Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 21, 2025, 23:33:14 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страх тошноты, рвоты
Страниц: [1] 2 3   Вниз
  Печать  

Страх тошноты, рвоты
Автор Сообщение
Foxtrot
Ветеран

Репутация 27

« : Января 21, 2014, 10:38:35 am »

Всем привет. Давно хотела зарегистрироваться на этом сайте.
Мне 15 лет. На данный момент сижу дома около недели, не считая не очень удачного выхода погулять в воскресенье.
Мой страх тошноты дошел до предела. Жвачка, которая была моим другом эти полгода, уже не справляется. Вчера буквально началась истерика на тему того, а вдруг у меня аппендицит, меня стошнит и я умру?! И кишки ходуном ходят. Тошнит непереставаюче. Есть почти ничего не могу. При том, что при росте 163 вешу 39,5, на грани дистрофика. Жить уже расхотелось. Тошнота, тошнота, тошнота. А еще уж очень у меня много болезней: наша любимая ВСД, перегиб желчного пузыря, реактивные изменения поджелудочной, скорее всего гастрит.
Есть ли на этом сайте такие же люди, как и я боящиеся этой отвратительной штуки: тошноты и как боретесь??
Я хочу нормально жить!!!
Foxtrot
Ветеран

Репутация 27

« Ответ #1 : Января 21, 2014, 11:16:52 am »

Прошу, помогите. Я на грани. Некуда деваться. plaksa
Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 552

« Ответ #2 : Января 21, 2014, 11:26:06 am »

Обследования проходила какие-либо? Хотя бы у терапевта была с этими жалобами?
Foxtrot
Ветеран

Репутация 27

« Ответ #3 : Января 21, 2014, 11:50:08 am »

Обследования проходила какие-либо? Хотя бы у терапевта была с этими жалобами?
Естественно. Терапевт говорит, гастрит, идите делайте гастроскопию, а я даже ее сделать не могу из-за страха.
Хожу к психологу, но я думаю, здесь уже психотерапевт нужен. Семейный доктор говорит, что наверное выпишет мне противорвотные средство, в то же время психотропное
Час от часу не легче. Завтра в школу, уже неделю пропустила, могут выгнать .
Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 552

« Ответ #4 : Января 21, 2014, 11:52:44 am »

Думаю, надо всё-таки решиться на гастроскопию, это неприятно но недолго. А из школы из-за болезни не выгоняют.
Foxtrot
Ветеран

Репутация 27

« Ответ #5 : Января 21, 2014, 11:57:03 am »

Думаю, надо всё-таки решиться на гастроскопию, это неприятно но недолго. А из школы из-за болезни не выгоняют.
Я лучше умру, чем сделаю этого.
Вообще последние две-три недели хочется сдохнуть. Чувствую себя амебой, засевшей дома с тошнотой. Ищу болезни, борюсь с тошнотой, на улицу выйти боюсь.
Сейчас надо идти к врачу - страшно
Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 552

« Ответ #6 : Января 21, 2014, 11:57:52 am »

Почему такое неприятие этой процедуры?
Fairyteler
Опытный

Репутация 74

« Ответ #7 : Января 21, 2014, 11:59:06 am »

У меня были такие симптомы. Надо сделать обязательно гастроскапию, узи жкт и кровь расширению сдать. Надо проверить желудок, поджелудочную, желчный и кишечник. Скорее всего у тебя обострение либо на фоне неправильного питания, либо стресс. И то, и то лечится. За неделю медикаментами мне такое состояние сняли. Тянуть не надо тошнота жутко изнуряющее чувство. Беги к врачу.
Foxtrot
Ветеран

Репутация 27

« Ответ #8 : Января 21, 2014, 12:11:26 pm »

Почему такое неприятие этой процедуры?
Понимаете, рвоты боюсь. Последний раз со мной это происходило два с половиной года назад, и большую часть этого промежутка я борюсь с тошнотой, лишь бы этого не случилось. Веду борьбу за выживание. Задолбалась так жить.
Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 552

« Ответ #9 : Января 21, 2014, 12:44:09 pm »

Здесь уже была тема о страхе тошноты. Я там писал, как справился с этим, довольно легко.
Foxtrot
Ветеран

Репутация 27

« Ответ #10 : Января 21, 2014, 16:00:39 pm »

Здесь уже была тема о страхе тошноты. Я там писал, как справился с этим, довольно легко.
Можно ссылку??
Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 552

« Ответ #11 : Января 21, 2014, 16:10:36 pm »

http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=7361.0

Вроде это. Я вроде там писал. Если что, воспользуйся поиском по форуму.
РитаHbnf
Опытный

Репутация 9

« Ответ #12 : Января 22, 2014, 07:32:31 am »

Раньше, в твоем возрасте, я тоже почему-то боялась тошноты. А потом как-то у меня вырвало (уже и не один раз), и оказалось, что это наоборот может даже облегчение принести. Мне еще кажется, что у тебя тошнит не столько из-за гастрита, сколько невротически, а?
« Последнее редактирование: Января 22, 2014, 07:34:55 am от РитаHbnf » Записан
Foxtrot
Ветеран

Репутация 27

« Ответ #13 : Января 22, 2014, 10:41:10 am »

Раньше, в твоем возрасте, я тоже почему-то боялась тошноты. А потом как-то у меня вырвало (уже и не один раз), и оказалось, что это наоборот может даже облегчение принести. Мне еще кажется, что у тебя тошнит не столько из-за гастрита, сколько невротически, а?
Ну естественно там не только ЖКТ.
Я опять не смогла выйти в школу, а вчера, когда ехала от психолога, показалось, что сейчас стошнит, выбежала из автобуса и долго отходила. Даже не знаю что и скзать
Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 552

« Ответ #14 : Января 22, 2014, 10:47:35 am »

Ты нашла, что я писал? Надо вырвать несколько раз, и страх перед этим пройдет.
РитаHbnf
Опытный

Репутация 9

« Ответ #15 : Января 22, 2014, 10:50:49 am »

Согласна на 100% ))
РитаHbnf
Опытный

Репутация 9

« Ответ #16 : Января 22, 2014, 10:53:58 am »

Я опять не смогла выйти в школу, а вчера, когда ехала от психолога, показалось, что сейчас стошнит, выбежала из автобуса и долго отходила. Даже не знаю что и скзать

Слушай, ты ведь и в школу не ходишь, т.к. боишься, что тебя там вырвет, да? А если тебя хоть разок вырвет, и ты перестанешь этого бояться, то и не страшно в школу будет ходить. Просто, если сильно затошнит, выбежишь из класса и вырвешь, например!)Но скорее всего, это не понадобится)
Foxtrot
Ветеран

Репутация 27

« Ответ #17 : Января 22, 2014, 11:15:04 am »

К сожалению, обшарив весь форум - не нашла.
Вы что, я же тогда умру! Недавно подруга семьи отравилась у нас в гостях, всю ночь бегала туда-сюда. Я даже находиться с ней боялась!!!!
Foxtrot
Ветеран

Репутация 27

« Ответ #18 : Января 22, 2014, 11:17:15 am »

Слушай, ты ведь и в школу не ходишь, т.к. боишься, что тебя там вырвет, да? А если тебя хоть разок вырвет, и ты перестанешь этого бояться, то и не страшно в школу будет ходить. Просто, если сильно затошнит, выбежишь из класса и вырвешь, например!)Но скорее всего, это не понадобится)
Мне доехать до школы - уже подвиг. За всю поездку схватываю жуткие ПА. Один раз даже доехала до школы и поехала обратно домой
Foxtrot
Ветеран

Репутация 27

« Ответ #19 : Января 22, 2014, 13:38:29 pm »

Сейчас сижу и трясусь: тяжесть в животе и ощущение, будто сейчас стошнит
Выпила Но шпу. Хоть отрыжка идет и становится лучше. А так сижу с жвачкой, хлебцами, бананом и яблоком
Страшно

Страниц: [1] 2 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: