Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 23, 2024, 15:05:09 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: *Моя история выздоровления. Это был герпес (?) (Прочитано 74482 раз)

Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 749

Дневник: Читать>>

antidistonia.ru

« Ответ #40 : Января 10, 2014, 20:08:23 pm »

Инфекция - причина ВСД. Но при этом ВСД - последствие (а не симптом).
ВСД возникает ПОСЛЕ перенесенных инфекций вследствие ослабления имунной системы или отравления токсичными составляющими лекарств.

Иначе говоря если на тебя упал кирпич и у тебя болит голова, то ты не будешь лечить кирпич.

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #41 : Января 10, 2014, 20:11:04 pm »

Ребят, кратко про инфекции расскажу, а потом можете прокомментировать. Так вот... когда началась вся это эпопея аж... в 2005 году... с симптомов, вроде как не невротических вовсе... Это сейчас я знаю, что причина всё одно психоэмоциональное состояние, стрессы хронические... Как снежный ком на меня вдруг резко посыпались болячки, причём вполне, с точки зрения медицины, конкретные. Киста на яичнике, гипертиреоз, с сердцем какая-то хрень, диагнозы противоречивые - пролапс митр.клапана + ??? Один вумный дядечка инфаркт нарисовал и прогноз скорой моей смерти. Так и заявил - умрёте молодой и красивой! Правда потом добавил - а что завтра делаете? Поехали ко мне на дачу? Урод.. я из-за него все выходные реально готовилась к смерти, пока не попала к кардиологу в ВМА и этот диагноз опровергли. Более того, даже сам кардиолог в ВМА не мог точно понять ЧТО у меня, отчего изменения на кардиограмме? Боялся в отпуск отпускать... Я кажется от темы ушла? Короче... дома и на работе стресс за стрессом, как на вулкане. Держусь - я же боец, прям эта... как её... Валькирия! Вот!)) Два года держалась. Лечила щитовидку, наблюдалась у кардиолога... последний уже об операции стал говорить - гормоны в норму не привести... Потом увольнение с работы (связано с ФСБ)... по собственному желанию, но нервов много потрепали... а потом на меня посыпалось как из рога изобилия... симптомы все, что тут упоминаются! Живого места не было! И никто ничего толком найти не может! Денег отдала - мама не горюй... всё платно и у лучших врачей, по знакомству. Только руками разводят. Так вот. На этом фоне у меня и обнаружили иерсиниоз. Случайно. Я обрадовалась - не передать как сильно! Уррааа! Нашли! Теперича обезвредят эти дебильные иерсинии и я избавлюсь от этого кошмара! А не фига... рано радовалась. В Боткина профессор (знакомый) мне говорит - ну не похоже на иерсиниоз! Угу... а я ему анализы под нос. В Пастера сдавала причём неоднократно... Три курса сильных антибиотиков. Гора таблеток. Капельницы по 4 часа (сильные, их при сепсисе назначают), а кровь вовсе не реагирует... Профессор репу чешет, ничего мол, не понимаю. Ну, а потом бабки дедки пошли - только пугали, но помочь не смогли. А потом первые ПА... Клиника неврозов на Ваське. Иерсиниоз и не думает покидать моё хрупкое тельце, прочно обосновался... Лечение БАДами... анализы всё одно ещё положительные... И вот подхожу к тому, о чём хотела в начале сказать. Нашла я доктора по знакомству (сразу говорю - не реклама, контактов не дам!)... снял он меня со всех таблеток! Вообще со всех! И для щитовидки, и от давления не рекомендовал принимать (иначе будет стойкая гипертония, если начать регулярно принимать гипертензивные препараты), и от невроза все лекарства убрал... НИЧЕГО не принимала! Ну, разве что, в самом начале лечения персен, когда совсем накрывало. Очень тяжко я выходила из невроза....((( Костыль - мой доктор, второй - вера в выздоровление, ну и здоровая злость... За шкирятник сама себя тащила, наперекор всему, своему состоянию плачевному... Так вот. Через два месяца анализ на иерсиниоз был отрицательный! И гормоны щитовидки в норме!!! Только... грешила на иерсиниоз... но его нет, а симптомы, тем не менее, всё время пока лечилась у своего психотерпапевта, были те же самые... Затухали... мигрировали... вновь появлялись... опять на иерсиниоз анализы сдавала - всё чисто... Итог. Точнее - вывод. Психику лечить надо, нервы, тогда организм сам справится со всякими микробами... Есть поговорка - в здоровом теле - здоровый дух. А я иначе скажу - здоровая психика - телу мир и покой!) А симптом плацебо никто не отменял, ведь сказано - "по вере вашей дано вам будет". Вот!)))

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 749

antidistonia.ru

« Ответ #42 : Января 10, 2014, 20:13:34 pm »

Иерсиниоз (или как там он правильно пишется) - из той же серии, что герпес, лямблии и родовая травма  rgach

А если какую-то болезнь лечат БАДами, то это первый признак того, что болезни нет. 

dabsys1982
Опытный

Репутация 15

Эра водолея не за горами...

« Ответ #43 : Января 10, 2014, 20:20:23 pm »

Надо уточнить у инфекциониста влияет ли герпес на вегетативную нервную систему.
И после этого делать выводы )

Крепись! И через силу старайся жить как жил раньше!!! Как бы обманывая вегетатику что все ок , она тоже дура и может поверить!!!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #44 : Января 10, 2014, 20:21:53 pm »

[
Иерсиниоз (или как там он правильно пишется) - из той же серии, что герпес, лямблии и родовая травма  rgach

А если какую-то болезнь лечат БАДами, то это первый признак того, что болезни нет. 

Не фига... иерсиниоз - реальное заболевание, причём зачастую переходит в хр. форму и трудно излечивается... поражает все органы и системы... Мы эти иерсинии кушаем с продуктами и не ведаем о том, бывает, что и переболеваем, но не знаем об этом... и с хроническими формами живут люди, а лечат совершенно иные болезни, потому как редко какой врач додумкается отправить на это обследование... Но если иммунитет хороший, то организм сам справится. А БАДы БАДам рознь, я бы не стала так скептически уж к ним относится... Тем паче лечили меня ими бесплатно (дальняя родственица по образованию терапевт, уже в возрасте, своего внука смогла ими вылечить от хр.иерсиниоза, вот и мне решила помочь)... Тем паче - как его нет, ежели анализы показывают, что есть? Я же не в частной клинике сдавала, а в Институте Пастера, это независимое государственное учреждение.... Добавлю. Мне одна целительница уже много позже сказала, что такие мнительные люди как я сама могут у себя заболевание вызвать, вплоть до того, что и анализы будут положительными!))

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #45 : Января 10, 2014, 20:22:30 pm »

Хм... уже! Уточняла! Очень даже влияет...((((

Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 749

antidistonia.ru

« Ответ #46 : Января 10, 2014, 20:22:47 pm »

На вегетативную нервную систему влияет все. Даже положение тела. Потому что это все-таки нервная система. Но любой квалифицированный врач скажет, что настолько (как при ВСД) вегетатику очень трудно расшатать простыми инфекциями. Может, малярия какая-нибудь еще осилит, но псевдопаразиты - вряд ли.

Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 749

antidistonia.ru

« Ответ #47 : Января 10, 2014, 20:26:57 pm »

[

Не фига... иерсиниоз - реальное заболевание, причём зачастую переходит в хр. форму и трудно излечивается... поражает все органы и системы... Мы эти иерсинии кушаем с продуктами и не ведаем о том, бывает, что и переболеваем, но не знаем об этом... и с хроническими формами живут люди, а лечат совершенно иные болезни, потому как редко какой врач додумкается отправить на это обследование... Но если иммунитет хороший, то организм сам справится. А БАДы БАДам рознь, я бы не стала так скептически уж к ним относится... Тем паче лечили меня ими бесплатно (дальняя родственица по образованию терапевт, уже в возрасте, своего внука смогла ими вылечить от хр.иерсиниоза, вот и мне решила помочь)... Тем паче - как его нет, ежели анализы показывают, что есть? Я же не в частной клинике сдавала, а в Институте Пастера, это независимое государственное учреждение.... Добавлю. Мне одна целительница уже много позже сказала, что такие мнительные люди как я сама могут у себя заболевание вызвать, вплоть до того, что и анализы будут положительными!))

Увы, нынче многие врачи-терапевты лечат несуществующие заболевания и реально в них верят (увы, сам был свидетелем, наша участковый пыталась лечить каких-то паразитов прополисом).
Это во-первых.
Во-вторых, настоящий иерсиниоз это действительно заболевание. Но оно достаточно тяжелое и легко диагностируется (загнивающая википедия рассказывает).
Это как глисты, говорят, они во всех продуктах, но я не вижу эпидемии. Короче это сказки - иерсиниоз ставят многим (в том числе и официальная медицина, и я не знаю по какой причине они это выявляют - он на одном анализе есть, на другом - нет).

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #48 : Января 10, 2014, 20:37:43 pm »

Во-вторых, настоящий иерсиниоз это действительно заболевание. Но оно достаточно тяжелое и легко диагностируется (загнивающая википедия рассказывает).
Это как глисты, говорят, они во всех продуктах, но я не вижу эпидемии. Короче это сказки - иерсиниоз ставят многим (в том числе и официальная медицина, и я не знаю по какой причине они это выявляют - он на одном анализе есть, на другом - нет).
Я про иерсиниоз уже наизусть всё выучила!)) Лабораторные службы работают фигово, потому мне и велели сдавать на этот анализ только в институте Пастера (в Питере). И ладно в крови антитела нашли (титр высокий), так, простите, и в кале находили иерсинии...(((( Они там то пропадали после сильного курса антибиотиков, а через месяц вновь появлялись... Последний раз сдавала в сентябре прошлого года. Платная лаборатория в городе (АСК-маед) подтвердила, что титр высокий и иерсиниоз есть. Профессор не поверил их анализу, велел в Пастера пересдать. Ответ отрицательный! После чего я поплясала от счастья и постановила - пусть меня хоть сожрут с потрохами все эти вирусы и микробы, но больше проверяться не стану! Даю себе установку - мой организм сильный и враг не пройдёт!))) Так что не стану спорить с пеной у рта... сама медик, но перестала я верить в официальную медицину...((( А отчего анализы противоречивые... может перекрёстные инфекции, может реактивы некачественные, а может... кому-то очень надо у нас находить болезни???
« Последнее редактирование: Января 11, 2014, 01:05:01 am от Скромный гуру » Записан

Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 749

antidistonia.ru

« Ответ #49 : Января 11, 2014, 01:04:08 am »

Короче, укрепляй имунитет. Уж как медику, тебе должны быть известны методы  ulibka
Дело не хитрое и приятное.

А иерсиниоз - его скорее всего действительно нет.

123
Опытный

Репутация 42

« Ответ #50 : Января 14, 2014, 13:08:20 pm »

Отличная история. Многабукв и без абзацев.

Короче, скажу по опыту. Многие ВСД-шники за историю форума искали связь ВСД со всякими "паразитными" болезнями. И разумеется находили и герпес, и всяких там лямблий (в том числе и энергетических, да-да). Были и восторженные отзывы людей, которые, походу, вылечились благодаря плацебо-эффекту. Но в общем и целом постепенно пыл от "открытия" утихал, и тема герпеса вновь ждала своего пророка.

Так вот: в любой частной клинике, где ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЕ врачи, у вас найдут всем герпесам герпес и будут его тщательно и дорого лечить. Эффект действительно может быть. Но не от лечения, а от самовнушения. Как правило, не долгий.

У меня одну знакомую лечат в одной СЕРЬЕЗНОЙ питерской клинике (по симптомам вроде обычная дистония от истощения) от какой-то грандиозной инфекции, которая ВО ВСЕМ ТЕЛЕ (ей так и сказали). Я не смог ее переубедить. Где я, а где СЕРЬЕЗНЫЕ врачи.  buba

Насчет ВО ВСЕМ ТЕЛЕ - году где-то в 2005 что ли у друга на работе умерла девушка. Было ей 22 года. Как грится -ничто не предвещало. Ну вялость, ну голова болит. Тогда как раз Курпатов был дюже модный. Депрессии  у всех скрытые, значит, и все такое.   И анализы, как назло, были ничего. Ну СОЕ там, ну лейкоциты немного повышены - ну и фиг, мало ли. В общем 3 месяца такая катавасия - дохтора тоже продвинутые, русмедсервер читают - идите, говорят, девушка  - попейте валерьянки. А то , что темп 37,2 - так это дело молодое, невроз такой - йоги вона силой мысли понижают, а вы повышаете, ничего такого, все так могут, когда бухие особенно .

И только когда температура стала 39, а от интоксикации девушка стала терять сознание прямо на работе - забрали в инфекционку. Посмертный диагноз - обширный герпес внутренних органов. Наружных высыпаний не было. Вот такой удивительный казуистический случай.

Я так задним числом думаю - igM на ВПГ наверно должен был зашкаливать. Но это ж надо пойти и посмотреть.

А иерсиниоз - его скорее всего действительно нет.

Хронический  иерсиниоз штука редкая. но гадюжная. Потому как ежели даже его и высеять, все равно непонятно - причина ли это различных недомоганий ( а он может) или родная условнопатогенная флора от которой одна польза (бывает).

Вообще инфектология ,как по мне, куда интересней всяких психотеорий неизвестными евреями выдуманных. Жаль только из многих сотен инфекций эффективно лечатся единицы. Потому иммунитет , да, наше все. Он правда, по-версии русмедсервера укреплению опять же не подлежит.  ulibka

Инфекция - причина ВСД. Но при этом ВСД - последствие (а не симптом).
ВСД возникает ПОСЛЕ перенесенных инфекций вследствие ослабления имунной системы или отравления токсичными составляющими лекарств.

Иначе говоря если на тебя упал кирпич и у тебя болит голова, то ты не будешь лечить кирпич.
Ух ты. Я аж перечитал 2 раза. Давно не заходил, давно.  А как же душевные травмы детства, собака там обгавкала или первый половой опыт не сложился. Разве не будет это причиной серьезнейшей душевной травмы, которая перерастет (а как же) в генерализованное тревожное расстройство.

« Последнее редактирование: Января 14, 2014, 13:22:19 pm от 123 » Записан

"Было бы величайшей ошибкой думать..." В.И.Ленин
"Дело не в пессимизме и не в оптимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума..."  А.П.Чехов
dabsys1982
Опытный

Репутация 15

« Ответ #51 : Января 14, 2014, 13:14:29 pm »

Все идем и проверяемся на инфекции, и отписываемся тут!

Крепись! И через силу старайся жить как жил раньше!!! Как бы обманывая вегетатику что все ок , она тоже дура и может поверить!!!
Николаич
Бывалый

Репутация 24

« Ответ #52 : Января 14, 2014, 13:24:09 pm »

Да, герпес-вирусы штука серьезная. Не простая болячка на губе.
dabsys1982
Опытный

Репутация 15

« Ответ #53 : Января 14, 2014, 13:44:40 pm »

Да, герпес-вирусы штука серьезная. Не простая болячка на губе.
Автору помогли уколы от герпеса, интересно что за уколы дают в гомеопатическом центре.

veeam
Опытный

Репутация 10

no woman, no cry

« Ответ #54 : Января 14, 2014, 13:56:59 pm »

Ну СОЭ ну лейкоциты на русмеде вряд ли прокатило бы за невроз, а в герпес верится с трудом.

Там лейкоформула будет смещена, она смещена при любой воспалении.
« Последнее редактирование: Января 14, 2014, 13:58:54 pm от veeam » Записан
dabsys1982
Опытный

Репутация 15

« Ответ #55 : Января 14, 2014, 13:59:01 pm »

Ну СОЭ ну лейкоциты на русмеде вряд ли прокатило бы за невроз, а в герпес верится с трудом.

А в него не надо верить, его надо гасить )))

veeam
Опытный

Репутация 10

no woman, no cry

« Ответ #56 : Января 14, 2014, 14:01:33 pm »

А в него не надо верить, его надо гасить )))

Конечно надо, особенно если понаблюдать за собой со стороны:-)
dabsys1982
Опытный

Репутация 15

« Ответ #57 : Января 14, 2014, 14:03:11 pm »

А ты сдал анализ на герпес?

veeam
Опытный

Репутация 10

no woman, no cry

« Ответ #58 : Января 14, 2014, 14:05:32 pm »

А ты сдал анализ на герпес?

Да, и ничего я там не увидел :-)
Тоже и про ЦМВ и Эпштейн бара касается :-)
dabsys1982
Опытный

Репутация 15

« Ответ #59 : Января 14, 2014, 14:06:26 pm »

Да, и ничего я там не увидел :-)
Тоже и про ЦМВ и Эпштейн бара касается :-)
И скрытые тоже смотрели?

Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.285 секунд. Запросов: 42.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257