Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 23, 2025, 11:43:13 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 61   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Боли в грудной клетке (дискомфорт, жжение, сжимание, нытье, дерганье...) (Прочитано 731330 раз)

Lame
Опытный

Репутация 7

« Ответ #200 : Января 14, 2014, 17:42:35 pm »

Lame, а ОХЗ грудного отдела у Вас нет случаем? Или сколиоза?
Сколиоз есть, и остеохондроз наверное тоже есть, хотя неврологи которые мрт делали, говорят что нормальный позвоночник и болей давать не может. правда это было полгода назад и тогда у меня спина по ночам болела. счас не болит...(((

У меня отдает в грудь и область сердца в горизонтальном положении. Но не всегда, а периодами

Раз "отдает"  - значит при этом спина болит? А просто в груди без спины может болеть?

Когда болит в груди, спина не болит. А когда болит спина, болей в груди не бывает  ulibka

Что ж, буду надеяться, что это спина моя так себя ведет...( Или может эзофагит туда отдает...
Долька
Гость
« Ответ #201 : Января 14, 2014, 18:06:26 pm »

Как это маленькая грыжа не даёт о себе знать? Такого не бывает.....из-за грыжи люди мучаются будь здоров как.
От остеохондроза бывают боли особенно в грудном отделе.

Что вы делаете для того чтобы избавиться от грыжи и остеохондроза?
Lame
Опытный

Репутация 7

« Ответ #202 : Января 14, 2014, 19:01:43 pm »

Как это маленькая грыжа не даёт о себе знать? Такого не бывает.....из-за грыжи люди мучаются будь здоров как.
От остеохондроза бывают боли особенно в грудном отделе.

Что вы делаете для того чтобы избавиться от грыжи и остеохондроза?

Так спина-то у меня как раз не болит сейчас. Болела, но в последнее время  - нет. Чтобы избавиться от грыжи я ничего не делаю,  да и разве это возможно? А вот с остеохондрозом - согласна, надо что-то делать, но не делаю ничего. В бассейн надо бы, но со всеми этими болячками кажется все бесполезно(((
Долька
Гость
« Ответ #203 : Января 15, 2014, 08:19:00 am »

Люди исцеляются от рака, спида и других болячек, которые изначально рождаются в нашем сознании.
Ну уж насчёт СПИДа - Вы перехватили... Не слышал пока, чтобы ВИРУС кто-то силой воли истребил)))))

Луиза Хей помогает. Посмотрите в сети док. фильмы о излечении СПИДА на её лекциях или с помощью её лекций. Есть реальные люди.
Более того в Уфе есть центр по исцелению раковых больных. Применяется сыроедение и новые убеждения в голове. Тоже при желании можно найти в сети видео отзывы людей. Я не с потолка говорю обычно. Верю тому, что люди рассказывают в ютубе)
Луиза Хэй темная лошадка  в сети есть сведения что она шарлотанка коих в мире немеряно

Вы для начала поймите самостоятельно принцип её метода. Она написала книги и дала кокретные установки при разных болячках. Жизнь человека меняется при изменении своего отношения к происходящему вокруг. А фильм с интервью излечившихся от СПИДА стоит поискать и посмотреть. Она просто проводила встречи с людьми от которых отказалась медицина официальная и перестраивала их отношение к жизни. Болезни уходят, когда разум человека очищается от лишней информации.
Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 552

Дневник: Читать>>

« Ответ #204 : Января 15, 2014, 08:21:56 am »

Вроде бы доказанных случаев излечения от спида нет. 1311_sm
Долька
Гость
« Ответ #205 : Января 15, 2014, 08:33:53 am »

От рака тоже?
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Корона 

Репутация 772

« Ответ #206 : Января 15, 2014, 08:58:13 am »

От рака тоже?
Ага. Даже Луиза Хей официально не болела раком. Это был просто маркетинговый прием. 

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
IGRYRAZUMA
Местный

Репутация 28

« Ответ #207 : Января 15, 2014, 09:04:52 am »

О раке не знаю, а про спид такое слышал. Хотя и про рак у врачей на такой случай есть определение: значит был не рак.
Что за ерунда,знаю не мало случаев излечения от рака,даже среди знакомых есть.Насчет спида не знаю но были случаи  когда говорили была вич а потом нет,после лечения.

IGRYRAZUMA
Местный

Репутация 28

« Ответ #208 : Января 15, 2014, 09:06:45 am »

Онколог сама писала читал что видела пациентов на 4 ст,казалось бы все а потом на излечение пошло

Долька
Гость
« Ответ #209 : Января 15, 2014, 09:11:43 am »

О раке не знаю, а про спид такое слышал. Хотя и про рак у врачей на такой случай есть определение: значит был не рак.

По вере нашей дано будет нам  :one49123:
Я верю в самоисцеление организма при определённых условиях.
Кстати, Скромный гуру на днях рекомендовал книгу К. Саймонтон "Психотерапия рака" и у автора есть ещё одна книга "Возращение к здоровью" (новый взгляд на тяжелые болезни). Там много примеров разных)) Можно за несколько дней накрутить себя до смерти, а можно стать здоровым. Всё зависит от человека и его мыслей.
IGRYRAZUMA
Местный

Репутация 28

« Ответ #210 : Января 15, 2014, 09:19:48 am »

Я тоже верю в самоисцеление организма.Насчет веры я придерживаюсь агностицизма

Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 552

« Ответ #211 : Января 15, 2014, 14:00:52 pm »

Что за ерунда,знаю не мало случаев излечения от рака,даже среди знакомых есть.Насчет спида не знаю но были случаи  когда говорили была вич а потом нет,после лечения.

После лечения... Каша из топора.
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Корона 

Репутация 772

« Ответ #212 : Января 15, 2014, 14:12:51 pm »

Онколог сама писала читал что видела пациентов на 4 ст,казалось бы все а потом на излечение пошло
Пруфлинк бы не помешал.

То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 552

« Ответ #213 : Января 15, 2014, 14:16:09 pm »

Если вич сначала был, а потом нет - то это ошибка анализов
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Корона 

Репутация 772

« Ответ #214 : Января 15, 2014, 14:24:05 pm »

Если вич сначала был, а потом нет - то это ошибка анализов
Или подделка. Один из видов развода на деньги врачами-мошенниками  гипердиагностика болезни , подделка  анализа, запугивание лоха - развод на дорогостоящее лечение каким то чудо прибором или Бадом - чудоизлечение, сопли слезы и восторженные отзывы о чуде медицины в Интернете,

Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 552

« Ответ #215 : Января 15, 2014, 14:27:21 pm »

Читал где-то о том, как« бабка» лечила радикулит мужику. Три часа шептала, молилась и т.д., потом провела в баню и распарила и размяла ему спину, и он исцелился!
« Последнее редактирование: Ноября 21, 2014, 12:01:44 pm от Диб » Записан
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Корона 

Репутация 772

« Ответ #216 : Января 15, 2014, 14:39:43 pm »

Читал где-то о том, как« бабка» лечила радикулит мужику. Три часа шептала, молилась и т.д., потом провела в баню и распарила и размяла ему спину, и он исцелился! Сила молитвы!
У меня так знакомую развели недавно в гинекологии (госучреждение). На плановом осмотре "нашли" "уреоплазмоз" даже анализ это якобы подтвердил, но анализ ей в руки отказались давать для осмотра и снятия копии. Напугали сильно бесплодием смертию и другими ацкими вещами, потом месячное лечение таблетками и уколами (покупать их надо было именно у этого врача). Вобщем встало все в 400 долларов. Еще настаивали, что надо привести мужа для такого же лечения, так у них скандалы в семье были чуть ли не до развода из-за того что он отказался этим заниматься. 

IGRYRAZUMA
Местный

Репутация 28

« Ответ #217 : Января 15, 2014, 18:00:22 pm »

Ребят да вы что я лично слышил от людей,об их родственниках.Слышил об излечении рака кожи,др органов.Такой пессимизм.Насчет вич и спида не буду говорить.Хотя появляются в сми редко случаи  об излечении

IGRYRAZUMA
Местный

Репутация 28

« Ответ #218 : Января 15, 2014, 18:03:46 pm »

Кстати интересный случай читал на сайте об онкологии .Дедушка в 80 с лишнем лет пережил 4 рака и жив.Конечно у него возрастные проблемы с сосудами и прочее

Долька
Гость
« Ответ #219 : Января 15, 2014, 18:22:16 pm »

Маркетинговый ход это конечно замечательно вы придумали)))

У нас друг семьи, мужику 40 лет, заболел раком кожи и вылечился 8 лет анализы чистые. Всем уже знают, что от рака можно исцелиться только не страхом смерти и паническим настроением, а верой в свои силы.

А так если сидеть и говорить, то маркетинговый ход, то сплетни, а на это мне нужны доказательства, то лучше сразу купить себе гроб, т.к. медицина до фига и больше болячек не может вылечить, то врачи плохие, то лекарства не действуют, то от этих лекарств можно подохнуть. Если бы я со своим ВСД слушала врачей, то сейчас бы сидела в дурке.   
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 61   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.425 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8