Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 23, 2025, 12:39:58 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 61   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Боли в грудной клетке (дискомфорт, жжение, сжимание, нытье, дерганье...) (Прочитано 731382 раз)

mas234
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #140 : Декабря 08, 2013, 09:51:17 am »

Up
Arman87
Опытный

Репутация 3

« Ответ #141 : Декабря 14, 2013, 01:15:51 am »

Привет всем ! Снова жуткая боль в груди , проснулся среди ночи , слушайте если потеют ладони то это вегетатика шалит ?) ну имею ввиду вместе с болью ?
Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 552

Дневник: Читать>>

« Ответ #142 : Декабря 14, 2013, 05:57:18 am »

У меня в последнее время тоже боль в грудине. Я спину перетрудил и знаю, что это от грудного охз
SKooBI
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #143 : Декабря 17, 2013, 15:20:31 pm »

Привет всем- ВСД-шником являюсь третий год, но такого с сердцем небыло никогда, началось апру месяцев назад. А этой ночью прямо бум!
 Проснулся в пять утра случайно из за кошки, перевернулся потянувшись руками и ногами, а сердце так запело, так стало болеть будто сжимается и уменьшается, при этом когда вдыхаю чувствую что оно сжимается или его клинок протыкает, поднялся с кровати, прошолся по комнате, лёг, всё прошло. А вот сейчас всё тоже повторилось, только без поворотом и потягивания. Болит не могу, больно вздохнуть и больно вдохнуть.Ощущаю в сердце   боль сильную , сжимающею, колющую кинжалом при вдохе и вздохе. Тупая боль!

Это всд или что то серьёзное?? Подскажите аж дышать трудно из за боли и во рут пересохло.
Heries
Местный

Репутация 21

« Ответ #144 : Декабря 17, 2013, 15:27:04 pm »

Никто вам не скажет, нужно ЭКГ сделать как минимум, и УЗИ сердца желательно, если все в норме - ВСД шалит
art-ajn
Ветеран

Репутация 13

« Ответ #145 : Декабря 17, 2013, 15:31:07 pm »

На ЭКГ обязательно, с сердцем не шутят

Я устал от чужих городов,
Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Корона 

Репутация 772

« Ответ #146 : Декабря 17, 2013, 15:42:05 pm »

Это т.н. межреберная невралгия, усиленная перевозбужденным мозгом из-за чего боли могут достигать ацкой выражености. Если валидол, корвалол или транквилизатор помогает больше, чем нитроглицерин или другие сердечные нитраты то почти 100% оно. На всякий случай нужно посетить кардиолога.

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
Lame
Опытный

Репутация 7

« Ответ #147 : Декабря 28, 2013, 18:39:56 pm »

Люди добрые, подскажите, кто какие ощущения в области сердца испытывает...

Опишу в чем проблема. Два месяца назад у меня появилось жжение в груди. Характер жжения как правило: за грудиной между грудей и выше, в трех сантиметрах ниже ключиц. Периодически жжение проявляется со стороны позвоночника. Также иногда жжение разливается по всей грудной клетке: по центру, под грудью, под лопатками.
Врачи говорили, что это ГЭРБ, который я лечу все эти 2 месяца. С переменным и непонятным успехом.

Вот около двух недель не было ни жжения, ни покашливания. А 4 дня назад вернулось жжение между грудей и выше. Я снова стала омез принимать.

Вчера гуляла с дочкой, катила коляску. И ощутила резкую боль между грудей, отдающую под левую грудь. Боль усиливалась при вдохе, при ходьбе. По ощущениям - как будто ножик втыкают каждый раз. Я зашла в аптеку мне накапали валокардина, минут через 15 отпустило. Скорая приехала, сняла ЭКГ - норма. Вот мне врач сказала другая, что если ЭКГ делать не момент боли, то оно можт ничего не показать при наличии болезни сердца. Это так???

Предыдущее ЭКГ делала в конце ноября,  а до этого - в июне. Везде норма. Посетила сегодня кардиолога, который был доступен учитывая 28 декабря, субботу. Он хотел снять ЭКГ,я отказалась. Он сказал - идите в гастроэнтерелогу, раз у вас ГЭРБ. Про приступ сказал - это скелетно-мышечное...

Кто что подскажет? Оченб переживаю. Сегодня опять весь день жжение, не купируется ни омезом, ни гевисоном, я в панике...  Как началось с утра - так и длится весь день, практически без передыха.
« Последнее редактирование: Декабря 28, 2013, 20:08:39 pm от Lame » Записан
Я смогу
Гость
« Ответ #148 : Декабря 28, 2013, 18:43:01 pm »

Блин у тебя немного прокололо сердце и все у тебя паника.
Это не сердце! это межреберная невралгия.
У меня так было и порой есть, может так прорубить что я даже вскрикивала от боли, сердце при этом здорово.
Значит так принимай репараты магния и валерианы на ночь или пустырник в таблетках, должно помочь.
Lame
Опытный

Репутация 7

« Ответ #149 : Декабря 28, 2013, 18:46:39 pm »

Блин у тебя немного прокололо сердце и все у тебя паника.
Это не сердце! это межреберная невралгия.
У меня так было и порой есть, может так прорубить что я даже вскрикивала от боли, сердце при этом здорово.
Значит так принимай репараты магния и валерианы на ночь или пустырник в таблетках, должно помочь.

Серьезно, тоже так было??? Но мне реально было очень больно, это не просто покалывание, это острая режущая боль, четко между грудей, отдающая под левую грудь - в грудине -  там вроде нет ребер, там же кость сплошная...
Я смогу
Гость
« Ответ #150 : Декабря 28, 2013, 18:53:15 pm »

Да было каждый день по 10 раз на день, еще была нехватка воздуха и тахикардия жуткая.
ну вот эта точка чут выше центра и в лево на 2 см в нее всегда невроз долбит и очено резко, отличие от реальной сердечной боли, она возникает резко. сердце при этом давит, потом увеличивается на вдохе и при поворотах ходьбе, сто пудов невроз, экг бы все показало что не так.
Слушай не повторяй моей ошибки забудь прос вое здоровое сердце пока полностью не окунулась в невроз, а так и дурка не за горами.
ипохондрия вот что у тебя. уэе ЭКГ не веришь, ищешь причины чтобы оно тебе не то показало. 23_sm
Lame
Опытный

Репутация 7

« Ответ #151 : Декабря 28, 2013, 19:01:18 pm »

Да было каждый день по 10 раз на день, еще была нехватка воздуха и тахикардия жуткая.
ну вот эта точка чут выше центра и в лево на 2 см в нее всегда невроз долбит и очено резко, отличие от реальной сердечной боли, она возникает резко. сердце при этом давит, потом увеличивается на вдохе и при поворотах ходьбе, сто пудов невроз, экг бы все показало что не так.
Слушай не повторяй моей ошибки забудь прос вое здоровое сердце пока полностью не окунулась в невроз, а так и дурка не за горами.
ипохондрия вот что у тебя. уэе ЭКГ не веришь, ищешь причины чтобы оно тебе не то показало. 23_sm
Ой, ну я надеюсь, что ты права) А то со вчерашнего дня места себе найти не могу, Ужас... Спасибо за поддержку!
А вот ты написала, что нервная боль возникает резко. А сердечная как? И где? Я честно говоря когда в аптеку зашла, надеялась, что желудок, но фармацевт  сказала, что так болит сердечная мышца...
« Последнее редактирование: Декабря 28, 2013, 19:03:34 pm от Lame » Записан
Я смогу
Гость
« Ответ #152 : Декабря 28, 2013, 19:16:40 pm »

Мне кардиолог сказала что сердце резко не прокалывает, оно сначала в центре давит давит, ну вот  так настоящая сердечная боль давящая.
забыдь это не вердце и не пугайся если колоть будет снова, выпей ношпы и пей магний В6 и все пройдет просто поверь.
« Последнее редактирование: Декабря 28, 2013, 19:51:12 pm от Я смогу » Записан
CISCO
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 504

« Ответ #153 : Декабря 28, 2013, 19:47:00 pm »

Нет, это не "сердечная" симптоматика.

С уважением, Сергей
Lame
Опытный

Репутация 7

« Ответ #154 : Декабря 28, 2013, 20:40:46 pm »

Мне кардиолог сказала что сердце резко не прокалывает, оно сначала в центре давит давит, ну вот  так настоящая сердечная боль давящая.
забыдь это не вердце и не пугайся если колоть будет снова, выпей ношпы и пей магний В6 и все пройдет просто поверь.
Спасибо! Немного спокойнее стало) Значит, можно на НГ бокальчик шампанского поднять)
Lame
Опытный

Репутация 7

« Ответ #155 : Декабря 28, 2013, 20:41:54 pm »

Нет, это не "сердечная" симптоматика.

CISCO, скажите, у вас сердце болело когда-нибудь?
КрДр
Опытный

Репутация 4

« Ответ #156 : Января 02, 2014, 14:09:34 pm »

Lame
Чакра Анахата: локализация - центр груди, между сосками как бы. Первичное ощущение при раскрытии Анахаты - ощущение тепла/жжения в этой точке, и добавляется постепенно подобное ощущение на спине на позвоночнике напротив этой же точки. В дальнейшем это периодическое ощущение доходит до ощущения диска/воронки по центру груди, по размеру доходящее до размера всей грудной клетки... Изменённые состояния сознания при этом могут быть - перманентное состояние Юезусловной Любви (то есть глобальной любви как бы ко всем и всему в Мире), слёзы при чтении/просмотре каких-то связанных с проявлениями разных форм любви сцен, книг, песен... Могут быть ощущения давления или распирания в отдельных точках чакры (области грудной клетки), может быть также ощущение тяжести на груди, давит одеяло, давит ремень безопасности в автомобиле как никогда раньше...)))) Вот я, например, когда приходится пристёгиваться - стараюсь держать рукой ремень на расстоянии от тела))

Всё написанное является личным мнением, основанным на "внутреннем знании".
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Корона 

Репутация 772

« Ответ #157 : Января 02, 2014, 14:29:28 pm »

КрДр, а какая в этом практическая польза? Как ее закрыть обратно?
О чем говорит йога когда локализация болей в 99% случаев район левого соска, выше ниже и левее и межлопаточная область?

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
КрДр
Опытный

Репутация 4

« Ответ #158 : Января 02, 2014, 16:35:50 pm »

КрДр, а какая в этом практическая польза? Как ее закрыть обратно?
О чем говорит йога когда локализация болей в 99% случаев район левого соска, выше ниже и левее и межлопаточная область?
Такая локализация - тоже может быть связана с Анахатой.. хотя смотреть фото человека надо бы лучше))
Практической пользы в этом нет))) шутка ulibka   Какая польза в прорезывании зубов, в половом созревании?.. Это - просто этапы развития организма/человека. А раскрытие Анахаты - один из этапов развития энергетики человека, смысл его - увеличение способности проводить энергии Безусловной Любви (расширение спектра/усиление потока в целом и частями, как бы), а ближе к бытовому - человек учится "возлюбить ближнего как самого себя" в конечном счёте этого процесса. Смысл этого - выживание цивилизации, всего человечества, иначе все поперегрызлись давно бы hmuro Так понятен смысл процесса? rgach Вкратце))

КрДр
Опытный

Репутация 4

« Ответ #159 : Января 02, 2014, 16:44:34 pm »

Вообще если боли эти связаны с Анахатой именно - то можно заметить, если прислушаться к себе, что сам ПЕРИОД БОЛИ связан с ощущением Любви и с мыслями, что надо кого-то простить, посочувствовать, помочь, поддержать... Ведь всё это - разные формы/проявления Любви. По мере развития чакры такая взаимосвязь становится всё очевиднее)) Также может ощущаться ОЧЕНЬ (необычно) сильная в это время связь с каким-то человеком (как будто он РЯДОМ, как например при влюблённости).

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 61   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.282 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8