Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 22, 2025, 15:20:55 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Господи, опять страх аппендицита
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6   Вниз
  Печать  

Господи, опять страх аппендицита
Автор Сообщение
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #80 : Февраля 05, 2014, 15:56:05 pm »

ложись в стационар, там тебя проверят и поставят точный диагноз, если он есть. анализы плохие, - вылечат. не думаю, что там все блюют, там все лежат, кушают и болтают, - отдыхают, и ты отдохнешь, заодно нормальную еду поешь, не жареное)))
Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 552

« Ответ #81 : Февраля 05, 2014, 15:57:50 pm »

Я лежал в гастроэнтерологии - никто там не блевал. Ради все постоянно, как лоси. Кстати, сменить обстановку и заведешь новые знакомства.
Foxtrot
Ветеран

Репутация 27

« Ответ #82 : Февраля 05, 2014, 16:02:10 pm »

Чет вчера читала про какую-то больницу, аж плохо стало. Крысы бегают, ужасное отношение к пациентам, отравления.
Плюс будут гастроскопия/колоноскопия. Я не перенесу. А если буду проверять кислотность желудка так точно повешусь)) точнее убегу оттуда, а так и в психушку загреметь можно rgach
Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 552

« Ответ #83 : Февраля 05, 2014, 16:04:27 pm »

Эти процедуры там так наловчились делать, там же конвейер, что ты и не заметишь. И крыс никаких там нет.
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #84 : Февраля 05, 2014, 16:10:21 pm »

Чет вчера читала про какую-то больницу, аж плохо стало. Крысы бегают, ужасное отношение к пациентам, отравления.
Плюс будут гастроскопия/колоноскопия. Я не перенесу. А если буду проверять кислотность желудка так точно повешусь)) точнее убегу оттуда, а так и в психушку загреметь можно rgach
ничего страшного, если надо, то пройдешь, это не смертельно, не думай про психушку, вот там точно крысы и не только.
вылечишь свой желудок, кишечник и всё будет хорошо. и про всд забудешь, будешь спокойно учиться :buket1245:
Foxtrot
Ветеран

Репутация 27

« Ответ #85 : Февраля 05, 2014, 16:13:40 pm »

ничего страшного, если надо, то пройдешь, это не смертельно, не думай про психушку, вот там точно крысы и не только.
вылечишь свой желудок, кишечник и всё будет хорошо. и про всд забудешь, будешь спокойно учиться :buket1245:
С моей вомитофобией моей такое не пройдешь)) либо серьезную травму психологическую нанесешь себе
Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 552

« Ответ #86 : Февраля 05, 2014, 16:16:22 pm »

Тогда может правда сначала к ПТ, убрать страхи и тревогу.
Foxtrot
Ветеран

Репутация 27

« Ответ #87 : Февраля 05, 2014, 16:21:02 pm »

Тогда может правда сначала к ПТ, убрать страхи и тревогу.
Пока ч у него полечусь, столько времени пройдет.
Я с животом к тому времени уже слягу)
Сейчас подруга сказала как в школе все обсуждают мое отсутствие в школе. Весело
Lady
Местный

Репутация 30

« Ответ #88 : Февраля 05, 2014, 17:02:29 pm »

rgach а чё страшного в аппендиците? мужа вчера моего выписали, прооперировали под местным наркозом и всё ок. не сцы  ochki
taia
Опытный

Репутация 17

у меня есть кисточки и краски,я нарисую себе рай.

« Ответ #89 : Февраля 05, 2014, 17:04:49 pm »

rgach а чё страшного в аппендиците? мужа вчера моего выписали, прооперировали под местным наркозом и всё ок. не сцы  ochki
а какие симптомы были у мужа?
Foxtrot
Ветеран

Репутация 27

« Ответ #90 : Февраля 05, 2014, 17:18:51 pm »

Боюсь отходняка от наркоза общего (рвота) , начиталась уже. Боюсь скорой, больниц
Fairyteler
Опытный

Репутация 74

« Ответ #91 : Февраля 05, 2014, 18:53:57 pm »

Ребята, только что от педиатра!
Насчет глистов - с последнего плохого анализа никаких глистов (хоть и результат жуткий).
Педиатр еле приняла... Пощупала живот - аппендицита нет.
Сказала, налицо гастрит, и возможно что-т с кишечником
Предложила лечь в стационар. Но знаете мне страшно. Представляю как там все будут блевать итд. Я же не выдержу и сделают харакири!!! Хотя понимаю что надо...
Завтра иду сдавать кровь и мочу, спрашивать про стационар.
Ложись и не морочься. Обследует целиком, хоть успокоишься! И отдохнешь там. И на диете правильной посидишь. И друзей новых найдешь!
Foxtrot
Ветеран

Репутация 27

« Ответ #92 : Февраля 05, 2014, 19:11:24 pm »

Ребята, только что от педиатра!
Насчет глистов - с последнего плохого анализа никаких глистов (хоть и результат жуткий).
Педиатр еле приняла... Пощупала живот - аппендицита нет.
Сказала, налицо гастрит, и возможно что-т с кишечником
Предложила лечь в стационар. Но знаете мне страшно. Представляю как там все будут блевать итд. Я же не выдержу и сделают харакири!!! Хотя понимаю что надо...
Завтра иду сдавать кровь и мочу, спрашивать про стационар.
Ложись и не морочься. Обследует целиком, хоть успокоишься! И отдохнешь там. И на диете правильной посидишь. И друзей новых найдешь!
Ой и стрррррашно мне... начиталась отзывов...
Fairyteler
Опытный

Репутация 74

« Ответ #93 : Февраля 05, 2014, 19:48:54 pm »

Слушай, мой тебе совет: читай меньше! Блин, куда мама твоя смотрит?! Я у дочери поставила родительский код и на айпеде и на компе. Ты очень умная девчонка для своих лет, но половину инфы тебе просто не надо знать. Собственно, как и половине здесь присутсвующих.
Короче, лежала я в больницах. Ничего там страшного нет! Ты из какого города кстати?
Никто там не блюет, крыс нет. Лежишь себе, читаешь, на процедурки бегаешь, с соседками по палате трепишься и бонусрм 3х разовое питание. Причем диетическое!!!
Fairyteler
Опытный

Репутация 74

« Ответ #94 : Февраля 05, 2014, 19:50:30 pm »

В конце концов, не понравится, соберешь монетки и домой. Зато представь, врачи под боком. Подробно тебя изучают. Сказка!
Foxtrot
Ветеран

Репутация 27

« Ответ #95 : Февраля 05, 2014, 20:13:36 pm »

Слушай, мой тебе совет: читай меньше! Блин, куда мама твоя смотрит?! Я у дочери поставила родительский код и на айпеде и на компе. Ты очень умная девчонка для своих лет, но половину инфы тебе просто не надо знать. Собственно, как и половине здесь присутсвующих.
Короче, лежала я в больницах. Ничего там страшного нет! Ты из какого города кстати?
Никто там не блюет, крыс нет. Лежишь себе, читаешь, на процедурки бегаешь, с соседками по палате трепишься и бонусрм 3х разовое питание. Причем диетическое!!!
Спасибо за комплимент)) как не странно, в школе меня мальчишки зовут идиоткой и тупой :)
Москва!
Ну-ну.. ни разу не лежала в больнице, как-то обходилась.. страх перед неизвестностью..)
Fairyteler
Опытный

Репутация 74

« Ответ #96 : Февраля 06, 2014, 03:10:17 am »

О, земляки! Ложись в больницу и не думай. Пусть обследуют. Нормальные в Москве больницы!
Lady
Местный

Репутация 30

« Ответ #97 : Февраля 06, 2014, 06:01:16 am »

ну во-первых боль была такая что никакая ношпа не помогала, сильная колющая боль в правом боку, причём не тянущая, внизу, а в правом подреберье... потом белый язык, заеды в уголках губ и при пальпации жёсткий живот. в общем, в больнице сразу определили, что аппендицит, хотя ни тошноты, ни темп-ры, ни рвоты не было. щас вон уже ходит вовсю дома, обработки делаю сама., бетадином и спиртом.
taia
Опытный

Репутация 17

у меня есть кисточки и краски,я нарисую себе рай.

« Ответ #98 : Февраля 06, 2014, 08:10:34 am »

ну во-первых боль была такая что никакая ношпа не помогала, сильная колющая боль в правом боку, причём не тянущая, внизу, а в правом подреберье... потом белый язык, заеды в уголках губ и при пальпации жёсткий живот. в общем, в больнице сразу определили, что аппендицит, хотя ни тошноты, ни темп-ры, ни рвоты не было. щас вон уже ходит вовсю дома, обработки делаю сама., бетадином и спиртом.
боль постоянная была или то болело то на время отпускала?
Lady
Местный

Репутация 30

« Ответ #99 : Февраля 06, 2014, 09:29:24 am »

постоянная

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6   Вверх
  Печать  

Перейти в: