Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 22, 2025, 22:08:12 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Я прошу вас,не проходите мимо,я на грани! (Прочитано 24203 раз)

Юла
Ветеран

Репутация 14

Дневник: Читать>>

И это тоже пройдет...

« Ответ #20 : Декабря 22, 2013, 18:30:07 pm »

На елку не пошла,муж сходил.Но сейчас вроде полегче в плане желудка,но вот мысли эти.....бббрррррр.....
alan222
Местный

Репутация 0

No Pasaran !!!

« Ответ #21 : Декабря 22, 2013, 19:05:58 pm »

На елку не пошла,муж сходил.Но сейчас вроде полегче в плане желудка,но вот мысли эти.....бббрррррр.....

а ношпа или ланторол не помогают ? у меня вообще каждую ночь в животе буря , иногда спазмы жуткие , про мбои в кишечнике я вообще молчу .

Купил мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно. .. сидят, рисуют.
Юла
Ветеран

Репутация 14

И это тоже пройдет...

« Ответ #22 : Декабря 23, 2013, 05:04:05 am »

а ношпа или ланторол не помогают ? у меня вообще каждую ночь в животе буря , иногда спазмы жуткие , про мбои в кишечнике я вообще молчу .
Да у меняинет бури в животе,у меня подташнивание,отрыжка и слабость.Пришла вот на работу,через не могу.Скажите,а при слабости давление может быть пониженным?А то я уже чокнулась наверное,мое рабочее давление 120,130,на 80,90,а теперь 110 на 70 и мне уже стремно.
4erto4ka
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 324

« Ответ #23 : Декабря 23, 2013, 07:40:11 am »

Да у меняинет бури в животе,у меня подташнивание,отрыжка и слабость.Пришла вот на работу,через не могу.Скажите,а при слабости давление может быть пониженным?А то я уже чокнулась наверное,мое рабочее давление 120,130,на 80,90,а теперь 110 на 70 и мне уже стремно.
Может конечно же. Точнее из-за давления пониженного ощущается слабость. По поводу бурь в животе - это во многом из-за того, что нервничаем. Вчера ходили на "Хоббита", так живот был абсолютно спокоен, так как я отвлеклась и расслабилась. А вот когда о нем думаешь, то только хуже становится.

Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры
Dragonfly777
Гость
« Ответ #24 : Декабря 23, 2013, 11:13:38 am »

Самое забавное в этой ситуации, что вот отрыжка и плохо, какие то проблемы в пищеварении сводят всю радость для жизни на нет. А именно, я также вначале начал отрыжкой всех пугать, мне даже друг сказал слушай ты че такой невоспитанный, нельзя же так, а я ему да я не специально, и через день скосило мня, Потом резко живот один раз заболел, и все началось похудение в 10 кг. И самое интересное все проявления всд, подъемы давления, тахикардия, вот щас прям слабость мучает, такая мерзкая слабость, и при этом чую в зубах тяжесть, то в руки тянет то ногу икры тянут. Но все это идет прям рука об руку с кишками, я прям чую некоторое напряжение вот отрыжечка, вот в кишечнике напряжение. И вот если давление шарахает 150/100 то через минут так пять отрыжка отходит. Страдаю 8мь лет, до сих пор незнаю как поправится и избавится от симптомов, иногда Валидол выручает. Но я замечу все мое всд идет на фоне кишок, у меня кашеобразный стул, болей нет, просто слабость, звон в ушах, и всд бушует.
« Последнее редактирование: Декабря 23, 2013, 11:18:26 am от Dragonfly777 » Записан
Dragonfly777
Гость
« Ответ #25 : Декабря 23, 2013, 11:23:47 am »

и дело тут вобщем то не просто в том что кишку крутит, или там болит кишка. А дело воспринимается фатально тем что кажется что слабость от всд, и всякие симптомы при этом кишечнопроблемном синдроме всд, психически ослабляют, не потому что ты психически слаб. а своей настойчивой долбежкой всд косит и всетут. Пример щас слабость аж не по себе как будто дистрофика качает и отрыжечка такая. Бывает в груди давит тахикардия давление. Скорая констатирует ишемию увозял а на велометрии говорят нет у вас ишемии. А колбасит клево таки. И далее пока не поешь то колбасит, поел легче. И бывает жирного спиртнного курево потребил все колбасит и отрыжка опять сопутствует всему этому безобразию. Рядышком так идет рыг рыг. Бывает плохо резко и такой пока в сартир не сходишь по больш, все седрце колбасит качает плохо давление, сходил о вот отпустило.
Dragonfly777
Гость
« Ответ #26 : Декабря 23, 2013, 11:30:32 am »

и самое главное, таблы типа мезима не дают эффекта. и ниче не болит тока колбасит. Затеи жрать больше и поравится ниче не дают тока большую всд. Хотя покушать себя не ушемляю три раза в день, но прироста в весе нет. Бывают мерзкие ощущения возле печени типа онемения врачи же констатируют дискинезию и застой не более. Так вот думаю эта дискинезия и дает с згибами всякими и нервами такие всд кризы. До сих пор стул наладить неудается. Все анализы сдал в итоге нет улучшения даже на спид сдал ниче нет  fl_585 тока дискинезия и застойчик. Отрыжка звон в ушах, всд слабость сердце, и самое нежелательное, при такой слабости нет сил на радость, как бы просто на нее нет сил.
« Последнее редактирование: Декабря 23, 2013, 11:32:40 am от Dragonfly777 » Записан
Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 552

« Ответ #27 : Декабря 23, 2013, 11:33:04 am »

А у пт был?
4erto4ka
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 324

« Ответ #28 : Декабря 23, 2013, 11:38:38 am »

Самое забавное в этой ситуации, что вот отрыжка и плохо, какие то проблемы в пищеварении сводят всю радость для жизни на нет. А именно, я также вначале начал отрыжкой всех пугать, мне даже друг сказал слушай ты че такой невоспитанный, нельзя же так, а я ему да я не специально, и через день скосило мня, Потом резко живот один раз заболел, и все началось похудение в 10 кг. И самое интересное все проявления всд, подъемы давления, тахикардия, вот щас прям слабость мучает, такая мерзкая слабость, и при этом чую в зубах тяжесть, то в руки тянет то ногу икры тянут. Но все это идет прям рука об руку с кишками, я прям чую некоторое напряжение вот отрыжечка, вот в кишечнике напряжение. И вот если давление шарахает 150/100 то через минут так пять отрыжка отходит. Страдаю 8мь лет, до сих пор незнаю как поправится и избавится от симптомов, иногда Валидол выручает. Но я замечу все мое всд идет на фоне кишок, у меня кашеобразный стул, болей нет, просто слабость, звон в ушах, и всд бушует.
А ты прикинь, каково девушке с отрыжкой, и смех, и грех rgach Хоть в леса уходи жить на это время обострения.
А у тебя рефлюкса нет случайно, или дивертикула пищевода? Проблемы с желчным также дают отрыжку.  Если нет, то это скорее всего аэрофагия.

Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры
Dragonfly777
Гость
« Ответ #29 : Декабря 23, 2013, 11:39:46 am »

А у пт был?

я канечно псих еще тот,  ochki rgach но реально вижу такую цепочку либо это застой с развитием ляблий, и прет всд. Либо это своевременная нервная нагрузка которая спровоцировала годами эту дискинезию и результат. Но чую одним местом всему виной эта дискинезия, как если выпью желчегонное все сразу сердечко прижимает даже скорую вызывал. А как в свое время застои гонял маслом и лимонным соком на год всд потерял  fl_585 но масло и лимон не выход так загнутся недолго. надо мягкое средство у врача узнавать.
« Последнее редактирование: Декабря 23, 2013, 11:41:20 am от Dragonfly777 » Записан
Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 552

« Ответ #30 : Декабря 23, 2013, 12:56:08 pm »

У меня лямблии и сильная джвп были, а всд тогда не было.
Dragonfly777
Гость
« Ответ #31 : Декабря 23, 2013, 13:00:52 pm »

У меня лямблии и сильная джвп были, а всд тогда не было.

Но то что после желчегонных сорбита и порошка магния сульфата в последнее время колбасило а они ведь желчегонные препы. Короче выпил желчегонного жена звонит вечером встреть, я на печент грелку. выхожу и тут типа грудь раздувает и бешенная таха. вобщем скорая укол от сердца. Сутра к врачам сердце в норме шланг глотнул желчи много. Думаю неправильно выделяется желчь что непереваривает пищу и недостаточность в теле от скажем недостатка такого. чего то нехватает жир непереваривается. Пища бродит.
Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 552

« Ответ #32 : Декабря 23, 2013, 13:07:59 pm »

Нарушения в моторике жкт и желчного в частности вызваны неврозом. Ты так и не ответил, у пт был?
Dragonfly777
Гость
« Ответ #33 : Декабря 23, 2013, 13:12:13 pm »

Нарушения в моторике жкт и желчного в частности вызваны неврозом. Ты так и не ответил, у пт был?

нет тут нет ПТ которые помогут и это факт, людей либо хроническими психами делают либо сразу в морг :) спецов нет. да и денег не буду тратить на олухов :) мне как то даже сказали мол на узи сердца у вас опухоль. но на мое счастье за диском пришел с видео попросил их записать короче, вдруг попался в их кабинете кардиолог из германии я с ним бла бла бла по английски, и он меня повторно посмотрел бесплатно. Сказал малчик все ок гуляй опухоли нету. :) Сделал вывод в городе тут нет адекватных докторов. Думаю от сидячей работы еще много за компом как стал сидеть все стало не очень. А денежки надо зарабатывать :)
Юла
Ветеран

Репутация 14

И это тоже пройдет...

« Ответ #34 : Декабря 23, 2013, 13:36:51 pm »

Оооооой,сплошные бедняжечки-рыгалочки rgach,как же нам тяжело.Я вот отработала сегодня,Слава Богу,наатывало временами,то слабость,то вроде ничего.Возник вопрос,на сколько худеют при гастрите?Просто я за 3 дня скинула 2,5 кг,прям расстроилась.С утра взвешивалась,с раоты пришла взвесилась,на 200 г меньше чем с утра.Значит завтра еще меньше будет,меня это очень пугает slezek
Dragonfly777
Гость
« Ответ #35 : Декабря 23, 2013, 13:39:51 pm »

Оооооой,сплошные бедняжечки-рыгалочки rgach,как же нам тяжело.Я вот отработала сегодня,Слава Богу,наатывало временами,то слабость,то вроде ничего.Возник вопрос,на сколько худеют при гастрите?Просто я за 3 дня скинула 2,5 кг,прям расстроилась.С утра взвешивалась,с раоты пришла взвесилась,на 200 г меньше чем с утра.Значит завтра еще меньше будет,меня это очень пугает slezek

Не растраивайтесь  fl_585 кушайте все, тока острое не еште  rgach я тяй корейский поел так поносил пару дней думал вот все писец прибежал.
Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 552

« Ответ #36 : Декабря 23, 2013, 13:53:17 pm »

Вес в течение суток меняется, это нормально. Я вот тоже всего пару дней забывал пообедать, так килограмма полтора долой. А после нг вообще к весам нельзя подходить, но уже по другой причине.
анчубель
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #37 : Декабря 23, 2013, 16:26:40 pm »

У меня тоже сначала 2 месяцев только давление беспокоило, теперь еще и желудок беспокоит точнее поджелудочная, я не теряюсь все с мезимом  пока ем, вроде легче,   люди правы работать при ВСД это важно, а еще отвлекаться, я заметила что когда не думаешь или забываешь о ВСД все нормально, а периоды бывают у всех когда хреново, главное в этот момент не паниковать пришпилило, таблеточку анаприлина под язык и отдохни минут 15. Скажу тебе по себе я не работаю и не страшно икать работу боюсь , но сейчас подрабатываю и мне становится не так паршиво. А если хочется поплакать не сдерживайся - плачь я так делаю всегда и мне помогает. Перестань жалеть себя,  ты сама к этому придешь, а в остальном удачи, и помни все будет хорошо!
Юла
Ветеран

Репутация 14

И это тоже пройдет...

« Ответ #38 : Декабря 23, 2013, 16:36:10 pm »

Перестань жалеть себя,  ты сама к этому придешь, а в остальном удачи, и помни все будет хорошо!

Вот точно,наверное я себя жалею.У нас сегодня девушке на работе было плохо,тахикардия и слабость,так вот она не парилась.А я сморела на нее как на сумасшедшую,ну как же,ей плохо,а она работать спокойно продолжает.Пришла только ко мне и валокардина попросила,но он ей кстати не помог.Вечером шли домой и ей все плохо еще было.Я бы уже наверное скорую вызвала rgach
анчубель
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #39 : Декабря 23, 2013, 17:36:15 pm »

я тоже была сначала в шоке когда мои знакомые страдающие гипертонией намерив себе давление спокойненько пьют таблетки и при высоком давлении остаются спокойными, а мы же своим поведением себя выдаем вернее свои нервишки. Сколько раз скорая ко мне приезжала и видела меня мечущуюся по квартире с криками спасите умираю, шучу конечно, я так не причала, но мое поведение было наподобие этих слов, но последний раз приехала девушка и ничего не стала делать тупо посидела  и сказала успокойтесь, расслабтесь, дала таблетку капотена и помахала ручкой, и я осталась одна со своим ужасом, что я только не делала и грела ноги и анаприлин рассасывала, уколола сама себе магнезию, долго не могла уснуть, а потом как то отпустила эти мысли и уснула. И вот по сей день борюсь, и если пришпиливает стараюсь встать куда нибудь пойти и что- то сделать как бы тяжело не было, я думаю мозг переключает мысли в другую сторону и отпускает. Меня часто шатает и кажется вот вот упаду, но я терплю. Нужно чтобы ты поняла природу свои ощущений и их механизм, потом когда шпилит, научится отвлекаться и расслабляться, и говорят наш мозг запоминает все наши состояния и фиксирует. Одно могу сказать точно чем больше лежишь и жалеешь себя тем больше эта зараза тебя сковывает, да пожалуй это точное слово СКОВЫВАЕТ по рукам и ногам. Надеюсь у тебя будет все ок! Я стараюсь ради соей дочки хотя бы!
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.243 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8