Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 19, 2025, 22:43:33 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

как у вас всд проявляется?
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

как у вас всд проявляется?
Автор Сообщение
55Таня55
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #20 : Февраля 27, 2014, 14:11:14 pm »

Сдавливает голову
Шатает
Слабость
Возникает очень жуткое чувство внутри которое колбасит жестко
Невозможность контролировать это чувство
Днем хожу как в тумане
Делаю многое как на автомате

Именно так!
enjoydm
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #21 : Марта 14, 2014, 17:43:45 pm »

Боли в области сердца( колющая, жгущая, давящая), тахикардия, перебои в работе сердца(экстрасистолия), головокружение,постоянно повышена  температура (37-37,3) hmuro
31svetik
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #22 : Марта 25, 2014, 11:02:49 am »

Переход на зиму у меня вообще жестяк полный и каждый год меня эта радость радует чем то новеньким,дрянь такая slezek  В этом году у меня при засыпании и почему то только ночью когда я ложусь начало дико биться середце,потом оно сменяеться тем что мне очень трудно дышать и непонятным животным страхом,вчера например такого не было,но это все сменилось на то что меня при засыпании так кидануло в жар что ужас(( glazaперед началом зимы начало тяжело ходить,не хватало сил,появилась отдышка,потом это вроде все прошло,но из за этого пришлось бросить спорт,потому что не вытягивала,надо на какой то я поняла более легкий вид переходить(((дикая апатия началась,такого у меня в прошлом году не было,дикий страх перед болячками...жар иногда по телу проходит,потом чуствую мороз по коже и немогу согреться((.....у меня симптомов 50 наверно насобирлось за лет 5+еще лицо горит,но оно не красное,одним словом могу писать бесконечно)))...к врачам ходила,сказали что все норм,надо успакоиться и перестать зацыкливаться,но как это сделать,если оно жизнь отравляет((

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: