Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 23, 2025, 21:41:13 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Боли справа внизу живота
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  

Боли справа внизу живота
Автор Сообщение
moriachok
Ветеран

Репутация 62

С того берега моря

« Ответ #20 : Января 31, 2014, 13:32:28 pm »

Всё что не разждражает кишечник. Крупы - гречку, рис, понемногу колбасы вареной, овощи, нооо оччченььь мало, перец болгарский свежий хорошо переносила, остальное не очень). Курицу отварную без кожи конечно, из сладкого зефир и пастилу, шоколад вообще нельзя, как и соки. Жить не могу без фруктов, но ничего нельзя было, и всё же съедала по одной груше, через день. Так пока больше и не вспомню, конечно всё не жаренное, только отварное или на пару. А, да ещё сырники на пару делала, и яйцо одно в день можно варенное, главное не переедать, маленькими порциями и часто.
thumbup
P.S. Сегодня опять штудировал интернет и примерил себе "кишечную непроходимось",в принципе симптомы подходят к моим ,поэтому поехал опять туда куда возила скорая пару дней назад.только теперь я поехал своим ходом! rgach Снова осмотр хирурга,потом еще одного "покруче".....Я высказал им диагноз который поставил себе сам,в ответ был обсмеян обоими докторами и был послан в вежливой форме! rgach Сказали резать тебе нечего по этому иди к гастроинтерологу!Все бы ничего но мысль вертится в голове что вдруг чтото недосмотрели! read
Или просто параноя?! glaza
чувак  заканчивай искать в себе болезни,как сказала javascript:void(0);моя мать перестань прислушиватся к своему организму пусть он работает на тебя)а так вот у самого паранойя болит челюсть и все в облати сердца все блин скоро сердечный приступ roga но блин в 21год как сказал врач тебе об этом думать не надо,надо развлекать себя и думать о хорошем а не искать болезни...не хворай а то скоро нас ВСДшников будут в психушку забирать roga
С ВСД уже третий год как пошел,ко всему вроде привык.И желудок всегда работал как часы без сбоев а тут бах  swoon и приплыли,не ожидал удара от туда,по этому снова запараноил!Хорошо что хоть везде по бесплатному везде проскочил,а то денег бы потратил rgach

Дядюшка Мокус,можно я кину в них грязью?
Что ты, Бамбино!Да,это плохие люди,но у них могут быть хорошие дети,которые наверняка любят цирк!
baltazar
Ветеран

Репутация 26

« Ответ #21 : Января 31, 2014, 13:37:30 pm »

Всё что не разждражает кишечник. Крупы - гречку, рис, понемногу колбасы вареной, овощи, нооо оччченььь мало, перец болгарский свежий хорошо переносила, остальное не очень). Курицу отварную без кожи конечно, из сладкого зефир и пастилу, шоколад вообще нельзя, как и соки. Жить не могу без фруктов, но ничего нельзя было, и всё же съедала по одной груше, через день. Так пока больше и не вспомню, конечно всё не жаренное, только отварное или на пару. А, да ещё сырники на пару делала, и яйцо одно в день можно варенное, главное не переедать, маленькими порциями и часто.
thumbup
P.S. Сегодня опять штудировал интернет и примерил себе "кишечную непроходимось",в принципе симптомы подходят к моим ,поэтому поехал опять туда куда возила скорая пару дней назад.только теперь я поехал своим ходом! rgach Снова осмотр хирурга,потом еще одного "покруче".....Я высказал им диагноз который поставил себе сам,в ответ был обсмеян обоими докторами и был послан в вежливой форме! rgach Сказали резать тебе нечего по этому иди к гастроинтерологу!Все бы ничего но мысль вертится в голове что вдруг чтото недосмотрели! read
Или просто параноя?! glaza
чувак  заканчивай искать в себе болезни,как сказала javascript:void(0);моя мать перестань прислушиватся к своему организму пусть он работает на тебя)а так вот у самого паранойя болит челюсть и все в облати сердца все блин скоро сердечный приступ roga но блин в 21год как сказал врач тебе об этом думать не надо,надо развлекать себя и думать о хорошем а не искать болезни...не хворай а то скоро нас ВСДшников будут в психушку забирать roga
С ВСД уже третий год как пошел,ко всему вроде привык.И желудок всегда работал как часы без сбоев а тут бах  swoon и приплыли,не ожидал удара от туда,по этому снова запараноил!Хорошо что хоть везде по бесплатному везде проскочил,а то денег бы потратил rgach я вот видимо давно мучаюсь первый раз в 2011 был сильный приступ потом 2 месяца ада но я вылез и до этого января бегал и ниче не беспокоило,щас опять какой то ад просто ппц страшно жить

ВСД-это болезнь ленивых и здоровых людей www.instagram.com/antinevrozfm https://www.youtube.com/channel/UCkmwH3OK79hOfvPQ6Mtek0Q?view_as=sub
moriachok
Ветеран

Репутация 62

С того берега моря

« Ответ #22 : Января 31, 2014, 13:41:36 pm »

Да все бы ничего,просто мне улетать скоро надо уже в рейс!Лететь к черту на кулички,а точнее в Австралию.Не хочется везти с собой эту проблему!Там надо работать а не лечится,да и негде собственно.Только по экстренному!Но это билет в один конец!Просто так "скоряк" не вызовешь!

Что ты, Бамбино!Да,это плохие люди,но у них могут быть хорошие дети,которые наверняка любят цирк!
baltazar
Ветеран

Репутация 26

« Ответ #23 : Января 31, 2014, 13:47:31 pm »

я думаю что там врачи там получше,а не как у нас,плохо,приезжают говорят цитирую:Ты нас задолбал уже,Все с тобой нормально,жить будешь,и лечение тебе не нужно. разворачиваются и уходят а меня еще час трусит вот я и думаю неужели каждый день могут быть приступы...

ВСД-это болезнь ленивых и здоровых людей www.instagram.com/antinevrozfm https://www.youtube.com/channel/UCkmwH3OK79hOfvPQ6Mtek0Q?view_as=sub
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #24 : Января 31, 2014, 13:48:54 pm »

"Что это, Бэрримор?" - "Овсянка, сэр" rgach

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
Папаша
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #25 : Января 31, 2014, 13:53:10 pm »

Психосоматика в чистом виде.
moriachok
Ветеран

Репутация 62

С того берега моря

« Ответ #26 : Января 31, 2014, 13:54:19 pm »

я думаю что там врачи там получше,а не как у нас,плохо,приезжают говорят цитирую:Ты нас задолбал уже,Все с тобой нормально,жить будешь,и лечение тебе не нужно. разворачиваются и уходят а меня еще час трусит вот я и думаю неужели каждый день могут быть приступы...
Врачи то там по лучше,я знаю!Но я же говорю это билет в один конец!Из больнички только домой!А если нервное обнаружат то с работы попрут 100 процентов!

baltazar
Ветеран

Репутация 26

« Ответ #27 : Января 31, 2014, 13:58:18 pm »

Врачи то там по лучше,я знаю!Но я же говорю это билет в один конец!Из больнички только домой!А если нервное обнаружат то с работы попрут 100 процентов!
  вон щас встал перед этим хорошо покушав творога распрямился и тут жгучая боль как мне показалось в сердце напугался очень лег опять лежу вроде норм...

moriachok
Ветеран

Репутация 62

С того берега моря

« Ответ #28 : Января 31, 2014, 14:02:53 pm »

Как оно,Асур? ochki

Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #29 : Января 31, 2014, 14:04:29 pm »

Как оно,Асур? ochki
Здравствуй, Морячок! Всё путём! dance2
А ты что защугался?

moriachok
Ветеран

Репутация 62

С того берега моря

« Ответ #30 : Января 31, 2014, 14:06:47 pm »

Как оно,Асур? ochki
А ты что защугался?
Да вот чето сам не понимаю че за х...!Уже скоро совсем ехать а тут требуха шалит во всю rgach

Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #31 : Января 31, 2014, 14:08:59 pm »

Как оно,Асур? ochki
А ты что защугался?
Да вот чето сам не понимаю че за х...!Уже скоро совсем ехать а тут требуха шалит во всю rgach
Объедался и бухал?

moriachok
Ветеран

Репутация 62

С того берега моря

« Ответ #32 : Января 31, 2014, 14:19:30 pm »

Как оно,Асур? ochki
А ты что защугался?
Объедался и бухал?
Да вроде все "кашерно" было rgach

Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #33 : Января 31, 2014, 14:26:39 pm »

Как оно,Асур? ochki
А ты что защугался?
Объедался и бухал?
Тогда не парься, у меня такое бывало.

moriachok
Ветеран

Репутация 62

С того берега моря

« Ответ #34 : Января 31, 2014, 14:54:18 pm »

Как оно,Асур? ochki
А ты что защугался?
Объедался и бухал?
Тогда не парься, у меня такое бывало.
Стараюсь не паниковать!Но в понедельник все равно записался на процедуру rgach чтоб уж наверняка!

Папаша
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #35 : Января 31, 2014, 15:08:21 pm »

Колоноскопия?
moriachok
Ветеран

Репутация 62

С того берега моря

« Ответ #36 : Января 31, 2014, 15:11:49 pm »

Колоноскопия?
нее пойду на ренген с контрастом!

taia
Опытный

Репутация 17

у меня есть кисточки и краски,я нарисую себе рай.

« Ответ #37 : Января 31, 2014, 15:15:23 pm »

Колоноскопия?
только попросите что бы хорошо посмотрели аппендицит,мне только со второй ирригоскопии поставили диагноз хронический аппендицит.
moriachok
Ветеран

Репутация 62

С того берега моря

« Ответ #38 : Января 31, 2014, 15:23:42 pm »

Колоноскопия?
только попросите что бы хорошо посмотрели аппендицит,мне только со второй ирригоскопии поставили диагноз хронический аппендицит.
Спасибо за совет read

Lame
Опытный

Репутация 7

« Ответ #39 : Марта 25, 2014, 12:04:09 pm »

Всем привет!
Подскажите, может кто то сталкивался...

Болит живот справа внизу и крестец тоже справа. Болит вообще непрерывно. И еще, конда ребенка на руки беру и при этом пепешагиваю через что то - боль в промежности где нога крепится к телу.

Что это может быть? Беспокоит, что не просто живот или крестец а то что вместе и уже больше месяца с перерывами...(((

узи малого таза сделала - киста есть но в левом яичнике. Колоно делала 5 мес назад. Мочевой и почкисмотрела месяц назад
« Последнее редактирование: Марта 25, 2014, 12:20:55 pm от Lame » Записан

Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: