Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 27, 2024, 05:27:56 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: [1] 2 3 ... 5   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: *Моя история выздоровления. Это был герпес (?) (Прочитано 74522 раз)

lelysem
Прохожий
*

Репутация 2

Дневник: Читать>>

)))

« : Января 09, 2014, 13:45:17 pm »

Добрый вечер! Если моя история поможет хотя бы 1 человеку, я буду рада. ВСД посетила меня жестко 3 года тому назад. Все началось банально - после рождения ребенка череда стрессов из-за серьезных болезней малыша - где-то в 1,5 года моему ребенку я вышла на работу чему была рада. Но радость быстро закончилась, т.к. я начала испытывать сильнейшие головные боли каждый день ( они и раньше были, но очень редко от перенапряжения), а в этот раз это было постоянно в течение недели. Я списала это на смену режима после декрета, на сидячую работу у компьютера. Прошла неделя и в одно прекрасное утро у меня просто заложило ухо. Я решила, что это серная пробка и отправилась к ЛОРу. Лор подтвердил и предложил почистить ухо. НО после манипуляций с ушами. У меня заложило второе ухо и я стала прибывать по ощущениям как под водой. ЛОР не поверил в это. И начались мои хождения по врачам. Сначала это были ЛОРы, центры слуха где мне ставили отиты и прописывали антибиотики, которые я безуспешно пила, потом пошли диагнозы пострашнее - точно уже не помню как звучит, но смысл был такой попейте ВАЗОБРАЛ если поможет значит вы выползите, если нет то оглохните на 1 ухо. И в это же время помимо заложенности уха у меня появился букет симптомов - дикая слабость, так что я не могла иногда встать с кровати, ощущение что голову стянуло, головокружение. От перспективы оглохнуть, которую описали врачи в платном центре слуха за 15 тыс руб полного обследования, меня накрыло еще больше. Я как и многие из вас просиживала в интернете в поиске страшных диагнозов, чем доводила себя и своего мужа до невыносимотси. А тем временем меня все больше накрывало. Я не могла делать ничего по дому, я все время находилась в сонном состоянии головокружения. Было много врачей, МРТ головы, и всех отделов позвоночника, я лежала в отделении неврологии, где меня накачали транками и я спала все 10 дней, после чего меня выписали с рекомендацией пить АД - это стресс. Но я чувствовала, что это стресс явился причиной какого-то функционального нарушения. МРТ головы показало признаки ВЧД, МРТ грудного отдела остеохондроз, УЗДГ сосудов - нарушенный венозный отток слева (как раз где и заложило ухо первым) на 40%. Я понимала, что надо искать причину. Шли недели, заботится о ребенке я могла с трудом. Меня начали накрывать ПА по утрам, когда я просто боялась вставать с постели. АД прописанные в больнице сделали свое дело - но только в одном - я стала жизнерадостнее, мне стало не страшно, но головокружения и заложенность в ушах и сдавленная голова осталось. Массаж не дал никакого рез-та. Так я жила 3 месяца. Потом мне посоветовали мануального терапевта в нашем городе, который ставит на ноги многих. Я обратилась. Он посмотрел меня и сказал, что у меня дикий спазм мышц шеи - от этого все мои нарушения венозного оттока. Он провел 5 сеансов жесткой мануальной терапии. К последнему сеансу я ожила - в том плане что ушли головные боли, головокружение и слабость. Ухо осталось заложенным и голова стянута. Но я была воодушевлена. Я могла жить и функционировать. Мануальщик обещал, что ухо постепенно отойдет и голова тоже, но мне нужны физ.нагрузки типа плавания бега ит.п. И действительно через месяц все прошло. Я была счастлива примерно 4-5 месяцев. При этом я перестала пить АД. Ни скажу что все прошло -  если я сильно нервничала, то голову сжимало, но потом отпускало. Болела шея. Но меня это мало волновало, я считала, что я вылечилась. Но спустя 5 месяцев более менее нормальной - все вернулось! также внезапно. Головные боли были страшными, голову стянуло так что мне казалось я плыву, а не иду. Слабость. Правда ухо уже не заклыдывало. Опять неврологи - опять куча лекарств - и все безрезультатно. Я обратилась опять к мануалщику. Он прописал мне 2 сеанса, НО мне не стало лучше! В таком состоянии я прожила все лето. Я накручивала себя страшными диагнозами, не вылезала из интернета, и ловила из=за этого ПА. Дело дошло до того что я курсами колола диклофенак, пила горами таблетки улучшающие венозный ток, но рез-та не было. В семье настал полный разлад, т.к. я превратилась в вечно плачущий и жалеющий себя овощь, а муж через почти год такой жизни уже с трудом выносил мои слезы. Я начитавшись о пиявках прошла курс  и головные боли прошли - как мне объяснили они разгрузили венозное русло. Потом я сильно простудилась и мне пришлось пить антибы и после них меня накрыло - слабость голова стянута - я была на грани. И один момент мне посоветовали мед.центр гомеопатов, к которым оказывается люди едут со всей области - в общем я пошла на прием. Врачи как оказалось все бывшие хирурги - то есть имеющие мед. хорошее образование. Меня обследовали по методу Фоля, но через компьютер (до этого я была у гомеопатши, но та методом тыка и путем подробнейшего распроса сделала вывод что у меня невроз и выписала таблетки, которые не помогли). Врач-гомеопат в этом центре спросил всего лишь одну фразу - "что вас беспокоит, только без диагнозов врачей". Я описала. Меня обследовали 40 минут. Потом врач подбирал мне ампулы таблетки гомеопатические и только в конце я услышала - ПРИЧИНУ моих годичных мучений. Это ГЕРПЕС!!! У меня оказалась скрытая форма Герпес Зостер, т.е. без высыпаний. Герпес осел на нервном сплетении с левой стороны шеи и вызывал воспаление всей ветви нервов и мышц разрушая при этом вегето-сосудистую систему. Мы все знаем что герпес сидит у всех, но после стрессов когда организм измотан Герпес берет власть в свои руки и я попала в число тех счастливчиков когда он не вылез наружу а разрушал меня изнутри. а прием антибиотиков только усугубляет течение вирусных инфекций. Мне выписали уколы на месяц для лечения герпеса. Выйдя из центра с одной стороны я была рада что причина нашлась, с другой я уже не верила никому. Я залезла в интернет и нашла реально много информации о скрытой форме течении герпеса и о схожих с моими симптомов. Потом я сдала кровь на все виды герпеса и действительно - Герпес зостер зашкаливал. Я решила поверить врачам и началась лечиться. Меня предупредили, что гомеопатия лечит через обострение. Я колола уколы и под конец у меня были и рвота и температура. Так организм очищался и боролся с вирусом. И что вы думаете -  у меня прошло ВСЕ!!! Осталась слабость небольшая и болела шея. Но слабость гомеопаты объяснили тем что щитовидка просто немного шалит из-за длительного хронического течения вирусной инфекции. Дали таблетки и прошла слабость. А шею они отправили долечивать к их гомеопату, который лечил не только вправлением на место позвонков, но что самое главное - лечил уколами озона в триггеры - т.е те точки напряжения. Уколы очень больные, первую ночь я не спала. Но потом после 6 сеансов у меня прошло все! Гомеопаты объяснили, что мануальный терапевт, который меня лечил в самом начале смог мне помочь только на время, т.к. он снял мышечный спазм, а вирус паразитировавший на нервных шейных сплетениях никуда не исчез. Поэтому надо было сначала убить вирус, а только потом восстанавливать мышцы шеи, что и сделали они. Прошло уже 1,5 года. У меня нет ПА, нет головокружений, нет ощущения сдавленности в голове, я живу нормальной прежней жизнью. Шея болит иногда, но это легко убирается курсом массажа 1 раз в пол года. Сейчас появилась другая проблема - теперь лечу желудок - но его я посадила той кучей АД и многих лекарств, которые я выпила за 1,5 года болезни. Так что ищите своего врача, того врача, который не дерет с вас деньги за пустые диагнозы. Я прошла 5 или 6 неврологов и терапевтов, я слышала очень много страшных диагнозов, но ни один врач платный и гос не додумался сделать мне развернутый анализ крови на скрытые инфекции!!! А гомеопаты сказали, что герпес является частой причиной головных болей и причиной ВСД. Вообще такого диагноза как ВСД нет. Есть причина нарушения вегетативки всегда!!! А просто диагноз ВСД - ставят врачи которые не хотят думать.Вот такая моя история. если есть вопросы пишите отвечу.  
« Последнее редактирование: Сентября 03, 2014, 12:17:45 pm от Диб » Записан

Ищите причину - и будет результат!
dabsys1982
Опытный

Репутация 15

Эра водолея не за горами...

« Ответ #1 : Января 09, 2014, 13:52:37 pm »

Интересная история, в ее правдивость верю, потому что знаю человека который щас бьется с герпесом, и у него тоже ВСД!!!
Лия гасила вирусы сывороткой на своей крови.
Вам очень повезло что вы нашли нужного врача.

Крепись! И через силу старайся жить как жил раньше!!! Как бы обманывая вегетатику что все ок , она тоже дура и может поверить!!!
naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #2 : Января 09, 2014, 13:52:59 pm »

Спасибо, что поделились! Вот только еле осилила текст, для удобства чтения на абзацы бы разделили что ли  ulibka
Тоже что ли на герпес провериться?

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #3 : Января 09, 2014, 14:00:05 pm »

Очень даже поучительно... Про герпес у меня тоже мысли были, тем более я знаю, что этот вирус любит "гнездиться" прятаться в нервных узлах, и что лекарства туда не проникают... и то, что вирус герпеса действует разрушающе на вегетативно-нервную систему - тоже известно (мне инфекционист говорила). И то, что вегетатика очень медленно потом восстанавливается...
Тоже интересно - из какого города и адрес Центра Гомеопатии?
« Последнее редактирование: Января 09, 2014, 14:07:19 pm от Salutik » Записан

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
dabsys1982
Опытный

Репутация 15

« Ответ #4 : Января 09, 2014, 14:03:20 pm »

А с какого Вы города? И можно адрес в Личку центра гомеопатии ?

Крепись! И через силу старайся жить как жил раньше!!! Как бы обманывая вегетатику что все ок , она тоже дура и может поверить!!!
Julia_web
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #5 : Января 09, 2014, 14:18:20 pm »

Да, спасибо что поделились. Надо наверное тоже сдать такой анализ.
Вот только такие фразы - "Вообще такого диагноза как ВСД нет. Есть причина нарушения вегетативки всегда!!!" нагоняют на меня страх и панику... И приходится снова и снова идти по врачам и сдавать кучу анализов. Если честно сил уже нет...

Если у человека есть зачем, он вынесет любое как.
Marseille
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #6 : Января 09, 2014, 14:37:02 pm »

Да есть такой диагноз, есть еще нейроциркуляторная дистония, что в целом тоже самое.  И вам ее могут влепить как пить дать.
dabsys1982
Опытный

Репутация 15

!!
« Ответ #7 : Января 09, 2014, 14:57:29 pm »

Провериться на паразитарные формы заражения никогда не повредит ))) Только автор использовал метод Фоля, который старожилы считают разводом.
Остается кровушка на инфекции и коробочки с какашками ) В которых как обычно ничего не найдут.

PS - Укреплять иммунитет спортом и вирусы уснут. Это сложный и длительный вариант , борьбы с ВСД! Но оказывается есть и другие варианты.

Artror
Опытный

Репутация 33

Дождь не может лить вечно.(С)

« Ответ #8 : Января 09, 2014, 15:14:47 pm »

Добрый вечер! Если моя история поможет хотя бы 1 человеку, я буду рада. ВСД посетила меня жестко 3 года тому назад. Все началось банально - после рождения ребенка череда стрессов из-за серьезных болезней малыша - где-то в 1,5 года моему ребенку я вышла на работу чему была рада. Но радость быстро закончилась, т.к. я начала испытывать сильнейшие головные боли каждый день ( они и раньше были, но очень редко от перенапряжения), а в этот раз это было постоянно в течение недели. Я списала это на смену режима после декрета, на сидячую работу у компьютера. Прошла неделя и в одно прекрасное утро у меня просто заложило ухо. Я решила, что это серная пробка и отправилась к ЛОРу. Лор подтвердил и предложил почистить ухо. НО после манипуляций с ушами. У меня заложило второе ухо и я стала прибывать по ощущениям как под водой. ЛОР не поверил в это. И начались мои хождения по врачам. Сначала это были ЛОРы, центры слуха где мне ставили отиты и прописывали антибиотики, которые я безуспешно пила, потом пошли диагнозы пострашнее - точно уже не помню как звучит, но смысл был такой попейте ВАЗОБРАЛ если поможет значит вы выползите, если нет то оглохните на 1 ухо. И в это же время помимо заложенности уха у меня появился букет симптомов - дикая слабость, так что я не могла иногда встать с кровати, ощущение что голову стянуло, головокружение. От перспективы оглохнуть, которую описали врачи в платном центре слуха за 15 тыс руб полного обследования, меня накрыло еще больше. Я как и многие из вас просиживала в интернете в поиске страшных диагнозов, чем доводила себя и своего мужа до невыносимотси. А тем временем меня все больше накрывало. Я не могла делать ничего по дому, я все время находилась в сонном состоянии головокружения. Было много врачей, МРТ головы, и всех отделов позвоночника, я лежала в отделении неврологии, где меня накачали транками и я спала все 10 дней, после чего меня выписали с рекомендацией пить АД - это стресс. Но я чувствовала, что это стресс явился причиной какого-то функционального нарушения. МРТ головы показало признаки ВЧД, МРТ грудного отдела остеохондроз, УЗДГ сосудов - нарушенный венозный отток слева (как раз где и заложило ухо первым) на 40%. Я понимала, что надо искать причину. Шли недели, заботится о ребенке я могла с трудом. Меня начали накрывать ПА по утрам, когда я просто боялась вставать с постели. АД прописанные в больнице сделали свое дело - но только в одном - я стала жизнерадостнее, мне стало не страшно, но головокружения и заложенность в ушах и сдавленная голова осталось. Массаж не дал никакого рез-та. Так я жила 3 месяца. Потом мне посоветовали мануального терапевта в нашем городе, который ставит на ноги многих. Я обратилась. Он посмотрел меня и сказал, что у меня дикий спазм мышц шеи - от этого все мои нарушения венозного оттока. Он провел 5 сеансов жесткой мануальной терапии. К последнему сеансу я ожила - в том плане что ушли головные боли, головокружение и слабость. Ухо осталось заложенным и голова стянута. Но я была воодушевлена. Я могла жить и функционировать. Мануальщик обещал, что ухо постепенно отойдет и голова тоже, но мне нужны физ.нагрузки типа плавания бега ит.п. И действительно через месяц все прошло. Я была счастлива примерно 4-5 месяцев. При этом я перестала пить АД. Ни скажу что все прошло -  если я сильно нервничала, то голову сжимало, но потом отпускало. Болела шея. Но меня это мало волновало, я считала, что я вылечилась. Но спустя 5 месяцев более менее нормальной - все вернулось! также внезапно. Головные боли были страшными, голову стянуло так что мне казалось я плыву, а не иду. Слабость. Правда ухо уже не заклыдывало. Опять неврологи - опять куча лекарств - и все безрезультатно. Я обратилась опять к мануалщику. Он прописал мне 2 сеанса, НО мне не стало лучше! В таком состоянии я прожила все лето. Я накручивала себя страшными диагнозами, не вылезала из интернета, и ловила из=за этого ПА. Дело дошло до того что я курсами колола диклофенак, пила горами таблетки улучшающие венозный ток, но рез-та не было. В семье настал полный разлад, т.к. я превратилась в вечно плачущий и жалеющий себя овощь, а муж через почти год такой жизни уже с трудом выносил мои слезы. Я начитавшись о пиявках прошла курс  и головные боли прошли - как мне объяснили они разгрузили венозное русло. Потом я сильно простудилась и мне пришлось пить антибы и после них меня накрыло - слабость голова стянута - я была на грани. И один момент мне посоветовали мед.центр гомеопатов, к которым оказывается люди едут со всей области - в общем я пошла на прием. Врачи как оказалось все бывшие хирурги - то есть имеющие мед. хорошее образование. Меня обследовали по методу Фоля, но через компьютер (до этого я была у гомеопатши, но та методом тыка и путем подробнейшего распроса сделала вывод что у меня невроз и выписала таблетки, которые не помогли). Врач-гомеопат в этом центре спросил всего лишь одну фразу - "что вас беспокоит, только без диагнозов врачей". Я описала. Меня обследовали 40 минут. Потом врач подбирал мне ампулы таблетки гомеопатические и только в конце я услышала - ПРИЧИНУ моих годичных мучений. Это ГЕРПЕС!!! У меня оказалась скрытая форма Герпес Зостер, т.е. без высыпаний. Герпес осел на нервном сплетении с левой стороны шеи и вызывал воспаление всей ветви нервов и мышц разрушая при этом вегето-сосудистую систему. Мы все знаем что герпес сидит у всех, но после стрессов когда организм измотан Герпес берет власть в свои руки и я попала в число тех счастливчиков когда он не вылез наружу а разрушал меня изнутри. а прием антибиотиков только усугубляет течение вирусных инфекций. Мне выписали уколы на месяц для лечения герпеса. Выйдя из центра с одной стороны я была рада что причина нашлась, с другой я уже не верила никому. Я залезла в интернет и нашла реально много информации о скрытой форме течении герпеса и о схожих с моими симптомов. Потом я сдала кровь на все виды герпеса и действительно - Герпес зостер зашкаливал. Я решила поверить врачам и началась лечиться. Меня предупредили, что гомеопатия лечит через обострение. Я колола уколы и под конец у меня были и рвота и температура. Так организм очищался и боролся с вирусом. И что вы думаете -  у меня прошло ВСЕ!!! Осталась слабость небольшая и болела шея. Но слабость гомеопаты объяснили тем что щитовидка просто немного шалит из-за длительного хронического течения вирусной инфекции. Дали таблетки и прошла слабость. А шею они отправили долечивать к их гомеопату, который лечил не только вправлением на место позвонков, но что самое главное - лечил уколами озона в триггеры - т.е те точки напряжения. Уколы очень больные, первую ночь я не спала. Но потом после 6 сеансов у меня прошло все! Гомеопаты объяснили, что мануальный терапевт, который меня лечил в самом начале смог мне помочь только на время, т.к. он снял мышечный спазм, а вирус паразитировавший на нервных шейных сплетениях никуда не исчез. Поэтому надо было сначала убить вирус, а только потом восстанавливать мышцы шеи, что и сделали они. Прошло уже 1,5 года. У меня нет ПА, нет головокружений, нет ощущения сдавленности в голове, я живу нормальной прежней жизнью. Шея болит иногда, но это легко убирается курсом массажа 1 раз в пол года. Сейчас появилась другая проблема - теперь лечу желудок - но его я посадила той кучей АД и многих лекарств, которые я выпила за 1,5 года болезни. Так что ищите своего врача, того врача, который не дерет с вас деньги за пустые диагнозы. Я прошла 5 или 6 неврологов и терапевтов, я слышала очень много страшных диагнозов, но ни один врач платный и гос не додумался сделать мне развернутый анализ крови на скрытые инфекции!!! А гомеопаты сказали, что герпес является частой причиной головных болей и причиной ВСД. Вообще такого диагноза как ВСД нет. Есть причина нарушения вегетативки всегда!!! А просто диагноз ВСД - ставят врачи которые не хотят думать.Вот такая моя история. если есть вопросы пишите отвечу.  

Я Вам ребята как бывший следователь (и слава Небесам что бывший) ;) скажу, что это очередной развод на в расчете услышать вопрос "а что за мед центр подскажите". Вы что верите человеку который тут первый раз =) рассказывает историю со стандартным набором симптомов, их безуспешным лечением, и О ЧЮДО!!! ВЫ ВЫИГРЫВАЕТЕ АФТАМАБИЛЬ!!!!!

Там где автор заикнулся о том, что она сидела в интернете в поисках ответа на вопросы =) возникло желание плюнуть в монитор, все кто ищут ответ на этот вопрос - "что со мной" попадают сюда +) так как анти всд один из самых популярных ресурсов. И свой первый пост пишут с просьбой помочь, рассказать что с человеком.

И вы смотрите к чему нас подталкивают +) без стыдно, в расчете на то, что большинство ипохондриков, сеют зерно сомнений "Блин, а вдруг у меня герпес и он сидит в моих нервах, О БОЖЕ ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ!!!! НАДО СРОЧНО ПИСАТЬ В ЛИЧКУ АВТОРУ, ПУСТЬ СКАЖЕТ ЧТО ЭТО ЗА ЦЕНТР, ВДРУГ ОН В МОЕМ ГОРОДЕ, или Хрен с ним!!!!! Я запишусь на ОН ЛАЙН КОНСУЛЬТАЦИЮ!!!!! и по ИНТЕРНЕТУ МЕНЯ ВЫЛЕЧАТ по методу Артема Алмазова, который увидит сущность в виде гномика, который сидит у меня в печени, сделает мне укол воды из под крана, и на утро в унитаз из меня вылезет черепаха а в месте с ней пройдут все мои болячки"

Администраторы, баньте таких авторов. С их историями и рекламой чудо таблеток, чудо центров по выкачиванию денег.

Сейчас она ответит на ваши вопросы. И почистит и уберет все при помощи космической энергии.

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=BBDT-sFbq9o" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=BBDT-sFbq9o</a>
« Последнее редактирование: Января 09, 2014, 15:17:39 pm от Artror » Записан

Life's goes on... (C) Tupac Shakur

моя карточка http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=14854.0
Artror
Опытный

Репутация 33

« Ответ #9 : Января 09, 2014, 15:23:49 pm »

А про гомеопатию я вам так скажу дорогие мои, эффект от нее не то что не доказан, а его нет, если нет веры пациента, так сказать - плацебо =). У меня у друга жена, лечится от всего только гомеопатией. У нее какой то врач есть, она чуть что к нему идет, прием 1000 рублей. Он на приеме слушает ее проблему, разговаривает о всякой ху..те, а потом дает какую то таблетку от всех болезней. Тем не менее =) когда у нее мастит начался в груди, она не к нему побежала, а на всех парах полетела в областную клиническую больницу, где уже медицина которой она не доверяет, оказала ей БЕСПЛАТНУЮ медицинскую помощь. Гомеопатия это лечение запоров пробковым деревом которое вставляют во всем известное место.

Ian
Житель Анти-ВСД

Корона 

Репутация 358

Иногда выход там же, где и вход.

« Ответ #10 : Января 09, 2014, 15:27:38 pm »

Да, спасибо что поделились. Надо наверное тоже сдать такой анализ.
Вот только такие фразы - "Вообще такого диагноза как ВСД нет. Есть причина нарушения вегетативки всегда!!!" нагоняют на меня страх и панику... И приходится снова и снова идти по врачам и сдавать кучу анализов. Если честно сил уже нет...
Может быть не там ищете? Если такого диагноза нет, не значит что есть нечто страшное.
ВСД есть результат действия раздражителя на вегетативную нервную систему. А раздражитель может быть и со стороны тела, и со стороны души (психики).
Само по себе заболевание ВНС бывает очень редко.

Выйти из невроза!? А куда???
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #11 : Января 09, 2014, 15:45:41 pm »

Думаете, что развод? Мне так не кажется (что это типа рекламы)... у меня "третий глаз", как правило, такие вещи сразу сканирует... Не! Я вовсе не призываю всех бежать и проверяться на герпес! (Кстати, я сама по осени на него проверялась, вот тогда и от инфекциониста услышала о этой гадости, что герпес селиться в нервных узлах и хрен его там таблетки достанут... и то, что он действует разрушающе на вегетативно-нервную систему... и вегетатика потом очень долго восстанавливается... У меня иерсиниоз был, так все симптомы были, что и сейчас, он тоже вегетатику подрывает). Тем не менее, это моё видение... на герпес конечно провериться можно (если денег не жалко)... тогда уж заодно и на все остальные вирусы!) (в метод Фоля я не верю, слышала о нём негативные отзывы от врачей из ВМА, они пытались сами его испробовать, аппарат был, говорят, что лажа полная). И не зря говорят, что все болезни (почти все!))) от нервов... психоэмоциональное напряжение, стрессы, вызывают сбой в работе иммунной системы, короче - имунка падает, вот всякая гадость и атакует (вирусы, прежде мирно уживающиеся в нас и вреда не приносящие)... Так что - оздоровлять надо организм и нервы лечит, ну и блоки, зажимы убирать, иммунитет поднимать...

toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Корона 

Репутация 772

« Ответ #12 : Января 09, 2014, 15:50:00 pm »

Эх, единственный анализ который я хотел сдать, но не сдал пока - на герпес. Очень может быть, в книгах по неврологии его на втором месте упоминают после сифилиса по частоте поражений цнс.

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
Artror
Опытный

Репутация 33

« Ответ #13 : Января 09, 2014, 15:52:27 pm »

Думаете, что развод? Мне так не кажется (что это типа рекламы)... у меня "третий глаз", как правило, такие вещи сразу сканирует... Не! Я вовсе не призываю всех бежать и проверяться на герпес! (Кстати, я сама по осени на него проверялась, вот тогда и от инфекциониста услышала о этой гадости, что герпес селиться в нервных узлах и хрен его там таблетки достанут... и то, что он действует разрушающе на вегетативно-нервную систему... и вегетатика потом очень долго восстанавливается... У меня иерсиниоз был, так все симптомы были, что и сейчас, он тоже вегетатику подрывает). Тем не менее, это моё видение... на герпес конечно провериться можно (если денег не жалко)... тогда уж заодно и на все остальные вирусы!) (в метод Фоля я не верю, слышала о нём негативные отзывы от врачей из ВМА, они пытались сами его испробовать, аппарат был, говорят, что лажа полная). И не зря говорят, что все болезни (почти все!))) от нервов... психоэмоциональное напряжение, стрессы, вызывают сбой в работе иммунной системы, короче - имунка падает, вот всякая гадость и атакует (вирусы, прежде мирно уживающиеся в нас и вреда не приносящие)... Так что - оздоровлять надо организм и нервы лечит, ну и блоки, зажимы убирать, иммунитет поднимать...

А ты с ним в сговоре  ;)

Психология человека какая в данном случае =) я ИСЦЕЛЕН, знаю способ, напишу о нем тут, и буду сидеть и мониторить тему отвечая в ней на все вопросы в прямом эфире =) тут же людей вытягивают на общение тэт-а-тэт. =) А по поводу третьего глаза, ему в помощь пробковое дерево. Знаешь зачем оно?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D1%80%D0%BF%D0%B5%D1%81

Это для тех у кого герпес поразил нервную систему =) полагаю менингит и воспаление головного мозга ни кто из страждущих не пропустит мимо.

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #14 : Января 09, 2014, 15:55:46 pm »

А ты с ним в сговоре  ;)

Психология человека какая в данном случае =) я ИСЦЕЛЕН, знаю способ, напишу о нем тут, и буду сидеть и мониторить тему отвечая в ней на все вопросы в прямом эфире =) тут же людей вытягивают на общение тэт-а-тэт. =) А по поводу третьего глаза, ему в помощь пробковое дерево. Знаешь зачем оно?

Это для тех у кого герпес поразил нервную систему =) полагаю менингит и воспаление головного мозга ни кто из страждущих не пропустит мимо.
[/quote]

Ага!))) В сговоре!))) А где, тогда, моя доля???? Денег хочу!))))))

Artror
Опытный

Репутация 33

« Ответ #15 : Января 09, 2014, 15:59:13 pm »

А ты с ним в сговоре  ;)

[/quote]

Тогда пошли проверяться на герпес. Всем честным миром. А где твоя доля =) . там же где и моя, анти реклама - это тоже реклам =) пост на первой строке уже час благодаря мне =)

Artror
Опытный

Репутация 33

« Ответ #16 : Января 09, 2014, 16:01:46 pm »

А ты с ним в сговоре  ;)

Тогда пошли проверяться на герпес. Всем честным миром. А где твоя доля =) . там же где и моя, анти реклама - это тоже реклам =) пост на первой строке уже час благодаря мне =)
[/quote]

все. в ближайшие выходные поеду анализ сдавать. Вы меня напугали =))))) я же мнительный =)

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #17 : Января 09, 2014, 16:06:41 pm »

Иди!))) Проверяйся!))) Хочешь подскажу где лучше сдавать?))) Ууууууу!!! Как мне все уже дороги эти обследования (во всех смыслах этого слова!) Теперича, ежели где заболит-ёкнет-пукнет - хрен куда иду! Будь, что будет! Не верю.... Наша сила внутри нас живёт и волшебных таблеток не существует. Если сами задницу от дивана не оторвём и не начнём жить иначе, чем прежде, то только и останется, что ныть и разваливаться...(((

Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

Вера человека всегда идет впереди него

« Ответ #18 : Января 09, 2014, 16:19:35 pm »

У меня был герпес скрытый как раз во время начала ВСД, я его не лечила. Но этой осенью сдавала кровь на торч и он уже перешел в неактивную форму. Естественно, что при истощении организма цепляются вирусы, но все же ослабляет вегетативную систему стресс изначально. Ведь у многих есть герпес, но нету ВСД при этом.

Эх, единственный анализ который я хотел сдать, но не сдал пока - на герпес. Очень может быть, в книгах по неврологии его на втором месте упоминают после сифилиса по частоте поражений цнс.
Я тоже не раз читала о взаимосвязи герпеса и синдрома хронической усталости (ВСД). Когда сдашь, сообщи о результате, будет интересно узнать.
« Последнее редактирование: Января 09, 2014, 16:22:09 pm от Rosaelf » Записан

Вы никогда не будете жить, если будете искать смысл жизни.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #19 : Января 09, 2014, 17:30:53 pm »

Меня не просто так зацепило первое сообщение, именно из-за упоминания герпеса. Не, я вовсе не стану уверять (лично про себя), что все проблемы из-за него начались. Ноги знаю откуда растут - детство и вся последующая жизнь сплошная Санта-Барбара... Капля по капле и крышку сорвало после серьёзного стресса. Но! Несколько лет меня вытаскивал из невроза один доктор (психотерапевт из ВМА), без таблеток (он противник медикаментозного лечения, только в крайних случаях как костыль), и буквально скоро я практически выскочила, к нему ездила раз в один-два месяца, в основном для того, чтобы связь не потерять (он мне был нужен в плане работы), а год назад новый серьёзный стресс, как не странно неврозом не накрыло сразу, но, видимо, иммунитет рухнул, потому как сразу поймала вирус (ОРЗ), а после него опоясывающий герпес на спине (впервые в жизни)! После чего понеслось всё по новому кругу... и герпеса нет, а вегетатика и психосома опять меня мучают... Сеансы у того же доктора теперь помогают лишь на время, да и стараюсь затягивать визиты по материальным соображениям... сама работаю над собой всяческими методами... Так вот... я про пресловутый герпес. По осени начались головные боли, боли в лице, скулах, зубах, блуждающие и довольно нудно-сильные... лимфоузлы п/ч стали болеть... и всё время такое ощущение, что герпес над верхней губой вот-вот выскочит, побаливает, зудит, но не вылезает... После чего, вспомнив прошлую эпопею с иерсиниозом, пошла сдаваться инфекционисту. Вот тогда впервые сдала кровь в Хелексе на вирусы герпеса. Анализ показал большой титр, но именно те антитела, которые говорят о том, что я раньше переболела, а сейчас нет обострения. И именно тогда мне инфекционист объяснила, что за бяка этот герпес. А перед НГ вновь ОРЗ, затяжной кашель... и после даосского массажа вылез герпес под носом. Так что я не исключаю его роль в имеющихся симптомах. Но не считаю причиной невроза (ВСД - если так больше нравится, я не признаю этот диагноз)...

Страниц: [1] 2 3 ... 5   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.275 секунд. Запросов: 43.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257