Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 23, 2025, 19:51:08 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 61   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Боли в грудной клетке (дискомфорт, жжение, сжимание, нытье, дерганье...) (Прочитано 731535 раз)

toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Корона 

Репутация 772

« Ответ #220 : Января 15, 2014, 18:50:54 pm »

Маркетинговый ход это конечно замечательно вы придумали)))

У нас друг семьи, мужику 40 лет, заболел раком кожи и вылечился 8 лет анализы чистые. Всем уже знают, что от рака можно исцелиться только не страхом смерти и паническим настроением, а верой в свои силы.

А так если сидеть и говорить, то маркетинговый ход, то сплетни, а на это мне нужны доказательства, то лучше сразу купить себе гроб, т.к. медицина до фига и больше болячек не может вылечить, то врачи плохие, то лекарства не действуют, то от этих лекарств можно подохнуть. Если бы я со своим ВСД слушала врачей, то сейчас бы сидела в дурке.   

Общеизвестный факт, Луиза Хей отказалась от своего единственного ребенка, что как бы характеризует, и после этого мы ей должны верить в сказки что у нее был рак, который она вылечила силой мысли?
От рака можно исцелиться химиотерапией или операцией, если операбельно. Все остальное сказки для неизлечимых. В само волшебное исцеление верить необязательно (это очень сложно для материалиста - верить в то что противоречит логике), достаточно быть всегда на позитиве.

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
Долька
Гость
« Ответ #221 : Января 15, 2014, 20:45:59 pm »

У нас друг семьи, мужику 40 лет, заболел раком кожи и вылечился 8 лет анализы чистые. Всем уже знают, что от рака можно исцелиться только не страхом смерти и паническим настроением, а верой в свои силы.

А так если сидеть и говорить, то маркетинговый ход, то сплетни, а на это мне нужны доказательства, то лучше сразу купить себе гроб, т.к. медицина до фига и больше болячек не может вылечить, то врачи плохие, то лекарства не действуют, то от этих лекарств можно подохнуть. Если бы я со своим ВСД слушала врачей, то сейчас бы сидела в дурке.   

Общеизвестный факт, Луиза Хей отказалась от своего единственного ребенка, что как бы характеризует, и после этого мы ей должны верить в сказки что у нее был рак, который она вылечила силой мысли?
От рака можно исцелиться химиотерапией или операцией, если операбельно. Все остальное сказки для неизлечимых. В само волшебное исцеление верить необязательно (это очень сложно для материалиста - верить в то что противоречит логике), достаточно быть всегда на позитиве.

Если она отказалась от ребенка в своей молодости это означает, что она соврала за рак? Шикарная конечно у вас логика.
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Корона 

Репутация 772

« Ответ #222 : Января 15, 2014, 21:05:58 pm »

Если она отказалась от ребенка в своей молодости это означает, что она соврала за рак? Шикарная конечно у вас логика.
Я такого не писал. Сей факт просто характеризует ее как личность, способную к аморальному поступку.

То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
Долька
Гость
« Ответ #223 : Января 15, 2014, 22:51:26 pm »

Я такого не писал. Сей факт просто характеризует ее как личность, способную к аморальному поступку.

Судить других легко....но гораздо хуже не иметь веры)
Sc4r
Опытный

Репутация 1

« Ответ #224 : Января 16, 2014, 01:10:43 am »

Sc4r,  неуважение мнения другогь человека - приводит к раку. Шутка конечно, но стоит задуматься) Любая болезнь зарождается изначально в нашем сознании, а потом селится в теле.
Стив Бжобс не является каким-то показателем, как и Анжелина Джоли, которая вырезала себе всё что смогла.

Если в вашей жизни нет примеров исцеления от рака нетрадиционными способами, то это ещё не значит, что этого нет. У меня знакомая вылечилась от рака груди и около 15 лет его нет она жива. Дрвгой знакомый вылечился от рака кожи, но традиционной медициной.

И у вас странное представление, что фильмы снимают в интернете. Их снимают люди, а со временем их выкладывают в интернет.

Про неуважение это ваши какие-то внутренние комплексы говорят, я же просто привел примеры также из жизни.
Стив Джобс для вас не является показателем, вы и живите со своим мнением, не навязывая его другим.
В общем ладно, я тут не спорить с вами пришел. Ваша правда.

Наблюдатель
истеричка85
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #225 : Февраля 03, 2014, 11:24:43 am »

здравствуйте,принимайте в свои ряды! ВСД ставили еще в школе...но не было особых проявлений,а сейчас просто умираю,особенно меня тревожит дискомфорт в области горла,в частности нехватка воздуха и кашель.....спасаюсь валидолом,но реально тошнит от него((( может кто чего посоветует? реально думаю что умру slezek
Андрей Геннадьевич
Местный

Репутация 26

Дневник: Читать>>

Гемморой

« Ответ #226 : Февраля 03, 2014, 11:56:13 am »

Силой мысли можно лечиться и вылечиться. Посмотрите на Сытина.

Просто тут не всё так наивно просто - прочитал аффирмации, настрой и готово - здоров.

Нужно научиться управлять всеми этими хитростями, энергиями, регуляцией организма, подчинить его своей воле, все процессы. Здесь надо знать все секреты.

Что для большинства - сказка. Конечно.

Просто на данный момент человек находится на данном эволюционном уровне развития Когда-то тоже думали, что мир на 3 китах держится.

Будь здоров - прости большое!
Долька
Гость
« Ответ #227 : Февраля 03, 2014, 19:21:07 pm »

У Сытина между прочим люди тупо читают одно и тоже по 20 страниц без управления энергиями и какими-то секретами мироздания. yazik
baltazar
Ветеран

Репутация 26

« Ответ #228 : Февраля 04, 2014, 08:25:00 am »

опять напал психоз,дергает все болит,ужас просто сосок ноет ужасно,тахикардия и блин такое чувство как будто что то с сердцем

ВСД-это болезнь ленивых и здоровых людей www.instagram.com/antinevrozfm https://www.youtube.com/channel/UCkmwH3OK79hOfvPQ6Mtek0Q?view_as=sub
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Корона 

Репутация 772

« Ответ #229 : Февраля 04, 2014, 08:39:17 am »

опять напал психоз,дергает все болит,ужас просто сосок ноет ужасно,тахикардия и блин такое чувство как будто что то с сердцем
А ты себе говори что это не сердце ноет, а нервные окончания.

baltazar
Ветеран

Репутация 26

« Ответ #230 : Февраля 04, 2014, 08:40:34 am »

щас табл это ему скажет

ВСД-это болезнь ленивых и здоровых людей www.instagram.com/antinevrozfm https://www.youtube.com/channel/UCkmwH3OK79hOfvPQ6Mtek0Q?view_as=sub
Долька
Гость
« Ответ #231 : Февраля 04, 2014, 18:18:47 pm »

Тоши, а корону за что дают на этом форуме? koroli
истеричка85
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #232 : Февраля 05, 2014, 06:49:40 am »

здравствуйте,принимайте в свои ряды! ВСД ставили еще в школе...но не было особых проявлений,а сейчас просто умираю,особенно меня тревожит дискомфорт в области горла,в частности нехватка воздуха и кашель.....спасаюсь валидолом,но реально тошнит от него((( может кто чего посоветует? реально думаю что умру slezek
roulette Где же вы???
russe1
Ветеран

Репутация 59

Местный Психотерапевт :)

« Ответ #233 : Февраля 07, 2014, 11:57:31 am »

roulette Где же вы???

В поликлинку сначала.К терапевту за направлениями на анализы дуй,флюорографию сделать.Если все нормально будет,то уже можно говорить о симптомах ВСД.
Первый раз слышу что кашель-симптом ВСД.

Не откладывайте жизнь на завтра.Жить нужно здесь и сейчас.Завтра может не настать...
alan222
Местный

Репутация 0

No Pasaran !!!

« Ответ #234 : Февраля 11, 2014, 18:59:32 pm »

у меня опять начались эти боли в груди слева ... особенно по вечерам ((( то легкое как бы прохладное жжение в районе сердца, соска .. , потом колики начинаются , иногда рези  . Вот блин , если это все ВсД или невроз, почему оно не болит справа ?! а именно там где сердце .

Купил мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно. .. сидят, рисуют.
Cheerful
Гость
« Ответ #235 : Февраля 11, 2014, 19:01:19 pm »

у меня опять начались эти боли в груди слева ... особенно по вечерам ((( то легкое как бы прохладное жжение в районе сердца, соска .. , потом колики начинаются , иногда рези  . Вот блин , если это все ВсД или невроз, почему оно не болит справа ?! а именно там где сердце .
А если бы болело справа, было бы спокойнее?
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Корона 

Репутация 772

« Ответ #236 : Февраля 11, 2014, 19:15:03 pm »

Как раз если болит справа это хуже

mig156
Опытный

Репутация 8

« Ответ #237 : Февраля 11, 2014, 20:03:31 pm »

Опять началось обострение болей в области сердца.Что интересно при каждом обострении характер болей разный.Сегодня например была жгучая боль слева,ближе к середине.В состоянии покоя.
alan222
Местный

Репутация 0

No Pasaran !!!

« Ответ #238 : Февраля 11, 2014, 20:15:51 pm »

да и еще.. пугает что чаще боли появляются после физических нагрузок (((  побегал немного...  и  начинается отдышка усиливается,  колики появляются . в спокойном состоянии реже такое было .

Купил мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно. .. сидят, рисуют.
mig156
Опытный

Репутация 8

« Ответ #239 : Февраля 11, 2014, 20:35:05 pm »

да и еще.. пугает что чаще боли появляются после физических нагрузок (((  побегал немного...  и  начинается отдышка усиливается,  колики появляются . в спокойном состоянии реже такое было .
Тут очень важно-боли проявляются во время нагрузки или сразу после неё?
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 61   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.336 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8