Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 23, 2025, 05:27:07 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Кто сейчас что пьет ежедневно?
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 32   Вниз
  Печать  

Кто сейчас что пьет ежедневно?
Автор Сообщение
barrakuda25
Гость
« Ответ #60 : Июня 09, 2009, 20:55:34 pm »

barrakuda25 Да 3 года но привыкнуть не привык каждый раз как самый первый, кроме таблеток только психотерапевты и всё, а что ещё можно делать ?
странно  ты должен уже научиться разпознавать приступы!когда криз,а когда ьы просто боишься,что станет плохо!это раз!во-вторых гулять или бегать,но пока наверное гулять по часу в день,если нормально переносишь улицу!контрастный душ как Отче Наш каждый день !начинай потихоньку!методики расслабления есть на форуме почитай!Курпатова почитай!все в твоей голове!пока ее не почистишь легче не станет!я понимаю,что ты прочитаешь подумаешь!ах какая умная!когда плохо как такое делать?а ты попробуй месяц ,потом еще и еще!поверь мужчинам всегда тяжелее такое переносить!
genoveva
Кандидат

Репутация -6

« Ответ #61 : Июня 10, 2009, 07:40:59 am »

привет!
расскажите, что Вы сейчас принимаете ежедневно? (не при ПА а для профилактики так сказать?)

Пью водку! Яжадневна!  Russian пати  Гыыыыыы!!! ::   lol2

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
Klaus
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #62 : Июня 10, 2009, 07:52:46 am »

barrakuda25 да каждый день всё задыхаюсь, страх и т.д. и каждый новый приступ как самый первый, да ещё работа с утра до вечера, да что мне думать....почитаю что Вы сказали, Спасибо за помощь  )))
Shermetel
Местный

Репутация 40

« Ответ #63 : Июня 10, 2009, 08:06:02 am »

barrakuda25 да каждый день всё задыхаюсь, страх и т.д. и каждый новый приступ как самый первый, да ещё работа с утра до вечера, да что мне думать....почитаю что Вы сказали, Спасибо за помощь  )))

Ну ничего себе... с таким состоянием ещё и работать, многих из нас на это не хватает...горжусь вами...
Может, если бы больше отдыхать, то и приступы пореже были бы...
Klaus
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #64 : Июня 10, 2009, 08:30:58 am »

Shermetel Спасибо Вам за добрые слова............да работа с 9 утра до 9 вечера + 2 часа на дорогу в пробках с утра и так же вечером, согласен если бы больше отдыхать может стало бы лучше сам замечал в отпуске 2 недели был так не колбасило......было конечно но не так, а так работаю в центре москвы, пробки, духота и т.д. и скорой нет близко, если приступ совсем хватает то либо в машине мучаюсь что бы не видели коллеги и клиенты или уезжаю в скорую и где то минут через 45 я там а потом снова на работу, в общем замучался.........и поверте приступы ужасные как у всех, трясёт так что не могу стакан с водой взять, голова кружится и воздуху нет да и страх такой что мама не горюй..........но делать не чего надо зарабатывать............ещё раз очень Благодарен за тёплые слова...........
« Последнее редактирование: Июня 10, 2009, 08:39:35 am от Klaus » Записан
milena
Местный

Репутация 96

Надо жить так чтобы депрессия была у других!

« Ответ #65 : Июня 10, 2009, 08:50:32 am »

Клаус держись -про ружье даж не думай-все такое прошли-живы как видишь-у людей хуже болезни бывают!Видим тебе ваще плохо-подержим,насмешим,расслабим!!! ::

Klaus
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #66 : Июня 10, 2009, 08:58:18 am »

milena Спасибо.......уже помогли и поддержали )))
barrakuda25
Гость
« Ответ #67 : Июня 10, 2009, 11:06:37 am »

нет ну раз на работу ходите все еще не так запущено! :)многие из нас из дому не выходили первое время!задохнуться вы не задохнетесь ,все от страха!попробуйте действовать ему назло!вот  чувствуете ,что вот сейчас начнеться и назло не бойтесь!пусть трясет ,а вы не бойтесь!тяжело будет ОЧЕНЬ,ч первого раза не получиться,но попробуйте!для успокоения возьмите пустырник или валидол под язык!и вот назло упаду так упаду,задохнусь так и будет!боритесь сами с собой!одна победа над этим и станет легче!!!!! :)мне когда было страшно очень!я уже не выдержала идумаю ,все выйду упаду ,пусть меня в больницу заберут! lol2но почемуто ни разу не падала! :)
Klaus
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #68 : Июня 10, 2009, 11:32:44 am »

barrakuda25 Да первое время я тоже боялся из дому выходить рядом телефон со скорой держал, но всё же 3 год мучений ПА и сейчас пытаюсь бороться, но плохо всё же страшно, задыхаюсь каждый день, иногда получается как Вы говорите взять себя в руки и держаться а иногда (реже) бывает что всё нет сил и страх берёт верх, просто червяк сомнения всё же выедает мозг, кажется что вот были ПА а сейчас точно например лёгкие или сердце...и всё сейчас умру, вот тогда и еду в скорую, да вот тоже 3 год задыхаюсь а всё не как не задохнусь )))  :) Спасибо за советы буду пробывать именно так и делать )))
barrakuda25
Гость
« Ответ #69 : Июня 10, 2009, 11:43:35 am »

barrakuda25 Да первое время я тоже боялся из дому выходить рядом телефон со скорой держал, но всё же 3 год мучений ПА и сейчас пытаюсь бороться, но плохо всё же страшно, задыхаюсь каждый день, иногда получается как Вы говорите взять себя в руки и держаться а иногда (реже) бывает что всё нет сил и страх берёт верх, просто червяк сомнения всё же выедает мозг, кажется что вот были ПА а сейчас точно например лёгкие или сердце...и всё сейчас умру, вот тогда и еду в скорую, да вот тоже 3 год задыхаюсь а всё не как не задохнусь )))  :) Спасибо за советы буду пробывать именно так и делать )))
а что говорят в скорой?
Klaus
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #70 : Июня 10, 2009, 11:52:13 am »

barrakuda25 в скорой делают кардиограмму смотрят и посылают куда подальше  говоря что надоели им эти молодые с приступами ВСД, говорят обратится к психиатору.....на этом всё )))
Shermetel
Местный

Репутация 40

« Ответ #71 : Июня 10, 2009, 12:17:42 pm »

barrakuda25 в скорой делают кардиограмму смотрят и посылают куда подальше  говоря что надоели им эти молодые с приступами ВСД, говорят обратится к психиатору.....на этом всё )))

Ну это просто хамство с их стороны. Сразу видно, что про ВСД они знают только в теории....
Klaus
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #72 : Июня 10, 2009, 12:44:21 pm »

Shermetel Просто человек который не болеет ВСД нас не поймёт  и скорой это тоже касается !!!  wallbash
barrakuda25
Гость
« Ответ #73 : Июня 10, 2009, 13:07:18 pm »

ну это нам знакомо!как сказал один врач мне жизнь всдэшника -это ад!пока самне попробуешь на своей шкуре не сможешь оценить всю тяжесть!!!поэтому ты должен понять никто не поможет!только ты сам!можно бегать и 10 лет так,а потом увидишь ,что всю жизнь в страхе прожил!не стоит эта дрянь того!живи и не бойся!душ,спорт!позитивные эмоции!посмотри на себя и спроси чего я боюсь?
Klaus
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #74 : Июня 10, 2009, 13:22:46 pm »

barrakuda25 боюсь как и все ....смерти...но внезапной и быстрой...................к сожалению не всё так просто, вот например сижу на работе всё ни чего а потом вдруг начинаю понимать что задыхаюсь иииии всё понеслось.............
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #75 : Июня 10, 2009, 13:30:28 pm »

barrakuda25 боюсь как и все ....смерти...но внезапной и быстрой...................

"Легкой жизни я , дурак, просил у Бога,
Легкой смерти надо бы просить"

Моя беда, а не вина....
barrakuda25
Гость
« Ответ #76 : Июня 10, 2009, 13:35:16 pm »

barrakuda25 боюсь как и все ....смерти...но внезапной и быстрой...................к сожалению не всё так просто, вот например сижу на работе всё ни чего а потом вдруг начинаю понимать что задыхаюсь иииии всё понеслось.............
я тебе открою самую страшную тайну!если ты резко умрешь ,то уже ничего не почувствуешь и не узнаешь!тем более от судьбы еще никто не уходил !можно быть здоровым и ни чем не болеть и за секунду умереть от чего угодно!вот мои страхи были и есть иногда про то что если я упаду и потеряю сознание ,а в это время еще и башкой ударюсь ,а еще кто увидит весь этот позор айайай! :)))а если еще знакомы е узнают что упала даже не от болезни ,а чисто из за психического напряжения,так тут вообще и говорить нечего! :)у каждого свои мухи в голове поверь!я раньше выходя из дома такой фильм рисовала ,что Спилберг просто курит со своими сценариями! :)))а потом сказала себе ,вот что будет ,то будет!
Лиса Рыжая
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #77 : Июня 10, 2009, 13:37:03 pm »

...я вот тут писала уже в соответствующей теме: мне от задыханий и дереала всякого при ПА всегда помогала гимнастика Стрельниковой - и задыхаться перестаешь, и от страхов отвлекает - все-таки там много упражнений, и считать вдохи надо; я в период частых приступов просто все ночи так вот проводила - подышала - захватывающую книжку почитала - опять подышала - а там, глядишь, и отпустило... а сейчас если только чего подкрадывается - давай дышать сразу... гораздо легче жить становится.
barrakuda25
Гость
« Ответ #78 : Июня 10, 2009, 13:42:08 pm »

barrakuda25 боюсь как и все ....смерти...но внезапной и быстрой...................

"Легкой жизни я , дурак, просил у Бога,
Легкой смерти надо бы просить"
lol2 lol2 lol2 lol2
Klaus
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #79 : Июня 10, 2009, 13:58:36 pm »

уффффф просто жесть........короче правда у всех свои тараканы, ладно я конечно всё понимаю что Вы говорите нооооо всё же тяжело взять и не думать этож мозг, например ща дипресия начинается типа зачем жить и всё такое, ладно было бы лет так 19-20 было бы проще, а вообще всё мне это уже психотерапевты говорили но мозг сволоч делает всё по своему ..............будем жить и пытаться переломить себя..............надеюсь пройдёт, а вот на счёт например резко умрёшь и не почувствуешь так вот например психотерапевт мне это внушала но страх есть страх !!!

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 32   Вверх
  Печать  

Перейти в: