

GoldenDmitriy
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #107 : Февраля 15, 2014, 16:34:26 pm »

Здрасте всем,достало каждодневное состояние,встаю с утра пульс 93 вроде бы все норм но потом начинает накатывать,пульс подскакивает до 130 давление 140,150-100,110,жуткий дереал,трясет всего как будто ппц щас ноги руки ледяные потею ужасно,трусит примерно с час,вот сегодня отпустило после анаприлина и стопки валокардина и эо при том что невролог прописал грандоксин и вольдаксан пью и помоему нуль эмоций вечером вроде бы нормально,давление держится но вот пульс 55-60 даже при ходбе,был сегодня у терапевта.сказал сердце в норме,а тока страх ппц roga посоветовали при приступе тахикардии давить на глазные яблоки,попробывал действительно работает,только вот теперь все ребра слева болят и вроде как в сердце колет и челюсть то справа то слева болит,ребра преимущественно слева чуть ниже подмышки и в сплетении с серединой иногда отдает в сосок.подскажите что это такое и как с этим можно еще бороться а то скоро сдвинусь roga roga roga roga
[/qu

У вас может быть остеохондроз грудного отдела...
olgali4
Бывалый

Репутация 8

« Ответ #108 : Февраля 15, 2014, 19:18:50 pm »

baltazar, мне блин уже реально хочется выпороть тебя ремнём, что б у тя пятая точка так болела, что ты забыл бы про остальные боли rgach То, что происходит с тобой это вообще не страшно, у меня тоже каждый божий день болит в левой стороне грудины и что? я не ною и не валяюсь в кровати, а работаю и делаю все дела по дому и кучу других разных дел. Ты мужик в конце концов или где? ТРЯПКА соберись и не ной. Страшно, когда девчонка в 23 года ломает себе позвоночник (я про нашу фристайлистку, которая сегодня на тренировки в Сочи поломала позвоночник), вот это реально страшно, а то что с тобой происходит, тьфу... даже приличных слов на тебя нет!!!
baltazar
Ветеран

Репутация 26

« Ответ #109 : Февраля 16, 2014, 05:11:30 am »

baltazar, мне блин уже реально хочется выпороть тебя ремнём, что б у тя пятая точка так болела, что ты забыл бы про остальные боли rgach То, что происходит с тобой это вообще не страшно, у меня тоже каждый божий день болит в левой стороне грудины и что? я не ною и не валяюсь в кровати, а работаю и делаю все дела по дому и кучу других разных дел. Ты мужик в конце концов или где? ТРЯПКА соберись и не ной. Страшно, когда девчонка в 23 года ломает себе позвоночник (я про нашу фристайлистку, которая сегодня на тренировки в Сочи поломала позвоночник), вот это реально страшно, а то что с тобой происходит, тьфу... даже приличных слов на тебя нет!!!
сегодня вот прошел рентген груди и шеи и врач аж испугался,и говорит как так можно вообще ходить и жить,сказал бегом ложись в больницу там все печально,вот и причина такой боли...

pojarjr
Гость
« Ответ #110 : Февраля 16, 2014, 05:58:32 am »

сегодня вот прошел рентген груди и шеи и врач аж испугался,и говорит как так можно вообще ходить и жить,сказал бегом ложись в больницу там все печально,вот и причина такой боли...

В чем печаль-то? Или ложись в больницу, будем печаль лечить? Врач какой: невролог, нейрохирург, терапевт?
baltazar
Ветеран

Репутация 26

« Ответ #111 : Февраля 16, 2014, 06:12:48 am »

В чем печаль-то? Или ложись в больницу, будем печаль лечить? Врач какой: невролог, нейрохирург, терапевт?
в том что нашли,огромные изменения в шее и грудном отделе и он сказал что мне шею без специального обода вообще нельзя держать,остеохандроз грудного отдела с4-7 позвонки,рентгенолог знакомый описывал

baltazar
Ветеран

Репутация 26

« Ответ #112 : Февраля 16, 2014, 06:13:36 am »

в том что нашли,огромные изменения в шее и грудном отделе и он сказал что мне шею без специального обода вообще нельзя держать,остеохандроз грудного отдела с4-7 позвонки,рентгенолог знакомый описывал

olgali4
Бывалый

Репутация 8

« Ответ #113 : Февраля 16, 2014, 08:17:56 am »

С остеохондрозом бандаж зачем? Тут два варианта, если есть серьёзные изменения, то это далеко не остеохондроз, либо врач некомпетентный раз такую ерунду говорит. И, давай уж я тебе не буду рассказывать какие у меня изменения в грудном и шейном отделе. По грудному у меня такой набор, что тебе и не снился... но я не ною, а ЛЕЧУСЬ!
« Последнее редактирование: Февраля 16, 2014, 08:20:12 am от olgali4 » Записан
baltazar
Ветеран

Репутация 26

« Ответ #114 : Февраля 16, 2014, 08:46:00 am »

С остеохондрозом бандаж зачем? Тут два варианта, если есть серьёзные изменения, то это далеко не остеохондроз, либо врач некомпетентный раз такую ерунду говорит. И, давай уж я тебе не буду рассказывать какие у меня изменения в грудном и шейном отделе. По грудному у меня такой набор, что тебе и не снился... но я не ною, а ЛЕЧУСЬ!
вы слишком нервны,если у вас там врачи хорошие то это не значит что они везде такие мне просто сказали что с это надо срочно лечить и в шее я не говорил что охз

olgali4
Бывалый

Репутация 8

« Ответ #115 : Февраля 16, 2014, 09:01:53 am »

Кто я нервная? rgach Да, по мо моему не я тут каждый день не умираю))) Врачи у меня такие же как и везде) Просто что это за врач который говорит, что с ОХЗ надо в больничку ложиться, ещё раз повторяю либо у вас не ОХЗ, а что то посерьёзней, либо врач у вас... Мне 6 лет не могли диагноз поставить, тоже хотели и грыжу оперировать (в 23 года) которой и не было вовсем, как потом выяснилось, и кучу другого ставил, но понять что со мной смогла только я сама, и тогда обратилась к соответствующим специалистам, и мне поставили правильный диагноз. Ищите хорошего доктора. И, мой вам совет, сдайте анализы на ревматологию.
baltazar
Ветеран

Репутация 26

« Ответ #116 : Февраля 16, 2014, 09:11:38 am »

Кто я нервная? rgach Да, по мо моему не я тут каждый день не умираю))) Врачи у меня такие же как и везде) Просто что это за врач который говорит, что с ОХЗ надо в больничку ложиться, ещё раз повторяю либо у вас не ОХЗ, а что то посерьёзней, либо врач у вас... Мне 6 лет не могли диагноз поставить, тоже хотели и грыжу оперировать (в 23 года) которой и не было вовсем, как потом выяснилось, и кучу другого ставил, но понять что со мной смогла только я сама, и тогда обратилась к соответствующим специалистам, и мне поставили правильный диагноз. Ищите хорошего доктора. И, мой вам совет, сдайте анализы на ревматологию.
а охз если в стадии обострения сразу ложат в больницу чтобы снять его и начать лечится,сказал 3раза в год надо лежать,
я ходить не могу почти в этом причина может быть давление тоже вроде от этого,я лучше послушаю врача чем нервного ноунейма,когда у тебя грудь болит так что вешаться хочешь это не нытье а всего лишь поиск совета у людей может кто с таким сталкивался...

pojarjr
Гость
« Ответ #117 : Февраля 16, 2014, 10:02:54 am »

Оденут на тебя там воротник Шанца, поколят обезболивающие, успокоительные, сосудистые. Может быть, ЛФК и массаж поделают. Ты хоть потом напиши, что там нашли такого, а то заинтриговал. Было бы что-то архисерьезное, положили бы экстренно. Но, все же отписывайся.
ZDoRoVii
Бывалый

Репутация -12

Ты деградируешь-мы развиваемся...

« Ответ #118 : Февраля 16, 2014, 10:04:51 am »

кореш.такая хрень.ищи платного хирурга.не тяни резину.чем раньше узнаешь тем раньше успокоишься.
baltazar
Ветеран

Репутация 26

« Ответ #119 : Февраля 16, 2014, 10:16:07 am »

Оденут на тебя там воротник Шанца, поколят обезболивающие, успокоительные, сосудистые. Может быть, ЛФК и массаж поделают. Ты хоть потом напиши, что там нашли такого, а то заинтриговал. Было бы что-то архисерьезное, положили бы экстренно. Но, все же отписывайся.
да я буду рад если избавят меня от этих мучений потом сразу к костоправу побегу:-)сегодня вот ходил почти везде сам,только вот накатывает боль приступами,как идиот опять за давление стоит 115на75 и пульс 85:-(паранойя,но все же лучше сегодня

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8   Вверх
  Печать  

Перейти в: