Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Июля 22, 2025, 05:18:41 am
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Возникновение и симптомы
»
Накатывается чувство пустоты и становится не выносимо плохо внутри
Страниц:
1
[
2
]
3
4
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
art-ajn
Ветеран
Репутация 13
Re: Накатывается чувство пустоты и становится не выносимо плохо внутри
«
Ответ #20 :
Декабря 25, 2013, 10:18:13 am »
Цитата: Антифриз от Декабря 25, 2013, 10:11:45 am
Три дня сидела с этим, не отпускало вообще.
После чего да, стало чуток лучше, и, кстати, к вечеру и правда легче. Теперь вот живу в дереале/деперсе.
Ну что сказать, бороться надо с этой фигнёй, лично я вот так вот существовать вообще не намерена. Пошло оно!
А, и советую всё-таки попить ту легкотню, которую психoтерапевт выписал. Мне невролог до этого выписывал считай то, что таблетками язык назвать не поворачивается - ан нет, вон три месяца жила и не помнила ни о каких па и прочем. Так что попробовать всё-таки стоит. Хуже от этого точно не будет.
Та я попью, только вот хочется что-то посолидней что-бы настроение подымало, просил ад так сказала что мне не нужно, если бы ее так колбасело как меня то наверное уже бы пила и не один, а так
Я устал от чужих городов,
Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
Антифриз
Опытный
Репутация 31
Гламурная поп-фолк дива
«
Ответ #21 :
Декабря 25, 2013, 10:28:40 am »
Цитата: art-ajn от Декабря 25, 2013, 10:18:13 am
После чего да, стало чуток лучше, и, кстати, к вечеру и правда легче. Теперь вот живу в дереале/деперсе.
Ну что сказать, бороться надо с этой фигнёй, лично я вот так вот существовать вообще не намерена. Пошло оно!
А, и советую всё-таки попить ту легкотню, которую психoтерапевт выписал. Мне невролог до этого выписывал считай то, что таблетками язык назвать не поворачивается - ан нет, вон три месяца жила и не помнила ни о каких па и прочем. Так что попробовать всё-таки стоит. Хуже от этого точно не будет.
Та я попью, только вот хочется что-то посолидней что-бы настроение подымало, просил ад так сказала что мне не нужно, если бы ее так колбасело как меня то наверное уже бы пила и не один, а так
Ну а сразу же ничего не сделается, насколько мне известно, раньше недели никакие крутые таблы не действуют (по наслышке, могу ошибаться). Это если только наркоты навернуть, только потом ещё сильнее штормить будет, жить точно не захочется.
Я просто девушка как бы
art-ajn
Ветеран
Репутация 13
«
Ответ #22 :
Декабря 25, 2013, 10:35:38 am »
Цитата: Антифриз от Декабря 25, 2013, 10:28:40 am
Ну а сразу же ничего не сделается, насколько мне известно, раньше недели никакие крутые таблы не действуют (по наслышке, могу ошибаться). Это если только наркоты навернуть, только потом ещё сильнее штормить будет, жить точно не захочется.
Ну это точно, вот только ждать нет сил ((( У меня такого жестяка еще не было
Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
Антифриз
Опытный
Репутация 31
Гламурная поп-фолк дива
«
Ответ #23 :
Декабря 25, 2013, 10:43:50 am »
Цитата: art-ajn от Декабря 25, 2013, 10:35:38 am
Аналогично. Жить в пустоте просто отвратительно, мир вокруг как будто умер вместе со всем чувством радости. Ну ничего, вот Новый год впереди, отдохнём немного от стрессов и всякого такого неприятного, авось и полегчает.
Я просто девушка как бы
art-ajn
Ветеран
Репутация 13
«
Ответ #24 :
Декабря 25, 2013, 10:50:06 am »
Цитата: Антифриз от Декабря 25, 2013, 10:43:50 am
Цитата: art-ajn от Декабря 25, 2013, 10:35:38 am
Аналогично. Жить в пустоте просто отвратительно, мир вокруг как будто умер вместе со всем чувством радости. Ну ничего, вот Новый год впереди, отдохнём немного от стрессов и всякого такого неприятного, авось и полегчает.
Будем на это надеяться
Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 552
«
Ответ #25 :
Декабря 25, 2013, 10:55:17 am »
С полной апатией и тяжёлой депрессией тебя бы не волновало твоё состояние и ты бы сюда не писал.
art-ajn
Ветеран
Репутация 13
«
Ответ #26 :
Декабря 25, 2013, 12:20:39 pm »
Цитата: dmuaddib от Декабря 25, 2013, 10:55:17 am
С полной апатией и тяжёлой депрессией тебя бы не волновало твоё состояние и ты бы сюда не писал.
не знаю на сколько полная апатия и тяжелая депресия, но бывают моменты когда мне не хочется идти даже к врачам ((
Просто хочется узнать от чего возникает это дикое и невыносимо больное чувство ??
Перед появлением этого чувства когда был у меня сильный стресс у меня дико сдавило шею, а потом уже начало давить голову и иногда болит рывками и иногда такое чувство что это все из-за головы ? Что это такое???
Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 552
«
Ответ #27 :
Декабря 25, 2013, 12:31:07 pm »
Невроз это к пт надо.
art-ajn
Ветеран
Репутация 13
«
Ответ #28 :
Декабря 25, 2013, 12:35:35 pm »
Цитата: dmuaddib от Декабря 25, 2013, 12:31:07 pm
Невроз это к пт надо.
У меня знакомая психиатр с солидным стажем, сказала что пока стоит попить Магне Б6 и Глицесед с Релаксилом. а потом через 10 дней посмотрим, как не просил выписать мне антидепресант. она не в какую. Что за врачи пошли
Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 552
«
Ответ #29 :
Декабря 25, 2013, 12:37:06 pm »
Если чувствуешь, что без ад уже никак (а мне кажется, что это так ИМХО), то скажи ей, что попил это 10 дней. Стало хуже. Что делать?
art-ajn
Ветеран
Репутация 13
«
Ответ #30 :
Декабря 25, 2013, 12:41:48 pm »
Цитата: dmuaddib от Декабря 25, 2013, 12:37:06 pm
Если чувствуешь, что без ад уже никак (а мне кажется, что это так ИМХО), то скажи ей, что попил это 10 дней. Стало хуже. Что делать?
Я эти лекарства пью только четвертый день, контролирует прием лекарств через мою девушку. А хороший АД без рецепта не кто не продаст ((( Сегодня ходил к невропатологу хотел ее зачесать что-бы АД выписала, так она сказала тоже что не нужно, к кому еще идти не знаю
Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
Елена35
Опытный
Репутация 10
«
Ответ #31 :
Декабря 25, 2013, 12:42:23 pm »
мне мой врач тоже сразу АД не прописывал,т.к думал,что я сама справлюсь и не хотел подсаживать на эти таблетки. Но потом когда я прибежала с трясущимися руками и бешеными глазами выписал сразу,т.к увидел,что дело плохо
art-ajn
Ветеран
Репутация 13
«
Ответ #32 :
Декабря 25, 2013, 12:47:57 pm »
Цитата: Елена35 от Декабря 25, 2013, 12:42:23 pm
мне мой врач тоже сразу АД не прописывал,т.к думал,что я сама справлюсь и не хотел подсаживать на эти таблетки. Но потом когда я прибежала с трясущимися руками и бешеными глазами выписал сразу,т.к увидел,что дело плохо
Я уже все перепробовал даже преувеличивал когда рассказывал, а она не в какую ((
Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
Елена35
Опытный
Репутация 10
«
Ответ #33 :
Декабря 25, 2013, 12:56:31 pm »
Цитата: art-ajn от Декабря 25, 2013, 12:47:57 pm
Я уже все перепробовал даже преувеличивал когда рассказывал, а она не в какую ((
в бесплатную клинику ходили или платную? если в бесплатную, то попробуйте сходить в платную,может там врачи более поймут Ваше состояние. Или сходите в психотерапевтический диспансер если все так плохо у Вас, там точно АД пропишут и заодно поговорят психотерапевты
art-ajn
Ветеран
Репутация 13
«
Ответ #34 :
Декабря 25, 2013, 13:06:39 pm »
Цитата: Елена35 от Декабря 25, 2013, 12:56:31 pm
Цитата: art-ajn от Декабря 25, 2013, 12:47:57 pm
в бесплатную клинику ходили или платную? если в бесплатную, то попробуйте сходить в платную,может там врачи более поймут Ваше состояние. Или сходите в психотерапевтический диспансер если все так плохо у Вас, там точно АД пропишут и заодно поговорят психотерапевты
В бесплатной клинике, ПТ в отпуске, только психиатр есть, но к нему как-то стремно идти, а платной клиники у нас нет(((
Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
Zodijackyl
Новичок
Репутация 1
«
Ответ #35 :
Декабря 25, 2013, 14:11:29 pm »
О, привет art-ajn. Я думал ты уже и забыл об этих всд-шных проблемах. Я тоже страдаю последнюю неделю, штормит постоянно, мысли прям в голову давят, страх. Не знаю уже чего больше боюсь, шизануться или, что у меня болячка в организме.
art-ajn
Ветеран
Репутация 13
«
Ответ #36 :
Декабря 25, 2013, 14:44:53 pm »
Приветик
Zodijackyl
)) Та вот тоже думал что после ЖКТ оставлю все эти всдшные штучки позади, но не тут то было ((
Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
Jessika
Бывалый
Репутация 9
Re: Накатывается чувство пустоты и становит
«
Ответ #37 :
Декабря 25, 2013, 23:52:23 pm »
Цитата: art-ajn от Декабря 24, 2013, 18:20:08 pm
Цитата: Jessika от Декабря 24, 2013, 17:35:42 pm
У меня похожие ощущения были, само проходит как то, к ПТ обращалась, но мне не помог, но если честно я в них и не верю. Мое убеждение, что только сам себе можешь помочь- работать над собой через силу, отвлекаться,уговаривать себя, физ.нагрузку давать обязательно! Я с всд живу уже 20лет с временными ремиссиями, поэтому точно знаю только работа над собой поможет!!!! с ума не сойдешь умереть не умрешь- для начала попробуй к врачу,возможно подерживаяющая терапия нужна в качестве успокоительных.
А с чего хоть начать ? К врачу обращался выписал мне всякую леготню, сказал что пока антидепресанты не нужны. Меня очень пугает отсутствие желания чего либо делать, и то что я уже на подсознательном уровне не верю в свое исцеление (((( Не хочется не чего даже к врачам идти, даже не знаю куда спрятатся от всего этого. Одним словом ПРОСТО ЖЕСТЬ
Думаю,что начать нужно с ПТ, я сидела долго на Ад и на нейролептиках - честно..... Эффект только пока на них сидишь, потом все возвращается опять, но-все мы разные и возможно тебе таблы помогут справиться вначале . а вообще нужно в себе покапаться и понять что провоцирует такие состояния. Пока не будет найдена и устроена причина никто и ничто не поможет. Всю жизнь сидеть на лекарствах это не есть хорошо. Нужно что то менять в жизни что б чувствовать удовлетворенность и самореализованность+ЗОЖ+спорт при соблюдении всего этого есть большая вероятность вытащить себя из ужаса ВСД.
Жить надо так, чтобы депрессия была у других!
alan222
Местный
Репутация 0
No Pasaran !!!
«
Ответ #38 :
Декабря 26, 2013, 06:57:03 am »
незнаю, сколько я тих тестов в инете не делал , нигде не нашли дипрессию .. максимум легкую ))
Купил мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно. .. сидят, рисуют.
art-ajn
Ветеран
Репутация 13
Re: Накатывается чувство пустоты и становит&#
«
Ответ #39 :
Декабря 26, 2013, 07:51:13 am »
Цитата: Jessika от Декабря 25, 2013, 23:52:23 pm
Цитата: art-ajn от Декабря 24, 2013, 18:20:08 pm
Цитата: Jessika от Декабря 24, 2013, 17:35:42 pm
У меня похожие ощущения были, само проходит как то, к ПТ обращалась, но мне не помог, но если честно я в них и не верю. Мое убеждение, что только сам себе можешь помочь- работать над собой через силу, отвлекаться,уговаривать себя, физ.нагрузку давать обязательно! Я с всд живу уже 20лет с временными ремиссиями, поэтому точно знаю только работа над собой поможет!!!! с ума не сойдешь умереть не умрешь- для начала попробуй к врачу,возможно подерживаяющая терапия нужна в качестве успокоительных.
А с чего хоть начать ? К врачу обращался выписал мне всякую леготню, сказал что пока антидепресанты не нужны. Меня очень пугает отсутствие желания чего либо делать, и то что я уже на подсознательном уровне не верю в свое исцеление (((( Не хочется не чего даже к врачам идти, даже не знаю куда спрятатся от всего этого. Одним словом ПРОСТО ЖЕСТЬ
Думаю,что начать нужно с ПТ, я сидела долго на Ад и на нейролептиках - честно..... Эффект только пока на них сидишь, потом все возвращается опять, но-все мы разные и возможно тебе таблы помогут справиться вначале . а вообще нужно в себе покапаться и понять что провоцирует такие состояния. Пока не будет найдена и устроена причина никто и ничто не поможет. Всю жизнь сидеть на лекарствах это не есть хорошо. Нужно что то менять в жизни что б чувствовать удовлетворенность и самореализованность+ЗОЖ+спорт при соблюдении всего этого есть большая вероятность вытащить себя из ужаса ВСД.
Я это понимаю, только заставить себя не могу (((
Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
Страниц:
1
[
2
]
3
4
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...