Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 23, 2025, 12:31:03 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

трдно дышать или нехватка воздуха
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  

трдно дышать или нехватка воздуха
Автор Сообщение
raccoon
Местный

Репутация 3

« Ответ #20 : Декабря 25, 2013, 17:50:43 pm »

да я иронизирую так-то -.-
Екатерина10
Местный

Репутация -1

хочу стать человеком и жить как нормальный человек

« Ответ #21 : Декабря 25, 2013, 18:15:54 pm »

ещё и горло заболело, правда я до этого холодного пива хапнул, но блин, у меня точно опухоль -.- я умираю. подняться на третий этаж проблема. одышка потом на минут 5
а к врачу ходил
raccoon
Местный

Репутация 3

« Ответ #22 : Декабря 25, 2013, 19:15:52 pm »

ещё и горло заболело, правда я до этого холодного пива хапнул, но блин, у меня точно опухоль -.- я умираю. подняться на третий этаж проблема. одышка потом на минут 5
а к врачу ходил
да было что-то похожее только приступами. сказали гипервентиляционный синдром, а теперь всё хуже стало и я как-то это связываю с сердцем, которое здорово, так что это хз что
Екатерина10
Местный

Репутация -1

хочу стать человеком и жить как нормальный человек

« Ответ #23 : Декабря 25, 2013, 19:48:59 pm »

а к врачу ходил
да было что-то похожее только приступами. сказали гипервентиляционный синдром, а теперь всё хуже стало и я как-то это связываю с сердцем, которое здорово, так что это хз что
сейчас врачи такие пошли каторые нехрена вообще нечего незнают
raccoon
Местный

Репутация 3

« Ответ #24 : Декабря 25, 2013, 20:18:57 pm »

а к врачу ходил
сейчас врачи такие пошли каторые нехрена вообще нечего незнают

да почему же. наверное они правы. потому что сердце здорово, проверялся в кардиологии целую неделю и кровь и эхо и экг каждый день
alan222
Местный

Репутация 0

No Pasaran !!!

« Ответ #25 : Декабря 25, 2013, 21:03:38 pm »

вы сердце проверяли ? я например тоже думаю, что это у меня может с сердцем быть связанно , у меня еще и пульс не высокий , а кардиолог говорит , что я задыхаюсь даже в спокойном состоянии , а при сердце такого не бывает и это должно быть постоянно , а у меня  бывают часы когда могу нормально вдохнуть .

Купил мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно. .. сидят, рисуют.
raccoon
Местный

Репутация 3

« Ответ #26 : Декабря 25, 2013, 22:38:25 pm »

вы сердце проверяли ? я например тоже думаю, что это у меня может с сердцем быть связанно , у меня еще и пульс не высокий , а кардиолог говорит , что я задыхаюсь даже в спокойном состоянии , а при сердце такого не бывает и это должно быть постоянно , а у меня  бывают часы когда могу нормально вдохнуть .

тоже самое, а ещё многие всдшники, как и я, жалуются на то, что задыхаются после еды, это странно. а пульс у меня обычно повышенный на немного 78-82. 78 ещё норм, а 82 вроде на 2 больше нормы, но я думаю не катастрофично
отвлечение мне уже помогает чисто как отвлечение, т.е. в принципе я не могу продохнуть уже очень долго =/
bi4kivtomate
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #27 : Декабря 26, 2013, 00:25:33 am »

Сердце ок легкие пол года назад ок давление ок ! тахикардия обычно, но черт подери трудно дышать особенно в общественном транспорте! и кончик носа как будто зажат что ли... Сплю ок, тусуюсь ок, а вот обычно жизни все ппц печально из-за этой нехватки воздуха и не ровного дыхания нет никакого настроения! Может витамины попить?! А какие?
LEXX77
Опытный

Репутация 6

« Ответ #28 : Декабря 26, 2013, 08:29:20 am »

...
 а ещё многие всдшники, как и я, жалуются на то, что задыхаются после еды, это странно.
...

У самого такая фигня. Я думал один такой. Причём приступ на часик-два. Если после еды при начале приступа попить чаю с печенькой, то проходит за 15 мин. Причём это не после каждой еды, а обычно после ужина. Частота 1-2 раза в неделю. Уже почти год такое. Раньше было хуже приступы были сильные, только ходить или сидеть помогает. Сейчас приступ еле заметный если не контролировать себя на длинном выдохе (характерные хрипы в конце выдоха) то можно и пропустить приступ. Пульмонолог сказал: - не его это, сказал похоже на пищевую аллергию, выписал правда всякой всячины от аллергии и даже от ХОБЛ (на 500грн). К нему я больше не ходил. Да всё началось после ангины перетёкшей в бронхит.
arino4ka
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #29 : Января 06, 2014, 08:27:23 am »

ребят кому нибудь было трудно дышать напротяжение долгово времени

уже 2 года такая фигня... бывает пропадает , бывают и другие симптомы... но этот у меня самый основной .. с него все началось и именно его убрать я не могу (

Все кто из города Тольятти , давайте объединимся =)
alan222
Местный

Репутация 0

No Pasaran !!!

« Ответ #30 : Января 06, 2014, 08:59:38 am »

ребят кому нибудь было трудно дышать напротяжение долгово времени

уже 2 года такая фигня... бывает пропадает , бывают и другие симптомы... но этот у меня самый основной .. с него все началось и именно его убрать я не могу (

у меня тоже все с этого началось!!! думал пневмония и бронхит хронический так проявляется, даже лечение от пневмонии проводил ... ничего не помогло , особенно ночью ухудшается .

rous
Опытный

Репутация 7

« Ответ #31 : Января 06, 2014, 09:14:34 am »

Как появился 17 лет назад, так и приобрел этот симптом хроническую форму, единственное надо устранять факторы, которые способствуют его появлению, как правило длительные стрессы, переживания, эмоции -  гнев, раздражение, вообщем надо воспитывать себя.
alan222
Местный

Репутация 0

No Pasaran !!!

« Ответ #32 : Января 06, 2014, 11:10:26 am »

Как появился 17 лет назад, так и приобрел этот симптом хроническую форму, единственное надо устранять факторы, которые способствуют его появлению, как правило длительные стрессы, переживания, эмоции -  гнев, раздражение, вообщем надо воспитывать себя.

самостоятельно получается ? или к ПТ ? может литературу почитать  .

rous
Опытный

Репутация 7

« Ответ #33 : Января 06, 2014, 12:27:58 pm »

Но если самостоятельно не получается разобраться и найти истоки причины, то скорее психолог поможет, но а психотерапевт таблетки пропишет. Но если не понять причины, то вы будете пожизненно обращаться к ПТ.
alan222
Местный

Репутация 0

No Pasaran !!!

« Ответ #34 : Января 06, 2014, 14:31:43 pm »

Но если самостоятельно не получается разобраться и найти истоки причины, то скорее психолог поможет, но а психотерапевт таблетки пропишет. Но если не понять причины, то вы будете пожизненно обращаться к ПТ.

А если я знаю причину, но выхода из нее не вижу... че делать ?

dasmode
Гость
« Ответ #35 : Января 06, 2014, 15:09:22 pm »

У меня тоже такое было. Как-то вообще месяц давило в грудь каждый день. Но... что делать. Работа, общение, интересы, так и отвлекает. Бывает, что из-за заложенного носа. Сделаешь несколько вдохов ртом, и отпускает)
ByGg
Местный

Репутация 26

« Ответ #36 : Января 06, 2014, 15:57:55 pm »

Не бывает таких проблем из которых выбраться нельзя или их решить. Ты сам себе доказал, что это нереально, вот и сидишь страдаешь, пообщайся с людьми смотрящими на жизнь с позитивной точки зрения. Они тебе такой совет дадут, что потом смеяться долго будешь над своим прошлым ВСД)
rous
Опытный

Репутация 7

« Ответ #37 : Января 06, 2014, 16:46:37 pm »

Не бывает таких проблем из которых выбраться нельзя или их решить. Ты сам себе доказал, что это нереально, вот и сидишь страдаешь, пообщайся с людьми смотрящими на жизнь с позитивной точки зрения. Они тебе такой совет дадут, что потом смеяться долго будешь над своим прошлым ВСД)
Это точно выход есть всегда, но если вы не можете кардинально поменять ситуацию, события. то вы можете поменять отношение к ним посмотреть с другой стороны.
alan222
Местный

Репутация 0

No Pasaran !!!

« Ответ #38 : Января 07, 2014, 10:41:42 am »

интересно, здесьесть люди которым удалось полностью победить эти симптомы ?! или все это временно .

TORI_Yu
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #39 : Января 07, 2014, 10:46:19 am »

После еды хуже становится, потому что давление идет на диафрагму...Я думаю когда вылечимся от неврозов и т.д, то оно само пройдет...
Когда я еще не знала о неврозе, то гипервентиляция была основной моей жалобой...Мне прокололи 10 дней витамины группы В и Кортексин. И прошло! Сейчас иногда нечем дышать, но это уже не самое страшное)

Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: