Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 21, 2025, 21:25:06 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Всд с детстсва. ПА. Сопутствует эпилепсия.
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

*Всд с детстсва. ПА. Сопутствует эпилепсия.
Автор Сообщение
Долька
Гость
« Ответ #20 : Января 16, 2014, 07:15:35 am »

Я кошке 7 дней колола антибиотики  инсулиновым шприцом. Удобно и прокол не слышен)
BeautifullieAnn
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #21 : Января 16, 2014, 07:19:54 am »

Я кошке 7 дней колола антибиотики  инсулиновым шприцом. Удобно и прокол не слышен)
то кошка, а то человеческая жо... седалищная область)))
инсулинкой в мышцу не попадёшь, а п/к витамины-неприятно и рассасывается долго....
раньше парень мне уколы делал (научила), сейчас временно приходится самой... ибо мама психовать начинает, боится мне больно сделать.
Долька
Гость
« Ответ #22 : Января 16, 2014, 07:34:16 am »

Я надеюсь кошке попала куда нужно)))))
Человеческая ж....па стоит и не дёргается, а эта маленькое создание вырывается из всех сил. Как ветеренары работают....не предстасляю вообще.

Я маме тоже делаю сама от радикулита. Но всё это не из приятных занятий конечно......
BeautifullieAnn
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #23 : Января 16, 2014, 07:59:57 am »

Я надеюсь кошке попала куда нужно)))))
Человеческая ж....па стоит и не дёргается, а эта маленькое создание вырывается из всех сил. Как ветеренары работают....не предстасляю вообще.

Я маме тоже делаю сама от радикулита. Но всё это не из приятных занятий конечно......
вот про маленькое дёргающееся создание.... во вторник и четверг таких приходит по 10-20человек, и каждый орёр, вырывается, визжит... реедкий ребёнок сидит спокойно...
не ветеринар, конечно, но в меткости практиковаться тоже приходится)))
BeautifullieAnn
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #24 : Января 16, 2014, 08:07:36 am »

и к неврологу записалась....
раньше частенько немела верхняя губа, но я особо не переживала - происходило это на морозе, просто застуженный нерв. в тёплом помещении всё проходило.
а вот когда это случилось в этом самом тёплом помещении после стресса - заставило задуматься...
Долька
Гость
« Ответ #25 : Января 16, 2014, 09:35:10 am »

Ах да, дети......кошмар((((
ВОТ
Гость
« Ответ #26 : Января 16, 2014, 10:21:17 am »

Не то слово! Почему они не рождаются сразу взрослыми и умными?  rgach
(Хотя, многим взрослым их возраст ума не добавил, а даже, как бы, наоборот  roga)
Долька
Гость
« Ответ #27 : Января 16, 2014, 11:05:51 am »

Не то слово! Почему они не рождаются сразу взрослыми и умными?  rgach
(Хотя, многим взрослым их возраст ума не добавил, а даже, как бы, наоборот  roga)

Хотя сколько себя помню стояла смирно на прививках, а у одноклассника одного были припадки он под кушетку залезал и орал, как зверь. Дети боялись потом заходить после такой адской рекламы)))))
LEXX77
Опытный

Репутация 6

« Ответ #28 : Января 16, 2014, 12:16:27 pm »

то кошка, а то человеческая жо... седалищная область)))
инсулинкой в мышцу не попадёшь, а п/к витамины-неприятно и рассасывается долго....
раньше парень мне уколы делал (научила), сейчас временно приходится самой... ибо мама психовать начинает, боится мне больно сделать.
Я сейчас сам себе колю в ногу двушкой, осталось 6 уколов по вечерам.

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: