Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Апреля 23, 2025, 08:53:47 am
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Лечение и профилактика
»
Лекарства, применяемые в лечении ВСД
»
Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
»
Кто сейчас что пьет ежедневно?
Страниц:
1
2
3
[
4
]
5
6
...
32
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
barrakuda25
Гость
Re: Кто сейчас что пьет ежедневно?
«
Ответ #60 :
Июня 09, 2009, 20:55:34 pm »
Цитата: Klaus от Июня 09, 2009, 17:49:40 pm
barrakuda25
Да 3 года но привыкнуть не привык каждый раз как самый первый, кроме таблеток только психотерапевты и всё, а что ещё можно делать ?
странно ты должен уже научиться разпознавать приступы!когда криз,а когда ьы просто боишься,что станет плохо!это раз!во-вторых гулять или бегать,но пока наверное гулять по часу в день,если нормально переносишь улицу!контрастный душ как Отче Наш каждый день !начинай потихоньку!методики расслабления есть на форуме почитай!Курпатова почитай!все в твоей голове!пока ее не почистишь легче не станет!я понимаю,что ты прочитаешь подумаешь!ах какая умная!когда плохо как такое делать?а ты попробуй месяц ,потом еще и еще!поверь мужчинам всегда тяжелее такое переносить!
genoveva
Кандидат
Репутация -6
«
Ответ #61 :
Июня 10, 2009, 07:40:59 am »
Цитата: Анюта от Ноября 19, 2008, 16:59:28 pm
привет!
расскажите, что Вы сейчас принимаете ежедневно? (не при ПА а для профилактики так сказать?)
Пью водку! Яжадневна! Russian пати Гыыыыыы!!! :
:
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
Klaus
Новичок
Репутация 1
«
Ответ #62 :
Июня 10, 2009, 07:52:46 am »
barrakuda25
да каждый день всё задыхаюсь, страх и т.д. и каждый новый приступ как самый первый, да ещё работа с утра до вечера, да что мне думать....почитаю что Вы сказали, Спасибо за помощь )))
Shermetel
Местный
Репутация 40
«
Ответ #63 :
Июня 10, 2009, 08:06:02 am »
Цитата: Klaus от Июня 10, 2009, 07:52:46 am
barrakuda25
да каждый день всё задыхаюсь, страх и т.д. и каждый новый приступ как самый первый, да ещё работа с утра до вечера, да что мне думать....почитаю что Вы сказали, Спасибо за помощь )))
Ну ничего себе... с таким состоянием ещё и работать, многих из нас на это не хватает...горжусь вами...
Может, если бы больше отдыхать, то и приступы пореже были бы...
Klaus
Новичок
Репутация 1
«
Ответ #64 :
Июня 10, 2009, 08:30:58 am »
Shermetel
Спасибо Вам за добрые слова............да работа с 9 утра до 9 вечера + 2 часа на дорогу в пробках с утра и так же вечером, согласен если бы больше отдыхать может стало бы лучше сам замечал в отпуске 2 недели был так не колбасило......было конечно но не так, а так работаю в центре москвы, пробки, духота и т.д. и скорой нет близко, если приступ совсем хватает то либо в машине мучаюсь что бы не видели коллеги и клиенты или уезжаю в скорую и где то минут через 45 я там а потом снова на работу, в общем замучался.........и поверте приступы ужасные как у всех, трясёт так что не могу стакан с водой взять, голова кружится и воздуху нет да и страх такой что мама не горюй..........но делать не чего надо зарабатывать............ещё раз очень Благодарен за тёплые слова...........
«
Последнее редактирование: Июня 10, 2009, 08:39:35 am от Klaus
»
milena
Местный
Репутация 96
Надо жить так чтобы депрессия была у других!
«
Ответ #65 :
Июня 10, 2009, 08:50:32 am »
Клаус держись -про ружье даж не думай-все такое прошли-живы как видишь-у людей хуже болезни бывают!Видим тебе ваще плохо-подержим,насмешим,расслабим!!! :
:
http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=4223.0
Klaus
Новичок
Репутация 1
«
Ответ #66 :
Июня 10, 2009, 08:58:18 am »
milena
Спасибо.......уже помогли и поддержали )))
barrakuda25
Гость
«
Ответ #67 :
Июня 10, 2009, 11:06:37 am »
Цитата: Klaus от Июня 10, 2009, 07:52:46 am
barrakuda25
нет ну раз на работу ходите все еще не так запущено! :)многие из нас из дому не выходили первое время!задохнуться вы не задохнетесь ,все от страха!попробуйте действовать ему назло!вот чувствуете ,что вот сейчас начнеться и назло не бойтесь!пусть трясет ,а вы не бойтесь!тяжело будет ОЧЕНЬ,ч первого раза не получиться,но попробуйте!для успокоения возьмите пустырник или валидол под язык!и вот назло упаду так упаду,задохнусь так и будет!боритесь сами с собой!одна победа над этим и станет легче!!!!! :)мне когда было страшно очень!я уже не выдержала идумаю ,все выйду упаду ,пусть меня в больницу заберут!
но почемуто ни разу не падала! :)
Klaus
Новичок
Репутация 1
«
Ответ #68 :
Июня 10, 2009, 11:32:44 am »
barrakuda25
Да первое время я тоже боялся из дому выходить рядом телефон со скорой держал, но всё же 3 год мучений ПА и сейчас пытаюсь бороться, но плохо всё же страшно, задыхаюсь каждый день, иногда получается как Вы говорите взять себя в руки и держаться а иногда (реже) бывает что всё нет сил и страх берёт верх, просто червяк сомнения всё же выедает мозг, кажется что вот были ПА а сейчас точно например лёгкие или сердце...и всё сейчас умру, вот тогда и еду в скорую, да вот тоже 3 год задыхаюсь а всё не как не задохнусь ))) :) Спасибо за советы буду пробывать именно так и делать )))
barrakuda25
Гость
«
Ответ #69 :
Июня 10, 2009, 11:43:35 am »
Цитата: Klaus от Июня 10, 2009, 11:32:44 am
barrakuda25
Да первое время я тоже боялся из дому выходить рядом телефон со скорой держал, но всё же 3 год мучений ПА и сейчас пытаюсь бороться, но плохо всё же страшно, задыхаюсь каждый день, иногда получается как Вы говорите взять себя в руки и держаться а иногда (реже) бывает что всё нет сил и страх берёт верх, просто червяк сомнения всё же выедает мозг, кажется что вот были ПА а сейчас точно например лёгкие или сердце...и всё сейчас умру, вот тогда и еду в скорую, да вот тоже 3 год задыхаюсь а всё не как не задохнусь ))) :) Спасибо за советы буду пробывать именно так и делать )))
а что говорят в скорой?
Klaus
Новичок
Репутация 1
«
Ответ #70 :
Июня 10, 2009, 11:52:13 am »
barrakuda25
в скорой делают кардиограмму смотрят и посылают куда подальше говоря что надоели им эти молодые с приступами ВСД, говорят обратится к психиатору.....на этом всё )))
Shermetel
Местный
Репутация 40
«
Ответ #71 :
Июня 10, 2009, 12:17:42 pm »
Цитата: Klaus от Июня 10, 2009, 11:52:13 am
barrakuda25
в скорой делают кардиограмму смотрят и посылают куда подальше говоря что надоели им эти молодые с приступами ВСД, говорят обратится к психиатору.....на этом всё )))
Ну это просто хамство с их стороны. Сразу видно, что про ВСД они знают только в теории....
Klaus
Новичок
Репутация 1
«
Ответ #72 :
Июня 10, 2009, 12:44:21 pm »
Shermetel
Просто человек который не болеет ВСД нас не поймёт и скорой это тоже касается !!! wallbash
barrakuda25
Гость
«
Ответ #73 :
Июня 10, 2009, 13:07:18 pm »
Цитата: Klaus от Июня 10, 2009, 11:52:13 am
barrakuda25
ну это нам знакомо!как сказал один врач мне жизнь всдэшника -это ад!пока самне попробуешь на своей шкуре не сможешь оценить всю тяжесть!!!поэтому ты должен понять никто не поможет!только ты сам!можно бегать и 10 лет так,а потом увидишь ,что всю жизнь в страхе прожил!не стоит эта дрянь того!живи и не бойся!душ,спорт!позитивные эмоции!посмотри на себя и спроси чего я боюсь?
Klaus
Новичок
Репутация 1
«
Ответ #74 :
Июня 10, 2009, 13:22:46 pm »
barrakuda25
боюсь как и все ....смерти...но внезапной и быстрой...................к сожалению не всё так просто, вот например сижу на работе всё ни чего а потом вдруг начинаю понимать что задыхаюсь иииии всё понеслось.............
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД
Репутация 1016
«
Ответ #75 :
Июня 10, 2009, 13:30:28 pm »
Цитата: Klaus от Июня 10, 2009, 13:22:46 pm
barrakuda25
боюсь как и все ....смерти...но внезапной и быстрой...................
"Легкой жизни я , дурак, просил у Бога,
Легкой смерти надо бы просить"
Моя беда, а не вина....
barrakuda25
Гость
«
Ответ #76 :
Июня 10, 2009, 13:35:16 pm »
barrakuda25
боюсь как и все ....смерти...но внезапной и быстрой...................к сожалению не всё так просто, вот например сижу на работе всё ни чего а потом вдруг начинаю понимать что задыхаюсь иииии всё понеслось.............
я тебе открою самую страшную тайну!если ты резко умрешь ,то уже ничего не почувствуешь и не узнаешь!тем более от судьбы еще никто не уходил !можно быть здоровым и ни чем не болеть и за секунду умереть от чего угодно!вот мои страхи были и есть иногда про то что если я упаду и потеряю сознание ,а в это время еще и башкой ударюсь ,а еще кто увидит весь этот позор айайай! :)))а если еще знакомы е узнают что упала даже не от болезни ,а чисто из за психического напряжения,так тут вообще и говорить нечего! :)у каждого свои мухи в голове поверь!я раньше выходя из дома такой фильм рисовала ,что Спилберг просто курит со своими сценариями! :)))а потом сказала себе ,вот что будет ,то будет!
Лиса Рыжая
Новичок
Репутация 2
«
Ответ #77 :
Июня 10, 2009, 13:37:03 pm »
...я вот тут писала уже в соответствующей теме: мне от задыханий и дереала всякого при ПА всегда помогала гимнастика Стрельниковой - и задыхаться перестаешь, и от страхов отвлекает - все-таки там много упражнений, и считать вдохи надо; я в период частых приступов просто все ночи так вот проводила - подышала - захватывающую книжку почитала - опять подышала - а там, глядишь, и отпустило... а сейчас если только чего подкрадывается - давай дышать сразу... гораздо легче жить становится.
barrakuda25
Гость
«
Ответ #78 :
Июня 10, 2009, 13:42:08 pm »
Цитата: Отважный лев от Июня 10, 2009, 13:30:28 pm
barrakuda25
боюсь как и все ....смерти...но внезапной и быстрой...................
"Легкой жизни я , дурак, просил у Бога,
Легкой смерти надо бы просить"
Klaus
Новичок
Репутация 1
«
Ответ #79 :
Июня 10, 2009, 13:58:36 pm »
уффффф просто жесть........короче правда у всех свои тараканы, ладно я конечно всё понимаю что Вы говорите нооооо всё же тяжело взять и не думать этож мозг, например ща дипресия начинается типа зачем жить и всё такое, ладно было бы лет так 19-20 было бы проще, а вообще всё мне это уже психотерапевты говорили но мозг сволоч делает всё по своему ..............будем жить и пытаться переломить себя..............надеюсь пройдёт, а вот на счёт например резко умрёшь и не почувствуешь так вот например психотерапевт мне это внушала но страх есть страх !!!
Страниц:
1
2
3
[
4
]
5
6
...
32
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...