Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 23, 2025, 12:39:50 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 61   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Боли в грудной клетке (дискомфорт, жжение, сжимание, нытье, дерганье...) (Прочитано 731381 раз)

Spirius
Местный

Репутация 55

« Ответ #180 : Января 13, 2014, 20:33:03 pm »

у меня когда все началось я месяц к кардиологу ходил , ничего кромя  брадикардии на всех обследованиях не нашли , я им говорю сердце болит даже сейчас покалывает ... при этом у меня ощущения не яркие, легкое покалование, жжение, дерганье.... они говорят , если бы у тебя реально болело сердце ты бы каждый день такк нам не бегал!!!
А у них выхода нет, нет органики на диагностике, так что они даже если бы хотели не могли бы поставить СН. Потому разводят руками, отшучиваются, успокаивают. Наверное это правильно, учитывая мудрость и опыт медицины. Пока на ЭХО и ЭКГ нету диагностически значимых изменений СН не поставят хоть что не делай. Вот у меня эти боли резкие, в виде прострела в груди и сжиманий не можешь пошевелиться, холодный пот, предобморочка, нехватка воздуха, нитроглицерин снимает боли, вобщем полная картина ИБС и ИМ, но даже с этим бесполезно соваться.

Вообще на стенокардию похоже особенно если нитроглицирин снимает болевой спазм, хотя может как плацебо действует
alan222
Местный

Репутация 0

Дневник: Читать>>

No Pasaran !!!

« Ответ #181 : Января 13, 2014, 20:35:42 pm »

почему страны всего мира, вместо того , чтобы трать миллиарды на оружие не направят средства на изучение и победу над раком !!! Только и слышишь что деньги на иследования собирают благотворительные фонды , а ведь я уверен , в следующем веке люди не будут умирать от рака.

Купил мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно. .. сидят, рисуют.
КрДр
Опытный

Репутация 4

« Ответ #182 : Января 14, 2014, 00:27:06 am »

почему страны всего мира, вместо того , чтобы трать миллиарды на оружие не направят средства на изучение и победу над раком !!! Только и слышишь что деньги на иследования собирают благотворительные фонды , а ведь я уверен , в следующем веке люди не будут умирать от рака.
Потому, что бесполезно - рак это только внешнее проявление состояния сознания, как Долька выше правильно писала. Из реально больных раком менять своё сознание считают нужным несколько процентов всего, к сожалению.

Всё написанное является личным мнением, основанным на "внутреннем знании".
Sc4r
Опытный

Репутация 1

« Ответ #183 : Января 14, 2014, 01:14:38 am »

Люди исцеляются от рака, спида и других болячек, которые изначально рождаются в нашем сознании.
Ну уж насчёт СПИДа - Вы перехватили... Не слышал пока, чтобы ВИРУС кто-то силой воли истребил)))))

Луиза Хей помогает. Посмотрите в сети док. фильмы о излечении СПИДА на её лекциях или с помощью её лекций. Есть реальные люди.
Более того в Уфе есть центр по исцелению раковых больных. Применяется сыроедение и новые убеждения в голове. Тоже при желании можно найти в сети видео отзывы людей. Я не с потолка говорю обычно. Верю тому, что люди рассказывают в ютубе)

Не стоит верить всему, что говорят пишут и снимают в интернете. Нетрадиционные методы борьбы с раком - ересь, от которой только потеря драгоценного времени. Тот же Стив Джобс лечился около года от рака поджелудочной нетрадиционными методами, почитайте его биографию (Айзексон), и только потом обратился ко врачам, если бы он сразу лег под нож, то плачевных последствий можно было бы избежать. Глупо верить всему, что говорят. Впрочем, я читал о реальных случаях того (в серьезных литературных источниках), что некоторые люди, заболевшие раком просто переходили на здоровую пищу, поддерживая ЗОЖ, проводя медицинские лечения и операции - в следствии чего жили в 2-3-4 раза больше заявленного врачами срока. Ну и самое главное действительно прислушиваться к совему организму, у меня явный пример: у друга умирает мама от рака яичников, который перешел в живот, операции не помогли, очень быстро случилась ремиссия болезни, еще более серьезная. Обнаружили болезнь только на стадии 3c, а это почти финальная. Маме осталось не больше 4-6 месяцев... Помочь не могут, отвезли ее в один из лучших центров Москвы, там же и лечили (

Наблюдатель
Долька
Гость
« Ответ #184 : Января 14, 2014, 06:58:09 am »

Sc4r,  неуважение мнения другогь человека - приводит к раку. Шутка конечно, но стоит задуматься) Любая болезнь зарождается изначально в нашем сознании, а потом селится в теле.
Стив Бжобс не является каким-то показателем, как и Анжелина Джоли, которая вырезала себе всё что смогла.

Если в вашей жизни нет примеров исцеления от рака нетрадиционными способами, то это ещё не значит, что этого нет. У меня знакомая вылечилась от рака груди и около 15 лет его нет она жива. Дрвгой знакомый вылечился от рака кожи, но традиционной медициной.

И у вас странное представление, что фильмы снимают в интернете. Их снимают люди, а со временем их выкладывают в интернет.
Lame
Опытный

Репутация 7

« Ответ #185 : Января 14, 2014, 10:43:01 am »

Друзья, у меня очередной симптом, мне очень страшно, что это...

Появилось ощущение колющих болей внутри грудной клетки СПРАВА между центром грудины и правым соском, может, чуть выше уровня соска - как бы сердце, только справа. С утра выпила диклофенак, эглонил, мидокалм, - прошло на 4 часа. Счас опять прорезывает. Не могу понять, с чем связано. Может быть в лежачем положении, может быть, в сидячем, при движении... Вчера пила валокардин, валидол - не помогло.

Что это???

Боюсь, что это легкие, но я КТ делала последний раз 2 месяца назад. Снова бы побежала, но боюсь так часто. За прошлые 2 раза до сих пор переживаю.

Успокойте меня, пожалуйста!!! Есть у кого-нибудь такие же боли и если да, то что это?
Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 552

« Ответ #186 : Января 14, 2014, 11:57:30 am »

Не думаю, что за два месяца что-либо появилось в лёгких.
Spirius
Местный

Репутация 55

« Ответ #187 : Января 14, 2014, 12:50:45 pm »

Появилось ощущение колющих болей внутри грудной клетки СПРАВА между центром грудины и правым соском, может, чуть выше уровня соска - как бы сердце, только справа. С утра выпила диклофенак, эглонил, мидокалм, - прошло на 4 часа. Счас опять прорезывает. Не могу понять, с чем связано. Может быть в лежачем положении, может быть, в сидячем, при движении... Вчера пила валокардин, валидол - не помогло.

Что это???

Боюсь, что это легкие, но я КТ делала последний раз 2 месяца назад. Снова бы побежала, но боюсь так часто. За прошлые 2 раза до сих пор переживаю.

Успокойте меня, пожалуйста!!! Есть у кого-нибудь такие же боли и если да, то что это?
Это все ерунда, не обращай внимания
Долька
Гость
« Ответ #188 : Января 14, 2014, 12:57:57 pm »

А что у тебя с остехондрозом, в каких отделах позвонка есть? Он может отдавать и в грудь и куда угодно.....
Lame
Опытный

Репутация 7

« Ответ #189 : Января 14, 2014, 13:00:39 pm »

Не думаю, что за два месяца что-либо появилось в лёгких.
Пневмония, плеврит как минимум...
Lame
Опытный

Репутация 7

« Ответ #190 : Января 14, 2014, 13:02:15 pm »

А что у тебя с остехондрозом, в каких отделах позвонка есть? Он может отдавать и в грудь и куда угодно.....

Неврологи говорят что на основании МРТ ничего у меня там болеть не может... А вообще, есть грыжа маленькая в грудном, протрузий куча, распространенный хондроз.
Lame
Опытный

Репутация 7

« Ответ #191 : Января 14, 2014, 13:05:07 pm »

Что это???

Это все ерунда, не обращай внимания

Не могу не переживать...((( ВЕсь форум в очередной раз перечитала и убедилась, что у всех болит слева, а у меня справа и от этого мне кажется что у меня что-то страшное а не ВСД(((
naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #192 : Января 14, 2014, 13:07:50 pm »

Lame, а ОХЗ грудного отдела у Вас нет случаем? Или сколиоза?

Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 552

« Ответ #193 : Января 14, 2014, 13:15:54 pm »

Выше она писала что есть. Может, межреберная? У меня от охз иногда бывает как кол в грудь забит.
Lame
Опытный

Репутация 7

« Ответ #194 : Января 14, 2014, 13:24:49 pm »

Сколиоз есть, и остеохондроз наверное тоже есть, хотя неврологи которые мрт делали, говорят что нормальный позвоночник и болей давать не может. правда это было полгода назад и тогда у меня спина по ночам болела. счас не болит...(((
Lame
Опытный

Репутация 7

« Ответ #195 : Января 14, 2014, 13:26:38 pm »

Выше она писала что есть. Может, межреберная? У меня от охз иногда бывает как кол в грудь забит.
Очень надеюсь, что это межреберная. Хотя при движении, кручении и пр. боль не усиливается... А при межреберной ведь должна?
naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #196 : Января 14, 2014, 13:41:25 pm »

Сколиоз есть, и остеохондроз наверное тоже есть, хотя неврологи которые мрт делали, говорят что нормальный позвоночник и болей давать не может. правда это было полгода назад и тогда у меня спина по ночам болела. счас не болит...(((

У меня отдает в грудь и область сердца в горизонтальном положении. Но не всегда, а периодами

Lame
Опытный

Репутация 7

« Ответ #197 : Января 14, 2014, 13:44:39 pm »

У меня отдает в грудь и область сердца в горизонтальном положении. Но не всегда, а периодами

Раз "отдает"  - значит при этом спина болит? А просто в груди без спины может болеть?
naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #198 : Января 14, 2014, 13:46:36 pm »

Раз "отдает"  - значит при этом спина болит? А просто в груди без спины может болеть?

Когда болит в груди, спина не болит. А когда болит спина, болей в груди не бывает  ulibka

Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 552

« Ответ #199 : Января 14, 2014, 13:52:43 pm »

Точно Неля пишет. А еще межреберная не всегда зависит от движения. У меня так было иногда.
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 61   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.42 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8