Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 23, 2025, 12:32:15 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

трдно дышать или нехватка воздуха
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  

трдно дышать или нехватка воздуха
Автор Сообщение
androsov58
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #40 : Января 07, 2014, 11:10:54 am »

У меня месяц назад с нехватки воздуха депрессия началась. Задыхался, думал что пневмония. Сделал снимок, всё чисто. Тогда уже понял, что это опять психика шалит. Сразу начал пить АД. Ну, и через недельку этот симптом ушел. Зато вылезла куча других радостей - спазм мышц шеи, деперсонализация, бессонница, тревога и.т.п.  Месяц на таблетках, пока сплошное обострение. Так что нехватка воздуха - это 100% психосоматика. НЕ нужно тратить время на поиск других причин.
Dragonfly777
Гость
« Ответ #41 : Января 08, 2014, 10:36:26 am »

у меня было от психа, от обострения жкт, от шеи, от всд. бывает в груди давит дышать нечем, потом отрыжка идет и все ок. когда покурю тоже самое сначала стучит сердце давление растет, трудно дышать и опять отрыжка воздухом и дурно. причины могут быть разные. и решение проблемы тоже. также все сугубо индивидуально.
Кристиана
Местный

Репутация 72

« Ответ #42 : Января 08, 2014, 10:41:09 am »

Было. сделала рентген - все впорядке. И уже прошло.  Но я думала там как минимум воспаление  и закупилась  сиропом с поддорожником - сейчас допиваю
Dragonfly777
Гость
« Ответ #43 : Января 08, 2014, 10:42:36 am »

сердце больное может такое дать еще. высокое стояние диафрагмы и в частности от газов в кишках которые ее поднимают. стресс провоцирует напряжение диафрагмы и ее статику тож трудно дышать. гармоны некоторые гемоглобин и адреналин. тут сразу неугадать.
« Последнее редактирование: Января 08, 2014, 10:44:37 am от Dragonfly777 » Записан
alan222
Местный

Репутация 0

No Pasaran !!!

« Ответ #44 : Января 08, 2014, 17:00:59 pm »

сердце больное может такое дать еще. высокое стояние диафрагмы и в частности от газов в кишках которые ее поднимают. стресс провоцирует напряжение диафрагмы и ее статику тож трудно дышать. гармоны некоторые гемоглобин и адреналин. тут сразу неугадать.

на адреналин делаю анализ ? делал гормоны щетовидки , там в порядке , тестостерон на нижней границе . вот думаю как его поднимать )))

Купил мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно. .. сидят, рисуют.
Dragonfly777
Гость
« Ответ #45 : Января 09, 2014, 04:04:58 am »

на адреналин делаю анализ ? делал гормоны щетовидки , там в порядке , тестостерон на нижней границе . вот думаю как его поднимать )))

тестостерон можно мясом поднять и физическими нагрузками.  ну и гармоны. я бы не рекомендовал. но впринципе физ нагрузка и мясо есть.
« Последнее редактирование: Января 09, 2014, 04:07:52 am от Dragonfly777 » Записан
alan222
Местный

Репутация 0

No Pasaran !!!

« Ответ #46 : Января 09, 2014, 10:12:00 am »

От мяса всё поднимается!
на я на других форумах читал, народ говорит все это миф про мясо , его нужно тонну съесть чтобы реально поднять тестостерон . Единсвенный способ разные анаболики и травы , но и там куча осложнений может быть , мнепорекомендовали Трибестан... у меня же не ниже нормы.

Купил мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно. .. сидят, рисуют.
Dragonfly777
Гость
« Ответ #47 : Января 09, 2014, 10:53:37 am »

От мяса всё поднимается!
на я на других форумах читал, народ говорит все это миф про мясо , его нужно тонну съесть чтобы реально поднять тестостерон . Единсвенный способ разные анаболики и травы , но и там куча осложнений может быть , мнепорекомендовали Трибестан... у меня же не ниже нормы.

да забей зачем себя таблами давить. организм все отрегулирует. никто никогда раньше в годы наших родителей и не знали что такое таблы тестостерона и нормально. знаю что их пачками качки принимают. чем больше тестостерона в организме тем злее чел. ешь мясо молоко, творог, сыр, яйца варенные. и будет тебе счастье. Все сразу поднимется куда надо.

Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: