Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 22, 2025, 22:33:21 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Головная боль ужасная..
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  

Головная боль ужасная..
Автор Сообщение
art-ajn
Ветеран

Репутация 13

« Ответ #20 : Января 15, 2014, 18:37:20 pm »

а что если по скайпу  ПТ найду , я в не большом городе живу тут  хорошего психолога найти проблема .

Найти то можно, а вот ли поможет такое лечение это уже не факт

Я устал от чужих городов,
Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
Алисаkleo
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #21 : Января 15, 2014, 19:09:19 pm »

Так найдите конечно)так может даже и лучше,только хорошо ищите,чтоб люди отзывы хорошие писали и побольше)вы после первого сеанса поймете ваш пт или нет.я. к своему пт случайно попала,но это мой врач.я от нее выхожу радостная и свободная,очень позитивный человек.и вам желаю найти такого специалиста.кстати мой пт училась у пт-нарколога самого высоцкого.так что мне несусветно повезло))))она у меня толковая,от бога просто врач.
Я смогу
Гость
« Ответ #22 : Января 15, 2014, 19:10:25 pm »

Иди к нервопотологу и пусть пропишит грандаксин.пройдет.у меня так же начиналось.так что меньше гонять по пустикам и будет тебе счастье.

мне грандаксин прописали , пока не начал , он вам помог ? у вас симптомы ушли ? у меня часто онемения бывают, голова тоже болит,  руки болят, походка шаткая . Мне чет не верится что этот препарат может убрать все это .
Этот препарат пьют от 2 недель и максимум 2 месяца, что скажу сначала симптомы пройдут потом на 2 неделе организм приспособится и будут выдавать такеи же финты как и до них, а когда бросишь их это будет полная жесть( это транквилизатор дневного  действия без рецепта, личто у меня лежит 50 таблеток я не стала их долго пить, вот мое ощущение от этого препарата он не лечит он глушит симптом на время.
alan222
Местный

Репутация 0

No Pasaran !!!

« Ответ #23 : Января 15, 2014, 21:24:36 pm »

Иди к нервопотологу и пусть пропишит грандаксин.пройдет.у меня так же начиналось.так что меньше гонять по пустикам и будет тебе счастье.

мне грандаксин прописали , пока не начал , он вам помог ? у вас симптомы ушли ? у меня часто онемения бывают, голова тоже болит,  руки болят, походка шаткая . Мне чет не верится что этот препарат может убрать все это .
Этот препарат пьют от 2 недель и максимум 2 месяца, что скажу сначала симптомы пройдут потом на 2 неделе организм приспособится и будут выдавать такеи же финты как и до них, а когда бросишь их это будет полная жесть( это транквилизатор дневного  действия без рецепта, личто у меня лежит 50 таблеток я не стала их долго пить, вот мое ощущение от этого препарата он не лечит он глушит симптом на время.

ну мне пока назначили по пол таблетки днем , а на ночь финебут продолжать по таблетке , детская доза почти ...  ну вот незнаю яе днлать , может все таки АД попросить чтобы назначили ?

Купил мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно. .. сидят, рисуют.
StreamLVM
Бывалый

Репутация 16

« Ответ #24 : Января 15, 2014, 22:36:01 pm »

Меня тоже голова беспокоит в последнее время. Утром не болит, зато как-то водит голову, как будто что-то внутри шатает и шевелится когда пытаешся изменить положение или взгляд. Хочется закрыть глаза. После обеда ощущения переходят в боль - сначала в затылке, потом над ушами, лоб, глаза переносица.  Болит или правая или левая сторона головы, они через день чередуются, бывает объединяются. Сначала думал гайморит, но какие то странные для него симптомы. Ещё непонятное ощущение в небе и напряжение в затылке. Кто с таким сталкивался, реально уже паникую.
Алисаkleo
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #25 : Января 16, 2014, 09:51:59 am »

мне грандаксин прописали , пока не начал , он вам помог ? у вас симптомы ушли ? у меня часто онемения бывают, голова тоже болит,  руки болят, походка шаткая . Мне чет не верится что этот препарат может убрать все это .

ну мне пока назначили по пол таблетки днем , а на ночь финебут продолжать по таблетке , детская доза почти ...  ну вот незнаю яе днлать , может все таки АД попросить чтобы назначили ?
[/quote.]     
так попросите,финебут туфта,мне не на грам не помог!если будете просить ад смотрите чтоб плацебо не назначили,но предупреждаю первые 2-3 недели плющить будет не подецки,а потом постепенно все будет в норм приходить.только это временно,работа с пт все равно нужна,вы просто выиграете время,но не вылечитесь.хотя есть люди которым помогли одни ад.
« Последнее редактирование: Января 16, 2014, 09:54:05 am от Алисаkleo » Записан
alan222
Местный

Репутация 0

No Pasaran !!!

« Ответ #26 : Января 16, 2014, 10:11:12 am »

мне грандаксин прописали , пока не начал , он вам помог ? у вас симптомы ушли ? у меня часто онемения бывают, голова тоже болит,  руки болят, походка шаткая . Мне чет не верится что этот препарат может убрать все это .

ну мне пока назначили по пол таблетки днем , а на ночь финебут продолжать по таблетке , детская доза почти ...  ну вот незнаю яе днлать , может все таки АД попросить чтобы назначили ?
[/quote.]     
так попросите,финебут туфта,мне не на грам не помог!если будете просить ад смотрите чтоб плацебо не назначили,но предупреждаю первые 2-3 недели плющить будет не подецки,а потом постепенно все будет в норм приходить.только это временно,работа с пт все равно нужна,вы просто выиграете время,но не вылечитесь.хотя есть люди которым помогли одни ад.

я пробовал Феварин неделю пить , чета не пошло , голова болела , но может и попрошу если грендаксин совсем не поможет.

Я смогу
Гость
« Ответ #27 : Января 16, 2014, 10:18:49 am »

А он тебе за неделю не поможет, он рачитан на длительный прием.
А вот грандаксины разные транквилизаторы они не лечат вообще они на время глушат симптомы.
art-ajn
Ветеран

Репутация 13

« Ответ #28 : Января 16, 2014, 14:23:41 pm »

А вот грандаксины разные транквилизаторы они не лечат вообще они на время глушат симптомы.

А от чего транки?

Я устал от чужих городов,
Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
alan222
Местный

Репутация 0

No Pasaran !!!

« Ответ #29 : Января 16, 2014, 15:29:30 pm »

ну хоть чуть бы мои  руки и ноги нормальными стали... а то иду и ногами по земле шаркаю , в руках слабость . Если поможет, хоть успокоюсь , что это не страшно , а все ВСД , а то разные болезни в голову лезут . АД ведь можно с транками совмещать ? потом если добавить АД .

Я смогу
Гость
« Ответ #30 : Января 16, 2014, 16:25:39 pm »

Можно, а тело у меня тоже отказывало и ноги не ходили, я вообще уже не могла ходитььот головокружения, почистить картошку не могла рука не слушалась сначала левая и потом правая мтала и тут я сдалась и на мрт побежала там чисто.
alan222
Местный

Репутация 0

No Pasaran !!!

« Ответ #31 : Января 16, 2014, 19:54:38 pm »

Можно, а тело у меня тоже отказывало и ноги не ходили, я вообще уже не могла ходитььот головокружения, почистить картошку не могла рука не слушалась сначала левая и потом правая мтала и тут я сдалась и на мрт побежала там чисто.
а другие проявления ВСД у вас тоже есть ? у меня температура иногда бывает и тоже это надоело, когда сильная слабость и онемения были..

Я смогу
Гость
« Ответ #32 : Января 16, 2014, 20:32:43 pm »

температру была гож 37,3 анализы хорошие
теперь температура 36 всегда порой 35,6
Повышенная была ток когда всд начиналась и я не знала что это жумала воспаление идет какое, эх
Алисаkleo
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #33 : Января 18, 2014, 07:09:36 am »

Ну не знаю.Когда моя психика была не так "больна" мне грандаксин очень помог.Ушли головные боли и "прострелы" в голове,перестали дергаться мышцы на ногах,я была в норме и это длилось года два,до стресса.И причем все вернулось не тогда когда я просто перенесла стресс,я пол года жила в ежедневном стрессе,после чего и случилась первая ПА.Я себя сейчас клену,что в то время так и не дошла до нервопотолога и не попила грандаксин еще раз,чтобы снять мою растущее день ото дня напряжение.
 warning Кстати,по поводу таблеток которые нельзя пить!!!!Мне пой ПТ сказала,что не в коем случаи с нашими симптомами нельзя принимать нейромультивит!!!!Он усугубляет наше состояние!!!Витамины группы В6,В12   не в коем случаи нам нельзя!!!Когда она узнала,что мне их прописал терапевт,она сказала,что за это на него и в суд можно подать.Особенно препарат нейромультивит.ПТ сказал,что после сессий в вузах,во время которых студенты частенько пьют нейромультивит,к ней потом они приходят с ПА и расшатанной психикойю.Ну очень негативно отозвалась об этом препарате.
Cheerful
Гость
« Ответ #34 : Января 18, 2014, 09:17:52 am »

Кстати,по поводу таблеток которые нельзя пить!!!!Мне пой ПТ сказала,что не в коем случаи с нашими симптомами нельзя принимать нейромультивит!!!!Он усугубляет наше состояние!!!Витамины группы В6,В12   не в коем случаи нам нельзя!!!Когда она узнала,что мне их прописал терапевт,она сказала,что за это на него и в суд можно подать.Особенно препарат нейромультивит.ПТ сказал,что после сессий в вузах,во время которых студенты частенько пьют нейромультивит,к ней потом они приходят с ПА и расшатанной психикойю.Ну очень негативно отозвалась об этом препарате.
А тем временем все неврологи поголовно выписывают ВСДшникам вмтамины группы B. Кому же верить?
Алисаkleo
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #35 : Января 18, 2014, 09:52:44 am »

Кстати,по поводу таблеток которые нельзя пить!!!!Мне пой ПТ сказала,что не в коем случаи с нашими симптомами нельзя принимать нейромультивит!!!!Он усугубляет наше состояние!!!Витамины группы В6,В12   не в коем случаи нам нельзя!!!Когда она узнала,что мне их прописал терапевт,она сказала,что за это на него и в суд можно подать.Особенно препарат нейромультивит.ПТ сказал,что после сессий в вузах,во время которых студенты частенько пьют нейромультивит,к ней потом они приходят с ПА и расшатанной психикойю.Ну очень негативно отозвалась об этом препарате.
А тем временем все неврологи поголовно выписывают ВСДшникам вмтамины группы B. Кому же верить?

мне он не помог.а когда я уже начала пить ад, через время решила еще витаминками В себя побаловать,у меня начались ПА.Когда я позвонила ПТ и сказала.что пью нейромультивит,она на меня аж возмутилась,спросила зачем я решила их пить,ну я и ответила,что мне до неё врач говорил,что помогают и прописал.Ну в общем она запретила категорически их пить,я перестала и действительно тревога сошла на нет.Теперь не пью витами вообще где в состав входят витамины В.
Cheerful
Гость
« Ответ #36 : Января 18, 2014, 10:16:47 am »

мне он не помог.а когда я уже начала пить ад, через время решила еще витаминками В себя побаловать,у меня начались ПА.Когда я позвонила ПТ и сказала.что пью нейромультивит,она на меня аж возмутилась,спросила зачем я решила их пить,ну я и ответила,что мне до неё врач говорил,что помогают и прописал.Ну в общем она запретила категорически их пить,я перестала и действительно тревога сошла на нет.Теперь не пью витами вообще где в состав входят витамины В.
Ну в любом случае витамины группы B организму нужны. Другой вопрос, что не нужно пичкать его искусственными без необходимости. Витамины B ведь есть в продуктах питания.
Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 552

« Ответ #37 : Января 18, 2014, 10:35:55 am »

Мне помогли именно мильгамма и нейромультивит.
alan222
Местный

Репутация 0

No Pasaran !!!

« Ответ #38 : Января 18, 2014, 12:22:04 pm »

мне невролог Магний Б назначил .

Cheerful
Гость
« Ответ #39 : Января 18, 2014, 12:25:55 pm »

мне невролог Магний Б назначил .
В нём только витамин B6 из группы B.

Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: